Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#661 Gingerrr

Gingerrr
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 15:47

Герда, а у Тебя во сколько сеанс сегодня?

#662 Герда

Герда

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 15:56

Меня тут снова прошибло на размышления. Это по поводу Евгении. Если она станет стройной девушкой, то куда денутся килограммы? Я еще могу представить 70 кг, но это максимум, их еще можно "упаковать", как у Елены. Но 80 кг? Это невозможно. 10 кг как минимум не укладываются ни в тело, ни "в голове". Такого не бывает. Значит, они куда то должны уйти. Получается, что и жир все таки уходит? Ю.А. мне говорил, и в книге описаны случаи с реальным ожирением, были у него клиентки по 105 кг и 120 кг. Понятно, что в наших случаях, мы все считаемся худыми (по весу) это правомерно говорить только о фиброзе - да, его убирают и бедра стройнеют и вес не меняется (а даже набирается). Но в случае Евгении - не так, она все таки отличается от нас, и еще не "эстетическое меньшинство". Я еще могу себе представить девушку №1 в фотогалерее Волынкина, где липедема - там все таки только ноги, можно представить, что эти огромные объемы создавал только фиброз (и вес там еще в норме и не снизила она его, а даже набрала! - во, ходит же такая где-то, живая женщина, теперь уже верю в такое чудо!)

#663 Герда

Герда

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 15:56

Продолжение. Значит организм станет по-любому избавляться от веса. Наверное, тут два варианта. Либо организм взбунтуется и отберет аппетит напрочь (скажет, дорогая хозяйка, мне тут и так твои "растопленные" залежи девать некуда, а ты еще и жрешь!). Либо, жри, сколько хочешь, я по-любому буду это все убирать, что с тобой поделаешь! Будем активнее потеть, или я тебя загоню как лошадь, прибудет энергия откуда ни возьмись и погонит круги нарезать по парку, или через эмоции, нервы все это "испарю". Это так, размышления.... Но, короче, надо приготовиться, мне кажется, организм заставили, принудили отдавать, так на глазок примерно 10 кг! Ничего себе! А может и все 20 кг! Жиры уже "растопили", выпутали из плена фиброза... Очень жду ваших наблюдений, Евгения! Что ж случается с людьми, когда их организм вот так заставляют худеть, не через желудок и не через физические нагрузки, а действительно "извне"? Надо будет сегодня у Ю.А. спросить поподробнее...

#664 Герда

Герда

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 15:57

Сеанс у меня в 17 час.

#665 Герда

Герда

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 16:08

Джинжер! К зеркалу и правда лучше не подходить. Но это так, пустой совет. На самом деле это невозможно. Подходи, смотри, только не жди результата. Там даже когда все пройдет, отека в помине нет, а эритемка вообще забываешь как выглядела. все равно только стресс можно получить - результата нет! А вот ровно через 4 недели, когда уже забудешь, плюнешь - во тогда можно получить шок! В один прекрасный день (то есть вчера еще ничего не было) случайно заметишь, что чего то джинсы легко наделись или теплые колготы, трусы спадают и т.д. Подходишь к зеркалу - и батюшки! а где же родные уши?

#666 Герда

Герда

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 16:16

Сегодня не рискну за руль садиться. Не знаю я, что такое спина по полной... Вызвала такси на 16 час. Мне тут ехать всего ничего, минут 15 из моей Жуковки, если без пробок. Но у нас с дорогой труба, а в это время еще и перекрыть могут...

#667 Евгения

Евгения

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 16:28

Герда, по поводу своих кг ,я вообще в шоке.Самое интересное,что они никуда пока не делись!.. Верх у меня стал значительно меньше,а низ так явно выразился и кажется стал больше.Кажется фиброз и жир гуляют по организму в разные стороны. Основной проблемой остается живот,который пока не сдается.После последней,довольно сильной ,двухчасовой обработки он стал немного меньше и мягче в обл.рубца,но общий объем по всему животу остался. Весь вес у меня теперь в ногах,попе и животе. Так что мне самой интересно,что же дальше?

#668 Герда

Герда

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 16:52

Да, тут столько загадок с этим жиром! Но зато вы, Евгения, уже стали "грушей", как мы все, уже достижение.

#669 Евгения

Евгения

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 17:25

Да,я наконец то "груша".Муж уже в предвкушении моих новых форм.Ему это все очень нравится.Такой он у меня молодец.

#670 Юлия

Юлия

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 18:04

Девушки, здравствуйте :) Прочитала я все, что про спины успели рассказать...Да, грустно, все мы больные, к сожалению :( Я уже даже не пытаюсь описать свои симптомы и боли, слишком много всего. Только еще больше жду сеанса на спину, а пока буду пытаться спортом восстанавливать и поддерживать, а то уж слишком болит... Мне кажется, эффект самостоятельного распрямления спины у Евгении и Джинджер - это и есть то, о чем мне Ю.А, говорил. Мышцы начинают перестраивать позвоночник в правильном направлении, и происходит исправление осанки и другие приятные изменения. Так что это только начало, дальше будет только лучше!

#671 Юлия

Юлия

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 18:05

А еще я начала замечать у себя изменения в ногах, очень интересные. Но сейчас уже не успею описать, нужно бежать, постараюсь попозже все рассказать :)

#672 Герда

Герда

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 18:07

А низ действительно стал больше, или только так кажется на фоне верха? А вы замерьте сантиметром. Мне кажется, что жир еще может "гулять по организму", тем более новый, который мы съедаем, но фиброз точно не может. Он если засядет, так засядет, его можно только "растворить" обработками и потом отеком. А перебежать куда-то и тут же вырасти - нет, точно не может! Потом, живот ведь вы только недавно делали, месяц же еще не прошел? У меня после первой маленькой обработки он в два раза уменьшился, но это долго ждать, точно месяц, как бы не больше. А вот с рукой у меня чудеса. Только сделали, неделя прошла, а обработанная рука, вся еще в болезненых комках и небольшом отеке - ровно такая же, как необработанная! Сейчас замерила - обе по 28,5 см. Но в зеркале увидела, что обработанная почему-то резко меньше смотрится. Как это?! Действительно меньше и когда обхватываешь ладонью, чувствуется значительная разница...И нет этих вмятин почти. И нет этого "киселя" с внутренней, ниже подмышки! Такая тугенькая узенькая ручка! Если вторая успеет, то на Новый год надену открытое платье! Евгения! Не отчаивайтесь по поводу веса. Может и хорошо, что медленно. А то все жиры как хлынут и что тогда? А потом ведь у вас еще не все зажило...

#673 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 18:10

Девочки,как Мы с Вами в глубину на 3 метра ушли со своим анализом фиброза..."Специалистки по фиброзу"-))).Вот, что я слышала,или здесь даже на форуме читала, простите за повторение, что фиброз сейчас эффективнее стволовых клеток омолаживает организм.И никуда не выводится,по той простой причине, что он является нужным средством всему организму, но только в определенном состоянии "в распарафиненном". наши уши-это вторичный половой признак женского организма, распарафинивая его он дает организму то, что организм должен был получить.И как мне кажется, дальше уже идет по цепочке-повышенный обмен веществ-следовательно топка кулинарного жира если он есть), а кулинарный жир выводится только с мочей из организма...и как следствие кулинарный жир даже если его много,но он легкий, а фиброз тяжелый, поэтому благодаря фиброзу топиться кулинарный жир (пройдя все физические процессы в организме), и мы не замечаем на весах перемен. А по форме тела,одежде и см. колоссальные достижения.Я в своей голове уложила именно в такую схему, всю полученную за последнее время информацию. если кто-то подпитает ее своими знаниями, буду только благодарна.Т.к. "докопаться до истины" это мое любимое занятие. Мне кажется, что в этом мы с Гердой схожи, не удивлюсь, если она тоже скорпиоша-)

#674 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 18:36

Юля, возвращайтесь!Хочется уже услышать, что там с вашими ногами происходит?!

#675 Герда

Герда

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 19:19

Про "топку" я тоже так думаю. И про метаболизм повышенный тоже. Только жир не с мочой выводится, он все равно должен "сгореть". Иначе в моче будут повышенные жиры (можно анализ сдать - проверить), такая моча масляная, извиняюсь, хотя и такое бывает, слышала, но при болезни кажется печени и не в том кол-ве. То, что жир легкий, не спорю... и все же не 10-20 кг! Что-то тут не то... Точно "скорпиоша" - месяц назад стукнуло 30! Все, четвертый десяток пошел...

#676 Евгения

Евгения

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 20:39

Да,объемчики ой.ой..Жирок то в живот у меня ушел.Талия увеличилась почти на 2см, впереди вылезло пузо,но со спины просто стройняшка,только бочка чуть чуть подвисают.Бедра пока на месте,слава Богу.Эти кг. как будто из воздуха беруться.Я до сих пор сижу на диете,уже боюсь съесть что нибудь не то.Вот кажется только посмотрю на еду и тут же поправляюсь.Ю.А говорил,что скоро мне не понадобятся никакие диеты,но я не расслабляюсь,БОЮСЬ! Поведение жира(каллорийного)я изучаю уже давно.Вобщем дела с ним обстоят так:тот жир,который в свободном виде находится в организме все время просит подпитку в(сахар и др. легкие углеводы т.е энергию)поэтому иногда так хочется сладенького.Когда такой подпитки нет, организм начинает тратить личные запасы энергии (жир).При белковом питании(с ограниченным колличеством углеводов) жир начинает распадаться.Из себя он представляет как бы каплю воды заключенную в оболочку из жира,которая при ращиплении лопается и выпускает содержимое (вода,таксины,кетоновые тела,сахар и т.д) в организм пропуская через фильтры(печень,почки).Это состояние называется кетоз.Моча окрашивается в темный цвет и становится "жирной". На третий день такой диеты начинаются головокружения,а на четвертый сил ,хоть отбавляй.Но для людей с проблемными почками или печенью эта диета категорически запрещена.И вообще диета для толстых,а худеньким только сбалансированное питание и никакой голодовки! А если жир не сдается в таком жестком режиме,значит он заключен в пленку фиброза .и тогда только МЕТОД ВОЛЫНКИНА.

#677 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 21:00

Женя, так что же нам есть тогда? Посоветуйте диету!? А то, я от радости обрадовалась, ем конфеты.......КАРАУЛ!!!!!!!!

#678 Наталия

Наталия

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 21:43

Я дома! И уже поела даже... )) Странно, что в этот раз аппетит не пропал у меня) Ощущения космические!!! Мне было гораздо терпимее делать сегодня обработку... На порядок... мне не хотелось общего наркоза!!!! )) Несколько раз заходил Ю.А. а у меня все вопросы из головы вылетели... ) Вспомнила только про влияние физической нагрузки в дальнейшем на обработанные зоны... Ю.А. сказал, что спортомфинтесом заниматься можно и нужно... но предпочтительней аэробная нагрузка, а если силовая, то с собственным весом (или совсем небольшим) и не есть перед тренировкой белок... чтобы мышцы не увеличивались в объеме... и чтобы ноги опять не выглядели тяжелыми за счет мышц (если мышцы относятся к "коротким") Фиброз при этом опять не вернется в твердое локальное отложение "уши".... С возрастом могут чуть вернуться фланки и коленки... Это очень порадовало меня... т.к. спортклуб - мой второй дом, и совсем бросать его не хотелось бы...)

#679 Наталия

Наталия

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 21:46

Gingerrr, не ешь сладкое во второй половине дня и на голодный желудок... Идеально чуть-чуть сладкого после второго завтрака... в 11-11:30 И обязательно после белковой пищи... Это если мы говорим не о краткосрочной диете, когда сладкое исклюяают совсем, а о системе питания навсегда... Тогда легко можно отказаться от конфеткипеченькимороженного вечером, если ты знаешь, что сможешь съесть ее утром... ;)) А вечером: Хочешь сладкого - иди съешь мясорыбутворог... ))

#680 Евгения

Евгения

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 21:55

Джинжер,в вашем случае нужно есть все.Вы относитесь к тому самому меньшеству ,для которого диета-это противопоказания.Так что ешьте с удовольствием,но без фанатизма.И некоторое колличество конфет ,до и после обработки даже показано.В противном случае,где вашему организму брать моментальную энергию при такой сложной для него нагрузке!?Кстати обработки проходят легче,если в перерывчике съесть пару конфет,сразу сил прибавляется.

#681 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 22:32

Девчоны, я из-за своих бедер посадила себя на диету круглогодичную (естественно с перерывами на праздники и срывчики).И съедая конфетку одну, я сразу же чувствовала прибавления в бедрах. А в последнее время, ни спорт, ни диеты не помогали уже.Все вес стоит на одной планке год 64 кг.,раньше был 60-61.А последний год не могла его сдвинуть (как выяснилось фиброз-гипертонус-замедленный метаболизм),сейчас у меня надежда с помощью "Ручной пластики" восстановить свое здоровье. После первого сеанса отменила диету, позволяю здоровое питание в нормальных количествах...

#682 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 22:39

Наташа,молодечик! Все уже выспросила, я тоже хотела узнать про спорт! Так, если не есть белок перед тренировками, что есть тогда сложный углевод? или простой?А тренера советуют есть белок до и после тренировки (за 1,5-2ч.). Девочки, меня тоже интересует система питания во время "Ручной Пластики" (предлагаю словосочетание "Ручная пластика"сокращенно писать "РП" кто за?-))), и после нее? и как правильно во благо здоровья заниматься спортом после "РП"

#683 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 22:40

У кого какие мысли? и что показала практика?-))

#684 Анна

Анна

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 22:46

Девочки, привет! А мне сегодня удалось записаться на обработки внутренней стороны бёдер, урааа! причём мне сделают их до нового года! я прям даже не ожидала, что меня удастся вписать в график, учитывая, что последняя неделя - это уже каникулы в РП.

#685 Анна

Анна

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 22:50

Про белок: есть "быстрый белок", есть "медленный". Так вот "быстрый" нужно есть(т.е. даже пить) прям сразу после тренировки, а многие берут шейкеры прямо в зал. Но я так понимаю этот белок идёт прям в мышцы, и нацелен на рост мышечной массы. Я беру такой коктейль почти после каждой тренировки в течение 2-х лет, но при этом я не разрослась в "гигантскую спортивную женщину", всё как раз столько сколько надо :))

#686 Анна

Анна

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 22:56

"медленный" белок, типо курицы/индейки и т.п. за 2 часа до тренировки - да, точно, согласна, а еще есть такая фича - за 30 мин. до тренировки съесть немного фиников, тогда сил будет неимоверно много, это проверено на себе (ну это я конечно действовала по рекоммендации тренера).

#687 Наталия

Наталия

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 22:58

Анна, у Вас, наверное, "длинные" мышцы... поэтому они и не разрастаются... У меня мышцы короткие, увеличиваются в объеме очень быстро... Даже сейчас под слоем фиброза у меня хорошо виден рельеф мышц на ногах...  Ю.А еще на консультации удивился... Поэтому мне Ю.А посоветовал не есть белок до тренировки и сразу после ( в течении 2-х часов)... Мы же все очень разные, и подход должен быть разным... Поэтому до тренировки буду есть овощи + сложные углеводы, а через 2 часа после нежирный белок))) мне так привычнее... да и каллорийный жир не хочется "радовать" и давать ему зеленый свет... А еще Ю.А зашел сегодня во время сеанса и сказал: "Анна придет на обработку до НГ"... )) Я сразу подумала, что это "наша Анна"... ))

#688 Анна

Анна

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 23:05

еееее! дааа, это про меня! :))

#689 Анна

Анна

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 23:19

Да, действительно, мышцы отличаются каким-то образом, кажется тренер говорил про мышечные волокна. Подружка ходила к этому же тренеру и у нас отличалась и тренировка и питание, она - худенькая, с явным недостатком жировой ткани, кстати, от этого и страдает, комплексует. И у нас с ней задачи были противоположные :))

#690 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 23:49

Девочки, а я не знаю какие у меня мышцы.Буду выпытывать у наших Творцов совета-)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных