- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ПОСЛЕ ОБРАБОТКИ
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ОБ УСЛОВИЯХ в РП
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru). ОБ ЭСТЕТИКЕ, О ЖИЗНИ и др.
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ОБ ОБРАБОТКАХ и РУЧНОЙ ПЛАСТИКЕ
- Новый форум
- Официальный сайт Центра Ручная Пластика®
- Общие дискуссииВсе обо всёмМоя первая консультацияКонтрольные снимки (КС)Управление личным кабинетом
- Для критиковПринципиальная критика методаКритические замечания о работе форума
- О женщине, о красоте, о жизниРучная Пластика: диеты - за и противОбсуждения и впечатления просмотренных фильмов и прочитанных книгКрасивое лицо. Уход, макияж, процедуры.Картинки для раздумийЧто носить в новом образе? Наши идеалы в одежде.Проблемы взаимоотношений с противоположным полом.Что важнее - ум или красота?
- Обсуждение обработок по зонамОбработка коленей, голеней, рук и животовОбработка боковой поверхности бедраОбработка внутренней поверхности бедраОбработка спиныОбработка передней поверхности бедраОбработка задней поверхности бедра
- Новости Центра и отзывы звёзд из Интернета. ВИДЕОНовости Центра, отзывы звёзд из Интернета.
- Telegram Центра Ручная Пластика®
- вКонтакте - группа Центра Ручная Пластика®
- вКонтакте - личная страничка Юрия Андреевича
- Старый форум

Архив старого форума
Ginger
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 00:23
Анна Якимова
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 00:23
Анна Якимова
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 00:28
Анна__
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 00:35
Ginger
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 01:40
Катерина
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 01:48
Герда
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 02:30
Это какой же надо иметь сильный мотив, чтобы прочитать залпом весь (!) форум?! в Ворде наш форум на сегодняшний момент приблизительно полторы тысячи страниц стандартного книжного текста. Это примерно три тома Толкиена или четыре "Капитала" Маркса (хи-хи) Я, может и ошибаюсь, но у меня сложилось ощущение, просто ощущение, что Трижды Маме не нужна РП, а какой-то внутренний протест, возражение заставило читать...не без того, чтобы найти у нас слабое место ...
Ginger
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 02:40
Трижды мама
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 03:19
Трижды мама
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 03:32
Трижды мама
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 03:56
Трижды мама
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 04:03
Трижды мама
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 04:17
Трижды мама
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 04:20
Трижды мама
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 04:24
Вероника1
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 02:56
Трижды мама
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 17:16
Вероника1
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 17:18
Трижды мама
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 18:06
Трижды мама
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 18:10
Трижды мама
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 18:21
Вероника1
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 18:23
Катерина
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 23:43
Девочки, здравствуйте, дорогие! Очень жаль, что в силу каких-то дел, не удается говорить с вами почаще. Вчера была обработка. Ух! Воевали с моей правой внешней стороной бедра, также "под раздачу" попал и мой дурацкий выпирающий вбок тазобедренный сустав. Мастер намучился с ним, спиливая фиброз, наросший на этой предательской кости. Ощущения от обработки у меня были несколько другие, нежели от обработки на фланках. Не могу понять, что именно не то, но другое точно:). После обработки уже и колбасит гораздо меньше, и слабость уже не такая как раньше. Но самое главное, девочки! Сделали КС и урааа!!! Фланки мои сдуваются!! На самом деле, я заметила это и сама, но все боялась - вдруг мерещится:)))) Ан нет! Круто!! на флешку скинули мне фотки, сижу и мотаю - туда-сюда:))
Катерина
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 23:45
Трижды мама
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 02:30
Трижды мама
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 02:47
Ася
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 04:43
я на каждом этапе не то чтобы боялась отказа, но была очень собрана и бдительна, потому что если бы мне отказали, я бы наверное просто не смогла это осмыслить, принять. не знаю, что было бы, просто не знаю. да и сейчас я не расслабляюсь, пока не достигла собственного идеала. даже неудобно в связи с этим за свою эмоциональную холодность---я думаю обычно девушки сильнее проявляют радость от своих превращений, хвалят мастера, а я такой как будто жлоб в эмоциональном плане. да, я сама работаю в сфере красоты и только так поняла, как себя нужно вести, чтобы быть хорошей клиенткой. главное-доверие, с этим проблем нет) но и вдохновлять надо, конечно, мастеру так легче работать и приятней. вот с этим у меня сложнее. из-за внутренних "все или ничего", "рано радоваться" я все время себя остужаю, как будто боясь что-то спугнуть. поэтому мне кажется, мастер от меня эмоционального фидбэка не получает, но очень надеюсь, что это как-то компенсируется серьезностью моих намерений) Трижды мама, а вы уверены, что только из-за возраста вам отказали? у меня в голове не укладывается, что только из-за возраста. может это какая-то ошибка? ведь вы уже записаны на консультацию? вы записывались по телефону или через письма? не кажется ли вам странным, что вы записаны уже на определенный день и даже время, а потом вам приходит письмо, которое вы гипотетически могли не успеть прочитать до назначенного дня.. у вас то ли потрясающе развито моральное качество, которое мне кажется почти что божественным-- смирение. то ли, может быть, не очень вам и нужна рп? со стороны это может быть сложно понять.. потому как смирение слишком редкое явление, почти недостижимое..как мне кажется
Трижды мама
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 14:09
Трижды мама
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 14:28
Герда
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 16:05
Катериночка, ты обещала фото. Жду. Ася! Ну ты расстрогала... самокритика, перерастающая в самобичевание и самопоедание (я и сама такая) - это, конечно, трогает душу... Но хотела тебе сказать одно, может тебе и поможет - ну почему ты думаешь, что взрослые люди, которые еще и старше нас, не видят и не ценят этого? Да, может, они тебя за это и любят! Мы же не должны все щебетать как птички, у всех разные характеры и все живут исходя из своих характеров. Кто-то легкий, как птица, а кто-то воин и аскет... В твоем молчании и холоде может такой энтузиази и воля переживается! И знаешь, и молчать можно по-разному... Как и щебетать тоже... Взрослыми и умными людьми все считывается, все в воздухе витает... Хотела сказать это и в связи с тем, что в последние дни на форуме поднялись моральные темы... Мы не можем у собеседника, оппонента предполагать отсутствие понимания и высоты, иначе мы забираем у него право на презумпцию невиновности, не даем душе другого простор... Это и есть свобода. Из нее, из свободы, из этой социальной алхимии двух всегда рождается третье, всегда есть плоды... Для меня эта свобода превыше всего! Переживать буду только если ошибусь и не дам этой свободы другому, а уж диктовать взрослому человеку как ему жить, где он должен, а где не должен, как ему следует поступать вообще по жизни - я, наверное, спать перестану и поедом себя съем, голову пеплом посыплю... вот что считаю душевным преступлением и иезуитизмом...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных