Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#1141 Наталия

Наталия
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 16:04

Джинжер!!! 3 см для одного бедра - это же очень круто!! ;)) Тем более, что это только начало! Сколько же еще усядется? )) Не зря у тебя большой отек был... Будем ждать дальнейших превращений) А аппетит у тебя перед "ахтунгом"... скоро же, да? У меня за неделю "яма желудка" открывается... и закидать ее невозможно)))) Ну, и обмен веществ, наверное, ускорился... что радует)

#1142 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 16:19

Наташь, у меня да, ахтунг 23 го-))), я уже вчера шла и думала, у нас у всех он скоро будет в одно время-)))))) А, учитывая "твой скачок", жду уже и у себя "подвоха"-)))) Как твои ножки?-)))

#1143 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 16:26

Девочки, я еще разок вынесу на повестку дня вопрос:"Мы встречаемся до НГ или кто-то в силу своих забот-хлопот-предновогодней суеты не может вырваться?" Женя,Герда,Аня,Юля,Наташа, а может еще кто из ежедневных фантомов-)))), заглядывающих на наш сайт захочет к нам присоединиться? Мы же за? правда девочки?-))))

#1144 Наталия

Наталия

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 17:17

Юль, у меня бедро вверху на 1 см уменьшилось... ) не очень много )) Но меня радует другое... даже муж заметил, что на бедре сбоку у меня как будто рубанком сняли небольшой слой... Особенно ощущается, когда стою или сижу, но бедро напряжено... ) Скачка у тебя может и не быть... у тебя же идеальный животик... тебе его не трогали... ) Но согласна, что обычно синхронизируется этот процесс внутри компаний)) По поводу встречи... Идея с банькой замечательная, но лучше ее оставить до конца января... чтобы мы с тобой тоже могли похвастаться первыми результатами... А до НГ можно встретиться в какой-нибудь кафешке в центре... например, 26-го... Ну, или в любой другой день... Юля может 26 и 28... если не путаю... Посидим, почирикаем на тему волшебства в РП, да и вообще))) познакомимся очно)) Что скажут остальные?

#1145 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 17:23

Слушай,Наташка- даже 1 см.это волшебство!!!!!!!мало времени прошло!!!1см.это просто подарок к НГ. Муж, у тебя золотце какой-внимательный!!!!

#1146 Наталия

Наталия

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 17:31

Конечно, волшебство!!! При моем-то росте)))) Муж, ахха... все подмечает)) Но ты бы знала моего инструктора... ))) Вот это СКАНЕР!!!! Он с точностью до 1 см назовет любой твой обхват... ))) Мне, кстати, его реакция очень интересна будет где-нибудь в апреле-мае, когда я сделаю еще внутренние, еще раз внешние и спину... и коленки!!! )))

#1147 Наталия

Наталия

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 17:33

и руки до локтя... и икры... ))) ̶о̶с̶т̶а̶п̶а меня понесло )))

#1148 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 17:37

Вот и я жду реакции окружающих людей!-))) Спрашивала у Ани,но она как-то отмолчалась!Девочки подскажите, что близкие говорят? женя уже рассказала, про свою подругу!-))))))

#1149 Герда

Герда

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 18:11

Я насчет встречи еще не знаю, очень бы хотелось, но у мужа каникулы с 24 го (у них на работе все уходят с европейского Рождества до середины января) и он меня никуда не отпускает, если дома сидит. (Только с ним - а я не представляю его на нашей вечеринке - это, конечно, шутка). Да, представляю встречу членов РП! В бане, за разговорами, наверное, забудем помыться...

#1150 Гость

Гость

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 21:46

тбь

#1151 Китти

Китти

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 22:04

Простите за "тбь" случайно вышло... Всем Привет... Вы молодцы девоньки, я завидую... так хочу в вашу команду... Читаю уже вас давно как зародилась идея,но к сожалению мне не удалось записаться даже на консультацию к Юрию Андреевичу, т.к каждый раз говорили, что записи уже нет, оч. много клиентов и ещё мне кажется он и не захочет меня брать, т.к я не "груша"(((, у меня все равномерно , но вторая попа (валик под ягодицей) все же есть и злит меня ужасно... Но я не знаю толи с дури толи ещё... наткнулась на другого мастера, что то на вроде РП по вашим описаниям, но сделала только одну ногу 5 дней назад, сижу жду результат,даже думать не могу что ничего из этого не получится. Вы молодцы! хорошо что нашли друг друга, красотки просто, я мечтаю тоже так же с кем нибудь не равнодушным это обсуждать... мои подруги не поддерживают мои порывы к совершенству, на их взляд и так все отл. но мне надо супер попу как рекламе))) ах.. мечты.... О дед мороз ! прошу подари мне встречу с Волынкиным!!!!

#1152 Герда

Герда

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 12:17

"Мне кажется, он не захочет меня брать" - а почему "кажется"? Немножко странно... Вы спросите у Елены, назовите свои параметры. Или сами посчитайте по формуле - она тут на форуме была, если вы давно нас читаете, наверняка видели. Или напишите ему письмо, прикрепив свою фотографию. Хирургам, например, так уже многие пишут. Я думаю, если Юрий Андреевич не берет с определенным коэффициентом или определенными проблемами, то стоит ли идти к другим?

#1153 Герда

Герда

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 12:33

Аня! Мне кажется, что у тебя по любому уйдут еще объемчики с боковых. А ты думала - делать тебе их или нет? Так ты же их немножко делала на последнем сеансе, ты говорила это как бонус был, а еще, я совсем забыла, результат же "догоняет". Наверняка еще на сантиметр, а может и два наскребется...Интересно снимок посмотреть.

#1154 Китти

Китти

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 13:31

Герда, наезжаете слёту! Ну почему же не счита, у меня получилось 0,57, а когда Лене звонила, она достаточно быстро ответила что приема нет , и второй раз было также, мне что надо было названивать до упора пока на домной сжалятся и не спросит парметры?? Письмо я тоже написала правда без фото, и ответа конечно же нет... А почему не возмут потому что не "груша" параметры 85-64-94 рост 178. А почему ломонулась к другому , потому что сил нет ждать, особенно когда ещё читаю как вы меняетесь в лучшую сторону... Понимания, я сомневаюсь, что здесь найду, лучше буду просто читать ваши посты. Удачи!!

#1155 Наталия

Наталия

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 13:46

Китти, никто на Вас не наезжает... ;) Герда Вам все правильно написала... Зря обижаетесь... Если у Вас 0, 57, то Вы вполне себе груша... просто диспропорция небольшая... Меня с коэффициентом 0,56 взяли!!! Звонить надо.... если сказали, что приема временно нет, перезвоните в феврале, значит, так и надо сделать... если ВАМ это, действительно, НАДО... Я тоже долго ждала консультации, но дождалась же) Если Вы интуитивно чувствуете, что надо именно к Юрию Андреевичу, то зачем пошли к другому?

#1156 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 15:06

Китти, у каждой из нас был свой путь к Юрию Андреевичу!!!И у каждой, поверьте на слово,он был не легким. В этом пути и годы тренировок, и годы диет!Меня,когда спрашивали:Ты что опять на диете? Я всегда отвечала :"Да, на круглоготичной!"-))). И косметолог с мезотерапией, и LPG-массаж, и баночный и вакуумный и ручные тренажеры, и крема, и маски, и растирания, и обертывания, и душ-шарко, и бассейн, и аэробные нагрузки, и прогулки, и стрип-пластика, и шестовой стриптиз, и латиноамериканские танцы, и скакалка по утрам 1000 прыжков...подъем в 6;30 и по 6-8 км. в день пешком, и каждая девушка к этому списку может добавить еще что-то свое. Я лично перечислила то,чем я с 11 лет занималась...И ожидание очереди, каждый ждал столько, сколько Господь ему отвел ожиданий и испытаний. Мы не призываем ни к чему,мы не даем советов, мы только можем озвучить Вам то, что знаем, через субъективную призму каждого из нас, то чего так ждали,чем дорожим, и о чем переживаем...Китти, у Вас свой путь, и как к нему идти решать только Вам. Я могу сказать, что все мои финансовые оттоки на массажи, LPG, и тд. были пустой тратой.Результат был, но краткосрочный.И каждый раз возвращался спустя определенное время. И снова Я искала, новую панацею.....И Слава БОГУ я ЕЁ НАШЛА!!!!! Мне посчастливилось, я ждала 4 месяца. Я звонила в клинику, и напоминала, что я есть, я жду, интересовалась, может кто передумал и не освободилось ли окошечко!Каждый месяц я лелеяла надежду, что мне позвонят и пригласят на консультацию...Я обводила даты в календаре, мечтала и ждала!!! и боялась, вдруг Юрий Андреевич откажет.Посмотрит, и скажет, что я не подхожу!Страх в параллель с мечтой!!!Мечта победила, я подошла!МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!

#1157 Китти

Китти

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 15:10

Я конечно понимаю, что спешка здесь не нужна, пошла потому что было просто туда попасть, на сайте впечатлили результаты, и хотелось скорее получить попу. Да мне НАДО, но на вторую полюбому пойду, страшно остаться с разными ногами... А ещё страшно а вдруг это какой нибудь бывший ученик Ю.А которого выгнали за жестокое обращение... потому как он то обезболивающую таблетку не дает и даже запрещает, ору там как дикая обезьяна...

#1158 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 15:15

Китти, я слышала, что несколько лет назад: девочки, девушки,женщины стояли в очереди и год и два года к Юрию Андреевичу!Скорее всего сейчас очень большая очередь.Поэтому запись приостановлена.Звоните раз в месяц и интересуйтесь наличием возможности. (Не путать с назойливостью!)-))))

#1159 Герда

Герда

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 15:16

Да разве я наезжаю? И разве я хоть слово сказала про "другого" ? я не упрекаю, что вы ломонулись...? А Вы как будто оправдываетесь, что ломонулись... Это ваше личное дело... И потом - я вам просто советовала насчет записи. Я же ничего не знала о вас, вы только сейчас сказали, что и параметры, и коэффициент знаете, и не "груша" и т.д.

#1160 Китти

Китти

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 15:30

да и я не перестала звонить, сказали звонить в феврале, буду звонить! и фото пошлю, только найду кто меня сфоткает:) Спасибо вам за "вливания", как то легче стало ждать.

#1161 Герда

Герда

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 15:34

О! Джинжер - ни фига себе! Это ж надо, так это целый подвиг - особенно 1000 прыжков, подъем в 6.30 и 8 километров!

#1162 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 15:55

хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи....ну, да....а что мне оставалось, если я уже все перепробовала?Выхожу я к подъезду, темнота....консъержка на меня смотрит как на шизофриничку!-) Сначала на детской площадке прыгала,там сразу дворники собирались практически в кружок,и листочки мели.Потом уже начала уходить во двор реставрирующего колледжа.Перепрыгивала через забор.И там мы делили территорию, с "дамой " и ее бульдогом.Она его тренировала. и злилась на меня с моей скакалкой, а я на нее с ее бульдогом!-))) Герда!Сейчас я уже не просыпаюсь и не встаю на прыжки!Осталось только 4 км. пешком! Спорт после обработок был исключен.Вот на днях планирую вернутся в клуб, и начать занятия аэробные-)))

#1163 Герда

Герда

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 15:57

Наверное у тебя, Аня, та самая перспективная фигура, про которую Юрий Андреевич говорил, что "их чуть тронь - они сами вправляются". А с другими возиться и возиться (это, наверное, я, но может и нет, ткань, он сказал, у меня обычная). Он рассказывал про особую "прорезиненную" ткань, она похожа на ластик, обычно от очень-очень долгого приема гормональных. Там, говорил, семь потов сойдет, по пять часов работы и еле-еле все сдвигается. Или, когда очень сильный сколиоз и нужно выправить асимметрию. В таких случаях на галифе уходит не стандартные 4-6 обработок, а все 10. Но, сказал, что это очень редкие случаи. Всего 3-4 человека были за всю практику. Рассказывал, что была одна девушка такая, у нее было 4 обработки и делал его ученик (который уволен) и результат все же был, но не такой. Она осталась жутко недовольна, гром и молнии метала... Юрий Андреевич ей предложил бесплатно все доделать, а впридачу бесплатно икры и спину (у нее был сильный сколиоз, не так как у нас с вами, а почти горб), лишь бы она была довольна. Она отказалась. Он ей вернул половину суммы, потому что они возвращают только за две обработки. (Я тоже считаю, что правильно - действительно, на фиг было делать 3 и 4-ю, если результат не видела? никто ж не заставляет... целый месяц тебе на раздумья и на фото видишь ...я уверена видела, просто девка хитрая). А потом она вместе со своим парнем, он тоже приходил (Ю.А. сказал, оба очень молодые, им чуть за двадцать), начали буянить в центре и потом затеяли травлю в интернете. Во, дура! к Ю.А! Бесплатно! Да еще и икры, да еще спину больную выправить! Обалдеть!!! Моя приятельница, я знаю, сейчас бы полжизни отдала за такое. Не, у молодежи точно мозгов нет (не у всех, конечно).

#1164 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 15:59

Как твоя новая кровать?Ты ей довольна? Ты нам что-то не рассказала про нее!А фотки?Герда,Ты же уже столько обработок прошла, пришли нам фоточки своих результатов!Как же хочется взгянуть!!!!!!!!! Ну, жалко что Тебя на встрече не будет....Как же мы без Тебя?!!!Ты у нас, как Вожак Стаи-))))Блин, может мы твоему мужу письмо напишем, чтобы отпустил Тебя к нам?

#1165 Герда

Герда

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 16:00

Ой, Джинжер, рассмешила! - дворники в кружок... Да, снимаю шляпу, это в темноту, с утречка... Зато ты, наверное, характер закалила.

#1166 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 16:06

Закалила, закалила, но уже расслабилась.И стыдно стало самой перед собой!-))

#1167 Герда

Герда

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 16:11

Да, кровать ничего, пришлось купить два крупных ортопед.матраса - такой ширины не нашлось. Только на заказ - но ждать долго и в дверной проем еле-еле входит. Не рискнула. Выкрутилась. Но ничего, с постелью тоже выкрутилась - застрочила две простыни вместе и обтянула. Сейчас красота! А то муж иногда как по руке случайно жахнет! И переворачиваться проще. А обработок у меня не очень много было. Юрий Андреевич два раза откладывал. В итоге - 2 на галифе, 2 на руки, 1 - спина и живот 2 раза. Можно было галифе, но я выбрала спину (из-за моих болячек), а руки - из-за лица (операции моей). Поэтому на бедрах мы убрали только ушки, у меня это скорее уголки, края - но все равно в итоге: было 104 см, сейчас 100. Я правда поправилась на 2 кг. Это не считая отека, кот.дает 1 кг (надеюсь, этот килограмм "не мой"). Без этих 2 кг - было 99 см! Так что хвастаться пока особо нечем. Все остальное - в заживлении. Руки так долго! До сих пор болезненность в первой, правой руке прощупывается, так что результата окончательного пока нет.

#1168 Наталия

Наталия

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 16:12

Герда, приезжай с мужем! ;) Джинжер шестовым стриптизом блеснет!!!! )))))))) (укрываясь от Юлькиных тапкофф)

#1169 Герда

Герда

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 16:21

Ха-ха! Я уже представила... тапками ! ха-ха! Ой, аж живот заболел...Не, муж нам все испортит, не даст поговорить. И я не смогу при нем выразиться от души... А как вывалю все свои недостатки и болячки ...а вот у меня здесь, а вот еще и здесь... а он уставится на меня и спросит - и что все так плохо с фигурой? Дай-ка я рассмотрю тебя повнимательней...

#1170 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 16:32

Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха, Наташка, я Тебя покусаю-)))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (2)