- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ПОСЛЕ ОБРАБОТКИ
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ОБ УСЛОВИЯХ в РП
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru). ОБ ЭСТЕТИКЕ, О ЖИЗНИ и др.
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ОБ ОБРАБОТКАХ и РУЧНОЙ ПЛАСТИКЕ
- Новый форум
- Официальный сайт Центра Ручная Пластика®
- Общие дискуссииВсе обо всёмМоя первая консультацияКонтрольные снимки (КС)Управление личным кабинетом
- Для критиковПринципиальная критика методаКритические замечания о работе форума
- О женщине, о красоте, о жизниРучная Пластика: диеты - за и противОбсуждения и впечатления просмотренных фильмов и прочитанных книгКрасивое лицо. Уход, макияж, процедуры.Картинки для раздумийЧто носить в новом образе? Наши идеалы в одежде.Проблемы взаимоотношений с противоположным полом.Что важнее - ум или красота?
- Обсуждение обработок по зонамОбработка коленей, голеней, рук и животовОбработка боковой поверхности бедраОбработка внутренней поверхности бедраОбработка спиныОбработка передней поверхности бедраОбработка задней поверхности бедра
- Новости Центра и отзывы звёзд из Интернета. ВИДЕОНовости Центра, отзывы звёзд из Интернета.
- Telegram Центра Ручная Пластика®
- вКонтакте - группа Центра Ручная Пластика®
- вКонтакте - личная страничка Юрия Андреевича
- Старый форум

Архив старого форума
Герда
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 19:17
Юлия
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 19:23
Джинджер, я себя как-то пыталась сфотографировать, чтобы показать, как процесс заживления проходил :) а то сначала думаешь, что такие муки точно не забудутся, а через неделю и вспомнить толком не можешь, когда отек сошел, когда цвет изменился... Так вот эти фотографии и у него, и у меня только смех вызвали. Поэтому я для себя решила, что для анализа лучше записывать, что, когда и как менялось. А с алкоголем мне правда везет :))) много не надо и уже все хорошо ;)
Анна
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 19:29
Gingerrr
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 19:55
Наталия
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 19:57
Джинжер, я делаю))) такие смешные))) сначала каждый день, а теперь уже пореже... А то я все очень быстро забываю)) вот, кстати, не могла уже вспомнить, была ли у меня реакция кожи на следующий день, как у тебя... или нет)) И про скорость "загорания" фиброза... Это от плотности кожи зависит? А то у меня оооочень долго не горит (( Но говорили о плотности фиброза, а не кожи... что у тех, кто спортом занимался, фиброз плотнее... и воздействовать приходится дольше... Но, может быть, я что-то неправильно поняла... ) пыталась абстрагироваться от боли... "на облачке летала"... )) Анна, у меня 36,8 была... это можно засчитать за повышение?
Наталия
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 20:08
Анна
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 20:13
Анна
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 20:15
Наталья, я спрашивала к какой поверхности следует перейти после "внешней", Выбор был между внутренней и передней.
Gingerrr
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 20:17
Натали, я конечно тоже могу что-то не так понять, но мы разговаривали именно о самой коже,у одной из моих подруг она тонкая и сильно тянется как у Гусёныша, у другой она рыхлая вот про рыхлую сказали, что она требует большой деликатности и ювелирности, обрабатывая такую кожу, главное не проморгать момент накаливания фиброза и не "спилить лишнее". Вот и я сейчас сделала снимки.Какая у меня смешная попа получилась...Это просто хохма....эритерма темнеет, отек не спал...Но ходить легче, это вы меня так облегчили своей поддержкой, за что огромная БЛАГОДАРНОСТЬ!!!
Анна
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 20:23
Наталия
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 20:23
Gingerrr
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 20:24
Аня, крутоооо!Ты меня вдохновляешь! А у меня они разные...или я кривая, мерить не умею,или галифе.Правая 60,5; Левая 58,5 все от желания зависит, что тебя саму в первую очередь не устраивает.... Я решила, после внешней -либо внутреннюю, либо переднее бедро...потом, когда бедра сядут полностью определюсь конкретно
Наталия
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 20:27
Герда
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 20:28
Gingerrr
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 20:42
Спасибо, Аня! беру на заметку! Мне вчера как раз все эти зоны и показали, на моих ногах. Еще сказали, что лучше переходить к другой зоне, когда проработанная уже осядет, т.е. месяца через два (это для тех,кто не спешит) А как известно тише едешь,дальше будешь! А когда, клиентка торопиться, то она сразу делает на каждой неделе по зоне в течении месяца. И делая контрольный снимок на галифе, другая зона еще не села-и нет полноты картины-(((
Герда
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 20:53
Анна
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 21:15
Юлия
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 21:18
В основном, порядок обработок зависит от наших пожеланий, но лучше в процессе смотреть, что получается и корректировать. У меня, например, был очень интенсивный курс. Сначала сделали по одной обработке на внешние стороны, перерыв 2,5 недели, потом по одной обработке на передние, опять перерыв 2 недели, потом по второй обработке на внешние, перерыв 2 недели. Я хотела сделать опять на передние, но посоветовали сделать сначала внутренние, так и поступили. А потом без перерыва еще по одной обработке на передние стороны. Итого весь процесс занял почти 3 месяца каждую неделю по обработке (пропущено всего 3 обработки). Конечно, на контрольных снимках картина была смазанная, но результат все равно был явно виден. Зато теперь у меня будет большой перерыв, жду колени, Ю.А. сказал, что это не раньше февраля. Представляю, какая будет разница, когда все заживет!!!
Юлия
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 21:28
Герда
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 21:34
Герда
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 21:39
Gingerrr
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 21:43
Герда
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 21:53
Юлия
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 21:58
Герда
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 22:15
Юлия
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 22:16
Изменения фигуры у меня пока не радикальные :) Дело в том, что я как раз та клиентка, которая спешит, и поэтому результат увидит не скоро. Меня это нисколько не пугает, я-то эффект вижу, и верю, что он будет еще сильнее. На текущий момент у меня очень сильно "ушли" галифе, сгладилась внутренняя поверхность, наплывы над коленками уже нельзя назвать наплывами, лишнее еще есть, но и времени от последних обработок прошло всего 1 и 2 недели соответственно. Кроме того, я сейчас на 4 кг тяжелее, чем пришла в "Ручную пластику", скорее всего это из-за постоянных послепроцедурных отеков, да и спина сильно болит, спортом вообще не занимаюсь. А на фотках я толще не выгляжу, и где эти кг прячутся не понимаю ;) Кажется Евгения упоминала о высыпаниях на коже после обработок. Так вот у меня в какой-то момент на ногах в местах обработки появлялись большие внутренние прыщики, как будто изнутри гадость какая-то выходит. Видимо, для тех, кто склонен к кожным проблемам, это нормально, у меня даже на массаж как-то была похожая реакция, а тут воздействие посерьезней..
Анна
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 22:25
Герда
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 22:32
Анна
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 22:49
Герда
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 22:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных