Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#571 Евгения

Евгения
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 16:22

Да,неплохой,но думаю после обработки у Ю.А эффект будет более заметным.Я имею ввиду обработку холки и погон.Просто я уже начала замечать,что контуры лица ,после последнего сеанса (в субботу) немного подтянулись.И заметьте, к лицу даже не притронулись.

#572 Герда

Герда

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 17:47

А может этот массаж лица стоит делать после холки и погон? Мне кажется, что здесь важен лимфоток. Даже если сделать на лицо что-то похожее, то толку будет мало из-за того, что все равно нет нормального тока лимфы снизу вверх (она же течет в организме снизу вверх в основном, преодолевая силу тяжести, это известно). А как только в голову начнет нормально прибывать лимфа, улучшится кругооборот, то после массажа лица может получиться двойной эффект. А может и одной спины будет достаточно - тоже проверю на себе.

#573 Герда

Герда

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 17:54

Но то, что после одной руки есть эффект на лице - уже точно, у меня так и осталась ассиметрия. Правая половина лица просто в полтора раза меньше левой. Думала временно. До сих пор то же самое, уже четыре дня прошло, даже кажется еще больше перекосило. Всю жизнь страдаю от этой отечности на лице, еще и потому, что лицо у меня крупноватое, а как только спадает отечность, я просто преображаюсь. Эх, не думала не гадала, что еще и здесь получу результат! Просто уже думать ни о чем не могу. Жду не дождусь пятницы.

#574 Герда

Герда

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 02:40

У нашей Джинжер сегодня должна быть первая обработка, она писала, что во вторник. Интересно, как прошло боевое крещение? Джинжер, если вы не слегли в постель, напишите нам - чего делали, как перенесли и что говорили...

#575 Наталия

Наталия

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 03:47

Я тоже караулю Джинджер... так интересно, какие у нее впечатления...

#576 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 15:12

"Посвящение в ручную пластику сбылось"!-)Девчоночки!!!Доброе утро-)))Сейчас все расскажу!Приехала,я веселая такая Первый шаг к мечте же все-таки-) Мы попили чая,побеседовали и пошли укладываться на матрас.Весь сеанс смеялись Что чувствовала я.Первое чувство-согревание.если у Вас были в 80гг.-х ручные стиральные доски, мне показалось, что мастер стирает "мой фиброз" вот на такой доске.Потом я чувствовала, что мой фиброз-это "вода в кастрюле",начинал закипать снизу и постепенно поднимался вверх,начинал бурлить на поверхности.Но самая фишка в том, что "фиброз загорался" не под рукой у мастера (не в зоне, где он делал массаж), а было преломление (подобно лучу солнца проходящего сквозь воду) т.е. ниже и правее на 30-40 градусов.Странно так, мастер сам удивился....я терпела,хихикала, а потом началась боль...нудная,хотелось выть белугой....,слезы подступали, но не покатились. Думала сейчас встану и скину его с моей ноги-))) Но,какое-то мгновение и все закончилось.Он мне сказал: "Все мы закончили". За сеанс я три раза просилась пописать в туалет. и выпила две бутылочки воды.Девочки,а Вы тоже бегали писать?  в качестве бонуса "развязали несколько узелков на спине",точнее начали развязывать.Девочки, я еще не вникла, что это такое.Поэтому ничего не поняла.Еще у меня гипертонус мышц спины-((. Как уже описывала Герда, я чувствовала адреналин.

#577 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 15:56

Писала,писала.Но сайт не пропустил мою писанину, блин ну Е-мое...все заново

#578 Герда

Герда

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 15:59

Поздравляю! Достаточно красочно описали и смешно стало - "сейчас встану и скину его с моей ноги". У вас сегодня первый день, да... тяжело... после обработки еще ничего, кажется, ерунда какая, я бы еще столько же потерпела... А потом, на следующее утро - о боже! думаешь, если две такие провести, на оба бедра в один присест, то ... надо бы заранее завещание написать... Но к вечеру уже получше, а на следующий день вообще привыкаешь. Анна хорошо описала - летишь как на крыльях, кажется, во какая я сильная и здоровая, а потом "накрывает". Интересно, это у всех так или у вас полегче, Джинджер? У Анны в первых постах вообще очень ценные советы, и насчет покушать и т.д. Если бы я раньше знала, то правильнее бы расценила свои силы. Писать бегала, еще как ... (кажется, что по ведру выписивала - откуда столько воды?!) аж неудобно было отпрашиваться, но Ю.А. сказал, это нормально, все бегают, особенно когда фланки обрабатывают - начинают активнее почки работать, никакого мочегонного не нужно. Меня это очень обрадовало, так как думала, что у меня вечно застои.

#579 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 16:05

Ночь была жуткой,бессонной.Глаза закрыла под утро.Колотил озноб, и пульсирующая боль в середине галфе. Галифе у меня красивое, как огромный грейпфрут, с кожурой яблока, и цвета бардо с легкой синевой.пятна в трех зонах расположились.Утром боль не прошла, пришлось выпить обезбол. капсулу. После нее стало легче.Еле добралась до работы...шла и слезы катились градом,пока боль не отпустила....Сейчас уже легче намного....Не знаю сегодня смогу ли пойти в театр, доживем до вечера....(билеты были куплены давным -давно)...

#580 Герда

Герда

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 16:18

О боже! Вам еще и на работу?! Какой театр? Разве только в ложу завалиться, прилечь, прикрывшись пледом и подремать. Единственный плюс, я заметила, что чем больше ходишь, тем не так наливается бедро. Стоит полежать часок, встаешь и кажется, что оно все больше и больше распухает. А походишь немного и вроде ничего, отек расплывается равномерно по бедру и легче его таскать за собой. Джинжер! Потерпите до вечера, к ночи легче будет, а завтра утром все совсем по-другому... Оно, бедро как бы "сцепится", не так бултыхаться будет. Боль причиняет это "бултыхание", то, что этот "мешок с водой" движется, трясется от ходьбы. Если лежать, вообще боли нет. Может вам отпроситься с работы? скажите, что упали с лестницы, покажите начальнику "синяк" как доказательство и все вас пожалеют...

#581 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 16:19

Да,Гердочка! Именно так, и Аня,и Вы....у меня такие же ощущения.Спасибо, Вам за советы.Они ценнее клада! Да, я после сеанса думала, что мастера надо было упросить сделать мне второе бедро (наивная девочка))). После сеанса выпила чашку кофе с тремя конфетками-), а вечером бокал красного сухого (Но вино не расслабило)

#582 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 16:23

Спасибо, Гердочка за поддержку!-) уже легче стало!-) да, не...нормально я практически не работаю, так присутствие,поэтому перенесем. В памятке написано, что лежать нельзя....Да, я тоже отметила, что ногу "разрабатывать надо", через боль, тогда легче.Вот уже разрабатываю...И уже легче,когда понимаешь, что Вы уже все тоже пережили, да и я смогу!!!-)Вместе МЫ СИЛА!-)))

#583 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 16:28

Герда, по поводу накрывает. ..если по описанию Анны, то мне легче было, легкое головокружение+ тошнота, как-будто укачало в транспорте, или как после давления пониженного.У меня давление пониженное у самой, поэтому я часто испытываю эти симптомы, когда атмосферное давление меняется.....те же симптомы-)

#584 Герда

Герда

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 16:32

Не... вино ошибка. И коньяк тоже - там вначале вроде расслабляет, а потом через час еще сильнее сжимает. Если нужно расслабиться, то только пиво, хорошее, дорогое, не много, 1-2 маленькие бутылочки. В мексиканской "Короне" есть аскорбиновая кислота, туда его почему-то добавляют, но хорошее действие оказывает. Я после сеансов вообще без него не могу обойтись. Только так и сплю, потею сильнее, и это приносит освежение и подташнивание проходит. Оно особенно заметно после обработки "верха". И одышка была два дня. Сейчас вообще все прошло, сил много, их даже больше, чем до обработки, хотя еще отек есть, во чудеса! и болевые ощущения еще есть (самое страшное, когда не заметишь, как кот подкрадется и вспрыгнет на живот! о ужас! я его резко скидываю с себя, он от меня уже шарахается, бедный, смотрит обиженными глазами, что с хозяйкой случилось? какая злая стала...)

#585 Герда

Герда

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 16:42

Да, кстати, они предупреждают, что с пониженным давлением может быть больше побочных эффектов и сама обработка быть тяжелее. А с вегето-сосудистой дистонией (только сказали, с настоящей) вообще не берут. И здесь нужно обязательно при снижении давления (можно его померить) пить кофе после сеанса. Это может кому-нибудь еще пригодится, новеньким. Я вот один раз отказалась, а зря. У меня тоже бывает пониженное и особенно на погоду. Нужно вооружаться информацией, готовиться перед сеансом, смотреть даже атмосферные условия в нашем случае. После обработки не торопиться, помню Елена же говорила, посидеть (полежать) хоть полчаса-час, попить чаю-кофе, съесть конфет (ура! можно сколько хочешь!) и не спеша ехать домой (не на работу) и еще хорошо бы перед выходными. Вот это идеально...

#586 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 16:52

Да,да,да,да.....все именно так! Пусть новенькие читают, и вооружаются информацией.И еще я вспомнила, было ощущение нехватки кислорода...хочется дышать ртом...(это после сеанса).А ночью колотил озноб, зуб на зуб не попадает(пришлось утепляться)и еще, момент боль пульсирующая в середине галифе. (что-то родственное зубной боли, Те у кого был флюс, меня поймут))))

#587 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 17:00

Про давление, меня никто не предупредил -(, да ну это все мелочи по сравнению с тем, что станет-)))Боль быстро забывается....а результат на года-)))

#588 Наталия

Наталия

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 17:28

Джинжер! Поздравляю! ;)) Сколько впечатлений у тебя! ))) Завтра все будет не так, как сегодня ;) Легче, отек меньше, эритемка светлее... Я почему-то в туалет не бегала во время сеанса... мне так больно, было, что хотелось просто общего наркоза... больше желаний никаких не возникало... )) О! У меня тоже нехватка кислорода была после сеанса... и даже на следующее утро... как рыба глотала воздух ртом... От кофе после сеанса я не отказалась именно после прочтения совета тут... у меня и давление пониженное (всегда) ,и ВСД... скрывать теперь что-ли? )) Для меня почему-то "самое страшное" - боль во время сеанса... от того, что долго не "зажигается"... т.е. отек уже подступает, а "горение" не началось... А все, что после сеанса, просто дискомфорт... не более... Но сеанса ждууууууууу.... скорее бы...)

#589 Герда

Герда

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 17:32

У меня так интересно с рукой. Сейчас замерила необработанную левую - около 29 см (оказывается, я замеряла раньше неправильно, ничего не понимаю, как это вышло, у меня не 32см, а почти 28, если в натяг). Так вот на правой еще отек внушительный, нажимаешь - больно, а по размеру они одинаковые!!! Так получается результат по любому будет, если они уже одинаковые! Там же еще столько воды! Ура! Интересно, а сколько же уйдет? Наверное, меньше, чем у Евгении, запасов было меньше. Но если даже см 2-3 уберется, так это совсем другая картина! И неровности - самое главное, ужасно раздражали, какие то вмятины ближе к локтю непонятные, как у женщин в возрасте, а еще они разные на разных руках. Я присмотрелась - одна вдоль, а другая поперек. Это что ж, как не фиброз? Если бы это был жир или мышцы, то расположились бы симметрично по крайней мере. Нет у меня уже этой вмятины, она разгладилась, хотя надо подождать окончательного спадения отека, может это вода дает такую ровненькую поверхность...

#590 Наталия

Наталия

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 17:33

Герда, а вино нельзя в день обработки? Или потом тоже? А то у меня период ДР друзейродственников начался... и вообще, праздники сплошные пошли)) А пиво я вообще не люблю... из слабоалкогольного только вино сухое...

#591 Герда

Герда

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 17:41

Да, памятку я бы у них переписала. Но с другой стороны, если собрать все побочные эффекты у каждой из нас и изложить их на бумаге и дать прочесть перед сеансом - так все клиенты разбегутся, картина покажется ужасной, все симптомы как после операции. Останутся только те, кто был на этом форуме, прошел психподготовку. Но это шутка, на самом деле все фигня...

#592 Герда

Герда

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 17:51

Наталии. Я вообще не знаю про вино. Это я о себе рассказывала. Может и можно. Понятно только одно, что немного - похмельный синдром усугубит побоч.эффекты. Одно на другое наложится и будет совсем хреново. А во время сеанса, знаю, Ю.А. говорил, что можно 50 гр.коньяку, чтобы согреться, если холодно и не простудиться и расслабиться - он у них на то и стоит на полке. Но я чего-то уже разочаровалась в коньяке, один раз вроде пошло, другой нет. Может потому, что верх делали не пошло, а после галифе вроде ничего. Но вам, мне кажется, можно попробовать, попросите перед сеансом. Правда, не знаю, как это сочетается с таблетками. Я таблетки принимала когда 1, когда 2, а после сеанса столовую ложку коньяку в кофе, это по истечению более 3 часов.

#593 Герда

Герда

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 17:55

А вообще, чего хочется, к чему организм привык, то и надо, мне кажется. Ничего особого после обработок не меняется, как при болезни. Это ж не грипп, в конце концов, и не беременность.

#594 Наталия

Наталия

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 18:00

Наверное, да... Главное "не насиловать" свой организм... просто прислушиваться к нему...

#595 Юлия

Юлия

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 18:04

Наталия, я про алкоголь я Ю.А. спрашивала, он ответил, что никаких противопоказаний нет и быть не может, главное- Ваше самочувствие :) А по личному опыту могу добавить, что несколько бокалов вина (2-4) вечером после обработки очень сильно снижают неприятные ощущения, и при этом утром никаких побочных эффектов не наблюдается. Я всегда вечером после обработки таким способом "обезболивалась" и спала как младенец к тому же :)

#596 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 18:32

Юлия,Вам везет!-))) А на меня бокал вина (200 гр.) не подействовал, но больше уже не влезло в меня.Я тоже думала-расслаблюсь и спокойно усну.Ну, не тут -то было...Мой фиброз буйствует-))) пульсирует. Согласна с Гердой .Организм просит сам, нужно только прислушиваться к нему,и давать то,чего просит...Мой сегодня например отвергает теплый и горячий душ (звонила я Елене секретарю-она сказала,что бывает!Кожа отвергают пока,когда отек спадет организм начнет просить сам-) А я его всегда слушаю-)))

#597 Герда

Герда

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 18:40

Да, мне тоже Елена говорила, что кожа чуть воспалена первый день и не наденешь ничего тугого из-за этого. Потом резкие ощущения по коже, как наждачной бумагой, когда тянешь на себя колготы, проходят. Следовательно и горячую воду отвергает тело, и сильные струи душа противно, и вообще все, любое прикосновение из-за этого воспаления. Но это точно на один день, может на два. Потом вот это поверхностное противное пропадает.

#598 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 18:55

Наташенька, спасибо за поздравления!-))) Мне тоже сегодня кислорода не хватает-)), как рыба ртом дышу (временами).Думаю в туалет, Наташь ты не бегала, потому, что отток лимфы начался позднее,нежели у нас с Гердой.У меня организм вообще склонен к отекам-((( Надеюсь это изменится после того,как ноги "разгрузяться" А еще мне сказала, что у меня средняя плотность кожи, и Ю.А. любит такой тип, за то что легче контролировать "спиливание", а у рыхлого типа кожи, где фиброз загорается быстрее-работа ювилирнее,тяжелее, можно сделать ямки....вот как бывает...

#599 Герда

Герда

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 18:59

О! какие тонкости узнаешь...

#600 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 19:10

Девочки, а Вы себя сами не фотографировали? чтобы анализ проводить?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных