Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#1321 Юлия

Юлия
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 15:43

Юляша, я тоже думаю, что нет ничего страшного, что отек еще не сошел. Он же все равно уменьшился, значит процесс идет в правильном направлении, а на скорость мы повлиять не можем, да и не должны. Я помню, что Юрий Андреевич говорил, что ни в коем случае не нужно помогать отеку быстрее сойти, наоборот, все должно пройти само, в том темпе, в котором это будет удобнее для организма, а значит, и правильнее...

#1322 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 15:53

Юляшь, спасибо!-))))) я конечно же уверена, что все будет гораздо лучше, чем мне хочется-) Просто, еще разочек решила у Вас поддержки сыскать-))))

#1323 Герда

Герда

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 15:59

Так, отчет о ресторане загадочный... И где же Джинжерочек показывала стриптиз? ресторан то вроде грузинский.... Так, уже вижу картину - грузинский персонал, за столиками сидят гости с Кавказа - а в центр зала выходит наш Джинжерочек с шестом. Хозяин выбегает навстречу, отнимает шест и говорит - стриптиз нельзя. "А без шеста можно?" - спрашивает наш Джинжерочек. - "Без шеста можно", - неуверенно отвечает хозяин, но голос его уже заглушил одобрительный рев зрителей. И под медленную музыку наш Джинжерочек показала высший класс со своей упругой кругленькой попкой. Зал замер от восторга, не дышал... Очнувшись от сладких грез, он заревел с громом мужских аплодисментов. (А у их дам испортилось настроение, они сидели весь вечер зеленые). На столик наших девочек посыпались подарки, вино полилось рекой, официант замучился носить записки от восторженных горячих джигитов с предложениями руки и сердца. Один из группы пожилых аксаулов в папахах и бурках куда-то убежал и принес живого барашка. - "Упакуйте и отнесите в мою машину", - сказала Джинжерочек, и глазом не моргнув. Потом пришел смущенный молоденьй официант и сказал, что платить не надо - за все уже уплочено! И попросил прийти еще и еще, совершенно бесплатно, так как все гости заказали себе абонемент на месяц вперед. "Купите нормальный шест, хорошенько укрепите его, тогда прийду - сказала Джинжерочек, - "в феврале приду (после контрольного снимка и еще двух обработок), мне надо попу доделать". - "Вах-вах-вах ! - какой-такой доделать попа? такой попа трогать нельзя! да такой попа на всем Кавказ не сыщешь... "Много вы понимаете", - сказала Джинжерочек и гордо покинула зал под провожающие мужские восторженные взгляды.

#1324 Герда

Герда

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 16:11

Продолжение про ресторан (меня несет!) Но наших девочек никто не собирался отпускать - за ними выбежала толпа разгоряченных мужчин и окружив, не давала сесть в машину. Потребовала - на бис! Тогда наш Джинжерочек решила усладить зрителей еще разочек напоследок, так как подвыпила маленько и ей было море по колено. И под медленную музыку, медленно раздеваясь показала на улице еще больший класс! Остановилось уличное движение, произошло несколько мелких ДТП. Вдруг откуда ни возьмись набежали журналисты с камерами - и засняли бесподобный уличный стриптиз! Теперь надо смотреть новости - наверняка покажут по первому каналу, а уж по ЧП обязательно!

#1325 Юлия

Юлия

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 16:19

Герда, прочитала я про твою спину и ручки, я так за тебя рада :) какое же это счастье, когда боль уходит!! А у меня спина в пояснице начала побаливать сильнее, и я подозреваю, что это от того, что мне теперь удобнее и комфортнее сидеть с прямой спиной, слегка прогнувшись в пояснице, а не получается, кресло не дает :( Раньше оно казалось вполне удобным, великовато только, а сейчас не могу нормально сидеть и все, ищу удобное положение и найти не могу, а стоя не поработаешь..Вот спина и протестует...После праздников поеду новое кресло искать, я даже как-то с Ю.А. об этом разговаривала, он рассказывал, что пока удобное нашел, в стольких пересидеть-перепробовать пришлось...Чувствую, уже тоже созрела на серьезные поиски :) Кстати, у меня на спине общий отек давно сошел, но сейчас я заметила, что остались небольшие подушечки на спине сверху (чуть ниже погончиков),на пояснице, и под лопаткой (там, где у меня посттравматические проблемы) такая припухлость аж со складочкой проявилась. И сверху на погончиках около шеи внутри уплотнения, больные при прощупывании, чем-то похоже на то, что на бедрах было...Так что процесс идет, после обработки две недели уже прошло.

#1326 Герда

Герда

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 16:20

Да, кстати, наша Евгения почему-то исчезла! А, я вспомнила - Джинжерочек! ты просила скинуть на флешку наш форум. А я подумала, может распечатать и заброшюровать? у мужа на работе целая маленькая типография. А я вообще люблю бумажные книги. Будет - том первый. А потом - второй. Я отнесу в Центр Ручная пластика и положу на ресепшен. Может еще кому-нибудь сделать? - оставляйте заявки.

#1327 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 16:36

Отличная идея!!!!!!Герда, Ты еще и книгами бумажными увлекаешься!? Правильно, Ты же в филологический не зря поступала!-)))Вот откуда у Тебя любовь к бумажным книгам!!!!Ты просто,кладезь.....как же мужу с Тобой повезло!!!

#1328 Наталия

Наталия

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 16:39

Юль, я тоже кресло себе искала долго очень... из-за маленького роста поддержка спины (поясницы) у кресел была не в правильном месте... В итоге купила себе симпатичное детское кресло! ))

#1329 Юлия

Юлия

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 16:57

Да я тоже не сильно высокая, и тоже уже к подростковым креслам присматривалась :)) Наташ, а у тебя какой фирмы кресло? Я тут все на Фальто смотрю, на сайте все очень хорошо, но надо обязательно пробовать посидеть, и лучше подольше ;) все не доеду никак, далеко... А то я прошлое кресло без пробы купила, только по фото и описанию, а оно оказалось на мужчину рассчитано..

#1330 Герда

Герда

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 17:05

О! с креслами и стульями - у меня тоже проблема. И своя система подушечек и подкладываний. Пришлось даже шить самой подушку из поролона определенной формы. Несколько разных лежат за спинкой кресла. Смотря где болит (ой! извиняюсь, болело...), та подушка и подкладывается. Одно время под поясницу, чтобы не прогибалась, а то больно, простреливало, а в другое время - наоборот, под центр спины. Когда болел верх спины, то под затылок. А сплю я на очень-очень плоской подушке, одно название, а не подушка... А еще уменя перестала поднывать к вечеру кисть руки, конечно, обработанной. А правая обязательно поднывает к вечеру, даже если не сидела за компьютером долго и не работала руками. Ох, надо ее срочно сделать! Как бы так сделать, чтобы Юрий Андреевич пораньше вышел? Надо нам всем свечки поставить за здравие мастеров, может множество наших ангелов на них подействуют? Будут им капать и капать каждую ночь, взывать к совести... Ну невыносимо ждать аж целый месяц...

#1331 Герда

Герда

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 17:13

Я бы сейчас все зоны сделала. По разику хоты бы на бедра, внешнюю сторону. Доделать руку. Еще бы живот не отказалась. Нужно хотя бы по разику внутреннюю. Колени. Уже насчитала 6-7. Господи! А нужно успеть к лету гигантское количество сеансов! Потому что это по минимуму, а по хорошему нужно умножить на два. Значит 14. В месяце 4 недели - 4 обработки, минус один раз месячные (хоть бы пронесло!). А с февраля по май - всего-то 4 месяца. Вообщем, еле-еле умещаются мои минимальные запросы. Я согласна два раза в неделю, но сказали нет мест. Надо что-нибудь придумать.

#1332 Герда

Герда

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 17:17

Придумала! А может какие-то зоны сможет ученик сделать? Не все же у меня такое проблемное? И я буду два раза в неделю ходить. Один раз к Юрию Андреевичу, а второй - может для меня местечко найдется у другого мастера? Точно! Во идея на ходу пришла в голову!

#1333 Наталия

Наталия

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 17:25

Юль, я ездила в Твой дом и сиделакаталась на всех имеющихся креслах... Подошло наше, российское)) С этикетки под сиденьем: страна происхождения ? Россия, производитель ? ООО " Миико ", г. Москва, Фурманный пер, д. 24, стр.1, срок службы ? пять лет Герда, нееееет! Пусть мастера полноценно отдыхают! Не надо им раньше выходить... Руки должны восстанавливаться... мы же не хотим, чтобы "после нас хоть потоп"... Так что хорошего отдыха нашим скульпторам! Пусть вдохновляются чтением, просмотром фильмов, посещают красивые места, проводят время с семьей и детьми.... Нам от этого только лучше...;))

#1334 Юлия

Юлия

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 17:36

Да-да-да, я хоть и самая первая гундеть начала "как я без обработок два месяца проживу", но всеми руками и ногами поддерживаю - хорошего отдыха нашим замечательным мастерам, Юрию Андреевичу и Алексею !!!

#1335 Юлия

Юлия

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 17:38

Наташенька, спасибо за подсказку про Твой дом, я и не вспомнила, что там тоже кресел много, может туда и до НГ успею доехать :)

#1336 Герда

Герда

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 19:31

Да, ладно, согласна, пусть отдыхают... Джинжерочек! Я тебе сделаю в бумажном виде и оставлю на ресепшене.Себе тоже. Обложечку сделаю с их логотипом, розовую, с "золотыми руками". Накопим томов 5 и будем продавать через прилавок, будет расходиться на ура! - разбогатеем... Можно назвать - "Тайные страсти в массажном кабинете" или "Как рублевские (воспользуемся моей пропиской) барышни делают фигуру". Или -"Чего не знает Ксения Собчак и Кристина Орбакайте" (она ж с галифе! кстати, по-моему сделала липосакцию). О! кстати, я тут столько кандидатов на Ручную пластику обнаружила! Я теперь смотрю на всех актрис и ведущих и все время бросается в глаза - как же много их, с "нашими проблемами"! И чего они себе думают? Может довольны собой? - одни мы такие... а может не знают, как избавиться?

#1337 Герда

Герда

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 20:09

Дом не удалось убрать. Убрала только террасу, где кот писяет и почистила его кюветы, но уже на душе легче, что хоть что-то сделала... Какое то чувство, что не надо работать. Надо спину поберечь, чтобы там все "закрепилось".

#1338 Юлия

Юлия

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 20:11

Герда, можно еще и в электронном виде сделать, для некоторых :)) Если у тебя word-файл есть, могу сконвертировать в fb2, из него уже для любого ридера можно файл сделать...Продавать не будем, а то вдруг очереди страждущих совсем нескончаемые образуются :))) У наших мастеров сил не хватит всем помочь... Натуля, я уже не с Юляшей, я уже снова с тобой - пять конфет слопала ;)) все равно ведь телфаст ем... Юлюнька, прости :)))

#1339 Юлия

Юлия

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 20:21

А-А-А-А, пип-пип-пип наших законотворцев, особенно в ЦБ и Минфине :(( Второй день регламенты и инструкции сочиняю, сил нет уже, голова болит, глаза слезятся...Только с вами отвлекаюсь чуть-чуть, скоро уже говорить начну юридически выверенными оборотами... Вспомнила старый анекдот: может, я беременна - тошнит от работы и на соленое море тянет...

#1340 Наталия

Наталия

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 20:23

Юльчик, конфетки иногда можно и нужно! ;) Сама же знаешь))) А телфаст - это что?

#1341 Юлия

Юлия

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 20:38

Это антигистаминный препарат, против аллергии то есть..

#1342 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 21:58

Девулички, мои я с Вами!!!! Крепко держалась, но малюсенький кусочек тортика я съелааааа-))) и коньфетку с пожеланиями-))))

#1343 Наталия

Наталия

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 03:24

Юля, Юля-Джинжер!!! Что же вы делаете? Я прочитала, что все себя балуют сегодня и опять расслабилась))) Мороженное, печеньки шоколадные с орехом и шоколадом, конфетки вкусные.. дааааааа... Так нас скоро на обработки не возьмут!!!!!!!!!!!!!!!! ))))) Давайте в январе в спортклуб все пойдем)))

#1344 gingеrrr

gingеrrr

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 12:29

Какое приятное утро!Желаю такого всем!;-)я сегодня измерила общий объем бедер по галифе.Девочки у меня ушло четыре сантимметра. Мне даже не верится...Я летаю...д_е_в_о_ч_к_и...я летаю...я в раю...Р.Литвинова из к/ф 'Граница.таёжный роман'

#1345 Герда

Герда

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 15:25

О! Джинжер! 4 сантиметра ушло?! Столько же у меня - и тоже за 2 обработки! Поздравляю! Так у тебя же "еще не вечер"... Еще месяца не прошло? И еще догонит 1 см точно, через два месяца! 4 см убрать - это совершенно другой вид бедер, это целый размер! Это совершенно другой вид и всей фигуры, я уже по себе знаю. Не просто - что-то где-то "не торчит", а именно - в целом преображаешься, другое впечатление "вообще" ... И 2 см потеряешь - все уже по-другому сидит, а тут... Нет слов! Так получается, Юрий Андреевич не зря говорил про твою фигуру, что она перспективная... (а что же будет после еще двух обработок ?)

#1346 Герда

Герда

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 15:34

Бедрышки будут стройными и ты наденешь коротенькое маленькое черное платье (от Дольче или Диор или кого-нибудь...) . Высокие сапоги, а весной-летом туфельки на шпильке, черные колготы с цветной или какой-нибудь серенькой (ужасно люблю серый всех тонов) туникой (такой наглой, без лосин - пусть все голову ломают, что это - платье или рубашка?), а еще можно такую распашонку короткую с маленькими штанишками (а-ля пижама). Ой! меня опять занесло! Да зачем вообще одеваться? Хочется тебя совсем раздеть и пусть все видят такую красоту! Вон Анне вообще не надо никакой одежды - нет такой одежды, которая бы ее сделала лучше, чем она есть в натуре...

#1347 Герда

Герда

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 16:07

Вообще с хорошей фигурой надо носить только однотонное. Мне кажется, что цветное, яркое, особенно с крупным рисунком носят те, кому показывать нечего -в принципе очень отвлекает от фигуры. А чем фигура лучше, тем скромнее должна быть одежда, вообще она может быть даже дешевой. Я в последнее время стала избегать дорогой одежды, люди к тебе боятся подойти. А так, хоть время спросят на улице, или "как пройти в библиотеку?" Все ж приятнее...

#1348 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 16:31

Гердочка, наша Гердочка!-)))) Какая у Тебя фантазия, Тебе сценарии только писать-))) у Тебя же филологический+ фантазияяяяя.....дай ей только волююююю....Мы потом в очереди в кинотеатры будем стоять, чтобы фильмы твои посмотреть....., хотя по-старой дружбе, после мужа, детей,родителей , братьев, сестер и близких подруг,может Ты, нас как "сестёр" по РП пригласишь на 3 ряд по старой дружбе-))))

#1349 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 16:44

Я сама в шоке....долго же не измерялась, а вчера почувствовала, как будто-фаланги отсекли мне...(хотя талия прибавилась на 3 см по замерам), подумала наверное "отек после месячных спал", и утром опять легкость....сама меня подтолкнула к измерению, думаю дай измерю-)))) и вот он,тот "ПЕРВЫЙ МОМЕНТ", сейчас в блокноте запишу дату первых минусов....когда чувствуешь, первые изменения....Это НАИВЫСШЕЕ НАСЛАЖДЕНИЕ!!!! Гердочка, первое что я куплю после всех обработок, и "усадки фигуры" это ДЖИНСЫ!!!! Если Юрий Андреевич ,сказал Наташе, что у меня будет МЕГА-ЭФФЕКТ!Значит так оно и будет!!!!-))))....Если, мою фотографию будут размещать на сайте, прикольно будет если ее подпишут в углу маленькими буквами Ginger....тогда, девушки, читая форум смогут посмотреть как оно это было-))))

#1350 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 16:50

Ну, и еще я хочу длинное прозрачное платье-)))) может быть я его себе даже и свяжу.....Девочки, девочки,девочки.......я кое-что придумала, ВСЕМ расскажуууу при личной встрече!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных