Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#751 Юлия

Юлия
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 16:48

Хочу вслед за Гердой добавить про важность нашего участия в процессе. Когда я увидела, что "процесс пошел", я начала очень внимательно себя осматривать и ощупывать. Это может показаться смешным, но это важно. Каждый раз, приходя на обработку, я старалась показать, что и как у меня изменилось, что я еще хочу изменить и до какой степени. Причем, чтобы показать, где что "не туда" "заплывает и заползает" :))) я еще и всякие разные позы принимала, руками себя щипала, ноги сгибала, поднимала и т.п. В общем, со стороны это выглядит странно, но зато действенно. 

#752 Наталия

Наталия

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 16:51

Джинжер, в неглиже не раньше лета точно!!! )))) А то пока нечем хвастаться))) А просто почирикать о насущном можно и после НГ... )) Про аппетит это точно! Я очень хочу теперь еще и спину... и живот... Юлия, обрадовали... значит, в принципе любое платье можно... ) совсем мини у меня и нет ))

#753 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 17:02

Я с удовольствием почирикать-)))

#754 Юлия

Юлия

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 17:04

Этот аппетит такой коварный, он не только во время еды приходит, но и до, и после, и все растет и никак не уменьшается :))) Я тоже шла за избавлением от галифе, а про остальное мечтала чисто теоретически. Но уже на консультации поняла, что передние стороны буду делать сразу, в процессе решилась и на внутренние. А вот коленей сначала боялась очень, думала, может потом когда-нибудь. И вдруг как-то поняла, что не потом хочу, а вот прямо сейчас, как можно скорее. Но тут уже сроки не от меня зависят, поэтому придется подождать. Про спину же я даже и не думала, просто как-то в разговоре затронули эту тему, и Ю.А. сказал, что с этим мне тоже могут помочь. Вот так все удачно и сложилось :)

#755 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 17:08

Юля, у Вас уже шлифовка наверное зон-ювелирная работа! А нам с Наташей рано еще, у меня еще отек на галифе, его и не пощупаешь.Оно как огромное наливное яблочко.Конечно, не как в первые дни после обработки,но отек еще не прошел!-((( Девочки, а еще подскажите как Вы себе форму попы выбираете, если это так можно назвать! Ведь в РП говорят, как закажите, так и сделаем!?Я вот совсем узких бедер не хочу.Хочу чтобы у меня была круглая попа и моя тонкая талия! Как узнать, что "идеальнее" для меня?! Мне всегда нужен совет специалиста!!!-)))

#756 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 17:09

Супер, Юля!!!!!!Девочки, так жаль что здесь фоты не выкладываются-(((

#757 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 17:20

Юляша, а подскажи какая кожа, на галифе стала? ровная и мягкая, как у младенца? Девочки, я вот думаю: "Чем теперь от целлюлита мазаться?"Рефлекс то остался.У меня куча масел разных, а сказали ничем не мазаться! Это правда? А то я с детства изучила все масла,крема, составы....у меня дома их такое количество.И как же с этим всем распрощаться?-))) Они же получается не нужны!? Как за кожей тела ухаживать после РП? Просто увлажнение и все?или все-таки надо что-то от "целлюлита"-)))))

#758 Юлия

Юлия

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 17:21

Нет, до шлифовки еще не дошли :) Я как раз для этого и делаю большой перерыв, чтобы дождаться результата от сделанных обработок, плюс вернуться к своей оптимальной форме, а то я в процессе расслабилась, поправилась на 4 кг, правда 1 уже ушел :) Так что, как только все отеки сойдут, все восстановится и заживет, буду внимательно и придирчиво себя изучать, и если что найду - будем изничтожать :)) Ну и колени в планах, куда уж без них, точнее, с ними "такими" теперь никуда ;)

#759 Юлия

Юлия

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 17:35

Юлечка, я бы не сказала, что у меня кожа сильно изменилась, но, как я уже говорила, у меня еще самые большие изменения впереди. Радикально у меня изменилась только зона галифе, размером примерно с ладонь с растопыренными пальцами :) Там кожа до сих пор темная, причем на правой ноге темнее, там цвет до конца вообще не уходил ни на день. И защипнуть там можно только кожу, никакой бугристости там нет больше совсем. На всех остальных "территориях" бугорочки при сжатии еще есть, просто меньше, чем раньше. У меня и раньше кожа была достаточно упругая, так что проблем "с подтяжкой" по новым объемам быть не должно. В общем, по моим ощущениям изменилась не сама кожа, а подкожный слой, о чем я и мечтала, собственно :) А мазаться можно и нужно всем, что нравится, особенно зимой. Просто надо забыть о том, что это все от целлюлита "помогает". А чтобы легче было забыть - можно книгу Ю.А. почитать или по сайту РП полазить, там много полезного и интересного на этот счет есть ;)

#760 Герда

Герда

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 17:40

Кстати про спину - я тоже так думала, как Юлия, что лишнего у меня на спине нет. Это может только поверхностно, в плане простого "лишнего" нет, если посмотреть глазами полного человека, конечно, смешно это называть лишним. А оказалось, что есть и еще сколько! И это помимо лечебной цели... Вы, Юлия, наверное, только на обработке это ощутите, целое откровение...

#761 Юлия

Юлия

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 18:01

Да, думаю так и будет :) Я имела в иду лишнее в эстетическом плане, причем только в верхней части спины, от ребер вверх. Я вот руки свои под прицелом РП стала рассматривать только после общения здесь на форуме, до этого считала, что вернусь к нагрузкам, и все вернется к нормальной форме. Ан нет :) Так что в следующий раз попрошу еще и это продиагностировать, чувствую, ручкам тоже помощь пригодится

#762 Герда

Герда

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 18:07

Юлии - про шовчики. Можно лазерную шлифовку, но она не такая сильная, как думают. Надо много раз. Неплохой Фраксель, новое поколение лазера (но на все лицо - он меня разочаровал). Полностью вряд ли уберется, но по любому будет площе, не будет выпирать. И смотря где он, шов. Келлоид если, то делают и механическую, но там краснота точно может остаться надолго. Джинжер - про эндоскопию. Она разная бывает. Тотальная, как у меня, это не в одном месте мышцы подкручивают... И потом, я не скажу, что они, мышцы у меня болели, вообще не болели сами по себе. Очень долго восстанавливаются, а болят при нажатии и есть бесчувственные, "холодные" участки, лицо не ожило полностью, мимика тоже полностью не восстановилась, есть небольшие отеки за ушами до сих пор. Вот вся надежда на РП...

#763 Герда

Герда

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 18:11

Думаю, что по любому польза будет - если сделать легкие обработки на обе руки и холку с погонами (за одну обработку) - если лицо отечное. Двойная выгода.

#764 Герда

Герда

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 18:21

А вообще тройная выгода. Если у меня глазные мигрени пройдут, то я петь алиллуйю буду РП до конца жизни, только за одно это... Так как у меня наследственно может быть в старости глаукома. Думаю, что и головные мигрени тут тоже... они же часто из-за спины. И, кстати, кровоснабжение головы, а это предотвращение инсультов ... да... можно далеко зайти в своих предположениях...

#765 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 18:43

Герда, а времени сколько прошло после операции?

#766 Юлия

Юлия

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 18:46

Герда, спасибо за информацию. У меня шов не на лице, а на теле, он не выступающий и уже не красный, наоборот, белый. А хочется, чтобы был максимально незаметным. Хирург в свое время сказал, что не надо ничего делать, сам станет незаметным, но что-то пока заметно еще как :( Про отечность еще добавлю :) У меня отеки всегда были только в нижней части тела, в основном на ногах. С лицом проблем никогда не было. И тут вдруг началось - глаза утром припухшие, пальцы и руки отекшие, да и в районе талии как-то все налилось...Я перепугалась, а оказалось, что это у меня такая реакция на обработки. Отек проявляется не только на обработанном месте, но и по всему телу, просто на лице и руках это заметнее всего. Сейчас две недели прошло от последней обработки, и утром уже отеков нет практически, только к вечеру немного появляются. А так три месяца на мисс Пигги иногда была похожа :)

#767 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 18:48

Юля, книга у меня практически настольная -) под головой на диване лежит.Читаю, перевариваю-))) Про кожу поняла, почему спросила, очень интересно,все пишут, что кожа становится, как у младенца-) Так вот и интересно-)

#768 Герда

Герда

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 19:21

После операции прошел почти год (без трех недель). Кстати, отек, заметила, всегда дает 1 кг! Это почти на неделю.

#769 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 20:19

Да, Герда!У меня тоже самое+ 1кг (после обработки) я специально взвешивалась

#770 Герда

Герда

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 20:27

Как я смеялась! - "Чем теперь от целлюлита мазаться?"Рефлекс то остался. Рефлекс! ха-ха... мужу рассказала, он тоже заржал...

#771 Герда

Герда

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 20:29

В смысле, что я такая же...

#772 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 20:43

Ну.скорпиоша-))), что скажешь!-)))

#773 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 21:08

Юлии "Радикально у меня изменилась только зона галифе, размером примерно с ладонь с растопыренными пальцами :) Там кожа до сих пор темная, причем на правой ноге темнее, там цвет до конца вообще не уходил ни на день."- ОЧЕНЬ РАДОСТНО СЛЫШАТЬ,особенно слово "Радикально"-))) Тоже хочу,чтобы было так у меня! Юляшь, а сколько прошло времени с последней обработки.Или у Тебя в течении 3 мес.эритерма на бедрах не менялась. А что Ю.А. сказал это хорошо? В моем понимании, чем ярче эритерма,и сильнее отек-тем больше уйдет фиброза(а следовательно, и наши см.)

#774 Герда

Герда

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 16:24

Как это - кожа темная?! Почему? А вообще у меня попа стала более упругой. Вот думаю, если все лишнее уберу, так это не только объемы, но и упругость ? Ну, правильно, если всю эту трясучесть убрать, то трястись нечему будет...

#775 Герда

Герда

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 16:25

Сегодня у нашей Юлии - спина! Завтра, наверное, напишет.

#776 Герда

Герда

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 16:28

А... у нашей Джинжер ведь тоже во? Так они там встретиться могут?

#777 Герда

Герда

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 16:29

Встретятся, засядут поговорить и плюнут на сеанс...

#778 jekonya

jekonya

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 17:25

Всем ,здравствуйте.Кто- то очень не хотел пропускать меня в эфир. Герда,я хотела сказать вам ,большое спасибо за понимание и поддержку.Вы меня немного успокоили,в отношении моих жиров,которые пока никуда не делись.Я тоже читала у Ю.А про таких,как я, и все равно некоторое беспокойство присутствует,как же так, проводят такую большую работу по моему преображения,а я ну,хоть бы немного в весе сбавила.Буду терпеть и ждать чудо,ведь Р,П ,это и есть то самое чудо,которого с таким нетерпением ждут сотни женщин. Снимок пока не делала,планирую сделать после отпуска(в конце января)тогда наверное картина будет более полной.Жду не дождусь.

#779 Наталия

Наталия

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 17:26

нееее))) на сеанс точно не плюнут... )) а, вот, после.... кофеёкконьячок ))))

#780 jekonya

jekonya

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 17:36

Да,девчушкам повезло,может действительно встретятся,пообщаются, похвастают перед друг другом своими достижениями в Р.П. Пишу посты,а сама мысленно в центре на обработке.Думаю, какие положения выбрать,чтобы не пропустить ни одного фиброзного комочка.Очень хочу перед отпуском сделать живот,да подольше,потщательнее.Может повезет,возьмут?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных