Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#6061 Гость

Гость
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 17 Февраль 2013 - 01:24

Я - юрист!!!!!!!!!!!!!!!!! Гердуля! Вот уж как страдает за свою вакансию! Или это все на что ума хватило?! Успокой свое жало, я отвечала Рите. Она задает те же вопросы, которые когда-то волновали меня. Я прошла процедуры у нескольких мастеров (в том числе и Волынкина - прошлая осень) и мне есть, что сказать, но разговор с Вами меня не интересует.

#6062 Герда

Герда

Отправлено 17 Февраль 2013 - 01:32

Сейчас глянула наверх - у Вумана 3 с половиной миллиона (!!) тем!...кошмар...и как тут интересно нас найти? только те находят, точно, кто уже нашел вначале РП, а потом пошел гулять по просторам интернета в поисках отзывов... Но мне лично одного сайта и отзыва знакомой было достаточно и в "рекламе"-форуме я никак не нуждалась, чтобы пойти на консультацию... Здесь больше поддержка друг друга, поддержка для тех, кто уже ходит, потому что процесс все-таки тяжелый и хочется поделиться-высказаться и спросить совета или дать совет новеньким... и это очень-очень нужно, по себе знаю... Так что наплюем, правильно, Малиновка, в игнор их всех... Это я так, высказалась параллельно... А вообще, мы скоро же уходим отсюда, надеюсь...

#6063 Гость

Гость

Отправлено 17 Февраль 2013 - 01:44

Еще раз повторю, я -юрист и на практике знаю, как создается вот такая спам-реклама. спам, потому что очень агрессивная и явно очень конкретно направленная. Но в одном, я пожалуй с Вами соглашусь: Действительно человек, особенно женщина, занимающаяся собой ищет постоянно информацию о новых методиках для поддержания своей красоты. Это факт, чего уж скрывать. Поэтому многие и заходят на такие вот базары. Но только веры вам было бы больше, если бы писалась вся правда, все за и против, чтобы человек имел право выбора. Мне как здравому человеку нужен выбор, так предоставьте его мне, если Вы уже что-там прошли. Если я прошла и мне есть что сказать - я это и говорю и предоставлю информацию со всех сторон этой области. Это же очевидные вещи. А иначе, говоря юр.языком - это нарушение прав и свобод человека, не больше не меньше.

#6064 Гость

Гость

Отправлено 17 Февраль 2013 - 01:49

Не Вы мне должны верить, а я Вам. У Вас ведь цель, откровенно делиться (якобы), чтобы вас читали и верили, да еще приходили и приходили. Вот в чем парадокс. Требуете веры от других, сами покупаете их иллюзиями и ложью. Вот это то и раздражает здесь народ. И я понимаю, что не одна такая здесь побывавшая.

#6065 Герда

Герда

Отправлено 17 Февраль 2013 - 01:55

Ну не заходите, если раздражает... делов то! а вы все тусуетесь здесь и все уйти не можете... опять возвращаетесь и возвращаетесь ... 

#6066 Гость

Гость

Отправлено 17 Февраль 2013 - 02:00

Что значит опять?????? Пора Вас копировать и собирать документы за клевету. Что за ментальность!!!! Это я и сделаю. Для своих выводов я не нуждаюсь в ваших рекомендациях. Еще раз повторю, я отвечала Рите и вас к разговору не привлекала. Меня не интересуете Вы, у Вас просто мания величия и явной хозяйки банкета или шабаша.

#6067 Гость

Гость

Отправлено 17 Февраль 2013 - 02:06

Причем замечу, что я сообщила Рите только о том, что прошла процедуры у Волынкина Федосеева Преображенского. И как оно Вас задело! А почему вас как реальную клиентку не интересует вопрос, почему я например не пошла к массажистам, которые просто обещают за копейки сделать то, за что эти мастера дерут в три шкуры. Читайте форум массаж.ру и просвещайтесь. Или туда Вы еще пока не добежали???? Совет: расширяйте кругозор

#6068 Герда

Герда

Отправлено 17 Февраль 2013 - 02:09

Но вы же были у Юрия Андреевича, выводы сделали, как сами написали - зачем вам наша вера? наши рекомендации? и особенно меня прикололо "так предоставьте мне выбор, если вы уже что-то там прошли" , ой не могу, меня уже гомерический смех разбирает... Ну мы не справочное бюро...Да обычной женщине если не интересно или не вызывает доверия, она зайдет и уйдет... и чего мы вам покоя не даем?

#6069 Герда

Герда

Отправлено 17 Февраль 2013 - 02:16

Не интересно куда вы не пошли, потому что вы сами мне не интересны, у вас даже имени нет... и какой-такой форум массаж.ру? на кой он мне сдался? куда я должна добежать "за копейки"?! ...хи-хи...ой, не могу, я сегодня точно хорошо спать буду...

#6070 Гость

Гость

Отправлено 17 Февраль 2013 - 02:16

Хочу, чтобы Вы поняли: надо быть доброжелательной с гостями, уж коли Вы играете роль хозяйки. и не пытаться видеть во всех своих врагов, тем более что как Вы заявляете Вы всего на всего реальная клиентка.. Вывод знаете на лицо: известный бегун на праздник Валентина убил свою любимую девушку, ложно приняв её за вора. Теперь срок!

#6071 Вероника1

Вероника1

Отправлено 17 Февраль 2013 - 02:18

Гость вы противоречите сами себе! То герда рекламу Волынкину делает, то преображенскому, то Вы были в центре Ручная пластика, то нет... Если у Вас есть вопросы-задавайте! Кто Вам мешает? О методе вы не задали ни 1 вопроса! Только обсудили с Ритой реальные здесь люди или нет! Почему то решили, что нет, это ваше субьективное мнение! Почему то на форумах пластической хирургии такие темы редко затрагиваются, все абсолютно нормально делятся друг с другом своими до и постхирургическими переживаниями и состояниями, а здесь у вас это вызывает недоверие?! Метод Волынкина уникален, нигде больше не испытываешь таких ощущений во время и после обработки, поэтому очень хочется общаться с теми, кто уже через это прошел, кто тебя приободрит и поддержит! И для меня эта ветка очень большое подспорье! Какова цель вашего присутствия здесь?

#6072 Гость

Гость

Отправлено 17 Февраль 2013 - 02:20

А массаж.ру - это международный форум профессионалов, где даются реальные рекомендации и оказывается помощь. Но действительно - зачем он Вам????

#6073 Вероника1

Вероника1

Отправлено 17 Февраль 2013 - 02:22

Малиновка рада, что ты уже такая бодренькая! Я тоже с каждым днем удивляюсь как же быстро идут процессы в нашем организме!!! Думаю мне сегодня уже удастся спать на правой стороне!!!))))

#6074 Герда

Герда

Отправлено 17 Февраль 2013 - 02:24

Ну вот - и порешили, хорошая концовка, явно это был массажист(ка) и любит свой форум. Аминь.

#6075 Вероника1

Вероника1

Отправлено 17 Февраль 2013 - 02:24

Я была на этом сайте Гость, но мне не понятно зачем вы нам его здесь рекламируете?

#6076 Герда

Герда

Отправлено 17 Февраль 2013 - 02:31

Ну как зачем? Чтобы мы все дружной толпой пошли к массажистам за копейки, которые "обещают то же самое" (да.действительно. только обещают) и ушли от им ненавистного Волынкина, ведь пост с нецензурщиной и оскорблениями в адрес Юрия Андреевича был и с этим же номером, там ясно было высказано плохое отношение (это я попросила Вуман убрать).

#6077 Вероника1

Вероника1

Отправлено 17 Февраль 2013 - 02:31

Гость вы думаете мы совсем ничем не интересуемся и не читаем?! Каждая из нас прежде чем сделать выбор изучила кучу информации в интернете и не только, испробовала разные методы и способы, которые не подействовали, и пришла в РП! Это НАШ выбор, мы его никому не навязываем! И вы будьте добры, идите своей дорогой! Мы вам только можем пожелать удачи!

#6078 Гость

Гость

Отправлено 17 Февраль 2013 - 03:15

Вот Вам Рита наглядное описание картины, действие которой здесь и происходит! Так что делайте выводы сами!!!! Желаю вам удачи!

#6079 Елизавета2

Елизавета2

Отправлено 17 Февраль 2013 - 16:08

Ну что ж, гость! Вы опять за свое старое, а вот если были клиенткой Волынкина, по пожалуйста, с этого момента поподробнее. Ю.А. всегда, вы слышите ВСЕГДА, делает фотографии до и после и промежуточные. А сказать, вот была и ничего не получила - не получиться. Фото должно обязательно сохраниться. Поэтому Имя и Фамилию Вашу сюда, чтобы мы у Ю.А спросили. А иначе пожалуюсь администрации сайта, что ваши посты вранье! Хотя здравомыслящие люди это и так видят. А как же этот чудо-врач не понимает, что бесполезно на форуме ручной пластики искать себе клиенток, здесь дур нет!

#6080 Герда

Герда

Отправлено 17 Февраль 2013 - 16:20

Да, пожалуйста, фото в студию!

#6081 Герда

Герда

Отправлено 17 Февраль 2013 - 16:23

И как же ЮРИСТ не понимает, что такое ФАКТ...

#6082 Елизавета2

Елизавета2

Отправлено 17 Февраль 2013 - 16:34

В торопях писала - кучу ошибок наделала! Простите, девочки!

#6083 Герда

Герда

Отправлено 17 Февраль 2013 - 18:46

Да, и вот это тоже прикольно - "Хочу, чтобы Вы поняли: надо быть доброжелательной с гостями, уж коли Вы играете роль хозяйки". Опять поучения и насилие над свободой человека... Кого хочу, того и люблю! И разве "хозяйка" должна любить всех гостей? к тому же непрошенных... грубых и злых... глумливых и без имени... И потом - я не считаю себя хозяйкой. Это вы меня назвали таковой, заметьте... Так получилось, что в начале форума я была единственной, кто ходил к Ю.А. и потому у меня было больше сведений из первых уст...вот и все... Я не хочу быть "хозяйкой"... увольте! согласна на рядового гостя, можно в самом дальнем углу стола, можно на табуретке, можно на кухне, можно даже половичок у порога постелить...могу и в коридоре постоять, на лестничной клетке у мусоропровода, покурить... Да уж, как же прав барон Мюнхгаузен, каждый раз прав - когда меня режут, я терплю, но когда меня добавляют - это становится невыносимо...

#6084 Герда

Герда

Отправлено 17 Февраль 2013 - 18:59

Да в принципе я и на собачью будку согласна... я теперь маленькая, мы с Шариком поместимся...а че? тепло! нам принесут кости с барского стола, мы их поделим и ляжем рядышком, будем грызть косточки и смотреть на звездное небо... и тявкать на непрошенных гостей.. на сторожевого пса я согласна...лаять буду отчаянно, да-да! еще как буду и кусаться буду ...

#6085 Гость

Гость

Отправлено 17 Февраль 2013 - 19:22

Мадам, да вам лечиться нужно, срочно. То врагов во всех выискиваете, то расизм восхваляете, а теперь уже и к убийствам призываете. Совсем уже и стыд, и совесть потеряли.

#6086 Катерина

Катерина

Отправлено 17 Февраль 2013 - 20:09

Здесь действительно нет реальных клиентов, потому что это рекламный форум....... Получается что у них нет не только воспитания, но еще и опыта. Т.Е. они не клиентки! А где же таких наняли: украина, молдавия, провинция?

#6087 Катерина

Катерина

Отправлено 17 Февраль 2013 - 20:14

Катерина, а у тебя какие ближайшие планы в РП?

Я напишу

#6088 Катерина

Катерина

Отправлено 17 Февраль 2013 - 20:41

Герд, у меня осенью 6 обрабток было... Да честно говоря, я никуда и не спешу, так что мои объективные тормозящие обстоятельства вполне меня устраивают:)) Пусть все постепенно усаживается, утрясывется, чтобы виднее было что и где в следующий раз надо убирать. Герд, а как же у тебя вышло меньше??? Ты ж в РП каждую неделю ходила...оно уже больше получается. Или я че-то путаю?

#6089 Герда

Герда

Отправлено 17 Февраль 2013 - 22:00

Этой осенью не каждую неделю, Ю.А. болел гриппом, а потом опять пропуски были в декабре недели две, только перед новым годом успела голени сделать. Сеансов 6 или 7, не помню точно.

#6090 Вероника1

Вероника1

Отправлено 18 Февраль 2013 - 01:42

Отвечаю: в пятницу иду на "профосмотр" к Юрию Андреевичу и затем сразу на обработку. Планов громадье! Но, к сожалению, по объективным причинам в этом сезоне (до июля) удастся попасть только 8 раз (с Еленой уже составили график до лета). Затем с осени буду ходить еще, потому как работы с моим бренным телом непочатый край.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных