Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#721 Гость

Гость
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 20:36

ой, так это чистой воды реклама...!! да никто и не пойдёт на такую процедуру в здравом уме. сомнительное удовольствие....

ой, так это чистой воды реклама...!! да никто и не пойдёт на такую процедуру в здравом уме. сомнительное удовольствие....

#722 Герда

Герда

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 00:23

Мне Ю.А. говорил, что на переднюю очень часто по одной достаточно. А вот на внутреннюю, сразу сказал, что мне по 2 нужно - у меня большие объемы, уверена, что больше, чем у вас всех. Но даже в моем случае при больших объемах на переднюю тоже может по 1 будет достаточно, это плюс еще и над коленями наплыв, почти все колено захватится, кроме ушка внутреннего - он во внутреннюю попадает. Если я все правильно поняла. Я тоже очень жду рассказа Юлии про спину. Прям дождаться не могу вторника - у меня тоже такая радость за Юлию! - это ж после травм боли, ничего себе, такая молодая еще... а вдруг вы, Юлия, полностью избавитесь? А у меня в пятницу спина... Ох, скорее бы...

#723 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 13:59

Наташа, расскажи как твое левое бедро себя ведет!?Как проходит реабилитационный период? Ты у меня как первооткрывательница, в пятницу-а я за Тобою во вторник-)))) У меня сегодня 6 день после обработки, но обработанная зона до сих пор горячая и иногда пульсирует.Кладу ладошку,как на теплую плиту-) Девочки это нормально?Может это фиброзные корни не хотят отслаиваться?-))ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

#724 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 14:01

Герда, как твой отек?сошел с лица?-) Всем доброго утра,девочки!-) И легкой недельки!-))))

#725 Наталия

Наталия

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 14:29

Ждемс вторника... )) Юлия расскажет про спину, а Джинжер про левую ногу )) Герда, у меня наоборот... На передней поверхности гораздо больше нужно убирать, чем на внутренней... поэтому и хочу сначала переднюю... Джинжер, это же хорошо, что она горячая... активно процесс идет... так и должно быть... ;) мне так кажется... У меня с левой стороной не так... вообще не было никакого пекла... отек и эритема присутствовали, а "плиты" не было... ( На следующий день после обработки я с утра поехала по делам... вообще без каких-либо неприятных ощущений... только садитьсявыходить из машины надо было осторожно, чтобы бедро не задеть... Т.е. после 2-ой обработки как-то не было никаких неудобств... и это меня немного пугает... вдруг, результата не будет? У тебя во сколько во вторник обработка? Буду ждать твоих ощущений после левой ноги? ;))))

#726 Гость

Гость

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 14:53

Доброе утро :) Для Наташи: Фотки, которые Вам показывали, я тоже видела, но это не мои :) На моих видно только, что галифе уменьшились, все остальное тогда еще не изменилось, у меня же отеки еще не сошли ;) Но когда-нибудь и мои ножки дождутся комплиментов :))) Когда переднюю поверхность делали, ее расчертили на зоны. Первая - мешочек над коленкой, заходящий на верхнюю половину коленной чашечки и чуть-чуть на боковые стороны, в основном на наружнюю. Вторая - центральная часть передней поверхности. Третья - верхняя часть передней поверхности, основательно переходящая на боковую. Получилось, что делали всю переднюю поверхность от колена до верха ноги. А вот то, что Вы назвали передней частью фланка, не обрабатывается. Думаю, что эта зона может обрабатываться или вместе с животом, или отдельно, если делается обработка талии по кругу. Но это лучше у Евгении или Герды спросить, я живот не делала. Спину мне вроде бы полностью планируется делать, но как пойдет - не известно..Опишу все после обязательно, ждать уже недолго осталось ;)

#727 Юлия

Юлия

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 14:54

Ой, подписаться забыла, пост 785 - это я :)

#728 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 14:57

Да, ну нет!Как не будет!У всех есть, а у Тебя не будет! Тебя тогда Ю.А. на исследования возьмёт!Это все наши страхи!-)))скажу по секрету, я тоже так думаю в отношении себя!-))вдруг думаю у меня не будет-((( Подхожу к зеркалу и думаю....куда делать моя красивая попа...всегда была красивой (пока фиброз не вылез), а сейчас просто что-то ужасно не красивое. Успокаиваю себя терпением и жду февраля (когда будет первый контрольный снимок) Во вторник в 16:00 ( в прошлый раз начали в 17:00) закончили ок. 21:00, поэтому расскажу все в среду с утра на работе-)

#729 Юлия

Юлия

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 15:09

Для Герды. Мне коленок еще долго ждать, но я у Ю.А. уже подробно расспрашивала, что в этой области делается :) Так вот, коленная зона - это внутреннее боковое коленное ушко, которое начинается выше коленки и заканчивается чуть ниже, плюс задняя поверхность ноги на уровне колена, у меня, например там тоже всякая гадость наросла основательно. А еще есть проблемная зона, которая располагается ниже коленки ближе к внутренней стороне ноги, я ее описывала раньше, когда с Анжелой про колени и голени общались. Вот эта часть делается или вместе с коленкой, или вместе с голенью. Наверное, зависит от того, как фиброз расположен, и как мастеру будет удобнее его прорабатывать. В общем, в каждом конкретном случае обработка имеет свои особенности, обусловленные строением наших ножек. Так что, девчонки, не переживайте, если у вас ощущения не такие, как у кого-то, и даже не такие, как у себя в прошлый раз. Чем больше мы друг другу успеваем рассказать, тем больше лишних переживаний отменяется :)

#730 Юлия

Юлия

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 15:25

Джинджер, а я во вторник в 12 иду, будем в среду делиться подробностями ;) Наташа, результат будет обязательно, не волнуйтесь. Я вот сейчас собиралась сделать перерыв два месяца, чтобы все зажило, и можно было увидеть окончательный результат. Контрольный снимок запланирован на 24 января, т.е через 8 недель после последней обработки. Так вот Елена мне сказала, что этого может оказаться маловато, и результат будет хороший и заметный, но все равно не окончательный. И показывали мне снимки через 4-5 месяцев - они от двухмесячных снимков очень сильно отличаются ! Так что не переживайте, если через неделю (и даже через месяц) ничего радикального не произошло, еще просто очень рано :)

#731 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 15:30

Девочки, все "осядет" получается к майским праздникам- к лету!? Юля, я правильно Тебя поняла, что сделав по 3 обработки на галифе,я окончательный результат увижу только через 4-5 мес., после последней обработки?)

#732 Герда

Герда

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 15:32

Ой, Джинжер, спасибо за заботу... Отек с лица спадает, но еще есть. А вчера появилась маленькая эритемка под левым глазом, как фингал. Я так рада, вы не представляете, как для меня это важно! Эта эндоскопия, между прочим, всем на заметку, не такая уж легкая операция... Мне женщины говорили, что простая подтяжка гораздо легче. Там через три месяца уже обо всем забывают. (У меня тоже есть малюсенькие шовчики, так я про них через две недели забыла). А вот мышцы - это ... Мне муж говорит - а ты думала, зря спортсмены на год уходят из спорта, если случается разрыв мышц? Ну, вот я теперь по себе знаю, что если мышцы трогать, это на год (собаки, хирурги, хоть бы предупреждали!). И в мышцах остались узелки болезненные, и сами мышцы до сих пор какие-то холодные и болезненные. Так хотелось их как-нибудь "разогреть", "расшевелить" (думала уже пойти что ли на ручную пластику лица?) и тут вдруг сдвинулось! Как я уповала на РП по многим своим проблемам, не только фигуры! Всего сразу и не расскажешь...И это только рука, да всего третий день! А будет же еще холка и плечи! И спина вся! А еще у меня глазная мигрень и давно, а сейчас уже третий день и намека нет! Это когда глаза болят нешуточно, когда больше, когда меньше, но чувствуешь это каждый день (выражение "глаза болят" - это совсем не то, многие жалуются к вчеру, это чухня - по-настоящему болят, это когда простреливает и хочется их выдавить руками, расчесываешь до покраснения, распухания и слез и тогда чуть отпускает ).

#733 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 15:32

Тезка, будем делиться-))))) Я уже жду завтрааааа-)))Девочки, а кто к Ю.А. в пятницу к 17-00?

#734 Герда

Герда

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 15:33

По поводу живота. Мне делали только живот, без боков. Бока, то есть фланки делали вместе с галифе. Но мне уже давно понятно, что здесь все не строго по зонам. останется время - сделают, что попросите! Лишь бы зажило и лишь бы был смысл что-то делать (раньше чего-то или позже, в смысле "эстетического плана"). Я вот писала, что поняла, как важно "помогать" процессу. Где под каким-то углом лучше лечь, где вытянуться или потерпеть (надо все время мастера спрашивать - может так, а может так лучше?). И можно так научиться экономить время, что если с каждого сеанса по 20 минут набежит "остаточного" времени (благодаря нашей сообразительности - а здесь мы точно в этом друг другу помогаем), то за несколько сеансов может набежать аж целая обработка! И еще можно просить что-то сделать - я так поняла, что в РП времени не жалеют...

#735 Герда

Герда

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 15:33

О господи! А я еще не заглядывала на заднюю часть коленок...

#736 Герда

Герда

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 15:50

Так вот про лицо договорю... Эти узелки - по одному на скулах и один (почему-то только справа), под нижней челюстью, почти на шее - из твердых горошин превратились в большие и мягкие, расплылись, растеклись - ура! Когда Евгения рассказала про такой массаж лица, я подумала - если ей пришлось пытку терпеть, то что же ждет меня?- слегка нажмешь на мышцы, где узелки, уже невыносимо. А теперь отпало... мы "с тыла" зашли ...

#737 Герда

Герда

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 15:57

В пятницу я, но пока не сказали, в 12 или в 17.

#738 Герда

Герда

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 16:03

По разному зоны себя ведут - это точно! И даже симметричные. У меня левая рука до сих пор горячая. А правая как-то быстрее и вообще скромнее себя ведет, быстро стянулась, маленькая стала, тугенькая, ровненькая - еще не зажило, а меня уже такая устраивает...

#739 Юлия

Юлия

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 16:03

Джинджер, не совсем так :) Я думаю, если делать только галифе - окончательный результат будет в среднем через 2, максимум 3 месяца. А вот если по кругу - может 2, а может 4, у всех по разному. мне показывали фотки внутренней стороны ноги, там было сделано по одной обработке, были снимки через месяц-два, не помню точно, а потом через 4-5 месяцев. И разница была фантастическая!

#740 Наталия

Наталия

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 16:11

Юлия, спасибо... теперь ясно, что меня ждет в пятницу с передней поверхностью... ))) Неужели я расстанусь с наплывом над коленкой?! )) Ура!!! ))) Джинжер, мне еще хочется коленки "новые" к лету... )) как бы успеть хотя бы сделать и "зажить" (они долго заживают)... а уж результат можно и к середине-концу лета окончательный ))) Кстати, да... надо посмотреть на фото, что там у меня сзади под коленками происходит... ) Герда, а у Вас такие метаморфозы с узелками на лице после обработки рук происходят? Вот это ЧУДЕСА!!!!

#741 Юлия

Юлия

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 16:12

Опять же, есть фигуры, у которых действительно только галифе лишние, ну может еще немного спереди и внутри. В таких случаях бывает, что достаточно по паре обработок на внешние стороны - и меняется все. Но у меня, например, на ногах лишнее со всех сторон и по всей длине, при этом на спине и животе лишнее если и появляется, то это как раз калорийное, или от отеков, там убирать особо нечего, само уходит при нормальном образе жизни ;) Так что с ногами в этом случае делать надо много, потому и в норму все приходить будет дольше.. Я себя так настраиваю и успокаиваю :)

#742 Юлия

Юлия

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 16:18

Наташа, мне наплывы над коленями обрабатывали два раза. После первой обработки объем почти не изменился (я даже пыталась расстраиваться), но изменилась плотность, стало все мягкое. Во второй раз воздействие было дольше и интенсивнее, правая коленка потом два дня вообще была надутая, твердая и ярко-красивая :) а на левой реакция была более спокойная (для меня это уже традиционно). Сейчас почти 2 и 3 недели прошло, объемы уже начали меняться. Я пару дней назад писала, хвалилась. Сегодня правда, что-то опять отечность увеличилась, но я особо не печалюсь.

#743 Юлия

Юлия

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 16:26

Герда, Вы про шовчики упоминали.. Не делали никогда лазерную шлифовку швов, или может, есть знакомые, которые делали? Я просто очень хочу послеоперационные швы сгладить, но страшно хуже сделать, и не уверена, что смысл есть. В рекламе-то всегда все здорово, а вот на деле...А то у меня со шрамами знакомые только мужчины, а они этим не заморачиваются. Так что, если есть какая-нибудь информация реальная - поделитесь, плиз.

#744 Анна

Анна

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 16:26

Девочки, всем привет! Зачиталась вашими постами :)) столько инфы! Юлия, спасибо за описание обработки на внутреннюю зону! Мне это действительно очень интересовало. Как раз следующая зона у меня будет внутренняя, пойду её делать в эту субботу (17-ого числа, к 15:00) Эх, скорей бы! дождаться не могу! :))

#745 Наталия

Наталия

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 16:28

Ахха, значит, я тоже могу не обойтись одной обработкой... у меня там вполне объемные "подушечки"... "Будем посмотреть" на их реакцию... )) Юлия, если обработка передней поверхности 16 и 20-го, то к НГ я могу на любое платье рассчитывать? Или лучше на длинное?

#746 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 16:30

Герда, а какая у Тебя операция была эта-эндоскопия? Я внимательно прочитала, но не поняла...У меня была блефаропластика с подтяжкой мышцы. И хирург предупредил, что мыщцы будут болеть месяца 3 все так и было!-)

#747 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 16:33

Герда,я перепутала, не в пятницу, а во вторник, в 16.00-17.00 может кто-то из наших будет за стеночкой лежать!-)))

#748 Юлия

Юлия

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 16:41

Наташа, по идее за 10 дней ноги как минимум вернутся к исходному состоянию, так что, если сейчас можете себе позволить короткое, то и на НГ вероятней всего сможете :) Еще по своему опыту могу сказать, что дело не только в объемности, важно еще какая ткань, какая плотность. Это все только при осмотре можно определить, мне Ю.А. сразу сказал, что на переднюю поверхность 2 обработки. Так что, если Вам говорили про одну, вероятно, одной и будет достаточно.

#749 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 16:44

Наташа, коленочки к лету заживут!!!-)))Надо нам будет пляжную вечеринку организовать на пляже!-)))Посмотрим друг на друга в неглиже-)))Эх, красота та какая будет!-)))Девочки, совершенству нет предела!Алексей меня предупреждал, и рассказывал, что аппетит приходит во время еды.Я вот пришла только с галифе, теперь я уточнила и в уме отложила, что на переднюю и внутреннюю мне в идеале надо по 1 обработке.А про колени мне ничего не сказали.Но думаю всегда есть где развернуться, был бы материал-)

#750 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 16:45

Юляша, спасибо за ответ про зоны!Успокоила!-)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных