Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#1231 Герда

Герда
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 14:59

Одну я видела, кажется действительно в Киеве, специалист женщина, фото "до" и после" стырила из фотогалереи Волынкина, девушка запоминающаяся, с большой асимметрией и сильным сколиозом. Чудесная работа - спина выровняна, уши убраны. Сеанс стоит что-то около 100 рублей.

#1232 Герда

Герда

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 15:25

Ой! Если у нашей Джинжер будет "ошеломительный результат" - тогда, как говорится, восторжествует справедливость! Ей положено, за все ее труды праведные. Она, наверное читает про наши "побочки", обмороки и подташнивания всякие и думает... "Эх, девки, разбаловались вы, мне бы ваши заботы" - сказала Джинжер, выбегая спозаранку в темень и лютый мороз отмотать свои 8 километров, попутно отбиваясь от толпы озабоченных дворников и кусающих за пятки бульдогов...

#1233 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 16:02

Натааааааааааашшшшшшечкаааааа, Ты мне так настроение подняла!!!!А я вчера на корпоративе была,и ничего не читала........спасибо, спасибо,спасибо, что сказала!!!Мне кажется, что мне мастера "специальненько"-))))) не говорили об этом!Чтобы увидеть мою реакцию-))) Надо нашатырь взять с собой в следующий раз,когда я снимок буду делать вот тогда я точно смогу от радости (Радость,это не то слово!-))А вот то, как же придумать именно то слово?)от шокового счастья)))))) в обморок упасть!-)))

#1234 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 16:20

Девочки, как хочется Вам всего написать,но у меня после корпоратива словесно-мысленный кретинизм... Гердочка, Я смеюсь в голос... бульдоги, дворники...Думаю дворники огорчены, им скучно без меня, они со мной здоровались-))) А тётка рада-))))Нет, про "побочки" я так не думаю, про Вас! Я уже стала взрослой и мудрой-)))), и научилась понимать, что у каждого свой, индивидуальный организм-),а раньше я была такая смешная, я думала что все как я-)))и жила так-))) Я наоборот Вам сочувствую всем,и вместе с Вами переживаю Ваши эмоции-))))А у самой было очень тяжелое состояние, после последней обработки.....присутствовали все перечисленные симптомы-))) (фиброз топился!) я это списываю на давление пониженное..... Девочки,вопрос в студию! Коллега (она же и моя подруга) вчера спросила-"Юль, а у Тебя растяжек потом не будет?" Вот в моей голове, почему-то этот вопрос даже не возник!?А она спросила, ей ежедневно приходится лицезреть на мою попу!?(Сама я честно не подхожу к зеркалу!)И отвечать на вопрос, что у меня там изменилось?Бедная моя,девочка-))))Так вот девочки, ответит наверное мне Герда, она у нас мозг!!!!Почему растяжек нет и быть не может?Как так????? очень интересно!

#1235 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 16:25

А еще мне очень интересно, что мамочка моя скажет, когда увидит мою попу!-)))) Она же мне с детства твердила, что это генетика и я должна смирится с этим.Что у меня мамина фигура, и бедра никуда я деть не смогу!!!Очень жду ее реакциююю!!!(Намеренно,ей не говорила, что хожу в РП)Ведь, она у меня тоже в своё время их скачивала-))))

#1236 Герда

Герда

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 16:31

А потому, что кожа сокращается. Я на себе это увидела. Еще - растяжки появляются не потому, что мы резко худеем, то есть теряем объемы. (И ты, наверное, Джинжер так и думаешь, вот уберу объемы, а там кожа останется пустая). Их просто становится видно. Растяжки (стрии) появляются не от потери, а от набора веса, то есть увеличения объемов. Это я у Ю.А. в книге прочитала, хотя, сама подумав, сказала себе - да, действительно, почему-то в голову не приходило. А точнее, он пишет, от резкого набора веса или неравномерно скачкообразного увеличения объемов в зоне бедер и ягодиц в период полового созревания, или резкого увеличения объемов (в частности при беременности живот).

#1237 Герда

Герда

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 16:32

Кожа, грубо говоря, "лопается" при увеличении объемов. Вот это и есть рястяжки.

#1238 Наталия

Наталия

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 16:33

Погоди, Джинжер, глобальный эффект будет после всех обработок, который Юрий Андреевич тебе "прописал" ))) не после первой ))) Хотя и после первой ты будешь уже другая ;))) Я все-таки настаиваю на шестовом стриптизе!!!! ))) (А то коллега ежедневно лицезреет попу, а мы чем хуже?)))) кстати, а коллеге зачем каждый день? ну, да ладно... щаз не об этом)) Обычным стрип-денсом сейчас никого не удивишь (видела наше видео в контакте?) А шестовой - это ж другой уровень... ;)) так что будешь хвастаться... )) можешь после первой пары обработок, можешь после финиша))) выбирай)

#1239 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 16:38

Гердочка -"(И ты, наверное, Джинжер так и думаешь, вот уберу объемы, а там кожа останется пустая)", нет я так вообще не думаю, мыслей нет в голове на эту тему...., я просто не думаю ни про объемы, ни про растяжки.Я Свято верю в одно, и знаю, что по взмаху руки мастера у меня появится другая фигура, как ФОКУС, как ВОЛШЕБСТВО,просто я уверена в этом и все!-)))Наверное, так каждая из нас думает-))))

#1240 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 16:46

Наташь, я же ни у кого спросить не могу-)) вот и Маринке достается.Она смотрит поменялось у меня или нет? А когда она не отвечает, я ей говорю, что она плохо смотрит, ведь я же чувствую, что поменялось.Позавчера сказала, что пока не видно результата.А другая девочка зашла после выходных (2 дня меня не видела), и говорит. Вижу сдулись ноги твои-))) и галифе ушли-))) Я поняла, Натуль (что Юрий Андреевич имел ввиду общее кол-во обработок)-))))

#1241 Наталия

Наталия

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 16:54

Вот точно!!! Для меня мастера как Маги-Чародеи... ))) Как им подвластны такие изменения? невероятно)

#1242 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 18:08

Девочки! моя фраза из поста 1297 "Ведь, она у меня тоже в своё время их скачивала-))))" имеется ввиду что она боролась с галифе всю жизнь,но так и не победила их. У нее 50 размер вверху, и 54 внизу-)))

#1243 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 18:48

Наташь, я как-то вспоминаю об "енежках" достаю и кладу...на уголочек-))) чтобы на дереве полежали-))) А у косметолога однажды получилось смешно.Я выложила "енежки" на полочку, мне дали сдачу.Я забрала сдачу и свои же выложенные "енежки" к себе в сумочку, мы долго обе смеялись-)))

#1244 Аднака

Аднака

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 22:42

Девушки, а еще такой вопрос - кредитки принимают? Не удобно как-то у Елены спрашивать..

#1245 Гость

Гость

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 07:40

Нет, только наличные, я уточняла.

#1246 Герда

Герда

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 15:34

Девочки, приветики! У меня со спиной чудеса не исчезли. Абсолютно легкая спинка, я опять не хотела вставать - проснулась в блаженстве, и на этом бочке полежать хочется, и на этом, и на спинке... Какая-то жадность обуяла, хочется полежать сразу на всех боках. Если бы не хотелось писать, то вообще бы не вставала. Эх, хорошо бы было судно в доме! Протянул руку, подложил и опять можно валяться в сладких негах и потягусях... (надо купить). А как встанешь, то ложиться опять - уже дела не дают. Все, значит - ни у кого обработок больше не будет до февраля.  все ушли в отпуск. (Он мне говорил, что они друг другу тоже спинки делают в последний рабочий день - надо будет спросить, как у них, у мужчин? отличается от нас? о! - значит они тоже клиенты РП!). Будем тогда жить в планах и надеждах...

#1247 Гость

Гость

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 15:44

Герда,ты как младенец, родившийся заново!!!!!!!!!!Нет, женщина заново родившаяся!!!Как же Тебе повезло,ты уже с результатом!!!!Я надеюсь, что меня тоже в феврале пригласят на спинку!!!-)))

#1248 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 15:45

Гость 1309 это я-)))

#1249 Наталия

Наталия

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 15:51

Герда, мы тебя теряем))))) Какое судно?! )))) Вставаааааай, и приходи все-таки к нам на встречу послезавтра... будешь хвастаться своей осанкой!!! Если у меня только после погончиков полукрылья появились, то я представляю, какие ощущения после полной обработки спины... ;) Джинжер, у тебя какие предложения по месту встречи? А то надо ж Юле сообщить... )

#1250 Наталия

Наталия

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 15:53

я пока превратилась в "тыкву" ))))) в смысле, что отеки пока спрятали все, что нажито непосильным трудом

#1251 Наталия

Наталия

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 15:57

Нееее, вру... ))) не совсем я тыква!!! )) У меня есть кое-какие результаты! -1 см в талии, - 1 см в бедрах, - 4 см по уровню фланков и животика!!!! -1 см в самой широкой части правого бедра... Все остальные результаты под ̶т̶ы̶к̶в̶о̶й отеками )))

#1252 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 15:58

Девочки все на заживление ушли Пожелаем всем полноценного,стопроцентного,вдохновляющего и расслабляющего отдыха!!!!!!А я уже хочу на обработки, по боли соскучилась-))) Правая нога "поджила", и ощущается недостаток боли-))) На левой еще присутствует отек, и горячесть.Я сфотографировалась-))) на фотографии уже видно разницу...Правое бедро начинает таять,как прошлогодний снег-)), а Левая нога с внешней стороны побаливает до коленки (куда отек расходился),и боль чувствуется не только в галифе,а по всей внешней стороне ноги, с захватом передней части. Меня это радует, я чувствую внутренние процессы, и мне кажется, что объем уйдет оттуда тоже-))))

#1253 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 16:01

Наташшшшшка,КРУТЬ!!!! 4 см по уровню фланков и животика!!!! Натааша,я так рада за Тебя.....рада,рада,рада,рада!!!!!!Можно сойти от счастья!!!!!!!!!

#1254 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 16:10

Девочки,можно в один грузинский ресторанчик на Комсомольском проспекте (если грузинскую кухню любите),там приятная домашняя обстановка.Хачапури пальчики оближешь!!! и народа не много (если корпоратива не будет там в понедельник), можно в узбекский ресторанчик на Староваганьковском переулке) м.Библиотека им.Ленина...

#1255 Герда

Герда

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 16:18

О! у вас встреча будет в понедельник? Обязательно расскажите, я с нетерпением буду ждать! Вы встретитесь и увидите, наверное, как мы все похожи? У всех членов РП, наверное, есть знак на лбу, или еще где-нибудь... Там, где вы встретитесь, в кафе или ресторане, наверное, официанты вытянутся по стойке смирно и будут смотреть в восхищении - как толпа красивых, счастливых и боевых девушек идет на какое-то тайное торжественное собрание... Они будут кружиться вокруг и подслушивать... станут почаще менять пепельницы или подливать винца, а сами вслушиваться и вслушиваться... - о чем это они так восторженно говорят? Так..., а мне телефончик? - спросит какая-нибудь галифастая официантка... а вы так профессиональным взглядом глянете, а Джинжер скажет - раздевайся!, сейчас посмотрим... Так, - скажет Юлия - обработок на восемь потянет. А со всех других столиков подымутся все женщины и окружат ваш столик и скажут - а нам? - Раздевайтесь все! - скажет Джинжер. Потом придет директор ресторана и спросит - в чем дело? Почему стоит толпа голых людей? А Джинжер скажет - а тебе вообще давно пора пузо убрать. А он печально согласится - да, пора... а вы что можете убрать? Да, если будете себя хорошо вести, мы замолвим словечко... - скажет Юлия. Потом придет полиция, всех повяжут и голых людей затолкают в кутузку... 

#1256 Наталия

Наталия

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 16:42

Джинжер, я ЗА грузинский )) а то мои друзья эту кухню стороной обходят... а где на Комсомольском? 4 см - это реально круть!!! особенно учитывая, что я не хожу в спортклуб с 27 ноября!!! почти месяц... а ем как обычно)) Кстати, тебя по прежнему на сладкое тянет? У меня и тут изменения... Я тебе говорила уже, что сладкое ̶л̶ю̶б̶л̶ю... ЛЮБИЛА! И ем только на второй завтрак... т.е. до 12... так легче ограничить себя во вредностях вечером, зная, что утром сможешь себе позволить... Но уже почти неделю я НЕ хочу сладости... вообще... приходится съедать какой-нибудь сладкий фрукт (банан, виноград, хурму) для проверки... ) И ем я фрукт "для галочки"... чтобы вечером не захотеть... т.е. по идее надо попробовать и не есть, раз не хочется... ))) Вот такие чудеса...) Герда, приходи участвовать во всем описанном тобой безобразии ;)

#1257 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 16:52

Вот ссылочка на ресторан http://www.restoran-guria.ru/

#1258 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 16:58

Натуль, я ем все....продолжаю есть-))) прибавила 2 кг.-((((( просто метуууууу.Отъедаюсь за годы голодовок.Надо остановится...каждый день думаю, что это будет с завтрашнего дня. Ну это, перед ахтунгом-)))

#1259 Наталия

Наталия

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 17:11

Посмотрела меню... Гурия годиццо!!! )) Если Юля будет не против, то туда и пойдем... Во сколько? Прекрати ̶в̶е̶ш̶а̶т̶ь̶с̶яR​2;! )) взвешиваться)) Сама же по фото видишь, что сдуваются твои галифе ;) Кстати, пришли фотоньки, плиз, полюбоваться )) Перед ахтунгом "яма желудка" - нормальное явление ;)

#1260 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 17:14

Фоты на работе-) в понедельник скину, но они не красивые пока-(((( или у кого-то руки не такие.....А вообще-то сейчас позыркаю может на флешке фотоаппарата не остались,тогда пришлю-)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)