Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#1171 Gingerrr

Gingerrr
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 16:38

Нет, мужа дома оставляй!Ты же для него идеальна!!!!Как и каждая жена для мужа!!!А сама собирайся, мужу мы с девочками петицию-прошение напишем на твою "увольнительную"!!! 4-5 см. для меня это результат!!!!!!Представляю, как на фото заметно эту разницу! Ты уже сколько 3 контрольных снимка делала?

#1172 Герда

Герда

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 16:38

Меня смутило у Китти - а почему обезболивающую таблетку нельзя? (может втихаря принять?) и почему "ору как дикая обезьяна"? Батюшки! это что ж за такие пытки? Юрий Андреевич говорил, что как раз очень сильной боли не должно быть, даже без таблеток, так как по этому признаку ясно, что ткань "передавливают" и может быть вмятина - это он про своих учеников-неудачников говорил. Резкой боли не должно быть вообще - это не только ради пациента, это ради эстетики прежде всего... Потом получаются вмятины и это уже не исправить!

#1173 Наталия

Наталия

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 16:44

Джинжер, после стриптиза можешь и покусать! ;))))))))))))))))))))))))))))))))) Герда, меня тоже запрет на таблетки насторожил... странно это... Ты все-таки приезжай с мужем...) он посмотрит, что тебя с нами можно оставить, и пойдет в кино, или на шоппинг))) а потом заберет тебя через какое-то время... ;) Тебе надо вырваться к нам ;))

#1174 Китти

Китти

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 16:48

Меня тоже смутило, я то стала её сразу просить, а он скал что от боли у меня вырабатываются какие то ферменты которые и разрушат слеротический пласт жира... И ещё сказ не пить месяц аспирин... да ору в моем понимании т.к ничего больнее не было ещё... Хотя и сказал что я спокойней остальных... Я блин теперь сижу думаю о вмятине...страшно((

#1175 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 16:54

Китти, а что это за салон такой? дайте ссылку!

#1176 Китти

Китти

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 16:59

http://www.figura-vip.ru/ вот ссылка. А как считаете если я позвоню Елене и спрошу был ли у них он в учениках или это в тайне держат?

#1177 Герда

Герда

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 17:16

Это какой-такой фермент? Ничего, кроме адреналина неизвестно. "Ферменты от боли разрушат склеротический пласт жира" - интересно, какие? пусть скажет, хоть будем знать...О! тогда все женщины после абортов и родов были бы стройняшки! И как же "остальные" орут? Такой салон... проходишь мимо по улице, и слышишь раздаются стоны из подземелья... ух! жуть!

#1178 Герда

Герда

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 17:26

Посмотрела. Я вспомнила это специалиста, видела еще летом. Нет, это не ученик Волынкина, я спрашивала уже про него, он самостоятельно работает. Он специализируется на полных. Читала его сайт, у него очень много про снижение веса и диеты. На снимках тоже видно, что люди худели, спины меньше и т.д., все равномерно меньше. Если бы я была с лишним весом, то может и пошла бы туда. Но если как мы все худые (по весу), то поостереглась бы.

#1179 Герда

Герда

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 17:36

А про учеников Елена вообще спокойно говорила. Она мне говорила - я могу вам назвать фамилии, одного вы можете найти в интернете, он на дом выезжает, другие два не стали работать вообще в методе - но они же не просто так уволены, именно за низкое качество работы и уволены".

#1180 Китти

Китти

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 17:40

Про стоны это в точку!! Про диету тоже говорил, что пока "общаемся" поменьше жирного, мол пусть организм выводит накопленный жир а не съеденный за день... ну на счет этого можт и верно, но я не придерживаюсь этого, хочу ем хочу нет... от еды впринципе нет завсимости... И у него я так понимаю это не первоочередное направление, он больше с лицом работает.

#1181 Китти

Китти

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 17:42

Ой Герда, а напишите пожалста кто эти люди?!!

#1182 Герда

Герда

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 17:49

Я не знаю, кто эти люди...

#1183 Китти

Китти

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 18:18

а все сорри, поняла Лена скажет:)

#1184 Герда

Герда

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 18:25

Тоже самое "про питание" мне говорила приятельница, правда она ходила к другому специалисту. И какой-то даже результат у нее был на снимке, мне она не показывала. Потом набрала вес - и говорит "все вернулось". Я ей говорю - да не "вернулось" у тебя, какая ты глупая, результата от "пластики" и не было. Ты же похудела за это время в килограммах (и как раз был сделан снимок "после"), а потом опять поправилась. Она была очень злая на того специалиста. Потом пришла к Волынкину. Он говорил, что таких очень много было. Тоже эритема, тоже отек, рассказывали клиентки - и по нулям. Он говорил, что сам раньше не понимал, почему у них нет результата? Потом, говорил, понял. Простая травма ничего не даст, нужно уметь "поджечь" ткань, "поднять" ее, что-то в этом роде, в том-то и "соль" метода...

#1185 Герда

Герда

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 18:28

Женя! А ты говорила, что тебе живот будут делать. Или сделали уже?

#1186 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 18:30

Китти, Вы хотите узнать о том будет ли у Вас результат от специалиста Федосеева на форуме "Ручная пластика"?-))))))))))))))очень интересно-))) может ответ на этот вопрос найдется на форуме посвященном "Ручной липопластике"???

#1187 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 18:33

Китти, а сколько Вам лет?

#1188 Герда

Герда

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 18:34

Да, кстати, Федосеев упоминает Волынкина на своем сайте. Пишет, правда, о нем как первооткрывателе какой-то альтерации (это, наверное, воспаление) и все. Китти, а вы опишите сеанс, как проходит, как там все выглядит, тоже интересно...

#1189 Китти

Китти

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 18:35

Намёк понят! 28

#1190 Герда

Герда

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 18:46

Да, вообще, конечно, Федосеев нахал. Волынкин пробивал все с нуля, название даже запатентовал (видела патент знака услуги "Ручная пластика" , висит на стене в центре). А этот специалист добавил просто слово "липо" и все дела.

#1191 Герда

Герда

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 23:26

У Анны должен быть сеанс сегодня? или завтра? Жду с нетерпением рассказа о внутренней стороне.

#1192 Герда

Герда

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 23:51

Точнее - у Анны должна быть вторая внутренняя сторона. Я сейчас внутреннюю свою рассмотрела - у меня есть зеркало, боковое, специально купила, как в бутиках. Большое на стенке висит, а рядом - напольное, сбоку ставлю, чтобы попу рассмотреть, как джинсы сидят и вообще.... Всем советую - в обычное не видно. Ужас! Если бы еще объемы, так еще и висит! Свисает над коленкой, особенно с внутренней, складочка даже есть. Ну почему?! Я, конечно, набрала 2 кг, но все равно, это же всегда было, может чуть меньше года 2 назад... а какая разница? Ну скину я еще, как нам тут советовал Гость последний - 10 килограммов сбросьте и все дела. У нее почти как у меня - 166 рост. Меня умиляет, когда говорят "просто" похудей... Во-первых - не просто... Это отдельная тема (жалко, что я ее пропустила здесь). Во-вторых - да было уже это! Был у меня этот вес, чуть не сдохла - а все равно была груша, такая сухая, изможденная груша, такую в шаржах рисуют, да еще и зад висел.

#1193 Герда

Герда

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 00:04

Ой, я тут, наверное, сама с собой разговариваю, рассуждаю. Анна, наверное, на обработке. Женя, наверное, от сеанса живота отходит. Девочки, наверное, на работе... До НГ, кажется, ни у кого больше обработок не будет... Ну, будем заживать и ждать... Я сегодня порхала, как птичка. Пошла по магазинам, хожу легко, гордо. И как то внимания больше от окружающих заметила. Хотя еще такой "мешок" на спине! Но Женя правильно заметила - вроде еще ничего не произошло, а люди уже замечают! Мистика какая-то! У меня сегодня тоже самое было! То-то... а что же будет, когда ?...

#1194 jekonya

jekonya

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 00:08

Здравствуйте , девочки. Рада снова пообщаться с вами. Только сейчас доползла до компьютера. Ооочень тяжелая была обработка. По поводу встречи ,.... мне очень жаль,но я не смогу.У моих сорванцов новогодние утренники и еще куча мероприятий на эти числа выпадают .Мне безусловно,безумно хочется с вами всеми увидиться и познакомиться ,как говориться,живьем, но теперь уже в другой раз. .. Во вторник была обработка живота и боков ,начиная с линии талии и до подмышек. Начали с самого низа,где расположен рубец.После последней обработки ткань там стала более мягкой и дала возвожность добраться до следующего слоя фиброза.Как и в прошлый раз эта зона долго не загоралась и над ней пришлось поработать подольше.Затем медленно начали перемещаться к верху,область пупка и все что вокруг него.Звуки были те же самые,как стиральная доска,постепенно сменялись на чваканье.Это масло под кулаком мастера плюхалось по отекшей и свободной от жесткого фиброза ткани. Затем захватили боковые части живота.Здесь у меня началась настоящая истерика.Мне было и больно и щикотно и горячо одновременно.Я подумала: " Какие же нервы надо иметь,для обработки этих зон и Мастеру и клиентке".Конечно же я не могла сдержтвать эммоции и периодически просила не обращать на меня внимания.Терпела из последних сил. Когда перешли повыше(это зона расположена в районе желудка и поджелудочной железы)прямо по центру и по обхвату под грудью,началась такая музыка.Тарахтение ,как по рельсам,мои визги и всем нам известное....Ой!Ой!Ой!..))))Мастар так тщательно прорабатывал весь живот,чтобы нигде не осталось звуков стиральной доски.Силы в конец покинули меня и я попросила перерыв.Обработка живота длилась 3ч. с хвостиком.Постоянно напрягать пресс с передышкой 2-3 сек. на протяжении такого длительного времени ,скажу вам ((( НЕ АЙС)))

#1195 Герда

Герда

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 00:26

Ничего себе! У меня нет слов... Так... я не знаю, даже с чего начать... Буду спрашивать, какие вопросы накопились еще до... Женя! Живот было делать легче? Как там? - ты сказала " ткань там стала более мягкой". Значит, все-таки было легче, чем в предыдущий раз? И как результаты - по сравнению со старой тканью эта обработка как-то отличалась? Ты говоришь - "это масло под кулаком мастера плюхалось по отекшей и свободной от жесткого фиброза ткани". Значит все мягче было? "Тарахтение ,как по рельсам,мои визги и всем нам известное...." - было все таки тарахтение? Значит не до конца в прошлый раз размягчили? Или это были другие места? Мне тоже очень важно. Женя, ты пишешь - "Мастер так тщательно прорабатывал весь живот,чтобы нигде не осталось звуков стиральной доски". Может, это конец? И, о боже! - "обработка живота длилась 3 часа с хвостиком"! Тебе, Женя, надо ставить памятник... бронзовый... нет, золотой... Мои 40 минут "отдыхают", это невероятно! Женя, ты точно живот "добила", я уверена. Надо теперь ждать и отдыхать. Ты говорила,что едешь на море. Так вот, забудь все... смотри на небо, солнце и море. Плавай, кушай... не смотри на тело... когда будешь уезжать, тогда и посмотри, а лучше потом...

#1196 Герда

Герда

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 00:34

Женя! Поедешь отдыхать, накупи себе всяких купальников, парео, поэкспериментируй перед зеркалом, я вседа так делаю, потом все это бросаю, чтобы не тащить... И не мучай себя диетами! Плюнь на все, ешь как хочется... Потом наверстаем...

#1197 jekonya

jekonya

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 01:13

Продолжение.  Да, пласт действительно огромный,его отчетливо видно на фотографии,которую мне снова показали.О, Ужас!!! ...Когда вижу это ,все время падает настроение.  такую проблему ,как у меня одной из клиенток Ю.А убирал год, а я за несколько месяцев разогналась.Так что деванькииии! я тут надолго! Вернусь к обработке.Кстати,я таки выпросила для себя любимой кофе с коньячком."НЯКА" Сил прибавилось и в мозгу было мужественное !БАНЗАЙ! Во время всей обработки вертелась веретином,подставляя максимально напряженную зону под руку мастара.Он тоже комментировал:"Да, вот так хорошо,вот оно пошло".Лежа на боку я старалась изогнуться дугой,чтобы хорошо проработать линию талии и боковую линию ребер. Когда делали талию, пояснили ,что вообщем то это отдельная зона и ее надо делать отдельно.Я опять почувствовала себя счастливицей,которой досталось чудо. Терпеть там практически не могла,или от того,что устала ,или большое колличество адреналина стало причиной моего неадекватного поведения.Я была похожа на ужа на сковородке. Затем проработав талию поднялись постепенно к подмышкам.Со стороны спины в подмышечных впадинах(не доходя лимфоузлов) обнаружились крупные комки,напоминающие узелки.Они были очень болезненные,но довольно быстро растворились.

#1198 jekonya

jekonya

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 01:17

Короче,штуки эти симметричные,с двух сторон.  Нужно ограничиваться только заданной зоной(как бы не хотелось сделать побольше) и последнее, очень внимательно прислушиваться к своему организму.Когда вы слышите внутри:"Все,устала,больше не могу!" надо немедленно остановиться,потому,что кончился так называемый "запас прочности"

#1199 jekonya

jekonya

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 01:33

Гердочка, к моему сожалению с животом мы не покончили. Фиброз удаляется слой за слоем.И я больше чем уверенна,что в следующий раз будет тарахтеть уже другой,более глубокий слой .Больно мне было по всей поверхности живота,не считая зоны рубца.Там обработка уже была и изменения тоже есть.Но более явно посмотрим после отпуска. Я накануне наелась соленых огурцов и у меня скоро,как и у всех нас,"АХТУНГ".Короче, вся в отеке,безформенная. С животом сложно работать,если напряжение пресса сильное ,то и обработка получается лучше,а если расслабишся,то слой фиброза моментально прячется.

#1200 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 10:53

Женя,  У меня мурашки побежали по телу! Какая же Ты умница!!!Вы  обязательно расчистите все слои фиброза, ведь ВАША ПОБЕДА не за ГОРАМИ!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных