- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ПОСЛЕ ОБРАБОТКИ
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ОБ УСЛОВИЯХ в РП
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru). ОБ ЭСТЕТИКЕ, О ЖИЗНИ и др.
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ОБ ОБРАБОТКАХ и РУЧНОЙ ПЛАСТИКЕ
- Новый форум
- Официальный сайт Центра Ручная Пластика®
- Общие дискуссииВсе обо всёмМоя первая консультацияКонтрольные снимки (КС)Управление личным кабинетом
- Для критиковПринципиальная критика методаКритические замечания о работе форума
- О женщине, о красоте, о жизниРучная Пластика: диеты - за и противОбсуждения и впечатления просмотренных фильмов и прочитанных книгКрасивое лицо. Уход, макияж, процедуры.Картинки для раздумийЧто носить в новом образе? Наши идеалы в одежде.Проблемы взаимоотношений с противоположным полом.Что важнее - ум или красота?
- Обсуждение обработок по зонамОбработка коленей, голеней, рук и животовОбработка боковой поверхности бедраОбработка внутренней поверхности бедраОбработка спиныОбработка передней поверхности бедраОбработка задней поверхности бедра
- Новости Центра и отзывы звёзд из Интернета. ВИДЕОНовости Центра, отзывы звёзд из Интернета.
- Telegram Центра Ручная Пластика®
- вКонтакте - группа Центра Ручная Пластика®
- вКонтакте - личная страничка Юрия Андреевича
- Старый форум

Архив старого форума
Gingerrr
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 16:38
Герда
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 16:38
Наталия
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 16:44
Китти
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 16:48
Gingerrr
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 16:54
Китти
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 16:59
Герда
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 17:16
Герда
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 17:26
Герда
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 17:36
Китти
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 17:40
Китти
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 17:42
Герда
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 17:49
Китти
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 18:18
Герда
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 18:25
Герда
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 18:28
Gingerrr
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 18:30
Gingerrr
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 18:33
Герда
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 18:34
Китти
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 18:35
Герда
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 18:46
Герда
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 23:26
Герда
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 23:51
Герда
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 00:04
jekonya
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 00:08
Здравствуйте , девочки. Рада снова пообщаться с вами. Только сейчас доползла до компьютера. Ооочень тяжелая была обработка. По поводу встречи ,.... мне очень жаль,но я не смогу.У моих сорванцов новогодние утренники и еще куча мероприятий на эти числа выпадают .Мне безусловно,безумно хочется с вами всеми увидиться и познакомиться ,как говориться,живьем, но теперь уже в другой раз. .. Во вторник была обработка живота и боков ,начиная с линии талии и до подмышек. Начали с самого низа,где расположен рубец.После последней обработки ткань там стала более мягкой и дала возвожность добраться до следующего слоя фиброза.Как и в прошлый раз эта зона долго не загоралась и над ней пришлось поработать подольше.Затем медленно начали перемещаться к верху,область пупка и все что вокруг него.Звуки были те же самые,как стиральная доска,постепенно сменялись на чваканье.Это масло под кулаком мастера плюхалось по отекшей и свободной от жесткого фиброза ткани. Затем захватили боковые части живота.Здесь у меня началась настоящая истерика.Мне было и больно и щикотно и горячо одновременно.Я подумала: " Какие же нервы надо иметь,для обработки этих зон и Мастеру и клиентке".Конечно же я не могла сдержтвать эммоции и периодически просила не обращать на меня внимания.Терпела из последних сил. Когда перешли повыше(это зона расположена в районе желудка и поджелудочной железы)прямо по центру и по обхвату под грудью,началась такая музыка.Тарахтение ,как по рельсам,мои визги и всем нам известное....Ой!Ой!Ой!..))))Мастар так тщательно прорабатывал весь живот,чтобы нигде не осталось звуков стиральной доски.Силы в конец покинули меня и я попросила перерыв.Обработка живота длилась 3ч. с хвостиком.Постоянно напрягать пресс с передышкой 2-3 сек. на протяжении такого длительного времени ,скажу вам ((( НЕ АЙС)))
Герда
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 00:26
Ничего себе! У меня нет слов... Так... я не знаю, даже с чего начать... Буду спрашивать, какие вопросы накопились еще до... Женя! Живот было делать легче? Как там? - ты сказала " ткань там стала более мягкой". Значит, все-таки было легче, чем в предыдущий раз? И как результаты - по сравнению со старой тканью эта обработка как-то отличалась? Ты говоришь - "это масло под кулаком мастера плюхалось по отекшей и свободной от жесткого фиброза ткани". Значит все мягче было? "Тарахтение ,как по рельсам,мои визги и всем нам известное...." - было все таки тарахтение? Значит не до конца в прошлый раз размягчили? Или это были другие места? Мне тоже очень важно. Женя, ты пишешь - "Мастер так тщательно прорабатывал весь живот,чтобы нигде не осталось звуков стиральной доски". Может, это конец? И, о боже! - "обработка живота длилась 3 часа с хвостиком"! Тебе, Женя, надо ставить памятник... бронзовый... нет, золотой... Мои 40 минут "отдыхают", это невероятно! Женя, ты точно живот "добила", я уверена. Надо теперь ждать и отдыхать. Ты говорила,что едешь на море. Так вот, забудь все... смотри на небо, солнце и море. Плавай, кушай... не смотри на тело... когда будешь уезжать, тогда и посмотри, а лучше потом...
Герда
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 00:34
jekonya
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 01:13
Продолжение. Да, пласт действительно огромный,его отчетливо видно на фотографии,которую мне снова показали.О, Ужас!!! ...Когда вижу это ,все время падает настроение. такую проблему ,как у меня одной из клиенток Ю.А убирал год, а я за несколько месяцев разогналась.Так что деванькииии! я тут надолго! Вернусь к обработке.Кстати,я таки выпросила для себя любимой кофе с коньячком."НЯКА" Сил прибавилось и в мозгу было мужественное !БАНЗАЙ! Во время всей обработки вертелась веретином,подставляя максимально напряженную зону под руку мастара.Он тоже комментировал:"Да, вот так хорошо,вот оно пошло".Лежа на боку я старалась изогнуться дугой,чтобы хорошо проработать линию талии и боковую линию ребер. Когда делали талию, пояснили ,что вообщем то это отдельная зона и ее надо делать отдельно.Я опять почувствовала себя счастливицей,которой досталось чудо. Терпеть там практически не могла,или от того,что устала ,или большое колличество адреналина стало причиной моего неадекватного поведения.Я была похожа на ужа на сковородке. Затем проработав талию поднялись постепенно к подмышкам.Со стороны спины в подмышечных впадинах(не доходя лимфоузлов) обнаружились крупные комки,напоминающие узелки.Они были очень болезненные,но довольно быстро растворились.
jekonya
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 01:17
Короче,штуки эти симметричные,с двух сторон. Нужно ограничиваться только заданной зоной(как бы не хотелось сделать побольше) и последнее, очень внимательно прислушиваться к своему организму.Когда вы слышите внутри:"Все,устала,больше не могу!" надо немедленно остановиться,потому,что кончился так называемый "запас прочности"
jekonya
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 01:33
Гердочка, к моему сожалению с животом мы не покончили. Фиброз удаляется слой за слоем.И я больше чем уверенна,что в следующий раз будет тарахтеть уже другой,более глубокий слой .Больно мне было по всей поверхности живота,не считая зоны рубца.Там обработка уже была и изменения тоже есть.Но более явно посмотрим после отпуска. Я накануне наелась соленых огурцов и у меня скоро,как и у всех нас,"АХТУНГ".Короче, вся в отеке,безформенная. С животом сложно работать,если напряжение пресса сильное ,то и обработка получается лучше,а если расслабишся,то слой фиброза моментально прячется.
Gingerrr
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 10:53
Женя, У меня мурашки побежали по телу! Какая же Ты умница!!!Вы обязательно расчистите все слои фиброза, ведь ВАША ПОБЕДА не за ГОРАМИ!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных