Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#1051 Gingerrr

Gingerrr
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 20:47

Умницааааа!!!!!!Но, ты себя береги,Натулечек! Без подвигов!-)))А передняя поверхность не отекла еще? Что про бедра сказали? Хорошо заживает?)))

#1052 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 20:49

Как же Тебе повезло!Вы все Успели, и даже с лихвой захватили животик!!!Молодечки!!!Ты не только с графика не сбиваешься, но впереди графика уже-)))Так, что фигура к лету обеспечена!!!!

#1053 Юлия

Юлия

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 20:59

Наташик, с возвращением :)) Девчонки, почту посмотрите ;)

#1054 Юлия

Юлия

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 21:04

У меня только что реклама выскочила "Как гарантированно избавиться от галифе? Профи советуют" Я чуть со стула не свалилась :))))))))

#1055 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 21:31

Оперативная разведка поисковых систем не плохо работает-))) Я Вам тоже кое-что личное отправила,девочки!-)))

#1056 Наталия

Наталия

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 21:46

Меня опять "не накрывает", как в прошлый раз )) сказали, что все проявления после обработки зависят "от головы"... наверное, так и есть... В первый раз мне было страшно и очень-очень больно, и дома тошнота, головокружение, если резко встать, аппетит пропал и т.д. А во второй (когда уже шла на обработку как на праздник )))))), и сейчас - никакого ухудшения самочувствия... Уже ужин приготовила )) Отек у меня проявился пока над коленкой... там где была пышная такая подушечка)))) А эритема, наоборот, на уровне паха... Живот - мерзавец - пока себя никак не проявил... ))) По поводу встречи Юлия написала, что может 26.12 и 28.12 Нам с ней было бы идеально 26.12 Как у остальных со временем на эту дату?

#1057 Юлия

Юлия

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 22:01

Наташа, у меня в первый раз над коленкой тоже был простой отек, слегка окрашенный, а вот во второй - тугой-тугой и яркий-яркий. А живот мне делали чуть-чуть 2 раза по 7-10 мин, он слегка отек и пятнышками ненадолго покрылся, прошло все очень быстро. В первый раз было сильно больно, во второй легко. 

#1058 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 22:05

Девочки,я могу и 26 и 28-))

#1059 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 22:05

Девочки, смотрите почту!Наташа с Юлей!Я Вам кое-что отправила личное-)))

#1060 Наталия

Наталия

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 22:19

26 декабря уже троим подходит)) Ждем остальных)) Джинжер, ну ХОРОША!!!!! ))) глаз не оторвать!!! ;))

#1061 Наталия

Наталия

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 22:22

Юлия, а живот в итоге стал плоским? т.е. там может не быть яркой эритемы и отека, как на "ушах"? )

#1062 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 22:30

Сенкс-))Девочки,я убежала!!!-)) Целую,Вас!!!

#1063 Юлия

Юлия

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 22:51

Натуля, строго говоря, у меня живот не изменился :) на мой взгляд, есть чуток лишнего ниже пупка, но сейчас это может быть и отек.. Это моя единственная часть, с которой проблем не бывает, даже если поправляюсь - сгоняю легко. И раз ничего не ушло, значит фиброза там действительно не было :) Что лишний раз доказывает, ручная пластика - не для "калорийного" жира :)

#1064 Наталия

Наталия

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 23:01

Отлично! У меня там точно кусочек фиброза, т.к. со школы еще... и не сгоняется даже при жесткой сушке... Буду надеяться... ) Я такая лошара... ((( Только сейчас вспомнила, что у нас в спортклубе сегодня вечеринка!!! Мне сейчас тренер звонил... И я в состоянии пойти... но такая пробка сейчас, что пока доеду, все кончится... (((( АБИДНА!!!!!

#1065 Юлия

Юлия

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 23:20

Не печалься, впереди выходные, наверстаешь ;) Хорошего отдыха тебе :)))

#1066 Наталия

Наталия

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 23:28

Как можно наверстать НГ-юю вечеринку, которая раз в году?! ((( Ладно бы, если бы не могла бы, а то энергия бьют ключом, а память подвела))))) Юль, спасибо, тебе тоже хороших выходных! ;) Интересно, Герду караулить? Или она только завтра отпишется?)

#1067 Герда

Герда

Отправлено 17 Декабрь 2011 - 13:40

Девочки, приветики! Я живая и счастливая! Да, спина - это нечто! Меня распирает и душевно, и физически. Как камень отвалился и с тела, и с души...Если начну описывать, наверное, не остановлюсь. Но вертикальное положение пока могу принять ненадолго. Раздуло меня!, шеи нет, голова вросла в туловище. На спине мешок с водой. Но спину отпустило!!! Я себя чувствую лучше, чем до... как это?! Первый раз за много лет отдохнули и спина и ноги за ночь... Согласна ходить всю жизнь с таким отеком, чем с больной спиной - Юлия, наверное, меня понимает. Кстати, Юлия, а как твои старые боли (не те, кот. от обработки)? У меня ничего "старого" нет, их как будто и не было! Поясница мягкая, как пластилиновая. Все зажатости как рукой сняло! Расслабило ночью так ! ( потому, наверное, и ноги отдохнули, они такие легкие! )вдавило в койку капитально, я всем тело провалилась в какую-то блаженную яму,а проснувшись, долго думала, что встать нереально - тела нет, оно растворилось в небытии - долго продумывала техническое решение подъема, с какой стороны, с какого поворота, под каким углом начинать медленный выполз из нирванны ...

#1068 Юлия

Юлия

Отправлено 17 Декабрь 2011 - 14:53

Доброе утро :) Герда, с "выползом" тебя из нирваны ;)) Тут тоже неплохо ;) У меня сразу после обработки ничего "старого" не болело, и на след. день тоже. Я тогда целый день за компом просидела, вместо того, чтобы лежать хоть иногда, но только к вечеру появилась как бы усталость к пояснице, даже не боль. На второй день "обработочных" болей почти не осталось, но спина тоже не заболела, как раньше. Сегодня отеки почти сошли на плечах, я смогла прощупать - на правом погончике внутри такое больное уплотнение появилось. На пояснице никаких комочков нет, слева совсем ничего нет неприятного, а справа если нажимать, есть болезненность.И еще пытаюсь по-другому кресло отрегулировать, по-старому теперь неудобно, изменилось что-то :) От долгого сидения за компом начинаю чувствовать некомфортность в правой ноге, но раньше это была боль, довольно сильная. Т.е. в целом стало заметно лучше уже сейчас :)) Если тебя так здорово расслабило, лучше, наверное, сегодня и не напрягаться ;) Как Елена, сказала - два дня законно считать себя больной :)

#1069 jekonya

jekonya

Отправлено 17 Декабрь 2011 - 15:07

Герда, поздравляю с очередной победой над фиброзом .Под отеком на спине прячуться нежные крылышки легкости и грации,скоро пробьются. Теперь такой стати позавидуют многие. Я до сих пор ,даже во сне, спинку распрямляю,мне так удобнее стало.Мышцы просто кайфуют от такого положения.А ведь спинку мне делали больше месяца назад. Здорово!

#1070 jekonya

jekonya

Отправлено 17 Декабрь 2011 - 15:18

Девчонкиии! Мне Ю.А разрешил еще раз животик прокатать.Ураааа!!! После отпуска пузко станет еще меньше.Я даже на Новогоднюю вечеринку не пойду,потому,что животик будет большой,отекший.Но меня больше радует перспектива обработки,чем посиделки.Мне от этого веселее.

#1071 Герда

Герда

Отправлено 17 Декабрь 2011 - 15:36

Да, "законно считать себя больной" - обалденно правильный совет. Когда мы еще так "поболеем" ? Реальная болезнь - это всегда плохо. А если просто неважно себя чувствуешь - так себя не уложишь, как это делает спина, она укладывает тебя в насильном порядке. Наверное, самая сладкая "болезнь" в мире. Я с утра включила телик (что делаю только когда болею), обложилась печеньем и конфетами, а все меня еще жалеют.

#1072 jekonya

jekonya

Отправлено 17 Декабрь 2011 - 15:47

Завидую белой завистью," ...обложилась печеньем и конфетами,а все меня жалеют...". Я так не могу,мне из за угла печеньку покажи и вот "здравствуй попа"!

#1073 Герда

Герда

Отправлено 17 Декабрь 2011 - 22:11

Да у меня тоже. Мне вчера делали еще и часть попы (сверху) - болит! - потому можно есть спокойненько, фигура-то делается! хи-хи! (съела "бочку варенья и корзину печенья" по рецепту Карлсона).

#1074 Герда

Герда

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 02:30

Женя, живот уже не будет так больно, мне кажется. Ведь плотного уже там нет, значит все, боли не будет. Все мягкое всегда мягче проходит. Это закон. Чем плотнее, тем больнее. особенно рубцовая ткань. У меня в попе был жутко болезненный комок, но мы его распластилинили. У Анны должен быть сеанс, она говорила. Может напишет нам про внутреннюю зону... И как, Анна, снимочек делали?

#1075 Анна

Анна

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 02:43

Девочки, я только что с обработки! Уже лежу в кровати с чашкой сладкого чая и ломтиками сыра :) Чувствую себя отлично, несмотря на тяжёлую обработку! Значит так, ехала я сегодня на внутр. поверхность правого бедра.... А меня оказывается ждал огромной ценности подарок - "новогодняя обработка"! Что это? :)) Сегодняшняя обработка включила в себя: галифе слева, галифе справа, заднюю поверхность правой ноги, и внутреннюю поверхность правой ноги! Во как! Круто?! Я просто несказанно счастлива! это просто чудо какое-то! мастер был конечно выжит как лимон, глаза уставшие, уставшие, я прям видела как я его, бедного, вымотала сегодня :( Ну и представляете, я на его фоне - бодрая, веселая, счастливая, трясет от адреналина! Ну, он отдается работе на все 100%, конечно, не позволял себе расслабиться до конца - сделали мы всё по полной! Подробнее расскажу завтра, т. к. сейчас пишу с телефона... 

#1076 Наталия

Наталия

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 03:02

Аня, поздравляю!!! ;) Ценнейший подарок!!! Очень за тебя рада! ) Отдыхай... )

#1077 Анна

Анна

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 03:28

Спасибо, Наташ, я бы, наверное, прыгала от счастья, если б оба мои бедра не болели, хи-хи-хи! PS: не получилось отправить с телефона большой текст... Если вкрадце, то очередной снимок есть, завтра вышлю :))

#1078 Наталия

Наталия

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 03:46

А на каком боку спать планируешь?! ))))) Или всю ночь на спине? ) ОООООООООООО!!! буду ждать фото... У меня тут ахтунг образовался.... даже не знаю... спрашивать на форуме или по почте...

#1079 Герда

Герда

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 12:42

Мне сегодня обалденно полегчало! Как плита отвалилась со спины. Не думала, что так быстро произойдет. Мешка с водой на спине уже нет. Спала как в детстве! Проснулась опять в луже пота и в море счастья! Поясницу отпустило, тело стало прогибаться и расслабляться во сне. А так, я поняла, что спала с ней зажатой, всю жизнь, поэтому не высыпалась никогда полностью, вечно была хроническая усталость. Опишу некоторые интересные детали обработки. В целом - она очень похожа на Юлину. Юля, еще раз спасибо, ты меня подготовила и морально, и физически! Но были особенности, Ю.А. так и сказал, что-что, а спины у всех точно разные! Начинали с погончиков и холки. Погончики гремят так (по одному крупному камню на каждом), что в голове стоит грохот. Один так чудесно "растаял"! - гремел-гремел и тут бах! и все, стал пластилиновый - мистика какая-то! Ну вот же, он был, всю душу выел, гремел огромный булыжник... и нет его, провалилась рука Ю.А., яма, пусто! Глаза на лоб вылезли... А второй не захотел полностью уйти, еще что-то осталось, но мы его так мучили-мучили, я думаю "догонит", сам поймет... (товарищ-то ушел, пора тоже честь знать). На спине болевые ощущения очень разные. Где "кусает", где "грызет", ближе к ребрам элетричество добавляется... Где печет как утюгом, а где саднит и чешется... Никогда не думала, что есть такая зона и она "покусывает" мелко-мелко, как комариками (а ее то слегда прошлись, ничего там сильного не было) - это по линии "шва рукава". Вот прямо по всей линии... Но про поясницу и попу - это отдельно.

#1080 Герда

Герда

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 14:44

Наталия! Мне напиши, очень интересно, какой ахтунг? Анна, и мне, пожалуйста, снимочек! Сейчас посидела с чашечкой кофе и сигареткой и подумала. У меня точно, только сейчас наркоз вышел. Извиняюсь за физиологические подробности, но пот то был вонючий. "Мешок с водой" на спине ночью вытек. Облегчение невероятное, я когда встала с кровати, думаю, надо же посидеть минутку, чтоб "прилило" к спине и потом тащить его на себе... И не верю глазам своим - а где же?! Как розыгрыш... Я вчера ходила по дому, как бабка с вязанкой дров, в точно таком же согнутом положении. Себе не верила, что не смогла принять свою традиционную любимую ванну. Верите, помыться не было сил. Ну надо же! С такой спиной я думала месяц прохожу... А вот живот гораздо дольше - там почти неделю его таскаешь. Но живот - это от силы 40 минут. А со спиной три часа работали! Так что, девочки, спину не бойтесь... Главное, один день перетерпеть... а дальше - летать будете! У меня та самая "уточка", про которую Анна говорила, уже получается! Гнется поясница! А что же будет, когда все комки пройдут?! Анна, а ты спину будешь делать?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)