Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#1201 Gingerrr

Gingerrr
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 10:55

Девочки,Доброе утро!Наша Наташа в 11-00 сеанс начинает на внешнюю левую!-))). Может по возвращению передаст нам приветики-))))

#1202 Герда

Герда

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 10:59

Женя! Плохо тебе стало, потому что очень долго и большая площадь была. Если бы что-то одно - или спина. или живот, то мягче прошло бы. Меня тоже подташнивало и потом был такой озноб, зубы стучали. Хотя очень быстро стало хорошо и пропотела я, как не потела, наверное, год. Я быстро поняла, что это очень хороший признак. Так как сильно подействовали на обмен веществ и общую жизнедеятельность. И действительно, если ждать глобального результата, то только после таких катаклизмов, я в этом почему-то всю жизнь была уверена. Организм же у нас подлый - его пока не проймешь как следует, он не сдвинется. У других наших девочек такого не было. Но у тебя трое родов дали свое, а у меня мои старые болячки. Сегодня я проснулась в каком-то нереальном состоянии - спины нет! Ее просто нет! Как в детстве... Как не сядешь, как не ляжешь, все хорошо. Я ее "ношу" как хрустальную вазу, боюсь "разбить" , мне кажется, что эта сказка сейчас улетучится, придет фея и "карета превратится в тыкву". Это что-то нереальное! Это не со мной...

#1203 Герда

Герда

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 11:01

Женя! А как твой рубец? С ним же точно что-то произошло?

#1204 Герда

Герда

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 11:07

А у Наташи это вторая или третья обработка?

#1205 Евгения

Евгения

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 11:09

Девочки, приветики! Сегодня у меня такой подъем сил,откуда только взялись? Герда , ты спрашивала о характере боли? Это даже болью назвать нельзя. Ты как то писала,что боль была желанная. Да, тело само просило этого,как освобождения. Во время обработки новые зоны(верхняя часть живота) почесывалась и зажигалась с удовольствием и после этого было плюхонье по маслу. Обработка была очень корректная. мастер так выкладывался,делал все тщательно и аккуратно. Просто золотые руки! Вертелась я больше от щикотки. Такие смешанные ощущения,и почесывание и горение ткани, что меня очень радовало. Наконецто пробился этот плотный пласт. Он как Дед Мороз, читал желания моего тела..."Освобождение от векоаых залежей" Уже во время обработки живот надулся ,стал,как чемодан. Я глядя на него вспомнила себя килограмм 25 тому назад. Забавно,куртку застегнуть я так и не смогла. Вечером ложась спать заметила,что у меня в животе"плавают рыбки". Все внутри булькало,я перекладывала этот аквариум с бока на бок. Ю.А сказал, что это очень хорошо,значит будет положительная динамика.

#1206 Герда

Герда

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 11:11

Кстати, Женя, эти зоны, где лимфоузлы, я проинтуичила, самые важные. Мне как их делали и когда руки, и когда спину - так вот они и дают самый главный эффект (у меня и на лице). Я их прямо чувствую, эти места, они центровые - после них все и сдвигается! Там была такая "грызучая" боль, причем только там, ничего похожего нигде и близко не было. Но переживалась она, как самая "нужная", хотя и самая неприятная (в отличие от поясницы, где хотелось "поддать жарку").

#1207 Герда

Герда

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 11:15

Да, правильно, Женя сказала - боль эта переживается как "освобождение".

#1208 Евгения

Евгения

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 11:35

Плохо мне стало наверное потому,что зона действительно была большая,размером с десять ладошек. И симптомы были такие же как у тебя, мне тоже было холодно и поташнивало.И еще пропотела я тоже также. Запах пота был противный.Обычно я вообще не потею. В обшем прогресс пошел,я ооочень довольна!

#1209 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 11:37

У Наташи 4 обработка, если считать по общему количеству,или 1ая обработка на переднее бедро левой ноги. Я не знаю как правильно в этом случае считать. Она сделала по одной обработке на галифе, и одну обработку на переднюю правую ногу.

#1210 Евгения

Евгения

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 11:38

Да,точно,у меня после освобождения лимфоузлов вероятно все как хлынуло и поэтому наверное такой эффект после обработки получился.

#1211 Герда

Герда

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 11:46

А, значит у Наташи было 2 на боковые и прошел месяц! Как быстро время летит! И значит будет снимочек! Наташа, ждем твоих рассказов!

#1212 Герда

Герда

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 11:48

То, что ты не потела, Женя, это было очень плохо! Я тоже такое пережила и знаю, что это полжизни, когда нормальное потоотделение! Я не понимаю людей, которые идут на операцию по блокировке потовых протоков. Мне бы еще парочку вставить!

#1213 Герда

Герда

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 11:53

У меня было так интересно на третий день, где-то, кажется в понедельник. Я сидела за компьютером и тут вдруг такой слабый хлопок в голове, как будто в два уха включили душ. И шум такой же, как от душа. И тут же закружилась голова. Я прилегла, полежала полчасика и все нормализовалось и почему-то совсем не боялась, хотя потолок пропеллером пошел кружиться минут на 5. И сразу дошло - вот оно! пошел лимфоток в голову, мои узлы после операции, а также загривок и перекосы в спине с фиброзами не пускали нормальное лимфообращение в голову и кровообращение, наверняка тоже. И голова стала легкая-легкая. Даже думать стало легче. И никакой отечности на лице. В принципе я этого и ждала...

#1214 Герда

Герда

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 11:54

Так что, Женя, натурально "хлынуло".

#1215 Евгения

Евгения

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 11:56

Ой,такой смешной у меня живот. Вокруг пупка большой белый отек,низ живота бордовый ,а все остальное в пятныках,как леопард. И все таких размеров,точно будет классный эффект!

#1216 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 11:59

Нет, месяц у Наташи не прошел.Она на каждой неделе по зоне делала.Снимки у нас с ней будут в Феврале-))))

#1217 Евгения

Евгения

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 12:00

Кстати,про фото я зря думала,что неудачное. Ю.А отметил мои изменения в спине. Ассиметрия немного исправилась и спина расправилась. Еще холка уменьшилась и с живота,как будто небольшой кусочек снизу срезали.

#1218 Евгения

Евгения

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 12:02

Девочкии! В феврале будем удивляться своим изменениям,урааа!!!

#1219 Герда

Герда

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 16:57

Я еще хотела рассказать про сеанс спины. Я показала Юрию Андреевичу, где больше всего болит. Это правая часть поясницы. Мы ее, конечно, тоже делали, ни одного сантиметра не пропустили. Но, что интересно, он сразу сказал, что причина в другом месте. Слева и выше поясницы. Вам, говорит, где массажисты, мануальщики делали - там, где укажете? Да, конечно, растирали именно там. - И было временное облегчение? - Да, так и было, дня на два, потом все возвращалось, как и не было ничего. - Нужно не здесь делать, вот я сейчас вам буду делать вот это место на левой стороне, это повыше - вот ваше критическое место - и тут же отпустит справа внизу. И точно! Ровно через 10 минут я не чувствовала простреливающей боли (это моей, старой) справа на пояснице. Это чудеса! Во-первых откуда он знает про это место? Я про него отдельно не говорила. Во-вторых, откуда он знает, что сейчас отпустит в другом месте?

#1220 Герда

Герда

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 16:57

Продолжение. А он говорит, да все медики, работающие в этой области, неверно подходят к телу человека. Нужно подходить к его формообразующим линиям, то есть исходя из цельной индивидуальной формы от плеч до пяток ... Вот, говорит, ваша линия - и показывает - от линии плеч потом ниже по боковым частям спины и ниже к центрально-боковым линиям поясницы, а затем показывает мою линию по верхушкам ягодиц. Вот это надо все проработать. У другой женщины эти линии будут другие. И если иначе работать, то толку от обработки не будет. Я спрашиваю - а как вы это видите? Ответ опять - по вашей форме, форме всего тела... И все... Я говорю, ну это же действительно надо быть не только врачом, но и художником... Да, отвечает, я же не просто так пишу в книге, что это другая медицина - медицина из формообразующих сил человека. И ученики мне нужны, прежде всего, "скульпторы" и "художники", а потом уж медики. Вы знаете, я впервые убедилась, что это так. Просто на своем живом примере, воочию, что это не просто слова про "пластическую сторону метода"... Я как-то приписывала это чистой эстетике, ну к бедрам, ну к некрасиво лишнему у нас и т.д. Но теперь я поняла, что слово "пластика" - это относится не только к красоте, но и к терапии... Не только как к способу лечения - исходя из формы человека... но и - если человека вернуть к его изначально-правильной форме, то он и болеть не будет. Буду еще думать об этом, очень впечатлило. Ни одному врачу этого не скажешь - он тебя просто не поймет или посчитает за какую-нибудь оккультную дуру... Да я сама об этом впервые узнала, хотя интуитивно мне это легло на душу...понятно, почему Волынкина принимают в штыки. Они просто не понимают, о чем речь, этому же нигде не учат...

#1221 Анна

Анна

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 18:14

Девочки, девочки! всем привет! :)) Как я давно отсутствовала! Женечка, обморок - я просто в шоке, прочитала несколько раз - вот это да, думаю это стечение обстоятельств: общая усталость организма + всплеск адреналина + открытие лимфо-протоков + (...наверняка еще много всего..). Видимо из-за того что состояние организма круто менялось во время обработки, он (организм) решил перевести свою "хозяйку" в состояние обморока, чтобы просто "перезагрузить систему", учитывая новые исходные данные! :) Ну, а у меня вчера прошла обработка на левую ножку: внутренняя + задняя поверхность. Обработка прошла для меня достаточно легко и это, несмотря на мой приближающийся "ахтунг". Когда мои ощущения переходили из "горящих" в болевые, я даже просила  немного подольше поделать, чтобы убедиться - точно ли ощущения перешли в болевые или всё таки недостаточно еще, а потом через несколько секунд: "аааа! да-да-да! бббббольно!" :)) Похоже, что на фоне предыдущей обработки (которая была в субботу), эта вообще показалась лёгенькой для меня, наверное организм был готов к худшему и поэтому даже не воспринял происходящее как нечто необычное для себя, так что я даже выходя из дверей РП, шага вприпрыжку, подскакивая и подпрыгивая от удовольствия и хорошего, бодрого настроения :)) Меня и после даже ни капельки не накрыло: приехала домой, приготовила ужин, налопалась на ночь "от пуза" :)) , успела посмотреть фильм, а потом завалилась спать, и вот только сегодня хожу как хромая лошадь - таская за собой левую ножку как будто она у меня в гипсе :))

#1222 Анна

Анна

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 18:14

В конце обработки мы перешли на спину... ничего не предвещало беды :)) Я даже начала о чем-то рассказывать , думая что всё позади и можно расслабиться. А мастер тем временем начал разминать места рядом с шеей, наверное эти места и называются погонами... И тут я аж на пол слове....да я сразу забыла о чём я так увлеченно рассказывала....и тут я как "завою", это был и вой и стоны в одном лице! ухватили всего за одну точку, а было ощущение такое, что меня хватанули за все нервы, идущие к лицу и к затылку и давай их тянуть! И тоже самое с другой стороны было! У вас тоже так? 

#1223 Герда

Герда

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 19:22

Анна! Может это и было самое болезненное место. Спина, конечно, это нечто! Но сказать, что я орала или не могла разговаривать - нет такого не было. Все то же самое, по силе боли. Просто спина - это другое. Если галифе переживается как нечто чужеродное (может так оно надоело, что...) , то спина и живот - как свое, родное, с чем прощаться мы не готовы... а может это действительно вмешательство в обмен веществ, в самое нутро - поэтому сами переживания (не боль) другие.

#1224 Герда

Герда

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 20:28

Зато когда развязывают узелки - такое блаженство! Они же "тают" прямо под руками. Облегчение уже в первый вечер! Я даже не представляла, насколько у меня больная и зажатая спина была в верхней части, там, где вроде ничего не болело.

#1225 Аднака

Аднака

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 21:05

Добрый день, девушки! Давно читаю вашу дискуссию)) Ужасно увлекательно, чего скажешь... Даже ловлю себя на мысле что начинаю переживать вместе с вами)) Очень надеюсь в ближайшее время встать в ваши стройные ряды... Пока к сожалению, подводят финансы((

#1226 Наталия

Наталия

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 21:58

Девочки, привет! )) Аднака, добро пожаловать к нам ;) Финансы да... думаю, многих останавливают или тормозят... но главное иметь цель... и они обязательно появятся! ;) Я достаточно долго копила, чтобы хватило не на пару обработок, а на побольше... но можно и с двух начать... После обработки опять у меня энергии через край... )) Поэтому заехала к подруге чай попить, раз пробки на дороге рассосались... Образовался вопрос ко всем: КАК после обработки вы вспоминаете о денежках? )) Я уже второй раз чуть не ушла... такой позор!!! начисто из головы вылетает... ) о каких деньгах можно думать, когда из гусеницы превращаешься в бабочку?! )) Может, на сумку себе ленточку повесить? )) или на одежду прикрепить значок какой-нибудь))) Женя, у тебя такие глобальные процессы в организме!!! Параллельно с фигурой полное оздоровление... ;) Герда!!! Смеялась про карету и тыкву)))) У меня точно такие ощущения!! За день раз 20 смотрюсь в зеркало, проверяю... не пропали ли мои первые изменения)))) мало ли)) Анна, у меня при обработке погончиков практически ?искры? из глаз сыпались... Оказалось, что там не узелки у меня, а струны... или даже канаты... Я тоже жду теперь полноценную обработку спины... представляю, какие меня будут яркие ощущения.. Кстати, Джинжер! )) Юрий Андреевич сказал, что у тебя будет ошеломительный результат... как мы с тобой и обсуждали ;) Твои грейпфруты имели приличный размер... и когда тебя от них избавят, визуальный эффект будет грандиозным!!! А сами твои фрукты не плотные, поэтому процесс не сложный... Теперь ждем снимков в феврале ;) Сегодня у меня была 4-я обработка... левая передняя поверхность... от колена до талии... Было так легко, боль уже почти не ощущается... Алексей гораздо раньше понимает, когда у меня зажглось, а когда погасло, чем я... )))) Осталось чуть-чуть до полного ?просветления?))) и тогда начну получать удовольствие не только от состояния после обработки, от результата, но и от самого процесса...)

#1227 Наталия

Наталия

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 22:05

Еще вспомнила, что во время обработки было тепло на душе... от того, что знала, девочки обо мне думают)))

#1228 Герда

Герда

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 22:40

Да, точно, Наталия, ты сказала, что Мастер раньше понимает, когда зажглось, когда погасло. Я посчитала - ровно секунда. И говорю Юрию Андреевичу - это. наверное, ровно то время, секунда, когда до мозга доходит, то есть проходит путь от места до головы.

#1229 Наталия

Наталия

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 22:57

Герда, я - жирафик... )) у меня около 5 секунд... )) только маааааааленький такой жирафик))

#1230 Тата

Тата

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 01:41

Здравствуйте,девушки!Подскажите пожалуйста где в Киеве можно сделать ручную пластику фигуры?Порекомендуйте специалиста?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (2)