Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#691 Gingerrr

Gingerrr
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 23:53

Аня,Крутышка ТЫ!!!!Рада за тебя! Мне кажется, я догадываюсь, почему есть место! Кто-то из клиентов РП решил НГ отметить при параде и без реабилитации...Эх мне бы свободные финансы-))), я бы тоже записалась.....-))))

#692 Наталия

Наталия

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 00:04

Анна, у Вас 100% грамотный тренер... все, что Вы писали от тренировках и питании, мой тоже рассказывал... )) мой тоже очень уважаемый, опытный и знающий... "отдались" в хорошие руки ;)) Я тоже успеваю еще на 2 обработки до НГ... Сегодня решили, что у меня это будет передняя часть... ) Gingerrr, будет и на твоей улице праздник! ;) Все будем красотками у таких МАСТЕРОВ!

#693 Евгения

Евгения

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 00:22

Анечка,а обработку какой зоны вам будут делать?Что-то новенькое?

#694 Евгения

Евгения

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 00:36

Я тоже хочу еще хотя бы одну обработку на живот.Я скоро еду в отпуск ,а он еще выперает.Опять буду стесняться своих форм.Самое интересное,что имея 105 кг ,я особенно не комплексовала по этому поводу,а теперь, порой, у меня просто истерика.Мой путь к красивой и стройной фигуре очень длинный,поэтому для меня терпение и еще раз терпение.Тешу себя надеждой,что через год я стану стройней.

#695 Евгения

Евгения

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 00:44

Наша Герда наверное на обработке ,теперь у нее будет все симметрично.После заживления руки и холки все обязательно выправится и подтянется .

#696 Наталия

Наталия

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 00:45

Евгения, конечно, станете! Ю.А. сказал, что Вы - идеальная модель!!! Из Вас 100% сделают красотку... Фиброз у Вас податливый, "не вредно-плотный", хоть и расположен почти по всему телу...

#697 Евгения

Евгения

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 01:09

Ух,ты! Так и сказал!? Здорово! Девочки,я только что заметила,мое запястье стало таким тонким,только косточки обтянутые упругой кожей!Так изменилось.Значит умеренные нагрузки на обработанные зоны дают потрясающий эффект.Вот что значит правая,рабочая.Левая рука пока отекшая и серая с подкожными шишками.Ура!!! Я меняюсь!

#698 Наталия

Наталия

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 02:04

Ахха, так и сказал! ) Тонкие запястья... Классно!

#699 Наталия

Наталия

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 14:56

Так странно... у меня после 2-ой обработки вообще никаких неприятных ощущений нет... слегка больно на обработанное бедро садиться или ложиться... не более того... Эритема есть, отек меньше на этом бедре... Аппетит обычный, вообще ничего такого... В прошлый раз мне в первый день было как-то "тяжелее"... Даже не знаю, это хорошо или плохо...

#700 ginger

ginger

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 15:24

Наташа,у тебя же бедро левое меньше.может поэтому отек меньше.или фиброз там другой.не переживай,и не думай.А правое бедро на какой стадии?Девочки,а подскажите объем уйдет везде где эритерма темная?у меня очень большая площадь розовосерого цвета

#701 Герда

Герда

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 15:52

Я даже не знаю, с чего начать - столько впечатлений от вчерашнего сеанса! А еще хотела накопившиеся вопросы задать, которые возникли до и в дороге. Но отпишусь вначале о сеансе, на душе легче станет и кое-какие наблюдения появились, может кому пригодятся. Делали только руку. Ушло ровно три часа. На первую, в прошлый раз - чуть больше 2 х часов и еще 30-40 минут живот. Здесь оказалось сложнее. Рука нерабочая - так что предположения Евгении подтвердились. Эта рука, не скажешь, что была больнее (кроме одного участка), но пришлось ее дольше обрабатывать (но она и была крупнее - кстати, странно, по идее рабочая должна быть больше, ведь мышцы!). Дома накрыло по полной... Решила идти спать на час раньше, взяла кота относить на террасу, он, справедливо возмущаясь, что раньше относят, вцепился в обработанную руку и царапнул мой "пузырь". И тут у меня потемнело в глазах, подступило предобморочное состояние, выступил крупный пот... Думаю, к унитазу идти или в постель? Решила лечь и потихоньку отпустило. Спала никак, каждый час просыпалась, со скрипом меняла положение, руку раздуло раза в два больше, чем неделю назад правую. О том, чтобы лечь на левый бок, и мечать не приходилось. Спала только на спине и на правом боку - и потому еще больше удивительно, что утром раздуло левую сторону лица и шеи (а не должно было, на этом боку я ни минуту не лежала). Даже глаз левый заплыл, под подбородком слева и часть шеи - как у лягушки. Вот только сейчас более менее, но все равно видно. Как с бодуна. Да еще несимметрично.

#702 Герда

Герда

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 15:54

Продолжение. Но меня это ужасно обрадовало! Просто плясать хотелось - ну, наконец-то! У меня же после моей операции на лице (была эндоскопия), остались узелки в мышцах верхней челюсти и под нижней, которые вот уже год не рассасываются. И до сих пор мучаюсь, результат не может до конца проявиться из-за этого, хирург говорит "ждите", физиотерапия, копрессы и прогревания не помогали... Еще вечером вдруг заныли слюнные железы, ноют и ноют, как когда лимон съешь, но не переставая. И уже вечером догадалась, что там что-то сдвинулось. (Моя ошибка была, что на ночь наелась жирного паштета - нельзя! Подташнивание только усиливается, заметила).

#703 Герда

Герда

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 15:56

По поводу одного места на руке. В отличие от правой, на левой был обнаружен большой "булыжник", на самом верху по центру, напоминает обычную мышцу - как бы не так! Очень долго его уговаривали уйти. Само движение руки Ю.А. так и напоминало - так, дорогой товарищ, ну просят же тебя, давай сдвигайся с места и на выход... Такое толкающее движение, не похожее на остальные, монотонное, "ну, сдвинься, сдвинься..." Как камень с дороги толкают снизу, спихивают. И поджигало, и опять холодело, и опять поджигало, ну все не так, как в других местах... потом выступила белесость (Ю.А. говорит, вот видите, вот этот кусок особенный, как мертвый, но мы его сейчас...), а вокруг все красное, как обычно. Наконец он равномерно подогрелся (минут 40 только над ним работали) - и то мне кажется, что не до конца гада добили. В этот раз делали всю руку ниже локтя вкруговую. Сейчас она у меня как у младенцев, пухлая, в перетяжках. Распухли даже пальцы, как сосиски. (Может кожа на кистях улучшится? - а то она у меня такая сухая). Надо будет и правую потом выкроить время и сделать. Я была права, так где ударилась, действительно мерзкий фиброз и еще один, но поменьше, "булыжник", тютелька-тьтелька в том месте. где я и думала... Потому и синяка не было, все теперь понятно - нет там мышц, потому не было и кровоизлияния. Кстати, когда вышла из центра, иду и думаю, где же у меня больше всего болит? А там, где ударилась - нигде больше ничего не болело.

#704 Герда

Герда

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 16:09

Продолжение. Всю ночь снились кошмары, с кем-то боролась (наверное, Ю.А. сдачи давала). Хорошо, что не делали холку и погончики. Не потому, что времени не хватило - Ю.А. предложил еще час работать, а уже 8 вечера! (о господи! как ему терпения и сил хватает, надо же не только вкалывать, но и терпеть нас!). Поднывала и просила перекур. Один раз позволил - вот сейчас мы этого гада добьем, так и сказал, и пожалуйста, курите! После чашки чая и сигаретки пришло второе дыхание. Очень чай (лучше сладкий) помогает, так как во рту пересыхает, а мышцы болят от напряжения, как после тренировки. А на спину - нервы кончились. Ю.А. так и сказал, вы не даете к себе прикоснуться, я еще ничего не делаю (это про холку), а вы уже к себе не подпускаете, это у вас запас душевных сил кончился. И правда, минута в минуту кончился...

#705 Герда

Герда

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 16:40

Так вот совет. Если попадется такой "булыжник" на руке (или ноге), нужно вытягивать конечность изо всех сил и напрягать. Сразу в десять раз легче, вообще почти не больно. Дело в том, что он противный, потому что трясется. А как только за счет натягивания он перестает "ходить" туда-сюда, блокируется шевеление, тут же картина меняется. Гремение пропадает (его аж слышно внешне, не внутренне). Это очень важно, так как его очень долго "добивают", долго приходится терпеть. Если бы речь шла о 5-10 минутах, то ерунда! Такие булыжники по 40 минут обрабатывают. И мастеру проще работать, лучше подцепляется и поджигается быстрее. Можно съэкономить нервы и время (и что-нибудь другое сделать).

#706 Герда

Герда

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 16:45

Действительно, на душе легче, как отпишешься. А то я ночью во сне то ли что-то кому-то доказывала, то ли пыталась объясниться, рассказать... Вот легче стало - это потому что самообъективировалась или потому что кому-нибудь помогла? и то, и другое, наверное... И физически стало легче... Вроде отек начинает сходить.

#707 Герда

Герда

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 17:50

За всеми своими событиями забыла Юлию спросить - вы пишите: "а то уж слишком болит... Юлия! А что и почему болит? может быть есть какие-нибудь предположения? Я думала, что хуже моего люмбаго со спиной ничего не бывает...

#708 Юлия

Юлия

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 17:53

Добралась до компа ненадолго,постараюсь быстренько рассказать об изменениях) Как я уже говорила, я сделала по 2 обработки на внешние и передние поверхности и по 1 - на внутреннюю. Последняя пара обработок была на передне-боковую сторону, уже прошло 1,5 и 2,5 недели соответственно, и сейчас я увидела свои колени!!! Девушки, у меня появились колени, я их в последний раз лет 10 назад в видела :)) По бокам от коленной чашечки появились такие симпатичные вмятинки, ушли подушки сбоку и сверху, еще осталось лишнее над коленкой, но это уже не нависает. И внутренние коленные ушки немножко сгладились, но еще явственней стало видно, что их обязательно нужно убирать. И вот почему... Наверняка всем известен один из признаков идеальных ножек - четыре промежутка при сомкнутых ногах. Так вот, у меня ноги от природы стройные, и эти промежутки всегда были, а теперь я на себя посмотрела в зеркало сзади и поняла, что если я просто ровно встану, то ноги полностью не смыкаются - коленные уши мешают :(

#709 Юлия

Юлия

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 18:03

При этом вся внутренняя линия ноги стала ровнее и лучше. в последний раз у меня спрашивали. не заметила ли я уменьшения голеней. Я тогда честно сказала, что пока нет. А вот теперь - ДА ! И они стали ровнее! Хотя голени мы вообще не трогали! Связано это с тем, что в результате обработок верхней части как бы открывается проход, и улучшается метаболизм и в нижней части ног. Конечно, весь фиброз от этого не уйдет, все равно нужно будет сделать и нижнюю часть ног. Причем, я думала, что голени - это только задняя поверхность, а Ю.А. мне объяснил, что голени делаются полностью по кругу. Даже страшно представить, какая красота ждет впереди ;)

#710 Юлия

Юлия

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 18:13

Еще очень активно стала меняться внутренняя поверхность. Это сейчас,наверное, Анне будет интересно. Сразу после обработки отек был очень сильный, цвет интенсивный, болезненность умеренная. День примерно на 5-6 объем вернулся к до-обработанному состоянию, и еще примерно неделю-полторы ничего внешне не менялось. А вот внутри у меня был очень плотный и больный желвак на одной ноге, и несколько мелких и слабо болезненных комочков на другой. Они постепенно уменьшались, и сейчас прощупываются совсем чуть-чуть. Верхняя часть поверхности (там, где паховые ушки) начала заметно уменьшаться пару дней назад, сейчас уже даже ноги почти не касаются друг друга. И поверхность еще чуть подравнялась. Все это - примерно через месяц после обработок. Буду ждать и наблюдать дальше :) И еще очень важную вещь заметила позавчера. У меня на передне-внешней стороне ноги в самом низу над стопой всегда была небольшая подушечка отечная. К вечеру она всегда была большая, утром поменьше, но она была ВСЕГДА. А теперь утром ее нет!!! Вечером есть чуть-чуть, зависит от общей отечности, от того что ела, и как день провела. Но утром и днем - нет и все! В общем, я сейчас стала видеть, что у меня растут другие ноги! И ведь они еще меняются, и самые сильные изменения впереди :)

#711 Юлия

Юлия

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 18:34

Про спину :) Мне сегодня позвонила Елена, я иду на обработку спины во вторник! Как только прыгать от счастья перестала, побежала с вами делиться. Так что скоро смогу рассказать, что и как в процессе будет :) А краткая история болезни моей спины такая. Водный туризм в юности, таскание тяжестей, падение на спину с высоты, две грыжи в поясничном отделе, травма правого плеча в этом году. А работа компьютерная, правая рука работает постоянно больше, да и нога правая в машине гораздо нужнее левой ;) Впервые очень сильно спина заболела во время родов, 12 лет назад. А в последнее время я даже за рулем испытываю дискомфорт, а для меня это просто беда. Когда постоянно в бассейн и тренажерный зал ходила было легче гораздо, боли могли возникнуть только при определенных нагрузках, которых я, естественно, избегала, как могла. Но со всеми своими операциями и травмами я с февраля по июнь вообще не могла заниматься, летом периодически занималась, а с сентября начала в РП ходить и опять все задвинула. Вот все снова и разболелось. Сейчас всю правую сторону ощущаю постоянно болезненно, а слева ничего не болит, но пальцы на руке немеют, и левую стопу "клинит", особенно на каблуках. А без каблуков - я не я :) Вот такая у меня сказка. Причины понятны - тонус мышц, грыжи, нагрузка неравномерная и т.п. Надеюсь только на Ю.А.

#712 Герда

Герда

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 18:42

На сеансе много чего говорили, очень много, сразу не вспомнить. Помню только, что о Евгении говорили. Мне же все не дает покоя - куда уходит жир? С фиброзом более менее понятно. Но с реальным лишним весом как? Евгения, я вас , наверное, утешу. Во-первых, он сказал, что у вас очень мало времени прошло, что вы с сентября только начали. Это только три месяца, я как то не обратила внимание в ваших сообщениях, думала больше. Он сказал, что обычно с лишним весом ходили около года и только в конце года, хотя бы через полгода появлялись результаты по снижению веса. Так что у вас будут сдвиги в килограммах не раньше марта. А может быть только летом. У вас же только начало... Затем я спросила - а диеты? Никаких диет. То есть, что и сколько люди ели до этого, то и продолжали, специально ничего не надо. Он сказал, что, конечно, диеты имеют место, но они были и до... У них первое время хорошо сбрасывались килограммы, особенно от 100 кг до 80 кг, а затем случался "стопор", как у вас. Люди продолжали сидеть на тех же диетах и ничего не сдвигалось! А после обработок случалось чудо, только нужно подождать, потому что это не одна зона, а все тело перестраивается. Вы организму вон какую задачу задали, он может такую работу проводит, что нам и не снилось, и не поспевает за нашими целями. Тут надо не спешить, организм сейчас по кирпичику разбирает старое "здание" и строит новое, с учетом всех систем, нервной, эндокринной, кровеносной и т.д. и работы органов и т.д. И вам же еще не делали вторую часть тела - нижнюю. У вас были руки по полной, живот, спина (да и то не вся, как я поняла) - а на глаз, это всего треть тела. А нужно все!

#713 Герда

Герда

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 18:43

Так, значит все-таки жир уходит, только очень постепенно. И только в том случае, если он есть, этот жир. А есть он обязательно только при лишнем весе. Я теперь все поняла. У нас, у "худых по Волынкину" его немного. (Потому он и высчитал эту планку веса, когда остается сплошной фиброз). Так что нам задаваться вопросом - куда уходит жир? - не актуально. Ну есть, я думаю, конечно у всех людей жир есть, но он уходит и приходит в виде 2-3 кг, незаметно. А в случае Евгении - да, есть и жир, и фиброз. Но жир, скотина такая, видимо не сразу уйдет, это и понятно - так как организму нужно провести работу по рассоединению жировых комплексов и затем их утилизации. А вообще, я всегда проверяла, "горят" ли жиры, когда худела, по кислому запаху изо рта. Нарушается кислотно-щелочной баланс (по-научному ацидоз). Евгения! А вы новые фотографии делали? Интересно же посмотреть, какая вы теперь "груша"!

#714 Юлия

Юлия

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 18:43

для Наталии У меня реакции правой и левой стороны на всех обработках были очень разные. Справа всегда и отек больше и эритема интенсивнее, и болезненность выше. А слева все как-то мягче, смазанней. Я спрашивала это очень часто встречается, мы ведь несимметричные от природы. А Ю.А. сказал, что было бы странно как раз, если бы реакция была одинаковая. Так что все по графику :) Кстати, у меня результат на правой стороне проявляться стал быстрее и сильнее. И сейчас левая нога больше правой во всех областях, там конечно времени после обработок прошло меньше, но есть вероятность, что ассиметрия не уйдет и придется ее дополнительно обрабатывать. Для этого и решили сделать перерыв 2 месяца, чтобы увидеть "чистую" картину.

#715 Герда

Герда

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 18:46

О! Юлия! Я послала свои сообщения и только сейчас увидела ваши!

#716 Юлия

Юлия

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 18:53

У меня сейчас такая эйфория от того, что во вторник пойду спину делать, что за ясность изложения своих мыслей не поручусь :) Так что, если какие-то более конкретные вопросы есть, спрашивайте, в радостью отвечу, только уже в понедельник, наверное, сейчас опять убегаю :)

#717 Герда

Герда

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 18:56

Мне нравится, как мы все выражаемся уже - "отек был очень сильный, цвет интенсивный, болезненность умеренная". Напоминает сухой отчет, характеристику "характер нордический, стойкий, в порочных связах не замечен, член партии с ..." Скоро мы все будем говорить "член РП с такого-то года..."

#718 Герда

Герда

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 18:59

Вопросов нет, очень полезная информация. Мне - насчет голени и отечности. У меня получились "вилы" - с одной стороны не хотелось бы уменьшать голени, а с другой думала, пойду, лишь бы отечность прошла... Так, оказывается, и не надо!!! Вы, Юлия, мне просто камень с души сняли...

#719 Наталия

Наталия

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 19:34

ginger, правое бедро стало меньше чем до обработки всего на 0,5 см... но, наверное, еще мало времени прошло... )) все только начинается! ))) Юлия, спасибо! ) Успокоили... а то я расстроилась... у меня даже место обработки не горячее... ( на правой прям горело! Еще про переднюю поверхность интересно... Ее прям равномерно прорабатывают по всей длине до колена? А кусочек "фланков спереди" (бочка) захватывают? на талии? Мне не сказали, сколько потребуется обработок на переднюю поверхность бедра... думала, что все по одной делают... И спину, Юлия, Вам будут делать полностью? Или холку-погоны? Очень интересна тема спины...

#720 Наталия

Наталия

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 19:41

Юлия, мне Ваши фотографии показывали... )) Как пример... Как голени уменьшились после обработки внутренней поверхности... Мы решали, что мне обрабатывать в следующий раз... Внутреннюю или переднюю поверхность... Ножки у Вас хорошенькие получились!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных