Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#1081 Наталия

Наталия
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 14:56

Герда, поздравляю с новой спинкой! ;))) Это совершенно другие ощущения, когда можешь "крылья расправить"... Другая жизнь... Я походила несколько дней с царской осанкой, когда  мне погончики обработали... Но нужна полноценная обработка спины... Я и сама это знала... Так что буду записываться... Эх, ждать до февраля... доооолго))) Про ахтунг напишу здесь... а то подумают, что у меня какие-то страшные последствия после обработки... )) У меня обработка левой передней поверхности бедра во вторник... А у меня вчера ночером начались месячные... раньше на 6 дней!!!!!!! что при моем стабильном графике удивительно... но это ладно, все-таки мне в пятницу животик обработали, может, процессы какие-то ускорились.. Дело в другом... везде (в памятке, на сайте) написано, что с 1 по 3 день месячных обработка запрещена.... только на 4 и 5 можно... А у меня во вторник будет 3-ий... (( Елене сегодня не позвонишь... выходной... А в понедельник переносить уже поздно, наверное... Вопрос: На что влияют месячные при обработке? Будет просто больнее? Могут пойти более активно? Или результат будет не тот? Мне, честно говоря, хочется обработаться во вторник... )

#1082 Герда

Герда

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 15:08

Спина болит, но только когда дотрагиваешься. Так ее не чувствуешь. А вот попа болит еще больше. Туда прилило и это меня ужасно радует. Вот тот большой вырост, о котором я говорила, который даже в зеркале виден, обрабатывался, наверное, час. Он на одной ягодице (сверху, тянется от поясницы и почти до половины попы) - это и была причина моего ишиаса. Ишиас - это простреливающая боль по задней поверхности бедра (всегда только одного) и по ягодице. Считается, что это воспаление нерва (другие врачи считают, что это радикулит - я давно убедилась, что с ишиасом кто в лес, кто по дрова и лечения нет, поверьте...). Но теперь я знаю - это неверно, по крайней мере в моем случае. Виной всему - фиброз! Как только мы его размягчили, раздавали, уничтожили - все! Я уже вставая с матраса, поняла, что все! не будет его больше... Ишиас всегда присоединяется к люмбаго, но не сразу, у меня он пока в начальной стадии был, но лет через десять, сказали, может вообще нога отказать. Вот это та самая боль при обработке, о которой, может здесь никто и не знает, о ней можно сказать так (как ее хочется) - как если бы человек не мылся десять лет, завшивел и мечтал о бане. Терпеть пришлось очень условно, только и хотелось "поддать жарку", раздавить гада полностью... Делали еще "хвост" - Юрий Андреевич так называет зону копчика. Там тоже примерно такое же "хотение" - чем больше "продраить", тем лучше. Был целый круглый вырост на "хвосте", поверхность какая-то даже мозолистая была - уничтожили, разгладили полностью... Там ровно, мягко и "горит". Остальные места в ягодицах - совсем другое. Сейчас опишу.

#1083 Герда

Герда

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 15:44

Даааа, мешок с водой вытек и вынес заодно все токсины, шлаки, накопившиеся за 30 лет... Вот что такое спину делать! Ничего себе! Это ж полжизни, нет.. вся жизнь - я как родилась заново... Энергия бьет через край, вот только попа сдерживает прыгать и бегать. Так вот про попу... Остальные участки - совершенно неожиданно все. Юрий Андреевич (теперь буду писать полностью, а то Ю.А. - как-то неуважительно было) предупредил меня, сейчас будем очень осторожно делать ягодицы - будет "кинжальная" боль. О боже! Какая такая "кинжальная"?! Сейчас увидите - у вас обязательно где-нибудь будут 1-2 комка, сейчас мы потихонечку их найдем... И так мягко водит рукой круговыми, ввинчивающими движениями - и бах! Действительно как ножом! Я подскочила до потолка! О нет! Я то все думала про тот мерзкий кусок, а тут совершенно на другой ягодице, которую я считала здоровой, обнаружили "опухоль" размером с грецкий орех. Такой орешек я вам скажу! И Юрий Андреевич начал потихонечку вкручивающими движениями его уничтожать. Легенько-легенько - со стороны это поглаживанием назвать можно и не подумаешь, что человек под его руками может так страдать, скрипит зубами... А сколько же еще, извиняюсь "г.вна" в ягодицах! Да там живого места нет! "Кинжальная" у меня была в двух местах, но просто болючих комков - десятки! Куда ни дотроньсь - везде "г.вно"! До зон, кот.ближе к боковым даже не дошли, оставили на потом, так много ушло на верхнюю центральную часть ягодиц... ( по моим подсчетам - одна треть).

#1084 Герда

Герда

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 15:45

Ну как я так жила и не знала? Мне после такого сеанса уже неважно, какой формы будут ягодицы - я бы их под ноль уничтожила, лишь бы легкие были и здоровые. Вот, какая же я была дура - раньше не вникала особо, так и думала, что РП - это болезненная обработка от силы (как одна дура написала на другом форуме "тебя в фарш изобьют"). А это болезненная обработка потому что - мы сами в себе УЖЕ содержим болезненные комки. Они болят, потому что болят... и давно. А от этого надо избавляться. А потом тело само распрямится, по крайней мере в некоторых зонах может и обработки не потребуются - оно, тело от природы у нас может лучше, чем мы думаем...

#1085 Герда

Герда

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 16:19

Спина делается сверху вниз - и сантиметр за сантиметром - ничего не пропускается - гениальные пальчики ищут и ищут, проверяют, ввинчиваются и опять проверяют - ничего ли не пропущено? А затем каждому свое - этому столько, этому столько, этого поджарим, этого уговорим и выгоним, этого раздавим - и до готовности...О, сколько раз я просила массажистов так, ну хоть чуточку похоже поработать - нет и все! не допросишься... Хотя бы так, как Мастера в РП "по остистым" работают - это когда проходят по позвоночнику и обнаруживаются некоторые жутко болезненные точки (у меня их 2), которые "горят", а после "потухают". О том болезненном выросте, который мне люмбаго давал, я вообще думала, что это кость (носилась по врачам, мануальщикам и масажистам - они только бровями двигали в недоумении). Ан нет, фиброз! Такой огромный, величиной с полную ладонь. Я Юрию Андреевичу сколько раз говорила - да ладно, оставим его (нервы не выдерживали), сам "дойдет". А он - нет, потерпите, еще немножко осталось, сами потом увидите, как это важно. Я опять - уже настойчивее - нет, хватит, потом, сил уже нет никаких... А он опять - нет, его надо добить до конца. Вот трудоголик! Я таких не видела! Таких не бывает!! Другому так сказать - так он быстро навстречу пойдет, либо у самого нервы сдадут терпеть такую клиентку, либо захочет сачконуть... Да, конечно обработка спины - это симфония! Полноценно проигранная симфония с большим оркестром, со срипками, трубами, барабанами и заключительными апофеозными аккордами - тра-та-та-там!!! Все! Аплодисменты, поклоны публике, пот градом, счастье искусства... "Какая глубина! Какая смелость и какая стройность! Ты, Моцарт, бог, и сам того не знаешь; Я знаю, я."

#1086 Гость

Гость

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 16:38

Бабы ну вы дуры.. Травматический массаж это прямой путь к дряблому целлюлиту - единственному виду целлюлита, который не лечится. Правильный путь избавления это диета, много чистой воды и классический антицеллюлитный массаж через день в тенечии месяца. Результаты будут супер и здоровью не навредите. То что тут обсуждают просто кошмар. Вам рвут нервыные окончание и соединительную ткань, травмируют сосуды до разрывов еще больше ухудшая церкуляцию крови, а вы и рады. Блин, ну почитайте медицинскую литературу для начала чтоли.

#1087 Анна

Анна

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 16:56

Девочки, доброе утро! :)) Отправила вчерашний контрольный снимок на адрес Юли и Герды. Юля, перешлёшь Наташе, Жене и Gingerrr, "плииз" :))

#1088 Анна

Анна

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 16:58

(для поста №1148) Ну вот опять к нам забрёл мужик-массажист-антицеллюлитник несчастный! хи-хи-хи! :))

#1089 jekonya

jekonya

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 16:59

Госю. Я даже не знаю, отреагировать на ваш пост или нет. А по поводу дуры ,вы как то зря. Ничего не зная о методе и его особенностях,вы сами себя обрекаете на это звание. Большей глупости я еще нигде не читала. Если вы говорите о диетах и антицеллюлитном массаже,значит вы или реально толстый человек или безграмотный массажист. Прежде чем вступать в обсуждения вы лучше бы представились,да и выпытали бы для себя что-то полезное.А с вашим мышлением (если оно вообще есть)Ходите по клиникам,авось что нибудь вам изменят.Хотя одну часть тела могут и не поправить(голову).

#1090 Герда

Герда

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 17:04

Так, девоньки, гостю № 1149 - будем сразу "хвост рубить" или пожалеем, "по частям"? Лучше бы, конечно, "тяжелую артиллерию" Анны! у меня так не получится! Уступаю. Но если ты не хочешь, Анна, я его по частям буду рубить. Говорила я вам, что это массажист? Ну, вот Сальери по закону жанра и явился... Я даже подозреваю, кто это...

#1091 Анна

Анна

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 17:09

Девочки, представляете, не спала всю ночь аж до 7 утра, причём не потому, что я плохо себя чувствовала или что-то болело, а наоборот - полный прилив сил, который не знаешь куда девать, ну хоть прям иди и разгружай вагоны с углём - столько энергии! и никакой усталости после обработки! вот это да! Ну ладно там, я была "бодра и весела" весь вечер, но чтобы всю ночь! В час ночи пила чай со сладостями, потом взяла книжку почитать, причём такую чтоб с научным подтекстом - ну чтобы сразу в сон потянуло. Но нет, не сработало. Вот так - ни в одном глазу, и аж до 7 утра, потом выпила какое-то там успокаивающее средство на травах... ну и не то чтобы в сон потянуло, думаю, я просто заставила себя поспать 3-4 часа :)) PS: Столько вчера хотела рассказать, сейчас буду вспоминать потихоньку и рассказывать....

#1092 Анна

Анна

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 17:14

хи-хи-хи! По поводу нашего заблудшего Гостя - кажется у меня в связи со вчерашней обработкой отвалилась та часть мозга, которая отвечает за сарказм! :)) Я чё то сегодня слишком добра и расслаблена :))

#1093 Гость

Гость

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 17:22

При росте 166 у меня вес 47 кг. По профессии я юрист. Просто я перфекционистка и довожу свое тело до идеала. Мне пластика в принципе не нужна у меня 90 - 62 - 89. Клиники и все эти велла шейпы и инъекции - ерудна для ленивых обжор. Есть пищевые правила как то - ограничение соленого, сладкого, жирного, газированные напитки вообще под строгим запретом, как и чистые соль- сахар. Много воды и никакого алкоголя и сигарет из-за метаболизма и сосудов. Но ваш метод.. Девы, ну и впрямь не правы. Если тут продвигают этот метод как скрытую рекламу - тады так и скажите - и я удаляюсь.

#1094 Анна

Анна

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 17:42

Только что обнаружила, что после вчерашней обработки на ноги у меня болят....руки! Точнее, мышцы предплечья (это от кисти до локтя), ну ващеее! Вчера во время обработки я чё только не выделывала -стонала, пищала, вскрикивала, почти пела, читала про себя молитву Отче Наш (до середины, дальше не помнила), потом почти перешла на японский язык - с криками "яяяуууу, ки-яууу и т.п.".... При этом успевая говорить  - "продолжайте, и не обращайте на меня внимания, делайте, я терплю, не слушайте меня и мои крики!" Я умудрялась так изворачиваться, что в какой-то момент даже поймала себя на мысли, что еще чуть-чуть и я за счёт одних только рук случайно приму вертикальное положение! хи-хи-хи! Когда просили меня вернуться в исходное положение, я с удивлением обнаруживала, что я уже докарапкалась до другого угла матраса да еще и вся перекрутилась вокруг собственной оси! Выпила всю воду.... , а я просила еще  мне в чашке воды :)) а я подношу её ко рту дрожащей рукой, боюсь промахнуться, и прежде чем сделать глаток несколько раз мелкой дрожью стучу этой чашкой по зубам, пытаясь аккуратно наклонить её и не облиться при этом - выглядит очень смешно, да - и звучит тоже :)) Мне казалось, что в короткие перерывчики я умудрялась смеяться, при этом еще заякаясь, да еще и требовала продолжение "банкета"! PS: видимо эмоциональные воспоминания пока что перекрывают факты, поэтому я начала с описания эмоций :)) Вспоминая всё это и описывая, я сейчас смеюсь аж в голос и до слёз :))

#1095 Анна

Анна

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 17:54

Ну что ж такое, опять отвлекают.... Гостю №1155: 1. да мы ваще тут ничего не продвигаем (и на всякий случай - не покупаем, не продаём, не меняем и т.п.), делать нам больше нечего, вы что, мы же просто общаемся! 2. А по поводу правы или не правы - к нам то это вообще не относится, т.к. мы в отличие от многих высказываем не предположения, а описываем всё как есть на самом деле. Мы здесь на этой ветке делимся собственными впечатлениями от полученных результатов и без всяких домыслов, т.к. мы - непосредственные участницы, так сказать - без посредников. И честно говоря, если вы обратили внимание, мы никого не зазываем сюда! И как вы вообще забрели к нам, а?

#1096 Анна

Анна

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 18:07

чуть-чуть добавлю для Гостя №1155: Иметь объемы 90-60-90 - это не значит быть без изъянов, вот представьте себе, что вы всю жизнь придерживаетесь здорового образа жизни (питание, спорт и т.п.) и достигли совершенства "по шаблону": 90-60-90, ой нет или даже: 87-55-87, да еще при росте 170 - ну чем не модель? Вроде бы всё отлично, но...что же делать с коленками, например? почему они не идеальной формы, или же небольшие галифешки....куда их девать? Уже всем известно, что спорт на галифе никак не влияет, и порядочные тренеры в открытую об этом говорят. Что же делать, худеть дальше, но куда - и так кожа да кости, а? Что вы на это скажете, уважаемая перфекционистка? PS: а про режимы питания, спорт и т.п. все об этом уже давно знаю, и всё это проходили! вы что думаете, вы тут нам глаза на мир открыли?! ха!

#1097 Анна

Анна

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 18:19

и еще чуть-чуть для Гостя №1155: Представьте себе, что женщина, комплексовавшая всю жизнь из-за огромного носа, сходила к пластическому хирургу и получила аккуратненький ровненький носик, теперь живёт без комплексов и смело фотографируется в профиль. И не кажется ли вам, что глупо ей сейчас объяснять, что "она была не права"! PS: хотя, наверное, вы бы могли ей тоже порекомендовать здоровое питание, спорт и непременно сесть на диету - наверняка её нос портят жировые отложения, похудеет и всё рассосётся!

#1098 Анна

Анна

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 18:26

Девочки, до вас дошли фотки мои или еще нет, а то я уж давно их отправила? :) Обратите внимание, что на последнем снимке моей асимметрии практически уже нет, ну и бёдра чуть по уже стали. :)) О, чуть не забыла - на последнем снимке + 3кг веса!

#1099 Герда

Герда

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 18:33

У Гостя надо спросить возраст. Наверное, молоденькая девочка, только начала жить и бороться. А тело свое не разглядывала толком. Видите, как она тупо говорит - "мне пластика в принципе не нужна у меня 90-62-89" - все меряет сантиметрами, жертва гламурных журналов. Нет эстетики. Ей достаточно цифр. (а возраст?! а роды?! наверное, думает по детскому максимализму, что избранная и бессмертная). Или все идеально. А при чем тут мы? Не у всех же идеальные тела, даже когда похудеешь до 47 кг. Я всегда называю подобное отношение к другим, как у Гостя 1155, простым словом - ханжество.

#1100 Герда

Герда

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 19:13

Анна! Получила фотографии. У меня много, что сказать. Во-первых, бедра ооооочень заузились! Примерное так же, как и за первые обработки. И это еще, учитывая набор 3 кг! Во-вторых, очень хорошо, что в этот раз ты прислала уменьшенные и рядом поставленные. Всем советую, если фото крупные, то можно отойти от экрана и увидеть вот что: фигура у Ани уже не "груша" - была такая миленькая "грушка" на предпоследнем снимке, в принципе хорошенькая. А на последнем - спинка округлилась, а бедра уменьшились и получились такие миленькие, плавные, нежные "песочные часы". Вот чего ты добилась, Анна, за последние обработки! Фигура смотрится совсем по-другому. Я вначале даже не могла понять, в чем дело? Она стала органичной, если сравнивать целиком "верх" и целиком "низ" (черта середины - линия талии). А как только возвращаешься к предпоследнему снимку - то все-таки "груша". А последний - нет, уже нет, уже как будто фигура другой девушки.

#1101 Герда

Герда

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 19:18

Оооочень гармоничная фигурка, Анна! Представляю, если ты еще сделала внутреннюю! - ты знаешь, сейчас это уже просится - убрать объемы с внутренней, нужно чуть-чуть расстояние - тогда будет полный класс! Ножки нужны еще стройнее для такой гармонии! Вот так, сделаешь одно, а потом другая часть смотрится крупнее...

#1102 Наталия

Наталия

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 19:25

Ань, я тебе в контакте свою почту кинула... Пришлешь мне фотки? а то Юля пока занята, наверное... А так хочется посмотреть...;)

#1103 Анна

Анна

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 19:30

о, спасибо, Герда за комментарии к снимку! вроде бы кажется изменения не большие совсем, но картина в целом выглядит немного другой... Хорошо, что ты подметила и сформулировала эти нюансы :) Я то смотрю на последнюю и не могу понять: то ли предыдущий снимок был лучше, то ли что-то я не понимаю..... потом долго разглядывала,....и поняла: теперь бёдра у меня действительно выровнялись относительно верха, а вот ноги еще не доделаны и поэтому кажутся слишком большими на фоне бёдер, думаю, что картина сложится во едино после обработок на внутреннюю поверхность :)) Интересно будет сравнить этот снимок с тем, который я сделаю в феврале - внутренняя зона должна полностью зажить, да и мне ведь "перепала" обработка задней поверхности и небольшой участок "галифешной" зоны (это чтобы в полупрофиль бёдра смотрелись так же хорошо)!

#1104 Анна

Анна

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 19:39

Девочки, я вчера по вашим рекомендациям попросила  кофе с коньяком :)) ыыыы! вкусняшка! Не знаю даже могли ли 2-е ложечки коньяка повлиять на моё прекрасное пост-обработочное самочувствие, но я даже не подозревала, что после обработки, а тем более такой сложной, можно так отлично себя чувствовать! :))

#1105 Наталия

Наталия

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 19:43

Аня, результат просто волшебный!!! Чуть-чуть внутри уберется объем, и будет настоящая МЕЧТА!!! Просто распирает от радости, в каких мы надежных руках!!! ))))) Как нам повезло! Как нам повезло! Как нам повезло! )))

#1106 Герда

Герда

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 19:46

А по поводу "перфекционистки" - знаю я эти 47 кг! У меня тоже рост примерно такой же и тоже было когда-то 47 кг. Не приведи Господь! Был как то у меня в голове тоже этот "перфект" - думала добьсь за счет питания (то есть его отсутствия). Чуть Богу душу не отдала. Уже органы отказывали. По молодости и по глупости, давно это было. Вовремя поняла свою ошибку. Это к нам анорексичка забрела. Знаю я этих девочек одержимых. Заметьте, у нас у всех нормальный вес - а она нас "лечит"! Точнее хочет калечить. Вот такие, как наш Гость и толкают других глупышек в эту яму, и это преступление, я считаю (а еще "юрист"! - как там у вас, юристов, статья-то УК какая?...) Кстати, Юрий Андреевич мне говорил, что Елене запретил записывать, если 120 ед. от роста. Они, истощенные, не выдерживают сеанс, заживает у них по полгода (организм ослаблен) и эстетики они не видят - у них в голове только килограммы и сантиметры - он говорит, невыносимо с ними работать и смысла нет. Истощенный организм - это гораздо хуже обработок! В РП потерпел и забыл на следующий день. К тому же организм очищается и обновляется. Это во-первых. Во-вторых - после обработок как раз и можно забыть о голодовках и вести нормальный, здоровый образ жизни! РП освобождает от этих диких, варварских издевательств над собой - снижение веса до критического! Дорогой Гость, если вы реально существуете - одумайтесь! срочно набирайте вес! послушайте старую опытную анорексичку... а если опять массажист сочиняет, то неудачный, я вам скажу, "образ" придумал.

#1107 Анна

Анна

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 19:47

Да и лежать я могу как ни странно и на правом и на левом боку, ложиться приходится конечно медленно и аккуратно, но отёки в местах галифе не такие болезненные как были раньше, так что практически не напрягают :)) Хожу сейчас опять с двумя галифешками (ну из-за отёков с обеих сторон, конечно же), называется - "вспомни как это было"! хи-хи-хи... На обработанную заднюю поверхность тоже можно садиться, проблем особых нет, только если медленно это всё делать.

#1108 Герда

Герда

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 19:58

Анна! Лучше тебе казался первый снимок, потому что ты к себе такой привыкла. Или была в таком восторге от первого результата, что боялась "испортить" свой первый эффект... На последнем - это действительно "другая" фигура. Она гораздо лучше!!! Раньше спина казалась длиннее, а теперь ноги! И попа казалась прежде тяжелее. Это помимо цельной гармонии! Ты издалека посмотри, как бы расфокусируй взгляд, я так "с прищуром" смотрела долго... А нас же так и видят - по цельному силуэту, а не так как мы разглядываем наши снимки...

#1109 Герда

Герда

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 20:13

Я посчитала международный индекс массы нашего Гостя-анорексички - получилось 0,17. На подиум берут начиная с 0,18. (о!!! - на подиум! да там, по нашим меркам одни "скелеты"!, а она еще "скелетее"!) По международному индексу всемирной организации здравоохранения нашему Гостю требуется срочное лечение.

#1110 Герда

Герда

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 20:22

Да и "медицинскую литературу" советую вам, истощенный Гость, все-таки почитать. То есть не нам почитать - как вы советуете - а вам почитать и срочно, особенно в свете последних событий борьбы с анорексией в Европе. Там много найдете последних исследований о вашем "правильном образе жизни".

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных