Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#1111 Анна

Анна
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 20:25

Герда, следую твоему совет - открыла на весь экран фотку, отошла метра на два, поприщурилась.....потом тоже самое с первой "базовой" фоткой и первым контрольным снимком - да, действительно, первый контрольный снимок, хоть и поражал своими результатами, но оставлял мою фигуру среди "груш", а теперь и правда сложно назвать меня "грушей", вот это да! Но не привычно - это точно, поэтому мне наверное сложно было сразу и однозначно констатировать результат :) Я ведь и мечтала как раз о том, чтобы мои бёдра были уууууже, даже потенциально была не против почти "мальчиковых" бёдер - в этом тоже есть определённый шарм (или же мне просто очень надоели мои "попины уши"). :))

#1112 Анна

Анна

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 20:37

Сейчас вот думаю, а чё это я так затрудняюсь с оценкой последнего снимка? Нееет, всё правильно, я ж не на бёдра уже смотрю на этом снимке вот в чём дело, мне действительно нравятся мои пропорции, а мысль то моя уже скачет дальше - ноги, ноги теперь срочно делать! :)) Так что я вовремя спохватилась делать внутреннюю сторону бедра! Получается, что когда пришло твёрдое осознание - "а теперь срочно надо делать ноги", я уже находилась в РП, и обработка ног уже была запланирована! :)

#1113 jekonya

jekonya

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 20:42

Анечка! Фото восхитительные!))) Как будто совсем другой человек.Мне до такого ...ой! ой! ой! как далеко. Ты там просто восхитительна!))) И это еще +3 кг. Обалдеть!))) Соглашаюсь с Наталией ...нам так повезло и мы по настоящему в надежных руках.. Наконец то в моих мозгах запечатлилось все ,что вы описывали.Все ощущения и до и после ,и результаты в итоге. Долго перечитывала ,сравнивала.Одним словом,готовлюсь я к глобальным переменам. Я читала где то, что женщина желающая изменить свои формы,прежде должна увидеть себя в том виде к которому стремится. Будучи тучной,огромной ,я мечтала похудеть и однажды увидела себя в зеркале такой,как сейчас. Теперь пытаюсь увидеть и принять психологически следующий этап своего преображения.

#1114 Анна

Анна

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 20:51

На вчерашней обработке поняла почему Ю.А. на консультации сказал, что после внешней и внутренней поверхности я уже не захочу делать ягодицы. Чтобы проработать как следует внутр. поверхность приходится принимать разные положения, и в одном из них обработка переходит на ягодичну складку, т.е. стык ягодицы и задне-внутренней поверхности, и ощущение такое, что работа идёт аж до того сустава который сгибает ногу и находится где-то под ягодичной мышцей (мы как раз сидим на этих "косточках-суставах"). Думаю, что благодаря обработке внутренней стороны бедра ягодицы должны хорошо подтянуться ;)

#1115 jekonya

jekonya

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 20:54

Теперь еще ножки заживут и статуэтка будет окончательно готова.Хотя,нет предела совершенству. Анна ,наверное уже планы на новые обработки строишь?

#1116 Анна

Анна

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 20:58

Девочки, а вы обратили внимание как изменились мои икры на последнем снимке?! Для меня это загадка - как обработка на внешнюю сторону бедра могла так сказаться на икрах! На самой первой "базовой" фотографии игры мои колесом, мало того что разной формы,но еще и дырень такая меж ними, а на последнем снимке - еще чуть-чуть и о, господи, они наконец-то сомкнуться! чудеса прям какие-то!  на икры влияет обработка внутренней стороны, а у меня даже внешняя повлияла на икры, во как! :))

#1117 Анна

Анна

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 21:00

Женя, это точно - совершенству нет предела! В следующий раз хорошо бы конечно сделать переднюю сторону, но просьбе бойфренда пойду делать руки :)

#1118 Анна

Анна

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 21:07

Девочки, представляете, меня вчера спрашивают заметил ли мой бойфренд "отсутствие" галифе. Я не долго думая спросила его, а он в недоумении замер и не знает чего ответить, ну как будто я сделала новую причёску, а он не поймет в чем дело и боится что я вот-вот обижусь. Я задумалась как же он мог не замечать моих галифе, и о боже - я ведь приучила себя даже, выходя из комнаты, делать это как бы боком(в профиль), чтобы не демонстрировать свой "задний вид". Вот это да, комплексы доводят до маразма! :))

#1119 Юлия

Юлия

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 21:10

Девчоночки, добрый вечер :)) Какие вы все умницы!! Анюта, я Юле-Джинджер твое письмо с фото переслала, Наташе ты уже сама отправила :) Результат замечательный, к комментариям добавить почти и нечего, все уже сказали :)) Герда, а я теперь по утрам с таким удовольствием потягиваюсь и гнусь в разные стороны :) хорошо, что тебе тоже быстро легчает :) Я тут вчера в сауну сходила, и сегодня так все хорошо было, что решила сходить позаниматься в трен.зал, спину размять-потянуть и вообще... А теперь сижу, и что-то поясница ноет, боюсь, что-то я напортачила :(

#1120 Анна

Анна

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 21:23

Юльчик, приветик! Да, Наташа мне ВКонтакте скинула свой имейл :) Спасибо, что отправила Джинджер! Кажется она сегодня еще не появлялась на формуме.

#1121 Юлия

Юлия

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 21:30

Я уже опять убегаю, до завтра всем :))

#1122 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 14:29

Девочки,Доброе утро!!!С пятницы меня не было!Сколько Вы новых сообщений написали, ужас как интересно! сейчас буду читать-)))Посмотрела, Анют Твои фотографии!!!Фантастикаааа!Другая фигура просто!!!!!!Очень впечатляюще!!!!!!После внутренней обработки, линии станут еще более идеальными, а ноги длиннее и краше! Расскажи, как окружающие реагируют на изменения? МЧ я поняла, что не заметил-))) т.к. Вы постоянно вместе.Заметит летом, на пляже. когда народ начнет на Твою фигуру пальцем тыкать!Тогда точно заметит!-)))

#1123 Герда

Герда

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 15:11

Анна! Я хотела про икры сказать - не заметить этого было невозможно. Но подумала, что ты просто встала не так, я тоже в первый раз стояла не так, как нужно. Тогда потрясающе! Икры действительно перестали быть колесом и их форма, кстати, тоже изменилась. Сомкнулись ноги. А после внутренней еще больше сомкнутся - их объемы же реально не "пускают". (У меня лично не пускают еще и внутренние коленные ушки). Но с внешней - удивительно! Как это так? Здесь я не представляю, каким образом геометрия внешней повлияла на положение ног? Уму непостижимо.... Но это факт.

#1124 Наталия

Наталия

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 15:15

Всем привет! )) Завтра должна была быть обработка, но Елена все-таки рекомендовала перенести из-за 3-го дня мес-х... Тем более, что были места... Так что я перенеслась на четверг в 11 А я уже так настроилась на завтра... ))) Реально как наркотик обработки... После них такой прилив энергии!!! Теперь ждать до четверга...) доооолго)

#1125 Герда

Герда

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 15:20

А по поводу делать тебе, Анна, еще внешнюю или нет, то есть зауживать ли еще больше - я лично не знаю. Может и не надо портить такую красоту. А может и надо. Мне кажется, что можно пока так пожить, посмотреть на реакцию окружающих, переносить все виды брюк-джинс и платьев, перемерять все на свете стили, особенно весной и летом. Или может фотографию распечатать и карандашом заштриховать "такой объем", как ты уже знаешь, который уходит за обработку и посмотреть, помедитировать - а может еще лучше будет? И поспрашивать кого-нибудь, если такие люди есть. Аааа.... можно нас поспрашивать... Чего на совете решат... Будет такой консилиум ... Кстати, точно! у нас теперь есть у всех поддержка... наши по делу посоветуют... Во, пока писала, умная мысль пришла...

#1126 Герда

Герда

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 15:29

Анна! Так тебе делали под ягодицей тоже? Так тогда точно ягодицы подтянутся! И если у тебя дырочка в паху появилась от внешней, просто так, то она значит еще больше проявится, если непосредственно в том месте работали! А эта дырочка, я давно знаю, только у подтянутой попы бывает. У тебя получатся. может кот. бразильскими называют. Во дела! И мне кажется, что у тебя та самая перспективная попа, про которую Юрий Андреевич говорил, что ягодицы сами поднимаются. Слушай, так ты вообще секси будешь! Ничего себе! А никогда не скажешь, если на первый снимок посмотреть, что такие чудеса могут быть с таким типом фигуры. Действительно, не только объемы убрались, а и форма поменялась! Если прогиб сделать (поясницу), тогда ягодицы вообще вверх подскочат...

#1127 Юлия

Юлия

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 15:30

Привет :)) Наташ, мы с тобой все вчера обсудили, кроме возможности переноса, если есть свободное место :))) Как хорошо, что все так просто оказалось, теперь только четверга дождаться ;) Герда, карандашом заштриховать очень здорово, я уже листов пять извела :)) Только я не объем, уходящий от обработки, "стирала", а экспериментировала с разными силуэтами и линиями, очень захватывает. В итоге, пришла к желаемому виду и сделала два рисунка - один с четкими контурами (как было и что хочу), а второй - заштриховала все лишнее в цвет фона, чтобы не мешало любоваться ;))) Девочки, как у вас самочувствие после обработок ?

#1128 Герда

Герда

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 15:40

Юлия! Мне кажется, что в спортзал рано. Я прям испугалась, когда прочитала. Там же еще все такое "свеженькое". А вдруг запортишь работу? Вдруг, как говорится, это образно, "швы разойдутся"? Мне лично так и кажется по своей спине. И Юрий Андреевич сказал, что ни в коем случае - целый месяц! Должно не только зажить, но и "устаканиться" все, закрепиться. А так чего-нибудь себе растянешь, да так и останется какой-нибудь перекос. И придется все по новой.

#1129 Герда

Герда

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 15:43

О! Надо же! Ты, Юлия, уже экспериментировала с рисунками! А может тот, который "как было и что хочу" показать Юрию Андревичу? Интересно, что он скажет? А может, ему и самому интересно?

#1130 Юлия

Юлия

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 16:38

Герда, да я забыла у Юрия Андреевича про спорт спросить...И так из меня энергия хлестала, что я решила - все ок...Хорошо, что я совсем чуть-чуть, по сильно сокращенной программе, в основном пресс и растяжка в лежачих положениях и ноги чуть-чуть. Поясница вроде прошла, но я так напугалась, что больше пока не буду экспериментировать :) А рисунки свои я хотела показать, когда спину делали, но уже не успели, теперь в конце января..Но зато я свои мечтания уже уточнила, и думаю, не в последний раз :)))

#1131 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 17:14

Ю.А как ты рисуешь? в фотошопе?-)

#1132 Юлия

Юлия

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 17:53

Нет, по старинке, карандашом :) на распечатанной в черно-белом варианте фотографии, на обычной бумаге..

#1133 Анна

Анна

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 18:11

Девочки, всем привет! Какая классная у вас идея - распечатать свои снимки и порисовать на них, замечательно просто, мне в голову не приходило так сделать! Да, внешнюю линию бедра мы больше не будем трогать, мне интересно что получится со внутренней стороной, а потом ведь на передней стороне у меня такие залежи фиброза, что - копать и копать! Думаю, когда я доберусь до передней зоны, она может повлиять как на внешнюю так и на внутреннюю - как бы еще немного их подтянуть, поэтому я согласна, что не стоит сейчас торопиться еще что-либо делать с внешней стороной бедра. Вообще, я помню, что до последней обработки я была уверена, что внешнюю сторону мы уже не будем трогать, а перед контрольным снимком решила показать  свои пожелания и видимо увлеклась, как говориться "и тут Остапа понесло!" - показываю "и тут поуже надо", "может и тут убрать?", короче, хорошо что остановили мои ненормальные порывы, сказав, что мы тем самым испортим и внешнюю линию бедра да еще и формам ягодиц нанесём непоправимый урон. Я на вторую обработку была записана на этот четверг на 16:00, но попросилась на среду (на 16:00), т.к. боюсь, что меня может накрыть тот же "ахтунг", который подпортил планы Наташе, а иначе ведь катастрофа - остаться до февраля с разными ножками :)) PS: Елена сказала, что на последнюю неделю они специально никого новеньких не берут, чтобы оставить свободные "окна" для непредвиденных случаев :)) С какой заботой и чувством они относятся к нам, и Елена, и Юрий Андреевич, я еще никогда не встречала такого внимания и трепетного отношения к себе!

#1134 Юлия

Юлия

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 18:39

Девочки, как я вам завидую белой завистью :)) У вас еще обработки до НГ будут .. А я у себя теперь каждый день изменения диагностирую, и мне уже ма-а-а-ло ;) Никто не знает, где таблетки от "эстетической" жадности можно купить ? Мне завтра, видимо, самолет не понадобится, я сама почти взлетаю :))) 

#1135 Герда

Герда

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 19:50

У меня так быстро спина проходит! Эти болевые комочки - такая уже ерунда, по сравнению с моими старыми проблемами! Я сегодня спала в таких разнообразнейших позах! И так потянусь и эдак полежала... Вставать не хотелось. Как в детстве! Я обычно сплю и давно, как я выражаюсь, как птичка на жердочке. Знаете, как куры спят, ну и птицы вообще? Вот так и я, у меня впечатление от сна всегда, что я была "на посту", до конца не "проваливаясь". Муж говорит, что я сплю тихо-тихо и всегда в одной позе, калачиком, на краешке. И часто спрашивает - ну, как спала? опять "на жердочке"? А он-то! раскинется богатырем, руки-ноги в разные стороны и храп богатырский! Как я завидую таким, чтоб так спать "от балды", как тебе хочется. Лег и все, и спи себе, устала ведь... Ан нет, мне надо принять только одну единственную определенную позу (это имеется в виду всю жизнь), чтоб поясница не дай бог прогнулась не так, чтобы только на правом боку и только вытянув правую руку (это я мышцы спины тяну специально, тогда отпускает боль и напряжение в спине, так все люмбажники делают, иногда даже растягивают и травмируют себе сухожилия). А утром вскакиваешь, потому что невозможно лежать от напряжения или боли в спине - встаешь не потому что не хочешь спать (еще как хочешь), а потому что невыносимо ни минуты находиться в постели, нужно срочно принять вертикальное положение. Все люди как люди - встают утром потому что выспались или потому что надо на работу. А я встаю не потому что на работу и не потому что не выспалась... Жутко спать хочется, а вскакиваешь, иногда как ошпаренная, от боли или ломоты в спине, и хорошо, если не в 3 ночи или 5 утра - и такое часто бывало и сидишь всю ночь на жестком стуле...

#1136 Герда

Герда

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 19:50

Продолжение. На кухне у меня утренний стул специальный, жесткий. Мне муж говорит - что ты себе не купишь нормальное кресло, как у меня? О, стул специально вымерялся, подбирался... Я могу сидеть не просто на жестком стуле, я вынуждена сидеть на краешке этого ужасного стула, с прямой спиной и опорой на ноги, иначе хана! (Это первый признак люмбаго - если увидите, что сидят на краешке стула с опорой на ноги, не откидываются на спинку. Как в фильме "Кавказская пленница" - "спасибо, я постою"). На животе я не могла раньше лежать более 10 минут, вся поясница начинала разламываться. Такое упражнение в своем роде, я добилась только за счет упорных упражнений лежать на животе долго, но нытье не отпускало все равно никогда. А сегодня! Красота! Я лежу себе, раскинувшись от души, как давно мечтала! Лежу и не верю! Неужели это со мной? Вот, значит, так.... вот значит можно просто лежать и лежать... сколько хочешь...и на этом боку - пожалуйста, и на этом... и прогнуться полностью... и потянуться... и под таким углом, и под таким...и на животе!!! Абсолютно ничего нет из "старого", только новые болезненные комочки от обработки, а это - такая чепуха !

#1137 Анна

Анна

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 20:24

Гердочка, я рада за тебя очень-очень! Какое это всё таки счастье получить такую неоценимую помощь именно в той ситуации, на которую врачи махнули рукой и предлагают лишь бороться с симптомами и уповать на чудо! Наш форум надо назвать "Чудеса на яву"! :)) PS: очень надеюсь, что и моей спине когда-нибудь удастся так же гнуться и тянуться :))

#1138 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 14:44

Герда, очень рада за Тебя!!!Что Ты избавилась от "огромной ноши "сшитой" из своих болезней", как Ты их умудрилась нацеплять за 30 лет???Теперь у Тебя новая жизнь без болей!!!!Большего и нельзя пожелать не только в НГ, но и вообще в жизни!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

#1139 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 14:50

Девочки,Доброе утро!!!-) У меня что-то невероятное происходит!!! Мое правое бедро "село" на -3 см. (сегодня ровно 2 недели после 1 обработки). Я сантиметр вообще в руки не беру.Просто с одной стороны "трусики" (проститесссс) сняла легко, а с другой плохо еще снимаются (то-то и понятно, что на левом бедре еще отек хороший), но вот подозрительная легкость с правой стороны,потянула сегодня с утра меня за сантиметром! И я глазам не поверила, еще 3 раза перемерила.Думаю, же не может такого быть.Крайне рано еще для результата.Но замер показал 57,5. вместо 60,5.!!!!!!!!!!!!

#1140 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 14:52

Девочки, я ем!Как мне на рот пластырь приклеить?!Мету всё, как после Бухенвальда!!!SOSSSSS!!!-)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (2)