Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#5461 Ginger

Ginger
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 00:23

И Герда привела лишь цитату))) из фильма)Что Вы так Анна сразу?Ну не правда же это, что Герда злая!она просто говорит правду сразу,и прямо в глаза!и ее мнение имеет место быть,как каждой из нас!А вот если это мнение кому то не по сердцу ложиться,это уже проблема того человека!Я Герду уже год знаю,и поэтому не надо наговаривать на нее!

#5462 Анна Якимова

Анна Якимова

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 00:23

Да реально остросюжетный боевик, меня аж в пот бросило

#5463 Анна Якимова

Анна Якимова

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 00:28

Хотела уйти с форума ,но чет не получается.Руки сами к iPad у тянутся

#5464 Анна__

Анна__

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 00:35

хи-хи-хи :))) А я когда хочу что-то написать, то руки мои тянуться почему-то не к айПаду, а к клавиатуре :)))) И мне в принципе не важно к чему эта "клава" относится, на айПаде она, на айФоне, к ноутбуку она относится или же к стационарному ПК :)))))

#5465 Ginger

Ginger

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 01:40

Трижды мама!!!!Вы большая умница!Добро пожаловать к нам) Как Тебя зовут?Пусть твой пример будет для всех девушек примером!прежде,чем что-то писать,сначала нужно прочитать)Так поступала каждая из нас)придя на этот форум!Твоя сила воли приведет тебя в наши ряды,клиенток РП!)я это чувствую)))

#5466 Катерина

Катерина

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 01:48

Мдаааа, девы.... триллер тут прям-таки творится:)) Зачиталась... Анютка, ты как всегда обстоятельна и красноречива, поэма, а не девушка:)) Герда, как всегда, отчаянная и бескомпромиссная (Гердуська, это комплимент, если ты не поняла). И Джинджер смотрю не удержалась:)). Трижды мама, отдельный вооооооот такущий респект за бесконечное терпение при прочтении сумасшедшего количества постов (меня в свое время хвтило лишь страниц на 20). Вот человек, села и читала, изучала и все - в теме теперь:)) Анна Якимова, Вы не кипишуйте, ей-богу! Девочки тут у нас все хорошие и адекватные, но каждая имеет уже свое сложившееся мнение относительно метода и их доводы абсолютно неголословны. Я все сказала:))

#5467 Герда

Герда

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 02:30

Это какой же надо иметь сильный мотив, чтобы прочитать залпом весь (!) форум?!  в Ворде наш форум на сегодняшний момент приблизительно полторы тысячи страниц стандартного книжного текста. Это примерно три тома Толкиена или четыре "Капитала" Маркса (хи-хи) Я, может и ошибаюсь, но у меня сложилось ощущение, просто ощущение, что Трижды Маме не нужна РП, а какой-то внутренний протест, возражение заставило читать...не без того, чтобы  найти у нас слабое место ...

#5468 Ginger

Ginger

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 02:40

Трижды мама ,расскажите нам как оно это ,когда 'взгляд со стороны'?))),до прочтения?после?и как вы вообще набрели на наш форум?какая история вас к нему привела?)

#5469 Трижды мама

Трижды мама

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 03:19

А и вправду, с чего же все началось? Я почему то никогда об этом не задумывалась :) Не знаю таких ли скучных подробностей вы ждете, но наверное все началось банально, с галифе, которое у меня обозначилось сразу после первых родов 18 лет назад. Я не была удивлена, т.к. эта особенность в нашей семье отражается генетически у каждой второй женщины по отцовской линии. Но уже тогда стоя у зеркала я прижимала свои ушки руками и представляла а как бы оно было? совсем без них? В моей жизни бывали разные периоды, когда я худела и поправлялась, занималась физическими упражнениями (не качалась а именно целенаправленно занималась борясь с галифе) в тренажерке и самостоятельно дома, но во всех случаях целью моих усилий были именно они, ушки. Да, я могу о себе сказать что я человек очень сильного характера, обусловленного моим "бараньим" знаком зодиака :). Именно мой характер стал причиной того, что у меня хватило терпения прочитать весь форум, и это было действительно интересно, местами даже захватывающе, но сейчас не об этом. Я и правда очень упертая и поверьте, все что могли придумать люди на поприще "избавиться от галифе" я перебробовала. Поняв что это бесполезно я пришла к выводу, что мою проблему ничем не решить, кроме липосакции, что я категорически не приемлю, и поэтому единственное что я могла, это сделать их менее заметными за счет удержания оптимального веса тела примерно 52-53 кг, что удается мне с переменным успехом и по сей день.

#5470 Трижды мама

Трижды мама

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 03:32

продолжение... Примерно в 2008 году я в очередной раз с надеждой искала на просторах интернета способ избавиться от своей проблемы и одна из ссылок привела меня на сайт РП. Я перечитала тогда весь сайт взахлеб, от корки до корки. Метод меня удивил и своей уникальностью и тем, что реально давал надежду. Но все же чувства тогда остались двоякими. Тогда я не смогла ни на что решиться. Кроме информации на сайте не было больше ничего. Ни отзывов, ни комментариев, ни мнений в научной или медицинской среде, ничего что могло бы мне помочь узнать об этом методе поближе. Примерно в это же время, может чуть позже, в поисках отзывов я оказалась на сайте "все о красоте", где случайно наткнулась на не скрытую рекламу метода РП но почему то автор метода был указан другой. Это сподвигло меня искать истину, и я стала разбираться, кто же на самом деле автор. Изучив сайт указанный в рекламе и снова вернувшись на сайт РП я убедилась кто на самом деле автор, и написала об этом обвинив рекламодателя в наглом плагиате. Мой гневный пост висит дам до сих пор :).

#5471 Трижды мама

Трижды мама

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 03:56

продолжение.... С тех пор у меня не осталось сомнений что метод действительно работает, и что его автор именно Ю. Волынкин. Меня потрясло тогда, что метод запатентован!!!! Раньше я никогда не слышал о получении патентов в данной области и понимала, что это действительно должно быть нечто!!! Но так или иначе, видно тогда было просто не мое время и не мои возможности. Все эти годы я время от времени заходила на сайт РП, любовалась фотками моделей и с тоской прокручивала мышкой пополнившиеся страницы с новыми фото. Наверное впервые в жизни мой характер меня подвел и моя решительность дала сбой. Я уговаривала себя, что можно жить и так, и я вполне себе привлекательная женщина. И мне пожалуй это почти удалось :( Что же стряслось, что вдруг в моем восприятии себя снова все изменилось, и мои мысли со страшной силой стали меня возвращать к этой теме вновь и вновь? Не знаю как объяснить.....все закрутилось со страшной силой после рождения моего третьего ребенка, почти два года назад. Может гормоны, а может еще что, не знаю что..... Но я вдруг поняла что больше не могу с этим жить! Вот не могу и все!!! Хоть бери пилу и реально спиливай все под чистую. Я стала бесконечно доставать мужа, который как и многие, задавал мне резонный вопрос, а зачем тебе это надо? Ну оно и понятно, ведь мужчины редко вникают в наши реальные потребности. Кроме того, это еще и серьезный финансовый вопрос, которого большинство мужчин пытается избежать, ну потому что не дано мужчине понять "ЗАЧЕМ". Для них это неоправданные траты, к тому же немалые, поэтому выражаю свое глубокое уважение тем мужчина которые не понимая поддерживают своих женщин.

#5472 Трижды мама

Трижды мама

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 04:03

продолжение В конце концов и мой муж согласился что мне это действительно надо, надеюсь что понял, а не просто устал сопротивляться :) В итоге я написала в РП и получила приглашение на консультацию в один день с Вероникой1, которая надеюсь состоится в ближайший понедельник. И честно говоря, я рада что не попала в РП раньше. Возможно мое полное понимание этого метода пришло именно сейчас, возможно так оно и должно было быть, и мое время пришло. Теперь я готова не только материально и физически, но и духовно.

#5473 Трижды мама

Трижды мама

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 04:17

О форуме... О форуме на women я конечно знаю давно, и даже как-то заходила сюда пару раз. Ничто тогда не привлекло моего внимания настолько, чтобы я здесь задержалась. Скорее это была ностальгия по несбыточной мечте. Это был как раз тот самый период когда я себя почти уговорила что мне это не нужно, но как бы я ни уговаривала, а интерес все равно остался. И я утоляла его урывками, читая то один пост, то другой, хвастаясь за тему как утопающий за соломинку. Никогда не писала и не оставляла комментариев, так как сказать по сути было нечего. Это все очень меня волновало но я же уговорила себя что все это не про меня. Как я читала форум, сейчас вспоминаю с улыбкой :). Я начала 17 ноября, а закончила вчера. Почти две недели нереально веселой жизни ))))) в которой я вместе с вами переживала боль, то жгучую то колючую, то царапающую то скребущую )))), потом бежала за солеными огурцами и помидорами - я реально ела их тоннами пока читала как наливаются и спадают отеки, потом испытывала облегчение и впадала в эйфорию от первых результатов, потом бежала за апельсинами и тоже ела их тоннами ))))) Так чуднО реагировал мой организм :) на всю информацию которую обрабатывал мой мозг.

#5474 Трижды мама

Трижды мама

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 04:20

Ну вот собственно и все :)

#5475 Трижды мама

Трижды мама

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 04:24

Да, еще забыла. Я до сих пор бегаю каждый день к зеркалу, прижимаю свои ушки ладонями и все смотрю, смотрю, пытаясь представить а какая я буду без них :) Ведь теперь это уже близкая реальность :)

#5476 Вероника1

Вероника1

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 02:56

Трижды мама как я вас понимаю! Правда я осилила только пол форума) начало и конец))) и теперь захожу сюда каждый день! и когда я читала про ощущения девочек после обработок, тоже как будто вместе с ними все переживала! и сны снятся будто я уже попала в РП и безмерно счастлива в ожидании чуда!))) Надо же и приглашения мы с Вами одновременно получили!) Может мы с вами в скором времени и увидимся в РП) Дай Бог очень скоро!!!

#5477 Трижды мама

Трижды мама

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 17:16

Вероника1, может и увидимся :). А у тебя на какое время консультация назначена?

#5478 Вероника1

Вероника1

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 17:18

Трижды мама, у меня на 15.00, а у тебя?

#5479 Трижды мама

Трижды мама

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 18:06

А у меня на 16:00

#5480 Трижды мама

Трижды мама

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 18:10

Только что получила письмо от Елены, в котором пришел отказ потому что мне 39 лет..... Вот так....

#5481 Трижды мама

Трижды мама

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 18:21

Герда как в воду глядела. Плачу......

#5482 Вероника1

Вероника1

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 18:23

Трижды мама очень сочувствую тебе!!!! Как же жалко!!!! Ну может все таки сделают исключение для тебя? Ведь чудеса случаются!

#5483 Катерина

Катерина

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 23:43

Девочки, здравствуйте, дорогие! Очень жаль, что в силу каких-то дел, не удается говорить с вами почаще. Вчера была обработка. Ух! Воевали с моей правой внешней стороной бедра, также "под раздачу" попал и мой дурацкий выпирающий вбок тазобедренный сустав.  Мастер намучился с ним, спиливая фиброз, наросший на этой предательской кости. Ощущения от обработки у меня были несколько другие, нежели от обработки на фланках. Не могу понять, что именно не то, но другое точно:). После обработки уже и колбасит гораздо меньше, и слабость уже не такая как раньше. Но самое главное, девочки! Сделали КС и урааа!!! Фланки мои сдуваются!! На самом деле, я заметила это и сама, но все боялась - вдруг мерещится:)))) Ан нет! Круто!! на флешку скинули мне фотки, сижу и мотаю - туда-сюда:))

#5484 Катерина

Катерина

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 23:45

Трижды мама, елки-палки.... Жаль, очень жаль. Не знаю, что и сказать.... Держитесь

#5485 Трижды мама

Трижды мама

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 02:30

Да....жаль.... В силу своего сильного характера я очень редко плачу. А если такое и случается, то очень эмоционально, правда я всегда стараюсь чтобы этого никто не видел. А сегодня....слезы просто капают из глаз. Я не плачу, нет рыданий и всхлипов, нет никаких эмоций. Они просто капают, как будто кто-то кран забыл закрыть. Какая то ужасная пустота внутри и эмоциональная импотенция, простите за столь грубое сравнение, но точнее не скажешь. Нет, конечно, жизнь на этом не закончилась, и миллионы женщин как то живут даже зная, что такое РП. Но в том то и дело!!!! Две недели назад Елена прислала мне приглашение на консультацию, и какие это были две недели!!! У меня были такие ощущения как перед Новым Годом или Рождеством. Вот-вот должно было произойти чудо, которое случается только в такие вот волшебные праздники. Я впервые за несколько лет позволила себе расслабиться в еде. Нет, не в смысле количества. Но было так приятно съесть с утра запретный кусочек чего-нибудь вкусненько-сладкого, ведь меня уже пригасили на консультацию, и прощание с моим галифе неизбежно! И именно тут приходило понимание настоящей свободы, когда ты ни от чего не зависишь, ни от страха поправиться, ни от чужого нелестного мнения о твоей фигуре, ни от размера и вида одежды. Вот это настоящий кайф, который, удивительное дело, мне все же довелось понять благодаря одной лишь надежде что меня почти взяли.

#5486 Трижды мама

Трижды мама

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 02:47

Я хотела спросить, может вопрос бессмысленный и глупый в своей сути, НО вот вы девочки, которые уже в РП, вы хоть раз в жизни в мыслях представляли себе что было бы с вами, с вашей жизнью, если бы тогда, на первой консультации или еще до нее вам отказали? Нет, если бы вы не знали об РП - это одно. Если не знаешь, то и сожалеть не о чем! Но вы-то знаете, и не просто знаете а вниклись в саму суть и разделяете ее душой и сердцем, как бы вы жили тогда, оглянувшись назад в те дни, когда только решалась ваша судьба, с позиции сегодняшних дней, когда вы уже чего-то достигли (кто больше, кто меньше) на пути к совершенству. Сразу хочу сказать что в моем вопросе нет подтекста или двойного умысла. Во мне не кипит обида, разве что на саму себя, и у меня не возникает глупого вопроса, а почему кого-то взяли а меня нет. Значит так было угодно кому-то свыше. Это чисто риторический вопрос, больше даже философский, призывающий порассуждать на заданную тему.

#5487 Ася

Ася

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 04:43

я на каждом этапе не то чтобы боялась отказа, но была очень собрана и бдительна, потому что если бы мне отказали, я бы наверное просто не смогла это осмыслить, принять. не знаю, что было бы, просто не знаю. да и сейчас я не расслабляюсь, пока не достигла собственного идеала. даже неудобно  в связи с этим за свою эмоциональную холодность---я думаю обычно девушки сильнее проявляют радость от своих превращений, хвалят мастера, а я такой как будто жлоб в эмоциональном плане. да, я сама работаю в сфере красоты и только так поняла, как себя нужно вести, чтобы быть хорошей клиенткой. главное-доверие, с этим проблем нет) но и вдохновлять надо, конечно, мастеру так легче работать и приятней. вот с этим у меня сложнее. из-за внутренних "все или ничего", "рано радоваться" я все время себя остужаю, как будто боясь что-то спугнуть. поэтому мне кажется, мастер от меня эмоционального фидбэка не получает, но очень надеюсь, что это как-то компенсируется серьезностью моих намерений) Трижды мама, а вы уверены, что только из-за возраста вам отказали? у меня в голове не укладывается, что только из-за возраста. может это какая-то ошибка? ведь вы уже записаны на консультацию? вы записывались по телефону или через письма? не кажется ли вам странным, что вы записаны уже на определенный день и даже время, а потом вам приходит письмо, которое вы гипотетически могли не успеть прочитать до назначенного дня.. у вас то ли потрясающе развито моральное качество, которое мне кажется почти что божественным-- смирение. то ли, может быть, не очень вам и нужна рп? со стороны это может быть сложно понять.. потому как смирение слишком редкое явление, почти недостижимое..как мне кажется

#5488 Трижды мама

Трижды мама

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 14:09

Ася Цитирую письмо Елены: "Здравствуйте, Лидия! Приношу свои извинения, но я до последнего надеялась, что Юрий Андреевич, проверяя карты перед консультацией, не увидит в вашей карте возраст или хотя бы закроет на это глаза, но сейчас он категоричен - верхняя планка установлена жестко 37-38 лет. К сожалению, мы вас не сможем принять, мне самой жаль. Еще раз извините, с уважением, Елена, помощник руководителя." И смирение тут не при чем. Что я могу сделать, раз Ю.А. принял такое решение? Есть обстоятельства, на которые злиться глупо и бессмысленно. Я же не могу стать моложе. Я жалею лишь о том, то не написала год назад, но и это обстоятельство тоже изменить уже нельзя. Можно винить себя, и обижаться на Ю.А., но разве это поможет? Да и собственно я уважаю право Ю.А. отказать потенциальной клиентке даже просто, без причин, просто "потому что"....он Мастер и только он решает. Просто жаль что сама, по собственной глупости я оказалась в такой ситуации. Надо было писать год назад, просто я не знала, не предполага, что возраст имеет такое значение. Да и сын был еще маленький, ему еще года не было и я кормила грудью. Обстоятельства.....

#5489 Трижды мама

Трижды мама

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 14:28

Нет, вы не правы Ася. Я не смиренный человек. Наоборот, я борец по натуре, но борец, который старается руководствоваться здравым смыслом. И еще я сомневаюсь, что девушки, женщины, которым не очень нужно РП, готовы пройти этот путь, столько ждать и так глубоко изучать эту тему. Если человеку это в принципе не интересно, не нужно, он не станет тратить свое время. Разве не так?

#5490 Герда

Герда

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 16:05

Катериночка, ты обещала фото. Жду. Ася! Ну ты расстрогала... самокритика, перерастающая в самобичевание и самопоедание (я и сама такая) - это, конечно, трогает душу... Но хотела тебе сказать одно, может тебе и поможет - ну почему ты думаешь, что взрослые люди, которые еще и старше нас, не видят и не ценят этого? Да, может, они тебя за это и любят! Мы же не должны все щебетать как птички, у всех разные характеры и все живут исходя из своих характеров. Кто-то легкий, как птица, а кто-то воин и аскет... В твоем молчании и холоде может такой энтузиази и воля переживается! И знаешь, и молчать можно по-разному... Как и щебетать тоже... Взрослыми и умными людьми все считывается, все в воздухе витает... Хотела сказать это и в связи с тем, что в последние дни на форуме поднялись моральные темы... Мы не можем у собеседника, оппонента предполагать отсутствие понимания и высоты, иначе мы забираем у него право на презумпцию невиновности, не даем душе другого простор... Это и есть свобода. Из нее, из свободы, из этой социальной алхимии двух всегда рождается третье, всегда есть плоды... Для меня эта свобода превыше всего! Переживать буду только если ошибусь и не дам этой свободы другому, а уж диктовать взрослому человеку как ему жить, где он должен, а где не должен, как ему следует поступать вообще по жизни - я, наверное, спать перестану и поедом себя съем, голову пеплом посыплю... вот что считаю душевным преступлением и иезуитизмом...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных