Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#1351 Gingerrr

Gingerrr
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 17:08

Куда наша Аннушка пропала, как она себя чувствует после обработок!??? Она уже живет без галифе!-))) и ее фигурка открывает фотогалерею на сайте!!!

#1352 Анна

Анна

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 18:03

Девочки, привет :) Я не пропала, я туточки! Читаю вас с удовольствием, правда редко удаётся отвлечься от работы, чтобы поучаствовать в беседе :) Еще вчера хотела написать: утром смотрю на себя в зеркало и прямо таки хочется цитировать товарища Винни-Пуха - "ой! я кажется похудел!" :)) Бегу за сантиметровой лентой и....точно: бедро 55 см (было до обработки 56см)! и ведь это при том, что еще отек до конца не спал, даже больно нажимать в некоторых местах (и внутреннее бедро еще отечное, и галифешная зона при нажатии ощущается) Теперь наконец-то влезаю в джинсы, вчера рискнула их постирать - сегодня с успехом в них впихнулась! Всё, жизнь налаживается - опять без галифе, и опять кручусь во всех зеркалах, любуюсь на себя в отражениях в окнах и т.п. :)) А что будет, когда отёк спадет до конца! уууууу! :))

#1353 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 18:21

Ну, наконец-то Аннээт!!!!!А то,я уже соскучилась-)))Надеюсь в январской встрече ты нам лично все покажешь,и на тебя обрушится водопад наших комплиментов-)))

#1354 Юлия

Юлия

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 18:32

Девушки, привет :) Я тоже иногда забегаю почитать, как у вас дела, но с работой полный завал, болтать не могу :( Анечка, ты  в галерее не зря на первом месте, результаты классные, и ведь это еще не окончательный вариант!

#1355 Анна

Анна

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 18:34

хи-хи-хи :)) чувствую мне надо будет сразу в купальнике приезжать! ыыыы! А если организуем встречу всё таки в бане, то будет у нас там показ мод! надо всем захватить с собой туфли :)) будем хвастаться телами! хи-хи-хи! А при выборе "банного заведения" спрашивать: "а у вас там подиум есть?!"

#1356 Наталия

Наталия

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 18:34

Джинжер, что тебе отсекли? Фаланги? )) на пальцах рук или ног?)) Или фланки у тебя пропали? )) 4 см после первых обработок????????!!!!!!!! КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!! Все, как тебе и обещали... И это еще не полный результат... еще весь январь таять будешь ;)) А потом же еще обработки... мммммм.... какую статуэтку из тебя сваяют!! ) Анна, а сколько у тебя ушло см, если считать ДО всех обработок? ) А я сегодня сдала доки на новый ЗП, который на 10 лет... )) Заехала по случаю к родителям... и меня, ессно, накормили печеньками и кофетками... моими любимыми... кто бы сомневался? ))))) Пора зашиваться... )))

#1357 Анна

Анна

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 18:35

Аааааа! я же еще ничего не видела!!!! в галерее?! адрес сайта тот же? бегу смотреть! :))

#1358 Юлия

Юлия

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 18:58

Девчонки, мои муж и сын вчера в баню ходили, я рассказывала, что у них такая традиция есть :) Вернулись счастливые-довольные, меня опять раздразнили и завели про баню... В общем, предложение такое - в конце января, числа после 25-го, мы все уже практически восстановимся и будем с нетерпением ждать фоток в РП. Давайте в это время постараемся встретиться и таки сходить в баню-сауну, друг друга сможем обсмотреть подробно, каждой подробный список пожеланий составим, и такие все из себя подготовленные-продвинутые мастеров после отпуска встретим :)))

#1359 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 19:01

http://ruchnaya-plas...&galid=4&area=1

#1360 Юлия

Юлия

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 19:07

Наташка, я работать не могу от хохота :))) Юляша, ты у нас скоро такими темпами не в статуэтку, а полноценную статую - Венеру Милосскую превратишься, если мы отсечение фаланг вовремя не пресечем :))) Анюта, купальник точно понадобится, нам на встрече в понедельник одежда очень мешала ;))

#1361 Анна

Анна

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 19:15

хи-хи-хи! Юльчик, мне твоё предложение очень понравилось - "список пожеланий для каждой"! классно! :)) Значит прихожу я такая в следующий раз и говорю: "а у НАС появились новые пожелания к моей фигуре! вот, НАМ (т.е. мне и девочкам) оооочень хотелось бы, чтобы форма ягодиц была вот такой-то....И вообще, совет постановил, что форма рук никуда не годиться! надо срочно что-то делать!" В таком случае подобные банные собрания нужно устраивать регулярно, допустим через каждые 4 месяца (тогда каждая сможет похвастаться "новинками" в фигуре), и потребуется какое-то название нашему сообществу, например, "женский совет РП".... хи-хи-хи... ну или что-то поостроумнее придумать :))

#1362 Наталия

Наталия

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 19:18

Девочки, а мы в выходной или в будний день планируем баньку? ))

#1363 Анна

Анна

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 19:23

о, девочки, не могу прям, хохочу в слух! Значит так, "женский совет РП" сокращенно будет ЖСРП..... ничего не напоминает? Ну, это ж почти ЛДПР, КПРФ, и т.п.(других не помню)! Видите - дальше дорога одна - в политику! хи-хи-хи! :)) ой, не могу, смешно то как!

#1364 Юлия

Юлия

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 19:24

Ань, я как раз девочкам при встрече говорила, как хорошо, что мы можем друг друга посмотреть-обсудить-посоветовать. Ведь как не вертись перед зеркалом, всего не увидишь, да и фото эффектом 3D не обладает. А мужьям-бойфрендам наши недостатки лучше не озвучивать, хватит того, что они и сами замечают..да и не поймут они многого в наших заморочках ;) С сестрами-мамами-подругами, не вовлеченными в процесс, тоже не все можно обсудить. Так что "женсовет РП" - вполне жизнеспособная идея :))) P.S. Бедные мастера, мы сейчас тут намечтаем себе фигур, а им все это воплощать в жизнь :)) P.P.S. Остапа понесло...

#1365 Юлия

Юлия

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 19:26

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Аню прочитала :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#1366 Юлия

Юлия

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 19:27

Не могу, ЖСРП меня добил, плачу от смеха :)))))))))))))))))))) Наташ, а как все договоримся, так и пойдем, лучше, конечно, в выходной или в пятницу :)

#1367 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 19:45

Натулечек, ну не жнаююююя, как они правильно называются, не жнаююююю фланки-фаланги-))), ну, простите.... не жнаю....скажу длинно-это, те фиброзы, за которыми талия прячется-)))) вот они у меня отрубились....-)))))

#1368 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 19:46

Девочки, вот Вы веселитесьььь.....ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха.... нет минуточки, чтобы к вам приссоединится-РАБОТА!!! Я с Вами, в купальнике в баню... Можно, я всех Вас парить буду?-)))))

#1369 Наталия

Наталия

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 19:51

Джинжер, это фланки ;) а разве они у тебя были? У тебя такая талия тонкая, и животик отсутствует... где они были-то? Я еще от родителей свой ремень привезла, о котором в ресторе рассказывала... Возьму в баньку... афигеть, как у меня талия расползлась(( Аня, Юля, жжжоооооооте!!!! )))) Я голосую за субботу днем))) чтобы нам времени побольше было на заседание, дефиле и все такоя... )))

#1370 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 19:56

Натуль, если делали, значит были.....-))))) сзади со спины, где животика нет, там сцуки спрятались, и выглядывали-)))))....Ремень это сила!!!! Представляешь,если твоя талия вернется к девичьим формам.....Ах....ах...ах....Ты деньги сможешь на этом зарабатывать-))))))))

#1371 Юлия

Юлия

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 20:10

РАСПОРЯЖЕНИЕ об установлении лимита остатка наличных денежных средств в месте проведения кассовых операций и о порядке выполнения требований ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ВЕДЕНИЯ КАССОВЫХ ОПЕРАЦИЙ С БАНКНОТАМИ И МОНЕТОЙ БАНКА РОССИИ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ № 373-П от 12.10.2011г. Я третий день эту хрень, простите за выражение, рожаю, и тут - ЖСРП :))))) Пора спасать мир... Значит, считаем, что девиз утвержден, Анюта еще секретный пароль придумала, я сейчас перешлю :) Цели, тезисы и программа подлежат дальнейшему обсуждению в соответствующей основной идее обстановке ;))

#1372 Наталия

Наталия

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 20:23

Да, запишите мне, плиз, первым пунктом в программу - возвращение талии под ремень!!! ))) Юль, я начала читать "об установлении лимита остатка наличных денежных средств" и испугалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))) Я планирую все отложенные наличные средства на фигуру пустить... ))))) а тут установление лимита.... ))) так и до инфаркта недалеко )))))))))))))))))))))

#1373 Юлия

Юлия

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 20:29

:)))))))))))))))))))))) Девочки, выгоните меня отсюда, мне работать надо, а я не могу...меня не поймут, если я в серьезных документах юморить начну, у меня сейчас все формулировки из головы вылетели... Мы еще с Юлей-Джи в почте доизвращались до того, что у меня уже истерика, я вам сейчас перешлю, не одной мне клаву слезами заливать, пусть всем хорошо будет :)))))))))))))))

#1374 Анна

Анна

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 20:39

ооооо! есс! Юля-Джи! хи-хи-хи! А можно я буду Аня-сан?! И ваще, проведем такой своеобразный upgrade никнеймов: Юля-джи, Аня-сан, Наташа-ван, Герда-линь, и Юля-сянь! ха-ха-ха-ха! не могу прям щаз лопну от смеха!

#1375 Анна

Анна

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 20:54

:)))) ну всё! макияж мой потёк! слёзы заливают клавиатуру! читаю переписку Юльчиков.... на третьей строке я "ушла" в беззвучный смех.... потом он перешел в слёзы, а когда я, утыкаясь носом и мокрыми глазами в платок, громко всхлипнула, тут-то я и раскололась перед коллегами - не работой была занята "Аня-сан", а чем-то явно более интересным! Пришлось своим девочкам(коллегам) вкрадце изложить суть, они тоже посмеялись :)) PS: собираю остатки макияжа по лицу... пытаюсь вернуть из на глаза.... :))

#1376 Наташа-ван)))

Наташа-ван)))

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 20:59

Мамооооооооооооо!!!!!!!!!!!! )))) Юлииииииииииииииииии!!!! ))) Хорошо, что у меня сегодня тени на праймер положены))) слезы не страшны))) Ваша переписка - это что-то))) Аня-сан, апргрейд прикольный )))

#1377 Юлия

Юлия

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 21:09

Ань, это все твой ЖСРП :)))))))) Девчонки, я пойду пообедаю чем-нибудь, может успокоюсь, в крайнем случае конфетку съем, после нее обычно совесть просыпается ;) Потом все-таки буду работать... Если сегодня не вернусь, прошу считать меня верным членом ЖСРП :))))

#1378 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 23:01

Анька, я плачу-)))))))))) Ю......вернись в работу!!!!!!Быстро!!!!Тебе же нужно на РП копеечку зарабатывать!?Кто там руки еще желал подправить!? Давай, девочка, соберись, будь умницей!!!!!Целую всех, я уже соскучилась по Вам охо-охо-охо-охо-охотницы за красивой фигурой-))))))

#1379 Герда

Герда

Отправлено 30 Декабрь 2011 - 14:44

Анна вернулась! А вот Женя наша пропала... Юлия! Отдельный респект - классно сострила про фаланги и Венеру! У Анны - перл! - список пожеланий и "совет постановил" и "отчетное собрание" (вот, Ю.А. говорил, что нет третейского судьи - будет! какие проблемы? уже целый триумвират! будем принимать заявки, ходатайства и жалобы) и далее, Аня, живот опять заболел от смеха! Так.... меня жаба задушила.... а мне переписку Юльчиков? и что там еще? И фотографии Джи и Наталии у меня нет (есть Анина и Юлина - ох! еще бы Женину!).... (свою, обещаю, вышлю, вот сфотографируюсь в феврале - и тут же всем вышлю! клянусь!). Ой! давайте махнемся - я выцарапаю фото Жени, попытаюсь ее сегодня уговорить - а мне все, что не додали... Gerda-snejnaia@Ya.ru

#1380 Герда

Герда

Отправлено 30 Декабрь 2011 - 14:53

Так, надо действительно напечатать на бумаге все, что постановил Совет (печать поставить - печать сделаем!) и положить на стол Мастерам - куда они денутся? Извините, это уже не наше личное дело, а общественное..., это "не ради себя, а токмо волею пославшей мя..."

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных