Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#781 Наталия

Наталия
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 17:39

jekonya, а кто Вас в эфир не пускал? А Вы живот уже делали? Сколько по времени терпите?

#782 Герда

Герда

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 17:58

jekonya - это, наверное, наша Евгения?

#783 Герда

Герда

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 18:13

Евгения, а вы поживите пока в свое удовольствие в новом образе "груши". Не так много времени прошло - и то какие достижения! Вон Юлия наша как давно все делала и только сейчас говорит "радикальности". А у нее никакого лишнего веса! А у вас двойная задача - и фигура, и килограммы. И поезжайте куда-нибудь в жаркие страны в отпуск! Ю.А. говорил, что на югах лучше утягивается тело, особенно если объемы большие удаляются. И худеть, в смысле питания, может легче в жару будет. И поплавайте побольше (только побольше, а не подальше, а то акулы!)

#784 jekonya

jekonya

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 18:15

Это я Евгения,а не пропускали или админы или еще кто-то.Вроде ничего позорного не писала,да и рекламы не было.Странно как -то .Пришлось поменять почту. Живот делала уже раза два.Очень он у меня упорный .Низ живота (рубец после кесарева)стал намного мягче и меньше,но верхняя часть еще большая,упругая,как мяч.Весь фиброз как на ладони,видно,как только пресс напрягаю.Ю.А сказал,что живот после обработок будет плоский,"мечта".Вот хочу еще разочек ,перед отпуском.Работа с прессом объем с живота не убрала,но он стал,как раньше(когда я спортом серьезно занималась) очень крепким,что помагает выдержать длительную обработку.

#785 Julia

Julia

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 18:24

Девочки, всем привет! Мне обработку перенесли на 17:00, а Юля в 12:00 должна была быть.Я у нее спрашивала про время-)

#786 jekonya

jekonya

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 18:25

Да,я еду вЭмираты.Там тепло .Наплаваюсь вдоволь и фитнесом поактивнее будет возможность заняться.Уже пересмотрела все услуги,и бассейн ,и тренажерный зал,и сауна и т.д.Будем отдыхать по полной программе,а по приезду посмотрю на свои формы,может еще чуть чуть изменятся.

#787 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 18:25

845. Julia |-это я Ginger. Девочки, мне про попу ответит кто-нибудь? Вы как себе форму выбирали?

#788 Наталия

Наталия

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 18:36

Джинжер, еще и форму попы можно выбрать?! )) мояфшоки! ))) Мне бы просто избавиться от "двойной попы" ((

#789 jekonya

jekonya

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 18:48

Gingerr,Про форму попы знаю только,что она подтянется и конечно изменит свои нынешние формы благодаря обработке в середине ягодицы и еще подъягодичных складок(если такие имеются).По каким то причинам ,именно эта зона изменит форму попы.У меня это в далекой перспективе ,но тоже хочется,что-то похожее на бразильскую попку.

#790 Герда

Герда

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 18:56

Я форму попы еще не выбирала. Но думаю, что это не совсем так - выбирать, как на фото моделей - вот мне такую или такую? Я думаю, что это примерно так - вот здесь если уберем, будет так... а вот если здесь сделаем, будет так... все детально покажут и к тому же у каждой попы свои плюсы и минусы ...

#791 Герда

Герда

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 19:01

Евгения! А почему у вас на почту завязано? Я просто захожу с Яндекса на "ручную пластику.отзывы" , нажимаю на "ручная пластика" вумен.ру и попадаю на этот форум, а внизу заполняю форму. В отдельном окошке ставлю имя (оно сохраняется). И жму на "отправить". И все! Почту мою никто не спрашивает.

#792 Герда

Герда

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 19:04

Или с моего избранного захожу - и далее все то же самое. Текст в окошко и "отправить".

#793 Наталия

Наталия

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 19:16

просто если ввести почту и подписаться, то приходит рассылка, когда в теме появляется новое сообщение... очень удобно

#794 jekonya

jekonya

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 19:21

Знаете,пробовала по всякому.Заходила отдельно на "вумен.ру",прорбовала отправить сообщение и натыкалась на "сообщение не может быть отправлено." Через почту тем более,ничего не получалось.В субботу начала пробиваться и никак.Сегодня перепоролилась , поменяла ящик и только тогда сообщения пошли.Уж и не знаю что думать.

#795 jekonya

jekonya

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 19:23

Кстати ,по рассылке сообщения приходят на ту же почту,а вот ответить "фигушки".

#796 Герда

Герда

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 22:26

А я все равно захожу каждый день. Так привыкла! Теперь уже жить без этого не могу. Так боюсь, что все себе сделают фигуры и разбегутся, а я одна останусь, а мне целый год ходить.

#797 jekonya

jekonya

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 22:26

jekonya, а кто Вас в эфир не пускал? А Вы живот уже делали? Сколько по времени терпите?

#798 jekonya

jekonya

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 22:32

Герда,одна вы не останитесь никогда.Я хоть и модель,но тоже буду не менее года.А еще новые девочки появятся,наверняка у них появятся вопросы,на которые вы всегда дадите компетентный ответ,исходя из своего богатого опыта. Все только все начинается...

#799 Герда

Герда

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 22:49

Сегодня прошвырнулась по шоппингу. Ни к чему душа не лежит... Решила мужикам купить. Себе - потом. Хотя некоторые вещи померяла, уже по-другому сидят. Раньше даже не смотрела на эти брюки-леггинсы. Сегодня продавщица как-то странно смотрела на меня, она меня уже несколько лет знает. Говорит - вы похудели? Я, конечно, обрадовалась, а про себя думаю - ну как я ей расскажу? Закивала в ответ, да, похудела... А по килограммам жуть, набрала почти 2 кг! Она говорит, и это правда, что хорошо сидят брюки-леггинсы, я и сама вижу, уголков-ушей - то нет!

#800 Герда

Герда

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 23:53

Главное - это как мы себя видим. Какой образ... Как -то, я вам скажу, другой образ у меня, в общем-то... Всегда в себе видела "тетку"... Теперь что-то изменилось...однозначно... И отношение другое ко мне, не как к "тетке", я вам скажу... Потихоньку, но меняется ко мне отношение. И изменится! Я, конечно, извиняюсь, пивка выпила маленько, но все равно скажу... и все вижу по-прежнему...

#801 Герда

Герда

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 00:05

Жду не дождусь, когда завтра Юлия расскажет свои впечаиления от обработки спины. Мне очень важно...

#802 Юлия

Юлия

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 00:09

Девочки, приевет!!! Я только час,как домой вернулась, обработка почти пять часов длилась! Так что с Юлей мы успели встретиться и поболтать чуть-чуть, пока я в себя приходила! Дома еле доползла до душа, сейчас выползла, смотрю - еще полчаса до приезда мужа. Ну и не удержалась, комп включила, хотя с Юлей договорились на завтра :)) встретиться в эфире! Не удивляйтесь, что пишу все с восклицательными знаками, у меня еще и улыбка до ушей :)) Простите только, что все подробности завтра изложу, сейчас на самом деле сил нет, держусь на голом энтузиазме, и еще мне пообещали, что вечером будут проблемы с ровным держанием головы - они уже начинаются ;) Сеанс был очень интересный, пока домой в пробках ехала много всяких дополнительных мыслей надумала, завтра буду делиться! Спасибо всем за поддержку и ожидание , это так здорово!

#803 Наталия

Наталия

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 00:16

Герда, мы еще не скоро разбежимся... ;) планы у всех далекоидущие)) По поводу шоппинга... я даже не хочу себе сейчас новые брюкиджинсыджеггинсы покупать... т.к. хочу сначала увидеть результат! ) и посмотреть, как будут сидеть те вещи, которые уже накуплены... но не всегда носимые, т.к. подъягодичная складка и уши портили все (( Евгения, да... я уже поняла, что неправильную позу принимала на валике... попробую в следующий раз найти... Джинжер сейчас в уверенных руках мастера... ))) Жаль, что только утром расскажет, будут ли у нее различия по отеку и состоянию с правой стороной или нет )) Юлию со спиной тоже ждемс... )

#804 Герда

Герда

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 00:18

О!!!!! Вы с Юлией встретились?!!! Чума! Я не ожидала и хоть полслова услышать, а тут...!!! Я сегодня точно спать не буду!

#805 Юлия

Юлия

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 00:26

Герда, не надо, не спать очень вредно для красоты :))) А то меня совесть замучает ;) она меня и так сегодня во время сеанса кусала! Ю.А. и Алексей над моей спиной вдвоем корпели, я на их руки после сеанса даже посмотреть побоялась... Постараюсь завтра часов в 11-12 появиться и все-все рассказать! Муж приехал, убегаю :)))

#806 Герда

Герда

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 00:28

И Джинжер?! Расскажите нам..о , точно! ..у вас же должен быть сеанс сегодня ...! Буду ждать.... Может, завтра, очухаетесь, пожалуйста, расскажите...

#807 Герда

Герда

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 00:29

Все поняли. Будем ждать.

#808 Герда

Герда

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 00:38

О! сейчас только увидела P.S. Юлии -  "Ю.А про наше виртуальное общение знает,   Про смешные моменты расскажу завтра обязательно :))"... Что значит -"знает" , "хвалил" и что значит "смешные моменты"

#809 Герда

Герда

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 00:42

Так! Давай делиться! И Юлия! " пока домой в пробках ехала много всяких дополнительных мыслей надумала, завтра буду делиться!" Давай - "дополнительные"! Что за мысли?

#810 Герда

Герда

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 00:52

А с другой стороны, вы, Юлия , нашли время уделить нам все-таки внимание, и это после обработки!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных