Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#1261 Герда

Герда
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 17:18

Продолжение про ресторан (меня несет!). Наших девочек о нет! не тронут - важные пузатые полицейские их окружат вниманием и заботой. И попросят телефончик. Джинжер станет вести список очереди в РП и брать взятки - мы их потом поделим. Нет, я лучше придумала - мы организуем фонд помощи тем, кому не хватает на РП!

#1262 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 19:05

А у Юлии сегодня День Рожденья!!! Ю., с Твоим Днем Тебяяяяя!!!!Желаем Тебе всего сполна и до краев!!!!!!!

#1263 Наталия

Наталия

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 19:08

Я еще утром поздравила)) Боялась разбудить, поэтому смс-кой)) Джинжер, фотки получила... Это в офисе?! )))))))))))))))))) АААААААААААААА!!! Шикарный у вас там дресскод))))))) или это наряд с корпоративчика? )))

#1264 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 19:12

Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!!!Да, это в офисе-))))) правда шикарный?-)))Наташенька,Тебе понравился???Ну, после РП я могу позволить приходить в офис, в любом виде-)))

#1265 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 19:14

Ну,Ты у нас умничка-)с утра самое то!И мне напомнила, я почему-то думала,что у Ю.25 декабря ДР-))

#1266 Наталия

Наталия

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 19:16

Я все понять не могла, как твоя подруга может твою попу заценить на работе))) теперь все ясно... )) дресскод такой))) весело у вас там))) После РП страшно представить, что будет твориться в офисе)))

#1267 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 19:26

Ой, придется искать новую работу-)))))))))))

#1268 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 19:43

Девочки, Мы встречаемся в понедельник в 19:00 ресторан http://www.restoran-guria.ru/, если кто-то, кто читает нас захочет к нам присоединится -welcome))) Предварительно можете написать, чтобы мы столик на большее кол-во мест забронировали-)))

#1269 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 17:33

Подозрительная тишина.....Девочки,Вы все живы? У всех все хорошо?!-))) Вы подарки к НГ выбираете?-)))))))

#1270 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 17:39

Наташь, я так рада за Твои 4 см!Так быстро!!!Это сногсшибательно! Ты сегодня измерялась?Представляю,что будет потом!!!-)Мы точно организуем пляжную вечеринку, и отмазки Герды уже не прокатят!-)))))К тому времени результат будет у всех, и у Жени тожеееее!!!!!!!!-)))))

#1271 Наталия

Наталия

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 19:17

Ой, Юль! так смешно) замерялась... Но везде прибавилось по 1 см, кроме фланковживотика... тут результат держится)) Хорошо питаюсь, наверное... ) или ручки кривые) А у тебя как грейпы поживают? ;)

#1272 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 19:41

Они у меня как-то притихли, сидят "сцуки" в домиках-)))И чемоданы даже не собирают-))).Такое ощущение, что дом родной не хотят покидать-)))).Ну,до 6 января я согласна,пусть правый переконтуется,левому еще неделька полагается по прописке,а дальше пусть ищут себе другую хозяйку!!!!!!Больше они меня не устраивают!!! ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

#1273 Наталия

Наталия

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 19:51

гыыы)) в домиках)) ну, пусть посидят... недолго им осталось))

#1274 Герда

Герда

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 19:58

Ха-ха-ха! Ужасно смешно, Джинжер! Это перл - про грейпы! (надо записать).

#1275 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 20:33

Герда,Ты у нас хранительница истории-))) привет-)))Как твое самочувствие? у Тебя вся же переписка зафиксированна, скинешь мне потом на флешку?

#1276 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 20:37

Герда,Ты у нас Рублевская девушка, может ты мне подскажешь?хочу серьги как у Собчак!Ей подарили на 30летие, цвета слоновой кости с кулоном.Они в них практически месяц везде ходила не снимая.Овальные такие,с изображением лица девушки в профиль! Подарила ей их Ульяна, я в твиттере у нее читала.Я не ее фанатка, но серьги запали в душу, и найти ни где их не могу.Даже в нете картинок нет

#1277 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 21:29

Нашла, вот такие хочу сережки http://twitter.com/#...19008​0/photo/1

#1278 Наталия

Наталия

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 23:08

у меня не открывается ссылка (( покажи сережки!! )

#1279 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 23:20

А Ты в твиттере не зарегистрированна,поэтому не открываются-(((.Вот они, смотри Натулечек, может вместе в магазин пойдем-))) http://www.vogue.ru/jewellery/351876/

#1280 Наталия

Наталия

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 23:37

дааа... еще только твиттер остался.... и из ноута можно не вылезать совсем)))

#1281 Наталия

Наталия

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 23:45

хорошенькие;) но камея - не мой вариант)

#1282 Герда

Герда

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 14:47

Ой, смешная, Джинжер! Во-первых упомянутую девицу я вообще не уважаю, она для меня никто, не хочется ругаться... Я не веду гламурную жизнь, терпеть не могу... Во-вторых, "рублевская жизнь" - это миф. Никто тут ее не ведет и никто никого толком не знает. Тем более, что на Рублево-Успенском и Новорижском шоссе - 70 поселков. А мой - стародачный академический. Достался дом от мамы, а ей еще в советские времена, давали работникам издательства. У нас тут недалеко есть такие ветхие дома, деревянные, а у одной бабки даже есть корова. Вот вам и Рублевка! Так что, может я и разочаровала тебя, Джинжер... С кое-какими богатыми и известными людьми я по большей части знакома не по соседству, а по мужниной работе...

#1283 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 15:00

Да, ну что Ты, Герда..... какое-такое разочарование?!!!-) Я же только про сережки спрашивала-)))))Да, и кто-где живет, мне вообще все-равно.А по жизни, меня больше интересует, что из себя представляет человек в части душевной организации, нежели его материальные блага-))))

#1284 Герда

Герда

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 15:46

А вообще я тоже интересуюсь камнями. Но больше минералами, у меня есть маленькая коллекция, стоит прямо на рабочем столе, на них можно долго смотреть. У меня самые любимые - коллекционные кристаллы (аметиста), агата и халцедона - самые прикольные камни, с природными рисунками, целыми картинами (у меня есть такой халцедон, где целый пейзаж с лицом человека).

#1285 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 16:39

У Тебя столько много увлечений, и куклы, и камни......какая Ты умница- разумница!!!

#1286 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 16:40

А кто Ты по профессии,Герда? или по призванию?-))

#1287 Герда

Герда

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 17:51

Джинжерочка! Я тут резала салат и стала переживать, что невежливо тебе написала. По профессии я вообщем-то никто (недоучившийся филолог-лингвист, 3,5 курса). А по призванию - трудно сказать, всего так много... А в трудовой много записей - и секретаршей была, и референтом, и мастером по кожаной галантерее ... Люблю шить, мастерить, читать... Вообщем как то я еще не определилась, чему себя отдать в жизни...

#1288 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 18:25

Да,ну что Ты, Гердуль!Все ок-))) Вкусный салат получился???Я так поняла, Ты творческая личность, а о чем мечтаешь в плане работы?-)Или Ты сейчас не работаешь (наша мужнина жена?))) и пока Тебе не хочется?-)))

#1289 Герда

Герда

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 18:47

Пока мужнина жена. А там видно будет. До НГ еще неделя, а всем почему-то хочется оливье. Наверное, так отложилось в подкорке, что уже рефлекс...

#1290 Наталия

Наталия

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 19:20

Оливье... мне кажется, я его сто лет не ела... Сделать что-ли тоже? ))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных