Когда приходят враги - это ерунда, мы уже привыкли, ощериваемся и сражаемся. Но когда приходит такая же, "своя" и раздает пинков, да еще сходу и сразу - это больно. Мне смешно, когда меня называют "фашисткой", это люди прохожие, чужие, меня только хохот разбирает от их слов...но когда я в первый раз прочитала ваш пост, меня как будто в солнечное сплетение ударили. Было больно...да еще так по-подлому подкрались и ударили, когда все были уставшие от сражений с очередным "наездником"-Гостем... больно стало, что автор этих гнусных постов "своя"! Это и есть уникальность вашей ситуации, у нас правда это в первый раз....Никто не ожидал, поэтому не было реакции... Больно же всегда не от врагов, а от предателей.
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ПОСЛЕ ОБРАБОТКИ
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ОБ УСЛОВИЯХ в РП
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru). ОБ ЭСТЕТИКЕ, О ЖИЗНИ и др.
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ОБ ОБРАБОТКАХ и РУЧНОЙ ПЛАСТИКЕ
- Новый форум
- Официальный сайт Центра Ручная Пластика®
- Общие дискуссииВсе обо всёмМоя первая консультацияКонтрольные снимки (КС)Управление личным кабинетом
- Для критиковПринципиальная критика методаКритические замечания о работе форума
- О женщине, о красоте, о жизниРучная Пластика: диеты - за и противОбсуждения и впечатления просмотренных фильмов и прочитанных книгКрасивое лицо. Уход, макияж, процедуры.Картинки для раздумийЧто носить в новом образе? Наши идеалы в одежде.Проблемы взаимоотношений с противоположным полом.Что важнее - ум или красота?
- Обсуждение обработок по зонамОбработка коленей, голеней, рук и животовОбработка боковой поверхности бедраОбработка внутренней поверхности бедраОбработка спиныОбработка передней поверхности бедраОбработка задней поверхности бедра
- Новости Центра и отзывы звёзд из Интернета. ВИДЕОНовости Центра, отзывы звёзд из Интернета.
- Telegram Центра Ручная Пластика®
- вКонтакте - группа Центра Ручная Пластика®
- вКонтакте - личная страничка Юрия Андреевича
- Старый форум

Архив старого форума
Герда
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 01:09
Трижды мама
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 03:15
Трижды мама
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 03:30
Трижды мама
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 04:56
Ася
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 06:27
Герда
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 13:55
Герда
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 14:38
Герда
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 14:40
Герда
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 15:25
Герда
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 15:42
Герда
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 16:21
И чего же плакать, по чему плакать - по тому, что и так не имели? Что лично меня бесит в людях, причем это свойственно только женщинам, так это попытка выдать свой субъективизм за объективизм. Субъективны мы всегда! И посты 5511 и 5515 и им подобные Гостей - тоже субъективны, сколько бы ни призывали их авторы "вести себя объективно", " понимать всех", "считаться с любым мнением" и т.д. из серии "должны"... Не должны! Никому ничего не должны! - в идейном поле сражений никто никому не должен. Меня лично крайне раздражает, причем это встречается повсеместно, и почему-то у женщин, примерно следующее, приведу грубый пример -"вы, господа, свиньи, но в любом случае никого не хотела обидеть". УЖЕ обидели - это во-первых, а во-вторых - вы где? там или там? на двух стульях же не усидеть...да а собеседника, бедного, "из огня да в полымя"...то огнем, то холодной водой... вы или нападайте, становитесь достойным противником, это даже красиво, посражаемся, поупражняемся в умах, полезно обеим... или оставайтесь во второй части фразы - "не хотела обидеть никого", оставайтесь толерантны, будете милы всем и каждый пожмет вам руку, пусть и равнодушно... А иначе это лицемерие (и к чему этот "хвост" - "в любом случае", почему-то его так часто стали употреблять...это в каком таком случае? в случае, если собеседник все-таки свинья, или в случае, если вдруг ошиблась?) Ну вот эта женская черта жутко раздражает. И укусить хочется, и хочется чтобы любили... укусить и убежать... и на всякий случай заранее извиниться, чтобы вернуться, не отрезать путь назад ...
Ася
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 22:46
Трижды мама
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 03:19
Трижды мама
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 03:20
Герда
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 14:35
Герда
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 15:19
Герда
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 15:51
Ginger
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 16:14
Герда
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 18:11
А я сейчас покопалась в памяти и не могу точно сказать, не знаю, у меня не было так сказать "чистоты эксперимента" - все-таки был живой пример перед глазами, у приятельницы, что метод работает. А сомнения были, конечно были, во-первых - меня точно не возьмут, так как я очень сложный случай... Во-вторых, если возьмут, то именно у меня не будет результата, или будет пшик... у всех будет, а у меня нет... Или мне уберут галифе и скажут, ну все, барышня, до свидания...Ну и, конечно, не ожидала такого понимания, когда можно все все рассказать, снять штаны, не боясь ничего и крикнуть, ткнуть - вот, вот, видели! вот тут г..вно, и вот тут и вот тут ... Не ожидала, что все можно так открыто...сейчас вспоминаю .Были сомнения, да, в книге и на сайте все хорошо, отлично, тоже на одном дыхании читала - а вот человек, который написал, он каков? все ли соответствует написанному? а может он в каком-то вдохновении и кайфе написал, а на самом деле все как всегда, уныло, рассчетливо, и сказки нет, везде коммерция и выгода...да уж... но в принципе, вспоминаю, и на это была согласна...ну да, всем же жить как то надо... думала, ладно, если возьмут, там разберемся...хуже, если не возьмут совсем... как говорят, нет хуже разбитых мечт... так хоть жалеть не о чем будет... вообщем, как вспомнишь, так сомнение на сомнение нагромождалось, одно противоречивее другого... хотя, конечно, еще вспоминаю, фотогалерея очень впечатлила...ну если бы шарлатан, то зачем сто штук? достаточно пары-тройки и так пришли бы, я думаю, женщины, ведь такого больше все равно нет нигде...а он такой значит, упорный - вот вам сто штук, если не верите и найдите на себя похожую, это тоже помню прикололо...
Ginger
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 18:33
Трижды мама
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 19:16
Трижды мама
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 19:18
Трижды мама
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 19:20
Герда
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 20:07
Герда
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 21:00
Дурой вас не считаю, но логика хромает. Во-первых - вы пишите, что у вас не было доказательств РП. И пошли в фитнес. А разве фитнес предоставляет доказательства? ну по убиранию галифе у худых, разумеется? Пишите - ну вы же хотели правды! получите - а правда у вас такая же, как у всех -финансы, непонимание семьи, время, дети и т.д. - ничем не удивили, ничего сокровенного... Во-вторых, мне совсем не нравится сравнение чуда РП с подарками деда Мороза. Кстати, и в исповеди мне не понравилось сравнение РП с колдовством... Ну не по фотографии же РП это делает! Ну это же прежде всего труд! и по времени долгий... Дед Мороз просто вываливает из мешка подарки, а здесь долгий и тяжелый труд... Мне кажется, что это искаженное восприятие делает из Ю.А. и его Мастеров кудесников и волшебников! Мы называли Мастеров так больше матафорически...Скорее всего, вы думали, что галерея РП - это фотошоп. Вот и вся ваша нехитрая правда. Но только чего ее стесняться? Я, например, не знаю, честно признаюсь, может и мне пришла бы такая в голову мысль, если бы мне не повезло с живым примером-доказательством...не уверена...
Герда
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 21:02
Герда
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 21:41
Так что, все не ясно - чуда фитнеса мы тоже не видели, но! сил и времени не жалеем, годами надрываемся и все ждем и ждем его, а вдруг оно все же произойдет? Увидеть чудо РП - это потратить три-четыре часа и можно проверить. Но нет, очень стремно...вот оно, пощупать можно руками, можно даже не платить, потом заплатить, когда чудо увидишь... и все же "нет!", все же "двоякое впечатление", говорит загадочная женская душа... да, уж .. чудеса все-таки у нас, в женских головах мне кажется...
Трижды мама
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 05:51
Трижды мама
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 05:54
Трижды мама
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 06:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных