Перейти к содержимому


- - - - -

Архив старого форума


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#601 Герда

Герда
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 19:17

Ю.А. говорил, что отечность в ногах проходит у всех! Абсолютно у всех! Вопрос только в том, чтобы довести процесс до конца, касается это сильного ожирения ног, но у нас с вами все таки не это. Так что от отечности избавимся точно... этих полосок от босоножек к вечеру, он сказал, не будет уже никогда. Вот только ради этого уже стоит на ручную пластику идти, я думаю... Так хочется легкие ноги, а то гудят к вечеру, отекают, особенно летом, не представляю, что в старости будет? У мамы полные ноги, у бабушки кошмар! и у прабабушки тоже все это было, еще варикоз у всех , а у мамы еще и артрит. Вот такой букет меня ждет, если я вовремя это не предотвращу. Будем надеяться, что избавимся и от отечности, все таки это лимфообращение, кровообращение... значит не разопрет вены к 40 годам.

#602 Юлия

Юлия
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 19:23

Джинджер, я себя как-то пыталась сфотографировать, чтобы показать, как процесс заживления проходил :) а то сначала думаешь, что такие муки точно не забудутся, а через неделю и вспомнить толком не можешь, когда отек сошел, когда цвет изменился... Так вот эти фотографии и у него, и у меня только смех вызвали. Поэтому я для себя решила, что для анализа лучше записывать, что, когда и как менялось. А с алкоголем мне правда везет :))) много не надо и уже все хорошо ;)



#603 Анна

Анна
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 19:29

Девочки, привет! Зачиталась вашими сообщениями :)) Я во время обработок ни разу не бегала в туалет (было всего 5 обработок) и практически не пила воды, все туалеты были уже после процедуры. Про давление: мое нормальное давление низкое, и я думала, что именно оно меня и подводит в плане самочувствие(головокружение; тошнота; полуобморочное состояние - это в самый первый раз было, т.к. не поела ни до, ни после обработки). Так вот, Ю.А. мне чётко сказал, что : "раз у тебя после обработки была повышенная температура (37.4), то скачки давления исключены - это такой закон". Вывод мой был следующий: если организм отреагировал повышением температуры (а это нормально), то про давление можно и не думать, не переживать, это точно не оно ухудшает самочувствие :) Вот такая взаимосвязь температуры и давления, может в будущем эти знания пригодятся. По поводу "своих фотографий": да, я делала, но только после первой обработки, причём каждый день отслеживала результаты :)) Но когда я заполучила "контрольные снимки" (до и после), все мои предыдущие фотки потеряли для меня ценность. Я конечно их оставила, "эффекты" сразу после обработки были хорошо запечатлены, может в будущем когда-нибудь буду просматривать :)

#604 Gingerrr

Gingerrr
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 19:55

Анна,привет, привет!-) скажи, а у Тебя после первой обработки на сколько бедра ушли? Я у Герды уже спрашивала помню, что у нее на (4 и потом еще 1 на усадке) итого 5 см.Просто думаю какой ждать результат мне. У меня бедра, когда сама мерию 104-105, Елена мерила мне-100 см. Я тоже хочу отслеживать результаты каждый день с помощью фоток, думаю не глупо ли?-)) ха-ха -ха-ха -ха -ха)))

#605 Наталия

Наталия
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 19:57

Джинжер, я делаю))) такие смешные))) сначала каждый день, а теперь уже пореже... А то я все очень быстро забываю)) вот, кстати, не могла уже вспомнить, была ли у меня реакция кожи на следующий день, как у тебя... или нет)) И про скорость "загорания" фиброза... Это от плотности кожи зависит? А то у меня оооочень долго не горит (( Но  говорили о плотности фиброза, а не кожи... что у тех, кто спортом занимался, фиброз плотнее... и воздействовать приходится дольше... Но, может быть, я что-то неправильно поняла... ) пыталась абстрагироваться от боли... "на облачке летала"... )) Анна, у меня 36,8 была... это можно засчитать за повышение?



#606 Наталия

Наталия
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 20:08

Еще, девочки, хотела спросить... Мне надо делать ноги по кругу... на внешнюю сторону - по 2 обработки, остальные - по одной... Какой обычно алгоритм? Сначала внешняя сторона (прав, лев), а потом? передняя, внутренняя или задняя поверхности?

#607 Анна

Анна
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 20:13

Джинджер, у меня каждое бедро уменьшилось на 2см, звучит это не очень внушительно, но это ведь 2см только с галифешки (без внешней стороны, без внутренней), так что, когда я смотрела в зеркало и говорила: "вау, да у меня офигенно стройные ноги, прям как из глянцевого журнала!", а потом, взяв сантиметр в руки: "как? всего 2см ушло, а такой визуальный эффект! не может быть, надо перемерить....и всё равно 2см!" Изначально было 58см каждое бедро, стало - 56см. Измерения я делала по тому месту, где была галифешка, а бочка я вообще не мерила, т.к. даже не подозревала, что их тоже будут делать :))

#608 Анна

Анна
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 20:15

Наталья, я спрашивала к какой поверхности следует перейти после "внешней",  Выбор был между внутренней и передней. 



#609 Gingerrr

Gingerrr
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 20:17

Натали, я конечно тоже могу что-то не так понять, но мы разговаривали именно о самой коже,у одной из моих подруг она тонкая и сильно тянется как у Гусёныша, у другой она рыхлая  вот про рыхлую сказали, что она требует большой деликатности и ювелирности, обрабатывая такую кожу, главное не проморгать момент накаливания фиброза и не "спилить лишнее". Вот и я сейчас сделала снимки.Какая у меня смешная попа получилась...Это просто хохма....эритерма темнеет, отек не спал...Но ходить легче, это вы меня так облегчили своей поддержкой, за что огромная БЛАГОДАРНОСТЬ!!!



#610 Анна

Анна
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 20:23

Я лично буду делать внутреннюю, так как эта зона охватывает чуть-чуть заднюю поверхность(под ягодицей), а это влияет на форму ягодиц - попа уменьшиться в размерах (Ю.А. говорил: "после внешней и внутренне возможно ты и не захочешь делать ягодицы - их форма сильно зависит как раз от этих зон"), а еще эта зона доходит почти до колена, что также является большим плюсом :) Я рассчитываю, что после внешней и внутренней останется довольно узкая полоска сзади и немного спереди.

#611 Наталия

Наталия
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 20:23

Тогда буду хотеть потом переднюю поверхность... там больше фиброза у меня, мне кажется...) а потом уже внешнюю 2-ой раз, внутреннюю и заднюю... Джинжер, фотки весееелые... даааа))) А ты еще понаблюдай в последующие дни, будет ли пятно расползаться на те места, которые не обрабатывали... ))) и фотодокументируй ;)

#612 Gingerrr

Gingerrr
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 20:24

Аня, крутоооо!Ты меня вдохновляешь! А у меня они разные...или я кривая, мерить не умею,или галифе.Правая 60,5; Левая 58,5 все от желания зависит, что тебя саму в первую очередь не устраивает.... Я решила, после внешней -либо внутреннюю, либо переднее бедро...потом, когда бедра сядут полностью определюсь конкретно



#613 Наталия

Наталия
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 20:27

Правая сторона может быть более развитой... запросто... )) У меня правая рука длиннее... замеееетно))) И бедро правое чуть объемнее...

#614 Герда

Герда
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 20:28

Не, у меня итого - 4 см, вначале 3 см ушло через месяц, потом еще 1 см след.месяц - было 104, теперь 100. Если не отекаю, то иногда 99 см фиксировала. Елена мне говорила, что у нее были тоже бедра большие, 102 см и тоже уши, свое фото старое показывала. Никогда бы не подумала, что такая фигура может быть с ушами. Кажется, что такие изначально без ушей. Если бы не ее фотография в купальнике, сроду бы не поверила. У нее, говорит, стабильно окружность теперь от 92 до 94 см в зависимости от веса - и это 20 лет прошло! А было и 88 см, говорила, но если очень худела. А раньше, даже очень худела, никогда не было меньше 100. Вот из-за ее ног не подумаешь, что вес ее 70 кг - ничего себе! я своими глазами видела, она при мне становилась на весы. А на фото у нее 62-64 кг, на глаз так и есть, а смотрится там намного полнее, и все из-за бедер. Не скажешь, конечно, что она сейчас худая, но и 70 кг все таки очень много! Куда, интересно, этот вес прячется? Была бы кость широкая, но видно что кость у нее очень узкая. Вот такие, наверное, происходят чудеса-загадки с коррекцией фигуры ручной пластикой...

#615 Gingerrr

Gingerrr
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 20:42

Спасибо, Аня! беру на заметку! Мне вчера как раз все эти зоны и показали, на моих ногах. Еще сказали, что лучше переходить к другой зоне, когда проработанная уже осядет, т.е. месяца через два (это для тех,кто не спешит) А как известно тише едешь,дальше будешь! А когда, клиентка торопиться, то она сразу делает на каждой неделе по зоне в течении месяца. И делая контрольный снимок на галифе, другая зона еще не села-и нет полноты картины-(((



#616 Герда

Герда
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 20:53

Джинжер, точно! Я смотрела фотогалерею вместе с Ю.А. и заметила, даже спрашивала его о том же самом, что во многих случаях одно и то же кол-во обработок на внешнюю смотрится по-разному , эффект потрясающий у одних, вообще другая фигура, как будто ее подменили, а у других поспокойней. А это в том случае самое убойное, когда и паховую делали. Вообще ноги преображаются. Сегодня думала сходить прогуляться по магазинам - не, здесь интересней... Да и надоело! - что толку покупать себе тряпки, все равно все смотрят на ноги, а не на то, что на них надето... Бывало сижу в кафе, смотрю на девушек - такие бывают красивые, одеты люкс, все при них, а как встанут из-за стола... о ужас! надо бы им вначале к Юрию Андреевичу сходить, а потом уже цеплять на себя все это... И смотрю на реакцию мужчин тоже, которые на них глазели весь вечер, как взгляд их быстро тускнеет, когда смотрят на уходящих девушек, такой облом! у меня в душе почему-то тоже... Лучше в китайской юбке с рынка ходить, но со стройными ногами...

#617 Анна

Анна
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 21:15

Вся асимметрия (лица и тела) - это последствия искривления позвоночника. Реакция организма на погоду - известное явление, и кстати, это тоже дело рук нашего позвоночника. Всё это я узнала от невропатолога (приём был у зав. отделением), а терапевт, к которой я пришла с жалобами на якобы скачки давления и головную боль, сказала: "ну-ка, покажи спину.... ооо, тебе к невропатологу, причём попасть надо к заведующей отделением! иди в регистратуру и наври им, что договорилась о приёме, т.к. заведующая принимает исключительно по личному звонку!" Сработало - пошла и пробилась на приём...... и тут я узнала и о асимметрии не только моего тела, но даже лица, а на счёт головных болей: "нееет, это не давление, это твоя шея и поясница", далее прописала мне 2-а курса таблеток с комментарием: "...ну за одно и на погоду перестанешь реагировать...". И это стало очередной новостью для меня - реакция на погоду связано с проблемами в позвоночнике! Ю.А. сказал, что мне повезло с невропатологом, и что в принципе так и есть - проблемы идут от позвоночника. У меня есть надежда, что после обработки спины большинство симптомов исчезнет :)) Асимметрия в талии и бёдрах уже выправилась! (а ведь перекос у меня был очень сильный) Ооо, я себе представляю что бы сказал мануальный терапевт, к которому я одно время ходила! Он фиксировал мой перекос на уровне плечей, лопаток, талии, галифе. Я себе прям представила его глаза: "так, так, посмотрим что у нас раньше было и что сейчас..... а, ммм, а.... а где? ну, во-первых, где ваши галифе, простите, куда вы их дели? а почему у вас уровень талии симметричен? а как вы это? как вы это сделали?..." хи-хи-хи! :)) прям весело даже стало!

#618 Юлия

Юлия
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 21:18

В основном, порядок обработок зависит от наших пожеланий, но лучше в процессе смотреть, что получается и корректировать. У меня, например, был очень интенсивный курс. Сначала сделали по одной обработке на внешние стороны, перерыв 2,5 недели, потом по одной обработке на передние, опять перерыв 2 недели, потом по второй обработке на внешние, перерыв 2 недели. Я хотела сделать опять на передние, но посоветовали сделать сначала внутренние, так и поступили. А потом без перерыва еще по одной обработке на передние стороны. Итого весь процесс занял почти 3 месяца каждую неделю по обработке (пропущено всего 3 обработки). Конечно, на контрольных снимках картина была смазанная, но результат все равно был явно виден. Зато теперь у меня будет большой перерыв, жду колени, Ю.А. сказал, что это не раньше февраля. Представляю, какая будет разница, когда все заживет!!!



#619 Юлия

Юлия
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 21:28

И еще, если требуется обработка по кругу, то в какой-то момент обработки перестают быть строго по зонам - боковая, передняя, внутренняя. Когда уходят галифе, фиброз, который сначала явно располагался на передней поверхности, может начать как бы переползать на боковую, и при обработке передней поверхности боковая тоже будет задействована. Это важно при планировании последовательности обработок, так как если прошло всего 2 недели после обработки боковой стороны, обработка передней может быть невозможна из-за боли. Правда, пр повторных обработках это уже не так критично, заживление идет быстрее. А вот внутренняя и передняя поверхность практически не пересекаются, так что их можно подряд делать.

#620 Герда

Герда
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 21:34

Я раньше никогда не задумывалась по поводу искривления, что можно выправлять не кости за счет упражнений, то есть нагрузки на мышцы, и не сами кости, а мягкие ткани можно "перекраивать", как в ручной пластике, и позвоночник встанет на место. Это не позвоночник "перетянул" ткани, а ткани "перетянули" позвоночник - действительно, можно же и так подойти к вопросу, с другой стороны. Поэтому вам, Анна, никто не поверит. Все, абсолютно все, думают, что воздействовать на сколиоз можно либо на сами кости мануальщику, либо за счет мышц , хотя мне упражнения очень мало помогли, и растяжка была, и специальные качели, совсем можно сказать не помогли, эта скованность в пояснице как была так и осталась. Куда я только не ходила! МРТ ничего не нашел, одно время были боли люмбаго, и ничего, все говорят в норме! Небольшое искривление нижнего и верхнего лордоза, ерунда, почти как у всех... А на снимке у Ю.А. я впервые отчетливо увидела, как перекошены именно ткани, несимметричны и по горизонтали, и по вертикали. Один фланк выше и меньше, другой ниже и больше. Уши и галифе то же самое. А если смотреть на сам позвоночник, то ничего особенного не видно, так чуть сверху и чуть снизу искривлен, почти норма.

#621 Герда

Герда
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 21:39

О! Наконец-то наша Юлия все подробно описала! Очень ценные сведения... Так, получается, что внутренняя никогда не пересекается с передней. А вот внешняя может пересечься с передней. Буду знать, спасибо. Буду тоже с нетерпением ждать вашего снимка в феврале! Так вы, оказывается, давно уже ходите, так много сделали...

#622 Gingerrr

Gingerrr
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 21:43

Юлия расскажите, как фигура поменялась?-) снимки снимками, а так хочется из первых уст услышать....

#623 Герда

Герда
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 21:53

А вообще интересный вопрос вырисовывается со спиной. Что же причина, а что следствие ? Сам сколиоз "наращивает" фиброз (может для лучшей опоры?) или появлению сколиоза предшествует, способствует фиброз, несимметричный, он и перекашивает спину? Ю.А. сказал, что при сколиозе всегда больше этих образований. Но и без сколиоза их можно найти. И очень редко, когда к 30 годам спина ровная. Получается, что все таки фиброз предшествует. Но может быть усугубление взаимно, то есть и то, и другое имеет место. Чем больше искривление, тем больше со временем будет фиброзных уплотнений. А чем больше склонность накапливать на спине эти гадости, тем больше будет перекашивать спину. Думаю так. В организме все, наверное, сложнее и "взаимно процесснее".

#624 Юлия

Юлия
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 21:58

По поводу позвоночника я с Ю.А. тоже очень подробно беседовала, конечно не в общем, а применительно к своим проблемам :) Сейчас у меня сидячая компьютерная работа, а были и травмы, и нагрузки, так что в наличии не просто искривление, но и грыжи, и протрузии, и остеохондроз, и сопутствующие этому деформации, но к счастью, не органические. Так вот Ю.А. сказал, что это и есть самое важное - нет органических изменений. И работа со спиной в этом случае идет не так, как с бедрами и прочими частями, отягощенными фиброзом. Цель - возвращение эластичности мышцам, которые находятся как бы в спазме. Эта жесткость и приводит к искривлению, болям и прочим гадостям. К сожалению, я пока только жду обработки на спину, поэтому подробно ничего не опишу. Но как только - так сразу :) только будет это уже после новогодних каникул.

#625 Герда

Герда
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 22:15

Странно, но вот на спине, мне правда чуть-чуть делали, но то же самое, как и с галифе. То же воспаление, те же пятна темные, те же болевые ощущения, к которым мы привыкли как к "фиброзным ощущениям". Может, конечно, и мышцы зажатые тоже дают боли, это понятно, но почему реакции такие же как у фиброза, ведь это другая ткань? Надо будет в пятницу подробненько Ю.А. расспросить по этому вопросу.

#626 Юлия

Юлия
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 22:16

Изменения фигуры у меня пока не радикальные :) Дело в том, что я как раз та клиентка, которая спешит, и поэтому результат увидит не скоро.  Меня это нисколько не пугает, я-то эффект вижу, и верю, что он будет еще сильнее. На текущий момент у меня очень сильно "ушли" галифе, сгладилась внутренняя поверхность, наплывы над коленками уже нельзя назвать наплывами, лишнее еще есть, но и времени от последних обработок прошло всего 1 и 2 недели соответственно. Кроме того, я сейчас на 4 кг тяжелее, чем пришла в "Ручную пластику", скорее всего это из-за постоянных послепроцедурных отеков, да и спина сильно болит, спортом вообще не занимаюсь. А на фотках я толще не выгляжу, и где эти кг прячутся не понимаю ;) Кажется Евгения упоминала о высыпаниях на коже после обработок. Так вот у меня в какой-то момент на ногах в местах обработки появлялись большие внутренние прыщики, как будто изнутри гадость какая-то выходит. Видимо, для тех, кто склонен к кожным проблемам, это нормально, у меня даже на массаж как-то была похожая реакция, а тут воздействие посерьезней..



#627 Анна

Анна
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 22:25

Герда, по поводу того, что мне "никто не поверит" - да мне пока и не приходилось никому ничего доказывать. Я на эту тему общалась только с врачами, так что не я их удивляла, а они меня. А с течением времени я просто убеждалась в их правоте. Например, после слов невропатолога "в головной боли виновата шея и поясница" я начала подбирать для себя "разминочные" движения для шеи, причём прислушиваясь исключительно к своей интуиции - придумывала разные направления движения головы, под разным углом и т.п., короче, добилась того, что я самостоятельно и без таблеток могу избавиться от головной боли исключительно за счёт "разминки" шейных позвонков. А по поводу того, что первично: фиброз или сколиоз, у меня тоже есть размышления... Фиброз начинает нарастать на наши прекрасные от природы тела в переходный период, а чем мы все были заняты в этот переходный период - да, сидели за партами в школе.... и как мы сидели, ну конечно же сикось-накось, перекосив спину... а какому ребёнку удобно сидеть, вытянувшись по струнке. Вот тогда и сформировались зачатки наших сегодняшних проблем. Далее, в сознательном возрасте мы конечно же понимаем, что осанка влияет на общее представление о фигуре и стараемся как можно чаще держать спину ровно. Да, может нам это и удаётся - выпрямить позвоночник, вытянуться по струнке, но фиброз лежит там, где он уже лежит, а заодно он тянет весь силуэт к тем пропорциям, которые он(фиброз) для себя "запомнил". Вот, как-то так я себе это представляю :)

#628 Герда

Герда
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 22:32

Да, правильно, нужно писать "Ручную пластику" с большой буквы и как название, в кавычках, все впредь так и буду, а то с моей стороны было неуважительно писать с маленькой, как что-то общераспространенное, как будто на каждом углу это есть, как "стрижка", "массаж" и т.п. Дааа, Юлия, много вы сделали, особенно по сравнению с некоторыми. Кстати, отек дает аж целый килограмм на весах, пока не сойдет.

#629 Анна

Анна
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 22:49

Юлия, читая ваш пост №681, нашла много общего, проблемы со спиной один в один: травма спины, грыжи, остеохондроз(какой-то там степени) и это при сидячей работе за компьютером. Буду ждать с нетерпением ваших результатов после обработки спины! Сама я возлагаю большие надежды на этот метод. Обычно после реабилитационных процедур спине становится легче, но потом через какое-то время будто бы что-то заставляет организм вернуть позвоночнику прежнюю тяжесть и скованность, может быть это как раз фиброзная ткань является своеобразной памятью для мышц - и что бы ты не сделал, фиброз упорно возвращает тело в прежнее состояние.

#630 Герда

Герда
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 22:54

О, Анна, по поводу того, как врачи удивляют - это отдельная песня, особенно их "знания" позвоночника. Не хочется нашу такую прекрасную тему загружать этой темой, а то я до утра не остановлюсь. Я думала, что в медицине больше знают по поводу спины, а там полная труба... После того, как они все увидели, что ничего со мной не понимают, а я жалуюсь на боли и нешуточные, посыпались из их поганых уст намеки и прямые советы обратиться к психиатру. Разочарованием это назвать - мало сказано... Да, конечно, это все закладывается в юности. И осанка, и образ жизни играют роль...Но у меня подозрение, что поясничным сколиозом (а далее боли, прострелы и скованность) страдают те, у кого большой прогиб в пояснице. То есть, грубо говоря, этим страдают чаще "груши", чем "яблоки". Или по принципу "где тонко, там и рвется". Особенно, если высокие. А женщины, у которых нет изначально талии, а точнее прогиба, такие "Н"-образные фигуры - более устойчивы к прямохождению, менее пластичны (у них прямолинейнее, грубее походки, без женских колебаний и "вихляний", такие "ровные", "мужские"), и потому они не подвержены искривлениям. Особенно, если и рост при этом невысокий. Как только спина, извиняюсь, "лопатой", так все там нормально, я давно заметила. За красоту и здесь надо "платить"...




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных