- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ПОСЛЕ ОБРАБОТКИ
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ОБ УСЛОВИЯХ в РП
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru). ОБ ЭСТЕТИКЕ, О ЖИЗНИ и др.
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ОБ ОБРАБОТКАХ и РУЧНОЙ ПЛАСТИКЕ
- Новый форум
- Официальный сайт Центра Ручная Пластика®
- Общие дискуссииВсе обо всёмМоя первая консультацияКонтрольные снимки (КС)Управление личным кабинетом
- Для критиковПринципиальная критика методаКритические замечания о работе форума
- О женщине, о красоте, о жизниРучная Пластика: диеты - за и противОбсуждения и впечатления просмотренных фильмов и прочитанных книгКрасивое лицо. Уход, макияж, процедуры.Картинки для раздумийЧто носить в новом образе? Наши идеалы в одежде.Проблемы взаимоотношений с противоположным полом.Что важнее - ум или красота?
- Обсуждение обработок по зонамОбработка коленей, голеней, рук и животовОбработка боковой поверхности бедраОбработка внутренней поверхности бедраОбработка спиныОбработка передней поверхности бедраОбработка задней поверхности бедра
- Новости Центра и отзывы звёзд из Интернета. ВИДЕОНовости Центра, отзывы звёзд из Интернета.
- Telegram Центра Ручная Пластика®
- вКонтакте - группа Центра Ручная Пластика®
- вКонтакте - личная страничка Юрия Андреевича
- Старый форум

Архив старого форума
Герда
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 00:55
Наталия
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 00:58
Наталия
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 01:01
Герда
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 01:02
Ужасно извиняюсь, я тут своей пятницы жду.. Измаялась вся... Рука уже зажила.. Почти не замечаю. Спину жду. Еще меня зацепило у Юлии.: "то меня совесть замучает ;) она меня и так сегодня во время сеанса кусала! над моей спиной вдвоем корпели, я на их руки после сеанса даже посмотреть побоялась..." А почему совесть кусала?
Герда
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 01:12
О! только сейчас увидела... О том, что мастера знают об этой ветке... Ну и что? А что, может действительно, вживую увидеться? Правда, мне похвастаться хочеться большим, чем есть! Но, можно... Надо Ю.А. сказать, чтобы предоставил помещение, когда сеансов не будет... А что?, хорошее помещение, там есть, где посидеть, мне очень нравится, уйти не могу... Класс!!!
Наталия
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 01:20
Gingerrr
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 13:50
Gingerrr
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 14:42
Наверное больше всех интересно Наташе будет, мы с ней в одну ногу идем!-)Сама обработка длилась 2,5 часа.Чувства, которые я испытывала, были очень схожи с первой обработкой, иногда казалось, что первая была ярче по боли.А может эффект от двух пилюль.временами хотелось спать. В туалет просилась 2 раза.Я испытала новый вид боли: казалось, что столярным наждаком обтесывают меня (только стружки не слетали -)А после обработки, не успела я одеться уже отек подступил.Стояла в зеркале рассматривала себя с ОГРОМНЫМ левым грейпфрутом-) смеялась.Добралась домой выпила еще таблетку и благополучно уснула.Проснулась в 2:00 опять подкралась та самая пульсирующая боль+ еще мне казалось, что я упала с мотоцикла на асфальт и все левое бедро себе "снесла"...Такая " рана" "подзатягивающая", по которой временами трут наждачной бумагой. Вот эти две боли были друг у друга на подмене. До утра я больше не прилегла.Отвлекалась вязанием-)
jekonya
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 14:42
Ого!!!.. Так вы всетаки увиделись! Здорово! Такие молодцы,красавицы.Я вам по доброму завидую,стройняшки. И очень интересно,что о нашем общении на ветке говорили мастера.Надо же,я не думала,что они читают наш форум. А какие еще мысли вас Юлечка посетили ,на нашу тему? Заинтриговали,жду с нетерпением!
Gingerrr
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 14:53
Gingerrr
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 14:56
Gingerrr
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 14:58
Gingerrr
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 15:07
Герда
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 15:34
Герда
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 15:43
Герда
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 15:48
Gingerrr
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 15:49
Герда, неужели я одна у Вас такая плакса, а вы живот даже терпите?А я вот одна "чудная какая-то" или "фиброз старый" вскрикиваю во время обработки, и Арию пою: "Аааааа-Оооо--Больно" вот еще вспомнила: Когда вчера галифе делали ближе к завершению мне показалось, что изнутри проволоку мне колючию вытаскивают, распутывают, и вынимают!Жуть!!!!Но, все во благо моей мечте!-)))))
Gingerrr
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 15:51
Юлия
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 15:52
Gingerrr
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 15:53
Gingerrr
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 15:55
Наталия
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 16:09
Юленьки, классная у вас встреча получилась!!! ;)) Джинжер, так у тебя левая сторона сильнее отреагировала! ;) Интересно как! ))) А твои сравнения!!! ))) Представила мастера сначала с наждаком, а потом и с колючей проволокой!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну, и твоя нога - грейпфрут с 3-х литровой банкой... ))))) Живенько представила картину... )) Поздравляю тебя с прохождением первого этапа на пути к мечте! Когда у тебя следующая обработка? Или сначала снимок контрольный? И что планируешь делать? Какие поверхности? Еще хотела спросить, как твоя спинка? Тебе же узелки развязывали? Что-нибудь изменилось в ощущениях? или осанке? Юлия, а расскажите, плиз, что Вам делали 5 часов со спиной подробнее? Очень животрепещущая тема... для всех..
Юлия
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 16:10
Ну и слово за слово, разговорились о нас всех :) Ю.А. сказал, что его клиентка у нас здесь только одна , остальные все ученика. мы это уже тоже знаем ;) Смешно было, как мы друг у друга выспрашиваем, у кого какого размера отек, какого размера пятно и т.п., а сами-то друг друга не видим, а все очень разные, и по объемам и по телосложению. Вот и получается, что у одной галифе с грецкий орех, а у другой - с грейпфрут, а сокрушаемся что симптомы не совпадают :) Конечно, мы не обсуждали всех нас подробно, но про каждую пару добрых слов было сказано. Евгению ждут после каникул на снимок, ожидают больших изменений к лучшему, и еще Ю.А. упоминал, что после последней обработке со швом должны хорошие изменения происходить. Женечка, у мастеров сомнений в том, что у Вас все будет замечательно - нет! Про Герду Ю.А, тоже сказал, что у нее нестандартный случай, поэтому к нему и попала :) Про Анну тоже вспомнили, что у нее от первой пары обработок уже был хороший результат, и теперь у нее тоже аппетит проснулся :) Наташа и Юлей-Джинджер пока новенькие, у них еще о результатах говорить рано. Ю.А. нас похвалил за то, что так поддерживаем друг друга, делимся переживаниями и ощущениями. Я думаю, что мы еще и здорово мотивируем друг друга, начинаем внимательней к себе относиться. И, благодаря новым сведениям, почерпнутым из общения здесь, можем и мастерам во время обработок больше помочь, "обеспечить качественную обратную связь" :)))
Герда
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 16:16
Джинжер! какая я особенная и терпеливая?! Я просто выла на первых сеансах! Стыдно вспоминать... А еще ногами дергала - Ю.А. этого терпеть не может... Он сказал, вы меня сбиваете, как будто магически хотите подействовать, так и сказал. А я говорю - я не могу владеть собой, они сами дергаются. Некоторые места - считала до 10, до 20 и так далее. Все время спрашивала - а это долго терпеть, этот участок? Хорошо, что Ю.А. все время успокаивает и комментирует. А ему говорила, как хорошо, что вы все время мне напоминаете, что сейчас боль утихнет и переключится. Что столько-то минут здесь потерпеть, а здесь столько...Я все время об этом забываю. А надо помнить - не бывает ничего долго! Все меняется - а я каждый раз забываю про этот важный момент. И спрашивала - а я одна такая или все ? Он говорил, что я средней терпимости (фух!, а то стыдно как...) Говорил, бывают более терпеливые, а бывают и хуже меня... Вобщем - средняя я...Вы же, говорил, укладываетесь в три часа, а мне приходится иногда по четыре-пять часов работать из-за нетерпеливости клиентки ( хотя не всегда из-за этого уходит больше времени, а из-за плотности ткани или больших зон - тоже спрашивала, уточняла).
Gingerrr
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 16:21
Наташе: Развязывать начали пару штук, но ничего не развязалось. сказали, что мне нужно делать спину полностью.Что все мышцы зажаты...сказали, после НГ. Да. вот вчера всю голову изломала.Вопросами замучила. И поняла, что надо делать внутреннюю в моем случае.Сижу и думаю до НГ я уже не успеваю.(Даже если мне найдется место)У меня 24-26 Упс!Критические дни!Девочки, а кто-нибудь ходил на 3-4 день в критические дни?Может Вы мне присоветуете внутреннюю делать до НГ или после (в случае наличия места)?
Герда
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 16:23
Юлия
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 16:26
Девочки, я все-все расскажу обязательно, просто всем было так интересно, как мы встретились, что я решила с этого и начать :) Продолжаю.. Наконец, звонок в дверь. Ю.А. говорит, сейчас посмотрим, чья клиентка пришла. К счастью, это оказалась Юлечка, потому что у Ю.А. должна была быть девушка не из нашего "гнезда", и тогда мы бы не смогли так здорово все пообщаться :) Я, правда, была слегка пристукнутая, все-таки обработка была серьезная. Меня после душа даже "повело" слегка, да и в душе мылась сидя, стоя сразу голова кружиться начинала. Но сидя на диванчике с чайком и конфетками, начала чувствовать себя человеком. И тут пришла Юля с печеньем :)) Юля для меня теперь навсегда будет ассоциироваться с праздником, она такая жизнерадостная и яркая! Наговорила комплиментов моей попе, посокрушалась над моей спиной и плечом, и себя тоже показала ;) Но это она лучше сама расскажет. Девушки, я тоже двумя руками "за" встречу ! Не поверите, никогда в интернете ничего не писала, ни с кем не знакомилась. А сейчас так рада общению с вами всеми! Но я могу только после 25 поучаствовать в посиделках, или уже в январе с 20-го..
Юлия
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 16:31
Gingerrr
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 16:32
Герда
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 16:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных