Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#811 Герда

Герда
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 00:55

Буду ждать. Утро вечера мудренее, извиняюсь за тавталогию. Надо взять себя в руки.

#812 Наталия

Наталия

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 00:58

Конечно, Ю.А. и Алексей знают о об этой ветке... и о том, что мы общаемся... )) Говорят, что очень полезно, что мы обмениваемся информацией и впечатлениями...

#813 Наталия

Наталия

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 01:01

Может, все-таки организуем себе "корпоративчик"? 23.12?))) Так хочется вживую со всеми увидеться... )))

#814 Герда

Герда

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 01:02

Ужасно извиняюсь, я тут своей пятницы жду.. Измаялась вся... Рука уже зажила.. Почти не замечаю. Спину жду. Еще меня зацепило у Юлии.: "то меня совесть замучает ;) она меня и так сегодня во время сеанса кусала!  над моей спиной вдвоем корпели, я на их руки после сеанса даже посмотреть побоялась..." А почему совесть кусала?

#815 Герда

Герда

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 01:12

О! только сейчас увидела... О том, что мастера знают об этой ветке... Ну и что? А что, может действительно, вживую увидеться? Правда, мне похвастаться хочеться большим, чем есть! Но, можно... Надо Ю.А. сказать, чтобы предоставил помещение, когда сеансов не будет... А что?, хорошее помещение, там есть, где посидеть, мне очень нравится, уйти не могу... Класс!!!

#816 Наталия

Наталия

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 01:20

Герда, нам с Джинжер совсем пока хвастаться нечем... )) мы же только начали...) Просто пообщаемся... )) Хотя у нас тут "в секте" есть девочки, у которых результаты есть... Я согласна и на кафересторан, и на помещение РП... ))

#817 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 13:50

Д_е_в_о_ч_к_и, Доброе утро, родные мои!-) вчера ехала из РП,написала Вам сообщение.Но смотрю не прошло!Сейчас попью чая и все как на духу расскажу-) P.S Это Вы нам встречу напророчили, я даже не думала, что мы встретимся.Так приятнаааа было. У Юли ох......какая попа красивая!какая красивая попа у Юли, Девочки!!! (она сказала, это еще не окончательный вариант)Видела я ее в джинсах-), они с нее СПАДАЮТ-), а там где были уши... просто свободная площадь джинсы мотается кулак Валуева можно засунуть. Еще у Юли сережки красивые (стесняясь произнесла Ginger)))

#818 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 14:42

Наверное больше всех интересно Наташе будет, мы с ней в одну ногу идем!-)Сама обработка длилась 2,5 часа.Чувства, которые я испытывала, были очень схожи с первой обработкой, иногда казалось, что первая была ярче по боли.А может эффект от двух пилюль.временами хотелось спать. В туалет просилась 2 раза.Я испытала новый вид боли: казалось, что столярным наждаком обтесывают меня (только стружки не слетали -)А после обработки, не успела я одеться уже отек подступил.Стояла в зеркале рассматривала себя с ОГРОМНЫМ левым грейпфрутом-) смеялась.Добралась домой выпила еще таблетку и благополучно уснула.Проснулась в 2:00 опять подкралась та самая пульсирующая боль+ еще мне казалось, что я упала с мотоцикла на асфальт и все левое бедро себе "снесла"...Такая " рана" "подзатягивающая", по которой временами трут наждачной бумагой. Вот эти две боли были друг у друга на подмене. До утра я больше не прилегла.Отвлекалась вязанием-)

#819 jekonya

jekonya

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 14:42

Ого!!!.. Так вы всетаки увиделись! Здорово! Такие молодцы,красавицы.Я вам по доброму завидую,стройняшки. И очень интересно,что о нашем общении на ветке говорили мастера.Надо же,я не думала,что они читают наш форум. А какие еще мысли вас Юлечка посетили ,на нашу тему? Заинтриговали,жду с нетерпением!

#820 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 14:53

Что мы имеем на утро: -отек сильнее, чем в прошлый раз. -эритема ярче,синее,бордовее.И площадь охвата обширнее -поднимаюсь в позе буквы "Зю" - в согнутом и оторванном от земли состоянии, боль менее ощутима -при движении ощущение такое, как-будто мне вчера вшили "3 литровую банку с водой наполненной не до конца", и она вода в этой банке плещется-))))) (Герда тоже писала о таких ощущениях).Сижу терплю, пришла на работу разрыдалась белугой-) ну, уже отпустило.Меня пожалели чуть-чуть. Аппетита нет. Вроде надо съесть что-то в голове перебираю, и ничего не хочу.Хорошая новость.Встала на весы утром 63,7 кг., после первой обработки было 65,1 кг.!!!Вот это меня порадовало!

#821 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 14:56

Первый этап пройден!УРАААААААААААААААААААА!!!!!-))))))))))))))))))))))))​))))))))))уже улыбаюсь

#822 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 14:58

Женя, спасибо-))) Так здорово, что вы вернулись!А я думала, куда это вы пропали!-((

#823 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 15:07

Я с удовольствие соглашусь на встречу(мне не принципиально где и когда),постараюсь подстроиться под большинство-)))Наверное нам подойдет уютное место, с малым скоплением народа, и фоновой легкой музыкой, чтобы была возможность обсудить все детали и мелочи-)))

#824 Герда

Герда

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 15:34

Да, с неполной трехлитровой банкой - точный пример. А вы представляете себе это на животе? Первые два дня лучше поддерживать руками, а когда встаешь с постели, так нужно пару минут подождать, пока "прильет" к животу, а потом потихоньку эту булькающую "сумку" тащить за собой. На третий -четвертый день - "схватывается", кожа даже какая-то "шершавая", "продубленая", бульканье проходит, "банку" как будто наполнили плотненько. И дальше уже привыкаешь и не замечаешь, как день за днем живот все меньше, меньше...

#825 Герда

Герда

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 15:43

До РП я не замечала, что мое семейное ложе такое тесное. Сегодня привезут новую кровать, пошире. Особенно с левой рукой это стало понятно. Хотелось все время от мужа отгородиться - вот была бы такая ширма, опускающаяся с потолка, как в магазинах закрывают окна, отгородиться бы такой, можно стекляной ! До руки чуть коснется, перевернется, как медведь или забудет, похлопает - батюшки! глаза на лоб лезут... А тут еще спина будет, не раскинешься как хочется - я соломку заранее подложила...

#826 Герда

Герда

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 15:48

Поздравляю Джинжер с боевым крещением! Дальше все будет легче. Почему-то после прохождения первых сеансов на бедра все потом кажется абсолютно не таким, легким... Может привыкаешь, ходишь уже как на работу, и организм может привыкает... Ладно, думает, черт с тобой, вот, значит, на что ты меня обрекла, будем приспосабливаться...

#827 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 15:49

Герда, неужели я одна у Вас такая плакса, а вы живот даже терпите?А я вот одна "чудная какая-то" или "фиброз старый" вскрикиваю во время обработки, и Арию пою: "Аааааа-Оооо--Больно" вот еще вспомнила: Когда вчера галифе делали ближе к завершению мне показалось, что изнутри проволоку мне колючию вытаскивают, распутывают, и вынимают!Жуть!!!!Но, все во благо моей мечте!-)))))

#828 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 15:51

Герда, а может после обработки отдельно спать, чтобы дискомфорта не было!-) Ну, Ты видишь как быстро проблемку решила, опа и кровать новую-)))

#829 Юлия

Юлия

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 15:52

Всем привет! Плюс маленький дополнительный приветик тезке Юле-джинджер :) Надеюсь, остальные красавицы мне это простят ;) Юлечка, оказывается, рукодельница :) Она вчера нас таким вкусным печеньем собственного приготовления угощала, пальчики оближешь. А еще и вяжет, умница :) Мне столько хочется вам рассказать, что не знаю с чего начать... Со встречей вчера здорово получилось. Еще во время сеанса мы говорили о том, что здесь на форуме каким-то чудом собралась компания клиенток РП. Раньше никогда такого сообщества нигде не складывалось. Ю.А. сказал, что не понимает, как и почему это вдруг получилось :) Обработка моя была в этот раз долгая, закончили мы (мы-это я себе польстила, конечно, но я старалась участвовать) без пятнадцати пять, а я уже знала, что следующих клиенток в этот день перенесли на 17. Ю.А. на мои слова, что я сейчас постараюсь себя поскорее собрать "в кучку" и их не задерживать, сказал, что лучше посидеть подольше, тем более что сейчас придет практически "свой" человек. Тут я и говорю, что знаю, что должна прийти девушка по имени Юля, мы на форуме общались. А Ю.А. улыбнулся и говорит, да-да Джинджер !

#830 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 15:53

Ты меня успокоила!Благодарствую Герда-))) уже даже дух поднимается откуда-то из пульсирующего бедра-)))

#831 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 15:55

Привет, Люличка!-) Как Ты? Переживаю за тебя я!После 5 часов как Ты???Всю ночь Тебя вспоминала!-)

#832 Наталия

Наталия

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 16:09

Юленьки, классная у вас встреча получилась!!! ;)) Джинжер, так у тебя левая сторона сильнее отреагировала! ;) Интересно как! ))) А твои сравнения!!! ))) Представила мастера сначала с наждаком, а потом и с колючей проволокой!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну, и твоя нога - грейпфрут с 3-х литровой банкой... ))))) Живенько представила картину... )) Поздравляю тебя с прохождением первого этапа на пути к мечте! Когда у тебя следующая обработка? Или сначала снимок контрольный? И что планируешь делать? Какие поверхности? Еще хотела спросить, как твоя спинка? Тебе же узелки развязывали? Что-нибудь изменилось в ощущениях? или осанке? Юлия, а расскажите, плиз, что Вам делали 5 часов со спиной подробнее? Очень животрепещущая тема... для всех..

#833 Юлия

Юлия

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 16:10

Ну и слово за слово, разговорились о нас всех :) Ю.А. сказал, что его клиентка у нас здесь только одна , остальные все ученика. мы это уже тоже знаем ;) Смешно было, как мы друг у друга выспрашиваем, у кого какого размера отек, какого размера пятно и т.п., а сами-то друг друга не видим, а все очень разные, и по объемам и по телосложению. Вот и получается, что у одной галифе с грецкий орех, а у другой - с грейпфрут, а сокрушаемся что симптомы не совпадают :) Конечно, мы не обсуждали всех нас подробно, но про каждую пару добрых слов было сказано. Евгению ждут после каникул на снимок, ожидают больших изменений к лучшему, и еще Ю.А. упоминал, что после последней обработке со швом должны хорошие изменения происходить. Женечка, у мастеров сомнений в том, что у Вас все будет замечательно - нет! Про Герду Ю.А, тоже сказал, что у нее нестандартный случай, поэтому к нему и попала :) Про Анну тоже вспомнили, что у нее от первой пары обработок уже был хороший результат, и теперь у нее тоже аппетит проснулся :) Наташа и Юлей-Джинджер пока новенькие, у них еще о результатах говорить рано. Ю.А. нас похвалил за то, что так поддерживаем друг друга, делимся переживаниями и ощущениями. Я думаю, что мы еще и здорово мотивируем друг друга, начинаем внимательней к себе относиться. И, благодаря новым сведениям, почерпнутым из общения здесь, можем и мастерам во время обработок больше помочь, "обеспечить качественную обратную связь" :)))

#834 Герда

Герда

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 16:16

Джинжер! какая я особенная и терпеливая?! Я просто выла на первых сеансах! Стыдно вспоминать... А еще ногами дергала - Ю.А. этого терпеть не может...  Он сказал, вы меня сбиваете, как будто магически хотите подействовать, так и сказал. А я говорю - я не могу владеть собой, они сами дергаются. Некоторые места - считала до 10, до 20 и так далее. Все время спрашивала - а это долго терпеть, этот участок? Хорошо, что Ю.А. все время успокаивает и комментирует. А ему говорила, как хорошо, что вы все время мне напоминаете, что сейчас боль утихнет и переключится. Что столько-то минут здесь потерпеть, а здесь столько...Я все время об этом забываю. А надо помнить - не бывает ничего долго! Все меняется - а я каждый раз забываю про этот важный момент. И спрашивала - а я одна такая или все ? Он говорил, что я средней терпимости (фух!, а то стыдно как...) Говорил, бывают более терпеливые, а бывают и хуже меня... Вобщем - средняя я...Вы же, говорил, укладываетесь в три часа, а мне приходится иногда по четыре-пять часов работать из-за нетерпеливости клиентки ( хотя не всегда из-за этого уходит больше времени, а из-за плотности ткани или больших зон - тоже спрашивала, уточняла).

#835 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 16:21

Наташе: Развязывать начали пару штук, но ничего не развязалось.  сказали, что мне нужно делать спину полностью.Что все мышцы зажаты...сказали, после НГ. Да. вот вчера всю голову изломала.Вопросами замучила. И поняла, что надо делать внутреннюю в моем случае.Сижу и думаю до НГ я уже не успеваю.(Даже если мне найдется место)У меня 24-26 Упс!Критические дни!Девочки, а кто-нибудь ходил на 3-4 день в критические дни?Может Вы мне присоветуете внутреннюю делать до НГ или после (в случае наличия места)?

#836 Герда

Герда

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 16:23

А живот, кстати, я не терпела - у меня он как по маслу прошел, песня! все бы зоны так. Это у Евгении - вот это да! Я уже себе представляю разницу между простым фиброзом и постравматическим - разные вещи! Или застарелым в галифе - он же образовался вон когда, еще в юности! А на животе все еще свеженькое, поддатливое.

#837 Юлия

Юлия

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 16:26

Девочки, я все-все расскажу обязательно, просто всем было так интересно, как мы встретились, что я решила с этого и начать :) Продолжаю.. Наконец, звонок в дверь.  Ю.А. говорит, сейчас посмотрим, чья клиентка пришла. К счастью, это оказалась Юлечка, потому что у Ю.А. должна была быть девушка не из нашего "гнезда", и тогда мы бы не смогли так здорово все пообщаться :) Я, правда, была слегка пристукнутая, все-таки обработка была серьезная. Меня после душа даже "повело" слегка, да и в душе мылась сидя, стоя сразу голова кружиться начинала. Но сидя на диванчике с чайком и конфетками, начала чувствовать себя человеком. И тут пришла Юля с печеньем :)) Юля для меня теперь навсегда будет ассоциироваться с праздником, она такая жизнерадостная и яркая! Наговорила комплиментов моей попе, посокрушалась над моей спиной и плечом, и себя тоже показала ;) Но это она лучше сама расскажет. Девушки, я тоже двумя руками "за" встречу ! Не поверите, никогда в интернете ничего не писала, ни с кем не знакомилась. А сейчас так рада общению с вами всеми! Но я могу только после 25 поучаствовать в посиделках, или уже в январе с 20-го..

#838 Юлия

Юлия

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 16:31

Тезка, я один раз делала на 4 день, но у меня самые сильные 1 и 2 дни, 4 уже ерунда. Елена мне говорила, что на 3 день лучше не надо, только если все совсем слабенько и коротко проходит. А вот на 4 и далее - тампон и вперед :)

#839 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 16:32

Натулёчек, обработки на бедра назначены на первые дни февраля!Поэтому,за это время фигура "сядет"и будем контрольный снимок делать-), и сразу же 3 обработка-)А у Тебя передняя в пятницу?

#840 Герда

Герда

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 16:32

А "клуб" наш образовался - все благодаря Анне! До ее прихода все было вяло и неинтересно, я думала, что не останусь, беседовать не с кем. Дай, думаю, хоть пару слов скажу в защиту Ю.А., а то там дуры набежали заполошные... Знали бы чего, а потом вякали... Анна внесла такую удивительную атмосферу, по-иному заставила взглянуть на РП! Задала такую правильную интонацию...А как описала! Я до сих пор перечитываю ее посты. Все посты наши, кстати, закопировала в Ворде - так что если вумен удалит нашу ветку, не переживайте, у меня все на "чердачке", мы снова поместим...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных