- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ПОСЛЕ ОБРАБОТКИ
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ОБ УСЛОВИЯХ в РП
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru). ОБ ЭСТЕТИКЕ, О ЖИЗНИ и др.
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ОБ ОБРАБОТКАХ и РУЧНОЙ ПЛАСТИКЕ
- Новый форум
- Официальный сайт Центра Ручная Пластика®
- Общие дискуссииВсе обо всёмМоя первая консультацияКонтрольные снимки (КС)Управление личным кабинетом
- Для критиковПринципиальная критика методаКритические замечания о работе форума
- О женщине, о красоте, о жизниРучная Пластика: диеты - за и противОбсуждения и впечатления просмотренных фильмов и прочитанных книгКрасивое лицо. Уход, макияж, процедуры.Картинки для раздумийЧто носить в новом образе? Наши идеалы в одежде.Проблемы взаимоотношений с противоположным полом.Что важнее - ум или красота?
- Обсуждение обработок по зонамОбработка коленей, голеней, рук и животовОбработка боковой поверхности бедраОбработка внутренней поверхности бедраОбработка спиныОбработка передней поверхности бедраОбработка задней поверхности бедра
- Новости Центра и отзывы звёзд из Интернета. ВИДЕОНовости Центра, отзывы звёзд из Интернета.
- Telegram Центра Ручная Пластика®
- вКонтакте - группа Центра Ручная Пластика®
- вКонтакте - личная страничка Юрия Андреевича
- Старый форум

Архив старого форума
Катерина
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 18:15
Герда
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 19:00
Герда
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 19:33
Катерина
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 19:47
Трижды мама
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 04:50
Герда
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 15:58
А я вот хотела поговорить об одном вопросе - без эмоций, без претензий, без уколов в чей-то адрес... А просто разобрать, это мне интересно, разобрать по полочкам...ну так же сухо и по фактам, как это делают, к примеру, в детективном агентстве... Вот уже десятый человек, из гостей, заходя к нам, сразу говорит одну и ту же фразу -"чем больше вас читаешь, тем больше кажется, что это реклама". Вопрос первый - а разве бывает такая реклама? Мне ни разу не попадалась. Может кто-нибудь даст ссылку? или приведет пример, буду очень признательна... Я подошла к мужу с таким вопросом - а может фирма нанять человек 20-30-40 (или сколько там нас? не знаю...) для участия в форумах в интернете для продвижения своего товара? Он мне ответил - да, конечно, но только не 30-40 или это должна быть очень крупная компания, ну может Майкрософт или Кока-кола может себе это позволить. Обычно - 1 человек отслеживает в СМИ высказывания о компании, товаре или негатив конкурентов, ну может 2-3, если компания крупная. Как это по-современному называется, он сказал - специалист по отслеживанию актуальности информационного контента... фирма, переживающая за свой престиж и процветание, конечно, держит на ставке такого человека, обычно он занимается и продвижением сайта, и работой с прессой, СМИ, а часто это делает и простая секретарша, но может и целый коллектив рекламного отдела, если бОльшая часть их рекламы в интернете. Бывает покупают блоггеров, но они пишут положительное на своих блогах, но не на форумах.
Герда
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 15:59
Продолжение "рекламного" вопроса. Поэтому положительный ответ на этот первый вопрос - бывает ли такая реклама на форумах из нанятых двух-трех-четырех и т.д. десятков людей? или, иными словами - чем больше людей в дискуссии, тем больше это похоже на рекламу - мне лично кажется бредовым. Вот, хочу разобрать этот "рекламный" вопрос раз и навсегда. А то уже надоело это обвинение! Сейчас допишу все мысли по этому поводу и в следующий раз, когда придет сто первый гость, можно будет ему сказать - см. пост такой-то, там все сказано. Поехали дальше. Вопрос второй -
Герда
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 16:20
Дописывая вопрос первый, доскажу свой вывод - теперь я убеждена в абсолютно обратном и смело могу впредь, по жизни, сказать - "чем больше людей в дискуссии, тем МЕНЕЕ это реклама". Все получается наоборот. Вопрос второй - хорошо, допустим не все участники форума рекламные агенты (проплаченные, как обо мне сказали), а только часть или вообще один - остальная же часть людей - автоматизированные, бесхарактерные, слабые, внушаемые, поддающиеся суггестии, зомби, жертвы. Таким образом мы вправе поставить вытекающий вопрос - если это и бывает еще где-то, то в любом случае должно быть еще что-то, должно быть центральное, связующее этих людей - дело, идея, инициатива, практика и т.п. Просто так людей не объединишь, на мороке, наваждении, пыли никто собираться и тем более эмоционально дискутировать не будет ... Значит в чистом виде рекламы уже быть не может - есть еще и "дело", оно важнее. Итак, вывод из второго вопроса - допускаем, что реклама есть, но она частичная... Вопрос третий - в чем же выгода тех, кто занимается рекламой на этом форуме? Разберем и это...
Герда
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 16:41
Еще в основу Римского права вошел принцип - "ищи, кому выгодно". Если найдешь, размотаешь и весь детективный клубок - там тебе и мотив вылезет, и причина, и улики посыпятся... Итак реклама - кого? кому? для чего? - разумеется, реклама РП. Не себя же мы рекламируем. В рекламе заинтересован кто? - рекламодатель, тот, чье это "дело", тот и платит. Понятно - реклама нужна только хозяину дела, учреждения, магазина, лавочки, партии, заводу и т.д. Сразу отвечу - уже говорила на эту тему с Ю.А.. еще год назад и уже писала на этом форуме. Количество обслуживающихся не изменилось, оно как было, так и осталось. Как ждали клиенты по полгода-год, так и ждут. Как обслуживались 8 или сколько там? человек в неделю, так все и осталось. Увеличение количества клиентов им не нужно! Это точно! Они, по-моему уже задыхаются от очереди, а я не могу допроситься второго сеанса в неделю. У меня поэтому растянулось так все надолго.
Герда
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 16:53
Итак, если увеличение количества клиентов магазину или заводу не нужно - то зачем ему, хозяину тратиться на рекламу? - отпадает. Нас нельзя поэтому обвинить во взятке денег наличными или оплате труда сеансами (это тоже деньги), в чем нас постоянно обвиняют Гости или скидками (бери следующую клиентку, уже год ждет), потому - отпадает, логически. Да, и не проще ли эти деньги потратить на обычную рекламу хозяину завода-парохода, чем платить болтающим на форуме людям, который еще фиг найдешь...
Герда
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 17:09
Вопрос-предположение четвертое - самое нелепое ... Допустим, что мы занимаемся рекламой, но бескорыстно. Нам не платят ни деньгами, ни сеансами, ни скидками - а в свободное от работы время мы тратим свои время, чувства, мысли, эмоции, а главное, что общаемся неискренне, как говорят наши Гости... Один агент посылает информацию другому агенту - ну просто так! из любви ко лжи... а РП - это фикция, фуфло, мы ходим в какое-то странное место, ничего там не получаем, а может и места нет, мы дома сидим, а может и нас самих нет? а просто из любви к искусству, как говорится, ну нравится нам надувать людей! ну что поделаешь...бывает же всякое.. ну постепенно собрались люди, которым просто нравится создавать химеры, водить других за нос...вот так годик-другой постебаемся надо всеми и потом дружно расхохочемся... ну как мы вас сделали, а?
Герда
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 17:34
Вопрос-предположение пятое - нелепое из нелепых, но если разобрать, то окажется самым простым и человеческим... Ничего мы не получаем, а тратим время, как тут кто-то выразился "в защиту Волынкина, который в защите не нуждается" и более того, защищая РП, мы "делаем ему еще хуже, опошляем метод", как выражались тут многие Гости. Ну первое, что хочется воскликнуть - дорогая, да если бы не наш форум, ты вообще бы не нашла РП! как я в свое время...только благодаря другим людям мне повезло. Какая разница - плохой или хороший форум? Главное, что он есть и вы находите РП, так зачем же так неблагодарно? Создайте свой, потратьте год времени, чувства, мысли, эмоции и назовите к примеру - "Почему мне не нравится ветка РП" и к вам придут другие люди и вы создадите лично свой мир. А когда все создано, конечно, легко прийти и сказать - а вот тут мне не нравится, исправьте, и вот тут подправьте тоже, неприятно вас читать...Ну уходи, если неприятно. Так не уходят же! неприятно, а не уходят...
Герда
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 17:51
Легко прийти на готовое и прикрикнуть, чтоб подправили по личному вкусу, а "строителям" выволочку устроить... Конечно, у нас не совершенно... Но мы начинали с нуля и вопреки чужому скепсису ... во тьме и призрачной надежде найти себе подобных...и создали, я считаю создали ту ткань, ту форму, пусть несовершенную, но в которой можно говорить, в которой каждый может сможет найти для себя нишу... И только благодаря ей, этой основе, форме, живой ткани, сотканной из диалогов многих людей уже просто любому высказаться гладко, после всех наших рассказов за целый год можно с'аккумулировать все, разложить по полочкам в своей душе и изложить свои "истории", проблемы....а это же так полезно для каждого человека, для осознания и самосознания!
Герда
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 17:59
Трижды мама
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 18:16
Герда
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 18:20
конечно, Ю.А. сам по себе в защите не нуждается, просто я знаю, что ему все равно, ему лишь бы фигуру сделать. Хотя и тут странно... Президент страны нуждается, а Ю.А. - нет, он будто на Олимпе сидит, живет в земной атмосфере, скрылся за облаками...да любой человек нуждается! Что касается защиты метода - да такая защита, мне кажется, еще лет сто будет нужна...как всему неортодоксальному, неклассическому, нетрадиционному, непонятному, новому, альтернативному...это тоже так просто! и фраза "чем больше вы защищаете РП, тем хуже ей делаете, опошляете метод" - мне лично не понятна. А что всем, "любому читателю" сразу понятна РП? Вот открыла журнал или сайт - и бах! как все красиво и замечательно! и не надо больше слов, молчите, а то все впечатление испортите... И мы нуждаемся в защите и я знаю, что Ю.А. переживает за нас, за учеников, если нас обижают... Он мне говорил - это хуже, чем лично его обидеть. И ценит нас... да, именно за то, что мы создаем мир РП, мы создаем лексикон, на котором можно говорить... потихоньку нить за нитью сшиваем эту ткань, где можно жить гонимому эстетическому меньшинству... а то ведь и слов нигде нет, кроме слов "галифе" или "ушек", на других форумах одно мычание по этой узкой теме...конечно, он это ценит, ведь он на это жизнь положил... Вот, если мне удалось разъяснить этот проклятый вопрос "рекламы", буду очень рада. И можно будет отсылать гостей к пунктам пп. №№, а не тратить по новой время на негатив. Как и с "трусами" и "целомудренностью" - есть же замечательный пост Анны! я буду всегда отсылать к нему...
Трижды мама
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 18:24
Герда
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 18:55
Ошибаться - о, да, конечно, можно! Но не кусать, нападать, унижать... Вы же, Трижды мама, вначале напали, покусали, всех нас тут припустили, а потом сказали, что это была "ошибка", пардон...
Я стараюсь оперировать фактами, но именно стараюсь...можно сказать, учусь...В принципе я не скажу, что я человек фактов. Я больше человек чувств, или мироощущения...Почему я не поверила исповеди? Да, она прекрасно написана, на одном дыхании читается и ни одной грамматической ошибки! Мне даже показалось, что посты были написаны разными людьми, я даже сверила номер...так противоречиво ... А как я чувствую? что называю мироощущением? Ну пример приведу. Вот если бы был такой человек на земле и он искал бы себе подобных, единомышленников, он очень страдал от чего-то и все время искал...Ну, допустим, взять пример из истории, какой-нибудь доминиканец или цистерцианец , обошел полсвета без всякой надежды, потратил полжизни, пролил море слез и вдруг...нашел! есть оказывается маленький монастырь и там живут братья по духу... Как бы он повел себя? Наверное, упал в их объятия, расплакался, попросился бы к ним жить на любых условиях и т.п. Не стал же он открывать ногой дверь? Или критиковать кривые грязные стены монастыря, или то, что братцы пьяные и плохо работают, или неважно молятся... Нет, конечно, он бы даже не заметил, он так бы радовался, что произносил бы другие слова, а скорее молча счастливо улыбался... Ну поэтому я не поверила этой замечательной исповеди, которой предшествовало совсем другое... или есть что-то поважнее этих мучений у автора, искусственно всё, это наваждение, оно пройдет, может наш форум и сыграл в этом свою плохую роль...
Герда
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 19:19
Да разве ж это ошибка? Это мировосприятие. А мировосприятие человек никогда не меняет, за редчайшими исключениями, из сферы чудес...Меняет человек мировоззрение, мнение, да и то чуть-чуть, крохи... Какая ошибка? Ошибка - это если друг друга "дурами" назвать и помириться можно... А здесь как если бы хам открыл ногой дверь в какой-то дом, а потом понял, что там живут неплохие люди. Разве это можно назвать ошибкой? То есть, если бы в доме жили не совсем достойные люди, то можно на него и трактором наехать... Хам просто "ошибся".... а знал бы, что там пахан живет, так вежливо постучался и на цырлах пополз... Это не ошибка, это братки сказали бы просто "запалился"... Или стоят двое разговаривают и возмущаются каким-то человеком, а третий прохожий, не поздоровавшись и не представившись сказал бы им - ну вы тут развели невежливость, вы неполиткорректны, так нельзя, надо быть лояльнее и вообще лучше потерпеть и подставить вторую щеку...в конце-концов, вы же христиане... и несмотря на все нарушения простого понятия "вежество", эти двое, действительно, оказавшись смиренными христианами, вместо простого вопроса - а вы кто? и по какому праву? - усовестились и стали оправдываться, что мол, мы будем стараться... Тут хам радостно понял, что оседлал и так повезло! прям сразу вышло! ну чудеса... какие же хорошие люди попались... давай я их буду гнуть дальше, а вдруг и шею подставят - ах, у них есть и совесть, как замечательно! надо это использовать дальше в своих целях...
Герда
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 19:33
Поэтому, извините, я могу простить ошибки, но если бы они имели место...Их нет. Мне лично не за что вас прощать. Вы передо мной не виноваты. Как не виноват хам перед кем-то лично, когда он выносит суждения и приговоры всем окружающим или таранит людей джипом на улице. Персонификации здесь нет - это просто стихийное явление. Воспитанному человеку не нужно читать весь форум, чтобы начать потом вести себя по-другому, с уважением к другим, ему не надо потом говорить, ошибочка вышла, был неправ. Он в любом случае не поступил бы так с самого начала ...
Герда
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 20:00
А вы вместо того, чтобы забрать свои слова обратно - о рекламных подставах, о том, что мы тут неживые, что нас нет, что мало нормальной информации, а какие-то левые рассуждения и потребителю видите ли неудобно искать нужное ему (что ж мы так плохо отрабатываем свои деньги? - это вы писали и вам подобные, да-да!)... это вы забрали наше право защищаться от почти матерного наезда на нас полоумной шизички (тут впору администрации жаловаться), а с ваших слов мы были просто обязаны таки считаться с ней и назвать это "мнением" и "считаться со всеми, кто бы ни зашел", обязаны извиниться за "междусобойчик" и за многое другое, что вы тут говорили вначале... вы просто покрыли эту грязь красивым рассказом о своих страданиях и посчитали, что этого достаточно... а мы почему-то должны были расхлюпаться и забыть с чего вы начали... Конечно, прочитав залпом, за две недели весь форум, невольно пропитаешься всем духом и, напомню, тщательно и многотрудно, нами выстроенным духом... и выдать шедевр можно...не удивительно...Но я вас никогда не приму, пусть девочки, если считают нужным, принимают вас, если вы тут еще останетесь...я постараюсь их понять, я слишком их уважаю...
Трижды мама
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 22:19
Герда
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 23:14
Не думаю, что у меня одной сложился негатив и неприятный осадок от ваших первых постов. Вам же зачем-то посоветовали все же пойти и разобраться... так и совета бы этого не было, если бы вежливо зашли - не торопиться с выводами, а почитать... если бы вы вошли нормально и приняли бы мы вас как всех... Меня вы и задели больше, чем предыдущие гости-наездники, потому, что те то хоть чужие, те - прохожие, мне они не интересны. Одна - хамка быдловатая, Элочка Людоедка, продвигающая свой "товар", какой-нибудь сетевой маркетинг где-то в регионах, а вторая - просто запуталась, но ни та, ни другая - не клиентки РП. И вряд ли еще покажутся. А вы то вроде "наша" - и вдруг такой наезд! на "своих" же! С такими же проблемами! С ума сойти! Ну объясните мне, отчего такое бывает? может я не понимаю, может я из другого теста сделана? Хотя, что я спрашиваю? Вас саму раздирают противоречия и вы об этом ясно сказали в исповеди. Прочитать 4 года назад "от корки до корки сайт... взахлеб! и!.....осталось двоякое впечатление". С ума сойти! Я бы хоть на консультацию сходила, хоть в глаза бы посмотрела тому человеку, прежде чем его хаять, сайт которого я прочитала взахлеб(!)... который единственный (!) на свете решает эти мои проблемы... Но у вас же свойство - делать твердый вывод и о людях, и о деле ДО выяснения сути ...
Гость
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 23:33
Llubov
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 23:37
Трижды мама
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 00:08
Герда, да что с вами? я редко участвую на форумах, действительно очень редко, это мой второй такой опыт, и я, ну простите меня ради бога, не вижу противоречий в своих словах. Все было именно так, читала "от корки до корки". И уже тогда очень интересовалась этой темой. Но зарплата у меня тогда была 5 тыс руб. И я не могла позволить себе тратить на себя чужое и слишком ценное время, чтобы удовлетворить мое любопытство на консультации, если в дальнейшем я не платежеспособна. Я понимала тогда и понимаю сейчас насколько дорого оно, это время, потому что я понимаю разницу между РП и чем бы то ни было еще. Но вам это в голову тоже не приходило, да? Все это время пока моя семья, впрочем как и многие, я не пытаюсь вызвать жалость, вставала на ноги я постоянно находилась перед выбором между тем на что потратить деньги, которые зарабатывал в основном мой муж, на себя или на детей? Я думаю, мой выбор очевиден, потому что не смотря на все мои терзания я не оказалась тогда в РП. Но думаю, вам и это не приходило в голову! А сейчас я перед таким выбором не стою. Но к сожалению и передо мной выбор тоже уже не стоит.
Трижды мама
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 00:09
И вот вы опять переиначили мои слова, Герда.... И где же, хоть в одном посте, хоть одним словом я показала свое свойство делать выводы о людях или событиях "ДО" выяснения сути? Ведь все выводы обо мне и о смысле мною сказанного за меня сделали вы.... И еще я очень хочу вернуть вас к теме о давлении на людей и на их мнение... Скажите Герда, вы правда думаете что такими постами как " пусть девочки, если считают нужным, принимают вас, если вы тут еще останетесь..я постараюсь их понять, я лишком их уважаю.." вы не давите ни на чье мнение? Вы правда не понимаете? Не понимаете, что вынуждаете их сделать негласный выбор между вами, человеком которого они знаю давно и который пользуется их авторитетом, и мною - залетной птицей? И даже справедливости ради они никогда не сделают выбор в мою пользу чтобы вас не обидеть? В этом вы видите свободу выбора о которой пишете?
Трижды мама
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 00:21
Герда
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 01:07
Некорректно диалог ведете - вы сказали "осталось двоякое впечатление о РП", а теперь говорите о деньгах...потом о нехватке времени...и почему это должно было прийти мне в голову?, что читаю у вас, о том и говорю... О выводах ДО - ваши посты 5511 и 5515. Начинаются "зашла на ваш форум и огорчилась..." О давлении на свободу - ваши слова. Конечно, девочки выберут меня, Анну, Джинжер, Любу и т.д., а не вас, потому что такого выбора между вами и нами попросту нет. Вы - чужая ... Вот здесь как раз повод объяснить, почему же я на вас так взъелась. Почему я не среагировала, к примеру, на "фашистку", а здесь завелась на "просто чье-то сомнение". В принципе такой прецендент как вы у нас первый раз. И я удивляюсь и вам, как феномену, и тому, что мало кто эту исключительность вашей ситуации заметил.
Герда
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 01:09
Дело в том, что нас очень мало, нас бьют постоянно, нас бьют даже в семьях, родные... мы в своих проблемах очень одиноки... И Вы ошиблись, вы думали, наверное, что мы сильные и должны быть снисходительны и добры ко всем...а нас горстка и вообще-то нас можно пожалеть, особенно такой же "сестре"...( а стоило бы, цены бы вам не было за малость, за крохи сочувствия...и сторицей бы мы вам вернули)...поэтому я и не поверила вашим страданиям и непониманию вас в жизни, увы...если бы это у вас когда-то в жизни было, вы бы поняли и нас...и с самого начала...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных