Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#1291 Gingerrr

Gingerrr
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 19:39

и я хочу настоящего оливье с мясом-)))))),а еще мандаринов купить побольше и грецких орехов в скорлупе!!!!-))))))))))

#1292 Герда

Герда

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 21:51

Наши девочки сегодня встречаются в ресторане. Вот, как раз и поедят ольвие с мясом. Завтра ждем, требуем поминутного отчета (шутка).

#1293 Наталия

Наталия

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 04:36

Мы так хорошо посидели!!! ))) Джинжер, спасибо за такое уютное местечко!) Девочки, была очень рада познакомиться лично... ) Надеюсь, продолжим... ;) П.С. А стриптиз-то Джинжер нам устроила))) не шестовой, но ОЧЕНЬ даже)))

#1294 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 13:51

Да, было ощущение, что Мы давно знакомы!!!!!-) Встретились,как-будто давно не виделись и не могли наговориться-) было очень весело,познавательно,и действительно И_Н_Т_Е_Р_Е_С_Н_О!!!!-)Мне было Оченььььььььь приятно!!!!!!!

#1295 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 15:31

А Наташа нам подарки подарила-))))) приятные,приятные!Спасибо, Натулек!!!! Вкусняка-))))

#1296 Юлия

Юлия

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 19:50

Девочки, я тоже очень рада была встретиться с вами! Надеюсь, еще увидимся не раз, и в расширенном составе ;)) Мы столько общих и интересных тем нашли, и о многом еще не успели поболтать...И кстати, вместе мы провели практически 5 часов - такая полноценная обработка получилась, очень душевная :))

#1297 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 19:52

Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха -))) точно полноценная!!!!сравненно Твоей спине, Юляшь-)))

#1298 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 19:56

Девочки, так время медленно тянется-))) я уже мечтаю о контрольном снимке в конце января!-)))и новых обработкахххххх!!!!!!

#1299 Наталия

Наталия

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 20:05

Может, в следующий раз встретимся в выходной? Чтобы подольше)) Реально время пролетело мгновенно)) Джинжер, у меня тоже "ломка" ) хочется обработок)) Сегодня вторник, кстати... ты измерилась?

#1300 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 20:11

Я утром вспомнила Тебя-))), но у меня небольшой инцидент сегодня-)))"ахтунг" же начался,поэтому измерения отложила до следующего вторника!!!-))), чтобы не расстраиваться-)))

#1301 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 20:25

Натуль, ну а у Тебя, что с замерами? Я вчера после наших бесед, сделала для себя мудрый вывод, что обработки, это очень серьезный и долгосрочный процесс всего организма.Что не так все просто и легко "пришел, обработал" и вышел молодой и без галифе....Я настроилась на долгий процесс. Первые обработки запускают - в организм "капсулу омоложения".Организм перестраивается, ему нужно дать время для этого, а не ждать быстрого результата, как от мезотерапии, например-)))).Поэтому, как писала Герда (если не ошибаюсь), в один момент подходишь к зеркалу, а его галифе -нет!!! Только для того, чтобы этот момент наступил, нужно на время забыть обо всем,и когда Ты забудешь об измерениях..... тут- "Опа-чки", "здрасьте"! Давайте знакомится, я Ваша новая красивая попа, та о которой Вы так, давно мечтали-))))) А еще, мне понравилось как Анна, написала мне.... "Я уже привыкла жить без галифе!"-))) Сама фраза....я уже привыкла!-))))Как мне хочется, это испытать!-)))) Каково это жить без галифе!?Может те, кто уже много лет назад избавились от галифе расскажут нам, случайно заглянув на наши странички?-))) Поделитесь!

#1302 Юлия

Юлия

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 20:53

Я тоже сегодня с сантиметром перед зеркалом крутилась :)) Бедра как были 98, так и остались, а на ногах я уже по 54 намерила !!! Сейчас сижу и занимаюсь самовнушением на тему - не ходи к зеркалу, не бери сантиметровую ленту в руки...в общем, "не садись на пенек, не ешь пирожок" :))) Мне реально надо как-то отвлечься и дать процессу идти спокойно до конца января, но как же это сложно! Так и хочется еще дообработать что-нибудь ;) Хотя я прекрасно понимаю, что результат будет, и ведь сама вам всем говорю, что времени мало прошло, надо ждать, все получится и будет хорошо, а про себя иногда начинаю паниковать...

#1303 Наталия

Наталия

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 20:57

А у меня вчерашние хачапури добавили см-ов)) Можно забыть об измерениях, а можно от зеркала не отходить... )) имхо, это на результат не влияет...)) Как больше нравится, так и надо скоротать время до контрольного снимка и следующих обработок ;))

#1304 Юлия

Юлия

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 21:29

:)))) А мне сегодня манипуляции с сантиметров помогли не съесть два последних пирожка с яблоками :)) Потом пришел сын и сообщил, что пирожки доел...Как искренне я сказала ему "СПАСИБО, родной !!!" :)))) Мне еще до контрольного снимка предстоит пережить корпоратив в середине января, у меня такое платье заготовлено, черное, узкое, экстремально короткое, ни разу не надеванное... "Вижу цель, верю в себя" ;))))

#1305 Наталия

Наталия

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 22:25

Хе-хе))) Сколько еще праздников до середины января!!! )) Юль, ты молодец какая!!! А меня сегодня победили всякие вкусные конфеты (миндаль в шоколаде, грильяж и столичные штучки)... Вот, почему принято дарить конфеты вкусные?! )) "Нишмагла" я сегодня передарить их)))

#1306 Юлия

Юлия

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 22:39

Ха-ха, я уже давно приняла превентивные меры - всем, кто раньше вкусные конфеты дарил, рассказала страшную историю про аллергию на шоколад (что на самом деле правда, я конфеты ем только в РП после обработки, как награду). И вот попросила мужа на день рождения к чаю купить конфет шоколадных, Коркунов (я к ним спокойно отношусь, переживу их наличие), а он купил другие, которые я люблю... Итог - стрескала сама пол-коробки, гостям почти не досталось :))) и это все в довесок к прочим праздничным излишествам ;)) Так что теперь воспитываю в себе волю, числа так до 31-го, на кухню не хожу, пирожки не ем :)))

#1307 gingеrrr

gingеrrr

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 22:48

и мне коньфеток надарили,но я второй день терплю...-;

#1308 Юлия

Юлия

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 22:53

Юляша, держись, я с тобой :) Много всего вкусного и кроме конфет есть ;)

#1309 Наталия

Наталия

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 00:25

Юлечки, держитесь! ;) А я пойду еще съем... )) У меня, значит, день такой сегодня... )) И этта... Юль, расскажи, что вкусненькое может от конфет спасти? ;) на будущее буду иметь в виду...

#1310 Герда

Герда

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 14:29

Девочки, приветики! Я насчет конфет, пирожных и объедаловки в НГ (и перед ним) давно махнула рукой. Надо есть, потому что все едят.. а то получается вдвойне тяжелее - надо преодолевать всеобщую, всенародную атмосферу (это помимо своей, внутренней). Поэтому я действую так - ем и не думаю, а потом, вот увидите, после НГ наступит совсем другая атмосфера - то ли в "природе" что-то меняется, то ли всеобщий всенародный "облом" и "раскаяние" тебе тоже помогают... Эдак числа 6-7 января наступает "отрезвление ума". И говоришь себе - все!, приехали! хватит... И потихонечку, потихонечку, эти 2-3 кг начинаешь скидывать.Ох, бывало и 5 кг! У меня каждый год одно и то же. Эта "ненависть к себе" тоже помогает. Как говорят китайцы - "чем темнее ночь, тем ярче рассвет". А то будут "хвосты вожделений" гоняться - а так наступит здоровое раскаяние и даст силу воли. Лично я так думаю...

#1311 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 14:37

Натулечек, я думаю от конфет спасти, может только Л_Ю_Б_О_В_Ь-))))))) Приветик, Девочки!-))) Герда, я согласна с Тобой!-))) Организм сам отрезвляется,и просит потом здоровой пищи,и разгрузки......Девочки, а вообще нужно потыкать своим желаниям.Ну, какая пресная жизнь, без удовольствия!-)))Ведь простые удовольствия, последние пристанище, для сложных натур!!!!!!Но, если получать удовольствие-то только от каждого кусочка!!! Но иногда, нам в силу своих физиологических процессов,хочется такого "эдакого" ,как Наташке вчера коньфеток-))))))

#1312 Герда

Герда

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 14:38

Напишу маленький отчетик про спину и руки. Помните, мне делали одну руку полностью, то есть и ниже локтя, а первую ниже локтя делали только очень небольшую часть? Так вот - улучшилась кисть руки! Ну, разумеется, той, которую полностью делали. Ох, надо будет и вторую как-нибудь сделать, помню, где-то полчаса заняло, может минут 40 (надо бы выцарапать это время на следующей обработке). Так вот - кожа кистей у меня всю жизнь очень сухая, крем обычно впитывается, как вода в песок. И мои "рабочие шишки" по бокам пальцев всегда доставали. Хорошо, что сделали одну руку (ниже локтя) - зато так видна разница! А если бы две сделали, то может быть я не скоро заметила... Шишки уменьшились и кожа уже нормальная!!! по впитыванию крема очень заметно. В "неделанную" все как в песок. а в "сделанную" полностью не впитывается! То есть она нормализовалась. А я то думала, что у меня это навсегда и непоправимо, я уже смирилась, и у мамы, и у бабушки руки не очень, не по возрасту...

#1313 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 14:50

Герда, хорошо у Тебя утро началось!Ты уже омолаживаешься-))))Очень здорово, что такие глобальные процессы происходят, да еще так быстро, и заметно...Вот это Тебе запустил Юрий Андреевич, капсулу омоложения в организм!Браво!!!!!А руки, да визитная карточка женщины-))) им всегда отдельное внимание...

#1314 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 14:51

Как интересно, наша Евгения себя чувствует?У нее скоро отпусккккк!!!!Как же ей в кайф будет!!!А на море белый песок......ммммм....рай!!!!

#1315 Герда

Герда

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 14:55

Так вот, имевшаяся некоторая "корявость" почти исчезла, пальцы ровненькие, у меня они всегда были ровными, это от работы в цехе появилось. Так еще ж рука полностью не прошла, еще не вечер... А со спиной чудеса продолжаются... Извиняюсь опять за физиологические подробности, но ночью я еще больше потела, как грузчик! Ну съела я на ночь немножко солененькой рыбки, ну и что? Да никогда такого не было. А сегодня я каждый час просыпалась, выдула двухлитровую бутылку воды - не хватило. В три часа ночи пошла за второй. Лежала в луже, аж голова была мокрой. Стало жарко, как будто кризис какой-то. А мы окна отрываем настежь и спим даже в мороз так, под двумя верблюжьими одеялами. Я одеяла скинула и лежу, прохлаждаюсь. Тут муж проснулся, встал по своим делам и решил меня укрыть, думал я спросонья скинула одеяла. А я ему таким голосом - не вздумай этого делать! Он - ой!, а ты не спишь? и что, тебе не холодно? - Мне жарко! - Ничего себе, ну лежи так! А полгода назад у меня был ужасный бронхит. И думала, что все уже прошло. А сегодня откашлянула такой шматок! И как же хорошо стало... Так, оказывается, там еще что-то оставалось. Я а то все думаю - что-то не так, и одышка иногда появлялась, и не потела, и все время холодно было...Видимо, так спину расшебуршили, что туда прилила кровь, все разогрелось и болезнь вышла полностью! Ура! Сил море! Буду сегодня убирать дом...

#1316 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 14:57

Девочки, а у меня прошло больше 2 недель с момента обработки левого галифе,но отек еще не сошел до конца, и галифе немного горячее....Герда, мне кажется Ты уже от корки до корки книжку прочитала, Ты как думаешь это же нормально?Я хотела Елене позвонить проконсультироваться, но не хочется ее от отдыха отвлекать....как-то не удобно, решила у Тебя сначала спросить. Я утром в памятке прочитала, что отек обычно спадает к концу недели....наверное у меня галифе,какое-то галифистое галифистое, раз еще держится-))))))))ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

#1317 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 15:02

Ого!!!Вон как у Тебя организм от скопившейся дряни зашлакованной продолжает избавляться!!!Каждый организм не повторим!!!точно омоложивающие процессы происходятттттт!!!!!!!!super!!!НГ не наступил, а желания уже у Тебя исполняются-))))!!!!

#1318 Герда

Герда

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 15:30

Ну, у тебя какое-то особое галифе, Джинжерочек! Я думаю, нормально... Зато, наверное, больше пластов задействовались... Ты же говорила, что у тебя даже "простреливало", болело в глубине. А отек - скопление лимфатической жидкости - он свою полезную работу продолжает делать... Там же всякие лимфоциты, борцы, вообщем, я думаю, это хорошо. В конце-концов спадет, не бывает вечных отеков. Может и результат будет больше!

#1319 Юлия

Юлия

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 15:39

Девушки, доброго дня всем :) Натуль, меня, похоже, от конфет все же не спасут...муж вчера еще одну коробку огроменную принес, его-то друзей я не предупреждала :( А надежды, что это кто-то кроме меня съест мало, они у меня по пастиле и лимонным долькам специалисты :)) А от сладкого меня солено-копченое здорово отвлекает, хотя тут тоже засады свои есть :) В общем, как Герда правильно сказала, нечего себя мучить :) Хотя у меня посленовогоднее просветление-отрезвление пока превратилось в предновогоднее, думаю, до 31-го продлится :)

#1320 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 15:41

Спасибо, Гердуля!Успокоила Ты меня!-))) Я впервые сегодня приняла душ со своей жесткой мочалкой, и облилась холодным душем!!!В общем я почувствовала, что возвращаюсь с нормальный режим!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных