- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ПОСЛЕ ОБРАБОТКИ
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ОБ УСЛОВИЯХ в РП
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru). ОБ ЭСТЕТИКЕ, О ЖИЗНИ и др.
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ОБ ОБРАБОТКАХ и РУЧНОЙ ПЛАСТИКЕ
- Новый форум
- Официальный сайт Центра Ручная Пластика®
- Общие дискуссииВсе обо всёмМоя первая консультацияКонтрольные снимки (КС)Управление личным кабинетом
- Для критиковПринципиальная критика методаКритические замечания о работе форума
- О женщине, о красоте, о жизниРучная Пластика: диеты - за и противОбсуждения и впечатления просмотренных фильмов и прочитанных книгКрасивое лицо. Уход, макияж, процедуры.Картинки для раздумийЧто носить в новом образе? Наши идеалы в одежде.Проблемы взаимоотношений с противоположным полом.Что важнее - ум или красота?
- Обсуждение обработок по зонамОбработка коленей, голеней, рук и животовОбработка боковой поверхности бедраОбработка внутренней поверхности бедраОбработка спиныОбработка передней поверхности бедраОбработка задней поверхности бедра
- Новости Центра и отзывы звёзд из Интернета. ВИДЕОНовости Центра, отзывы звёзд из Интернета.
- Telegram Центра Ручная Пластика®
- вКонтакте - группа Центра Ручная Пластика®
- вКонтакте - личная страничка Юрия Андреевича
- Старый форум

Архив старого форума
Евгения
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 16:22
Герда
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 17:47
Герда
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 17:54
Герда
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 02:40
Наталия
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 03:47
Gingerrr
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 15:12
"Посвящение в ручную пластику сбылось"!-)Девчоночки!!!Доброе утро-)))Сейчас все расскажу!Приехала,я веселая такая Первый шаг к мечте же все-таки-) Мы попили чая,побеседовали и пошли укладываться на матрас.Весь сеанс смеялись Что чувствовала я.Первое чувство-согревание.если у Вас были в 80гг.-х ручные стиральные доски, мне показалось, что мастер стирает "мой фиброз" вот на такой доске.Потом я чувствовала, что мой фиброз-это "вода в кастрюле",начинал закипать снизу и постепенно поднимался вверх,начинал бурлить на поверхности.Но самая фишка в том, что "фиброз загорался" не под рукой у мастера (не в зоне, где он делал массаж), а было преломление (подобно лучу солнца проходящего сквозь воду) т.е. ниже и правее на 30-40 градусов.Странно так, мастер сам удивился....я терпела,хихикала, а потом началась боль...нудная,хотелось выть белугой....,слезы подступали, но не покатились. Думала сейчас встану и скину его с моей ноги-))) Но,какое-то мгновение и все закончилось.Он мне сказал: "Все мы закончили". За сеанс я три раза просилась пописать в туалет. и выпила две бутылочки воды.Девочки,а Вы тоже бегали писать? в качестве бонуса "развязали несколько узелков на спине",точнее начали развязывать.Девочки, я еще не вникла, что это такое.Поэтому ничего не поняла.Еще у меня гипертонус мышц спины-((. Как уже описывала Герда, я чувствовала адреналин.
Gingerrr
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 15:56
Герда
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 15:59
Gingerrr
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 16:05
Герда
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 16:18
Gingerrr
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 16:19
Да,Гердочка! Именно так, и Аня,и Вы....у меня такие же ощущения.Спасибо, Вам за советы.Они ценнее клада! Да, я после сеанса думала, что мастера надо было упросить сделать мне второе бедро (наивная девочка))). После сеанса выпила чашку кофе с тремя конфетками-), а вечером бокал красного сухого (Но вино не расслабило)
Gingerrr
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 16:23
Gingerrr
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 16:28
Герда
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 16:32
Не... вино ошибка. И коньяк тоже - там вначале вроде расслабляет, а потом через час еще сильнее сжимает. Если нужно расслабиться, то только пиво, хорошее, дорогое, не много, 1-2 маленькие бутылочки. В мексиканской "Короне" есть аскорбиновая кислота, туда его почему-то добавляют, но хорошее действие оказывает. Я после сеансов вообще без него не могу обойтись. Только так и сплю, потею сильнее, и это приносит освежение и подташнивание проходит. Оно особенно заметно после обработки "верха". И одышка была два дня. Сейчас вообще все прошло, сил много, их даже больше, чем до обработки, хотя еще отек есть, во чудеса! и болевые ощущения еще есть (самое страшное, когда не заметишь, как кот подкрадется и вспрыгнет на живот! о ужас! я его резко скидываю с себя, он от меня уже шарахается, бедный, смотрит обиженными глазами, что с хозяйкой случилось? какая злая стала...)
Герда
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 16:42
Gingerrr
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 16:52
Gingerrr
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 17:00
Наталия
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 17:28
Герда
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 17:32
Наталия
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 17:33
Герда
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 17:41
Герда
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 17:51
Наталии. Я вообще не знаю про вино. Это я о себе рассказывала. Может и можно. Понятно только одно, что немного - похмельный синдром усугубит побоч.эффекты. Одно на другое наложится и будет совсем хреново. А во время сеанса, знаю, Ю.А. говорил, что можно 50 гр.коньяку, чтобы согреться, если холодно и не простудиться и расслабиться - он у них на то и стоит на полке. Но я чего-то уже разочаровалась в коньяке, один раз вроде пошло, другой нет. Может потому, что верх делали не пошло, а после галифе вроде ничего. Но вам, мне кажется, можно попробовать, попросите перед сеансом. Правда, не знаю, как это сочетается с таблетками. Я таблетки принимала когда 1, когда 2, а после сеанса столовую ложку коньяку в кофе, это по истечению более 3 часов.
Герда
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 17:55
Наталия
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 18:00
Юлия
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 18:04
Gingerrr
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 18:32
Герда
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 18:40
Gingerrr
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 18:55
Наташенька, спасибо за поздравления!-))) Мне тоже сегодня кислорода не хватает-)), как рыба ртом дышу (временами).Думаю в туалет, Наташь ты не бегала, потому, что отток лимфы начался позднее,нежели у нас с Гердой.У меня организм вообще склонен к отекам-((( Надеюсь это изменится после того,как ноги "разгрузяться" А еще мне сказала, что у меня средняя плотность кожи, и Ю.А. любит такой тип, за то что легче контролировать "спиливание", а у рыхлого типа кожи, где фиброз загорается быстрее-работа ювилирнее,тяжелее, можно сделать ямки....вот как бывает...
Герда
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 18:59
Gingerrr
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 19:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных