Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

• Гость [незарегистрированный]

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 15:24

Я могу ответить, кое-что уже поняла.

#152 Элла

Элла

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 15:41

Ответьте пожалуйста, думаю многим это буде интересно.

#153 Анна

Анна

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 15:43

Здравствуйте, Элла! Я сейчас зашла на сайт и увидела, что опубликована стоимость обработок у Ю.А., раньше этих данных не было. На консультации мне называлась другая цифра - в два раза дороже, чем у ученика, но если так, то цены выросли. Вообще-то речь всегда идёт об одной обработке за раз. Но вот если вы пришли на обработку следующей зоны, и тут выяснилось, что у ранее обработанного места(предыдущая зона) осталось чуть-чуть доработать, тогда можно получить "два в одном" :) Ну по крайней мере, мне сказали, что если с внешней стороны не всё уйдёт, то при обработке внутреннего бедра мне доделают и внешнее(конечно, если это "чуть-чуть" не потянет на полноценную обработку! ) :) Если у вас вообще "везде по чуть-чуть", думаю вы сможете договориться, тем более, что вы уже были на сеансах и вам наверняка пойдут на встречу. Я бы на вашем месте просто сходила на консультацию к Ю.А., показала бы все интересующие места, добавила бы "мол, так и так, я уже у вас была, а тут вот чуть-чуть совсем осталось....". Лично я хожу к  ученику, а Юрий Андреевич присутствовал на первых 2-х обработках и только иногда(2-3 раза по ~ 5 мин.) во время обработки показывал на мне "свою" технику работы. Но при этом я не могу судить о разнице в качестве работы, т.к. не была на полноценном сеансе у Ю.А. А вообще, сходите на консультацию к Ю.А., может он за один сеанс пройдет по всей окружности ноги! Да и записаться вам будет проще раз вы уже не в первый раз! PS: если пойдёте на обработки к Ю.А., напишите, есть ли всё таки разница! а еще интересно сделают ли вам несколько зон за раз! поделитесь впечатлениями, если всё пройдёт "удачно" :)

#154 Анна

Анна

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 15:45

о! пока писала сообщение, "кто-то" что-то понял и может ответить! я тоже жду с нетерпением продолжения поста №176! :)

#155 Элла

Элла

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 16:01

Анна, большое спасибо за ответ. Да, цены явно подросли, и если честно, то это неприятно удивляет. Буквально 2-3 месяца назад никаких "имиджевых" обработок не было и все было по одной цене. А Вы не знаете, как там с очередью? Насколько я понимаю, желающих всегда хватает с избытком

#156 Анна

Анна

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 16:26

На сколько я поняла по переписке на этом форуме, желающих действительно много, так как девочек записывают на консультацию через месяц, а то и два! Но для тех, кто уже когда-то был на сеансах или продолжает ходить, но просто выбился из "графика", свободное окно находится достаточно быстро :))

#157 Герда

Герда

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 16:28

Я не смогла бы так хорошо как Анна описать обработки и все чувства, связанные с процессом, но идею имиджевой коррекции поняла почти сразу, так как была у Юрия Андреевича уже два раза (сейчас заживаю) и беседовала с ним именно на эту тему. Хорошо поняла еще и потому, что недавно делала себе имиджевую операцию на лице у хирурга. Отвечая на вопрос Эллы, первое, что абсолютно точно, так это то, что ликвидация фиброза в виде проблемы неровностей никакого отношения к имиджевой коррекции не имеет. Все равно речь о тех же объемах, так как выпуклости на нашем теле хоть большие (в виде галифе), хоть маленькие (в виде бугров) - все те же объемы, сантиметры или миллиметры. Имиджевая коррекция - это совсем другое. Когда я спросила у Юрия Андревича можно сказать в лоб, что же это такое и почему дороже, то услышав ответ, мне где-то даже стыдно стало. Кто, как не я могла бы и сама это знать, имея богатый опыт в пластической хирургии. Ответ такой - тот лозунг, который на его вывеске и сайте "красота вопреки природе", применяется как раз здесь, а не в простом удалении объемов. То есть - есть 2 вида работы с фигурой, где вам, убирая просто лишние объемы, возвращают тот идеальный вид, который был до приобретения этой проблемы (и неважно когда, хоть в подростковом возрасте) и есть такая коррекция, когда вам делают линию или форму, которые вам и не полагались ни в силу конституции, ни в силу приобретения в течение жизни.

#158 Герда

Герда

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 16:29

Такая же имиджевая коррекция есть у хирургов, это очень новое направление - есть подтяжка лица с целью омоложения (срезают избытки кожи), а есть тотальная перестановка мягких тканей с целью изменения всей физиогномики (не обязательно это омоложение, хотя они часто совпадают - эндоскопия и круговая подтяжка). И здесь важную роль играет не "метод", а пластический талант и опыт. К примеру в хирургии эндоскопическим методом владеют многие (это двухнедельные курсы), а из уродины сделать красавицу могут единицы. И у Волынкина то же самое - сделать такую линию или форму, чтобы фигура стала интересной, "заиграла" при походке, стала легкой или эротичной, или эстетичной и ее перестали узнавать и т.п. Для меня это было и ново, и не ново. В таком ключе мы редко думаем о фигуре, так рассуждают о лице, а не о бедрах и попе. Поэтому, конечно, если убрать галифе, а для нас и это чудо - можно и к ученику. А если первостепенно не это, а тем более и галифе нет - к Волынкину. На мой вопрос - это больше обработок? Юрий Андреевич сказал, что очень по-разному. Иногда это 2 обработки, а иногда это на целый год. В последнем случае - это участок за участком, как из куска камня скульптор "вытесывает" шедевр.

#159 Анна

Анна

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 16:33

ух ты, я поняла кто написал таинственный пост №176! это девочка по имени Герда! (справа от каждого сообщения есть идентификационный номер, он светло серого цвета, но однозначно соответствует пользователю, написавшему письмо!) PS: продолжаю с нетерпением ждать второй части поста №176, а то не совсем понятно, что же вы там узнали и поняли, уж очень любопытно :))

#160 Анна

Анна

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 16:35

упс, я как очередной раз опоздала со своим сообщением.... :)

#161 Элла

Элла

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 16:41

Герда, спасибо большое за ответ! Теперь все прояснилось. В любом случае нужно записаться на консультацию. А там Ю.А. наверное, подскажет будут ли обработки "имиджевыми" или "ученическими".

#162 Анна

Анна

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 16:45

Герда, спасибо за ответ. Прикидываю для себя: сначала походить к ученику и поубирать лишние объёмы, а потом на пару "имиджевых" обработок к Юрию Андреевичу! мммм....круто! :)) жаль, что такая программа растянется для меня на несколько лет, или надо срочно найти клад, хи-хи-хи!

#163 Анна

Анна

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 16:51

потрясающая ручная пластика! это первый раз в жизни, когда передо мной стоит такая цель, к которой я на столько сильно стремлюсь! а ведь не так давно казалось,что есть "всё" и нет необходимость копить деньги....даже скучно как-то. А тут бац, и ручная пластика, и теперь я лучше в отпуск не поеду, но позволю себе сделать еще один "шаг к совершенству" - во как ценности поменялись! :))

#164 Герда

Герда

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 17:02

Для Эллы. Имиджевая коррекция - это по желанию. Это вообще не всем нужно, тем более что своя природная линия может быть хорошей. Как и с лицом - зачем менять индивидуальность, если оно того не стоит ? Это скажут на консультации, я так поняла. 2 тыс.евро - это сеанс не за имиджевую коррекцию, это просто стоимость сеанса у Волынкина.

#165 Элла

Элла

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 17:22

Анна, очень хорошо Вас понимаю. Я также стремилась к абсолютному (в моем понимании) совершенству. Но тут скрыта одна подводная деталь Впервые о ручной пластике я узнала когда мне еще было 18 лет. Но в таком возрасте не принимали, сказали потерпите до 21 года. Я как-то сразу поняла, что только это мне поможет. Несколько лет копила деньги, заодно взрослела и постепенно приближалась к своей мечте, цены росли, я еле-еле успела)) Но, всех моих накоплений не хватило, чтобы получить то, что я желала. Обработки были временно прекращены. И тут крышу у меня снесло, я начала буквально ненавидеть свое тело, вернее те части, на которые мне не хватило денег. А в это время у Ю.А постоянно скакали цены, а сними и мое настроение. Я тогда только закончила институт, с деньгами было совсем негусто. Мой психоз по-поводу совершенства постепенно стал передаваться и моим близким, они на полном серьезе предлагали мне лечить голову, а не бедра. Время шло, я взрослела, надеюсь, что и мудрела. Стали появляться деньги, но сидел страх, что я опять не уложусь в эти средства, потому я постоянно откладывала визит. Когда денег собралось достаточное количество, я забеременела. В общем о совершенстве опять пришлось забыть. Правда, есть один бонус. Беременность практически полностью выдула у меня эту идею "фикс". Приоритеты поменялись. Правда после родов, идея стала ко мне постепенно возвращаться, но в меньшей степени. Это я к тому, что сильно увлекаться не стоит, может плохо на психике сказаться. Если честно, то я бы советовала на обработки ходить после родов, потому как фигура очень сильно меняется, и даже обработанные места могут измениться. Хотя, Юрий Андреевич говорил, что он все исправит после родов, и возможно (точно не уверена), что и бесплатно. В любом случае, удачи Вам Анна, и скорейшего достижения своего совершенства!

#166 Герда

Герда

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 18:03

Сейчас прокрутила весь разговор с Юрием Андреевичем по вопросу всего отличия его работы от работы учеников. Попытаюсь все изложить, думаю, что Анне это будет интересно. Во-первых - все, что имеется ввиду под сложностями, так это, он сказал, когда-нибудь и ученики все смогут, это дело опыта, но многолетнего, может и 5-10 лет потребуется. Во-вторых - что такое сложности. Я же дотошно спрашивала про все зоны, так как у меня проблема не только в галифе. А там слово за слово и выяснилось многое. Есть пластические сложности - здесь не только опыт, но должно быть чувство пластики, красоты, как у художника. Можно же так убрать галифе, что лучше бы оно вернулось. Особенно это понимаешь на икрах, какую форму они приобретут - там же каждый миллиметр играет роль! Есть сложности технические. Это по зонам. Каждая зона отрабатывается по много месяцев с учеником на моделях. На данный момент, мне Юрий Андреевич сказал, что ученик может очень хорошо внешнюю, внутреннюю, переднюю стороны бедер и живот (живот, кстати, бесплатно, подключается в конце сеанса). Это пока все. Но ученик же растет, поэтому стоит подождать может годик и спокойно пойти к нему на следующие зоны. Но две эти сложности могут пересечься, как у меня. Мне нужно много зон, и к тому же в моем случае одна "цепляет" другую, соседнюю - в итоге мои бедра не "расчертишь" строго на 4 зоны, как у большинства - это раз. Он называет это работой "вкруговую". Как ни странно при такой разнице в ценах, но у него это может быть сравнительно экономнее, и я уже начинаю это понимать.

#167 Герда

Герда

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 18:04

А два - это то, что и составляет имиджевую коррекцию с моем случае, когда переделывать нужно всю фигуру согласно моему заказу (вначале я думала, что дефект только в галифе). Самый трудный участок - талия и весь рисунок нижней части спины, как он "переходит" в нижнюю часть тела. Мне нужно делать талию, чтобы был смысл вообще коррекции. Он мне показал примерно на экране, как я буду выглядеть без галифе и доказал, что я в плане красоты ничего не выиграю, что для меня было совершенно непредвиденно! Никакого интереса моя фигура представлять не будет, о ужас! нужно делать талию и не только по бокам, а и в пояснице тоже, делать прогиб - и тогда совсем другое дело, я сразу представила, тогда и бедра будут видны и есть смысл их делать! Кроме талии мне нужно делать ягодицы, поднимать их и уменьшать - центральную часть ягодиц. Талия и форма ягодиц - самые сложные зоны, они прежде всего входят в имиджевую коррекцию. Плюс ко всему у меня оказалась и спина перекошенной - нужно делать спину, убирать перекос и наросты на пояснице. Если будет прогиб в пояснице, он сказал, возможно и не потребуется делать ягодицы, они сами поднимутся. Вообщем, как вы представляете теперь, моя консультация состояла из полных неожиданностей, шока и необходимости принимать решение. Ушла я в полных раздумьях. Сходила на первые две обработки, все пережила, еще раз все обговорила и только сейчас, на днях приняла окончательное решение - иду на тотальную переделку. Даже не представляю, какая меня ждет жизнь. Лицо переделала, уже знакомые не узнают. Теперь и тело будет другое.

#168 Герда

Герда

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 18:18

А! еще вспомнила. Это утешит Эллу. Юрий Андреевич сказал, что у ученика всегда будет эта стоимость 600 евро. Повышать не будут никогда. Система такая - как только появится второй ученик, первый повысится в цене. Но не намного, он сказал будет примерно 800. А у второго, после обучения - опять 600 евро и так с третьим и т.д. Будет градация по степени мастерства. И клиентки смогут выбирать (ну, если проблема несложная). Но и второй ученик пока не предвидется. Юрий Андреевич сказал, что в прошлом году проводил отбор среди нескольких сотен массажистов и врачей, ничего даже близко по качеству к его нынешнему ученику не было. Он его очень ценит - и как мастера, и как человека. Говорит очень мало надежды найти такого второго. Если только Бог пошлет.

#169 Герда

Герда

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 18:27

Так что по поводу денег можно не беспокоиться. Думаю, что проблема будет уже не в деньгах, а - как попасть, как долго ждать и сможет ли убрать проблему ученик. Юрий Андреевич сказал, что как только он снизил цену, а он давно это хотел, но рентабельность не позволяла, в несколько раз увеличилось количество звонков. Его секретарь Елена уже периодически выключает телефон, до 60 звонков в день, говорит у нее, невозможно всем ответить, а второго секретаря нет смысла нанимать, так как все равно обслужить невозможно.

#170 Элла

Элла

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 23:54

Герда, спасибо еще раз за информацию. Но теперь вопрос денег так остро не стоит как в молодости )) Мой пост выше был о том, что иногда женщины слишком зацикливаются на проблемах внешности. Прекрасная фигура - это хорошо, но если временно нет фин. возможности - не стоит убиваться, как это делала я по глупости. И может быть, не стоит отказывать себе во всем ради еще одной обработки. Кстати, читала про одну девушку, у которой вышла ссора с Еленой (секретарем). Из-за этого Юрий Андреевич отказался дальше с ней работать. Кто был прав, а кто виноват, я не знаю. Знаю только, что девушка отходила практически год, можете себе представить объем работы и ден.средств. У нее был сложный случай, требующий долгой и кропотливой работы. А после ссоры, она больше не смогла продолжить обработки, и ее тоже слегка "заклинило", так как результат только начал вырисовываться, а возможности продолжить больше не было. Она буквально начала бредить этим методом. Насколько я поняла, Ю.А категорически отказался с ней работать дальше, то есть совсем без перспективы в дальнейшем, когда-нибудь и.т.д. Девушку было жалко, ведь она так долго шла к мечте, и в результате все сорвалось, а ведь мастеров подобных Волынкину больше нет, и она понимала, что теперь ее мечта останется только мечтой.

#171 Герда

Герда

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 15:38

Ну да, конечно - "быть или не быть, вот в чем вопрос..." и "порвалась связь времен..." Судя по вашим постам, вы не будете клиенткой Юрия Андреевича. Я уже убедилась, что его клиентки как раз "зацикленные на проблемах внешности", он и сам это не скрывает и пишет везде, и на сайте, и в книге. А здесь вы вносите какие-то левые темы. Попробуйте зайти к примеру на ветку про булимию и попытайтесь сказать там, что все они шизички и должны равняться на вас. Я в этом смысле тоже шизичка, ненормальная. Это все не по теме - вам лучше открыть новую ветку по типу "Взаимоотношения врача и пациента" или "мастера и клиентки" и т.п. По поводу "несчастной девушки, не осуществившей 100% свою мечту" - я читала эту переписку давно. Лично мне ее не жалко. Как и ее оппонентов. Никого не жалко, так как свечку не держала. К чему вы это говорите?, я лично не поняла, ссорятся все люди - какое это имеет отношение лично к вам?

#172 Герда

Герда

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 16:16

Элла пишет - "не стоит убиваться, как это делала я по глупости. И может быть, не стоит отказывать себе во всем ради еще одной обработки". Элла! Вы зачем сюда пришли? Нас отговаривать? Можете быть спокойны - таких "доброжелателей" как вы пруд пруди, миллионы так думают как вы, что все это блажь, можете спать спокойно, меня отговаривает все мое окружение ровно вашими словами, поддержала только Анна.

#173 Элла

Элла

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 17:08

Герда, не стоит заводиться. В конце концов, я поделилась своими мыслями рассчитывая не только на то, что Вы одна это прочитаете и обидитесь или раздражитесь по этому поводу. Есть и другие люди, которым, возможно, мои сообщения будут интересны и полезны. Если Вы не заметили, то я никого не отговариваю, и никого не агитирую. И тем более не призываю равняться на меня. Я рассказала про свой личный опыт, а понравится это Вам или нет - я как-то не задумывалась об этом. А строить гипотезы по-поводу того, стану ли я клиенткой Ю.А или нет - не очень красиво. Это может решить только он, а не Вы. С ветки ухожу, дабы не продолжать никому не нужный срач. Еще раз спасибо, что поделились информацией. Желаю лично Вам и Анне удачи!

#174 Анна

Анна

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 19:31

Ну, девчонки, как вас сегодня пробрало на споры :)) Пожалуй, выскажу своё мнение.... Я не думаю, что хоть одна из нас страдает какой-либо формой "ненормальности" или одержимости :)) Тот факт, что я нашла для себя этот метод(ручная пластика), по ощущениям подействовал на меня наоборот успокаивающе - больше не надо искать что-либо и считать свою проблему неразрешимой. Теперь я спокойно коплю денюжки, отказывая себе лишь в тех вещах, которые и так не были первой необходимостью, и чувствую себя вполне счастливой, а для поднятия настроения кручусь перед зеркалом в нижнем белье и радуюсь комплиментам от окружающих. И вообще-то, я например, совершенно и абсолютно далека от состояния одержимости :)

#175 Анна

Анна

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 19:31

(продолжение к посту №199) От окружающий я часто слышала: "зачем тебе худеть, ты и так хороша" или "ой да куда тебе - хочешь, чтоб были кожа да кости?" Я заметила, что люди почему-то любят отрицать попытку кого-либо улучшить свою собственную жизнь! как-будто им не нравится, что вот у меня почему-то есть силы ходить в спорт зал, на танцы, следить за питанием, а у них лишь отговорки: нет времени, нет сил, слишком много работы и т.п. Вот в прошлом году я ходила 3-и раза в спорт зал(персональные тренировки) и это вместо обеда(обедала я позже, просто на рабочем месте), 2-а раза на танцы по 2-а часа и еще умудрялась 1 или 2 раза ездить на ночные дискотеки.... А на вопрос "зачем ты так? ты ведь и так хорошо выглядишь!" я отвечала: "да как вы не понимаете! вот я поэтому так и выгляжу!!!!" Сначала говоришь тренеру "хочу высокую попу!", потом - "а теперь давай как-нибудь сделаем грудь выыыыыше", а потом говоришь - "а вот теперь давай уберём вот эти места" и тут показываешь на галифешечки..... на что тренер с грустью отвечает: "не выйдет, не уберёшь ты их, и не верь тем, кто обещает накачать мышцы так, что галифе твои исчезнут - врут" То есть получается так, что вкладываешь-вкладываешь в себя (физические нагрузки, питание) и при этом всё равно приходится аккуратно подбирать одежду! ну не честно так! И тут я натыкаюсь на "ручную пластику", и получаю ответы на все мои вопросы! а главное решение моей "маааленькой" такой проблемки :)

#176 Анна

Анна

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 19:41

Думаю, что в наше время, живя в мегаполисе, девочкам трудно уйти от попыток "поработать" со своей внешностью! А почему бы и нет?! В конце-то концов, внешняя привлекательность и отсутствие комплексов(особенно по поводу внешности) по-моему напрямую влияет на качество жизни, а особенно в большом городе!

#177 Герда

Герда

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 13:01

Браво! Анна вы как всегда на высоте. Точь в точь я сказала бы то же самое. Правда с тренерами мне не везло. Либо уводили тему галифе в сторону, либо обещали золотые горы. Дошло до меня как-то в один прекрасный день, когда вместо моего тренера-парня, пришла тренерша... и о ужас!, все увидели ее галифе. Но это было в моей глубокой молодости, тогда я худела, лишний вес сбрасывала, по наивности продолжала делать упражнения на бедра, но факт запал в душу. Подтачивал много лет - почему у нее с каждодневной нагрузкой такая же проблема? подтачивало и отсутствие результата на эту зону, она становилась больше и это несмотря на то, что вес снизила до минимума. Не знаю, почему я не сделала липосакцию? На лицо решилась, мне даже костную ткань верхней челюсти снимали - операция очень тяжелая и заживление полгода. А вот на липосакцию бедер не смогла. Почему? до сих пор не могу найти ответ. Что-то не пускало и все. Анна, а вы почему не сбегали к хирургу?

#178 Анна

Анна

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 14:20

Про липосакцию мне страшно даже думать... во-первых, у меня ни одного знакомого не было, кто мог бы поделиться своим опытом, да и еще меня пугали последствия неудачных операций. Как мне кажется, сложно исправить негативные последствия после "хирурга-самоучки", а шанс на такого нарваться слишком велик. В этой области лучше иметь своих знакомых, и лично наблюдать результат, чтобы уж самой решиться.

#179 Герда

Герда

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 22:41

Да, наверное это не тот вопрос, который вам было лучше задать. Хотя и меня липосакция больше не интересует. Скоро, скоро мне идти на контрольный снимок! Не дождусь этого дня. В зеркало подхожу по пять раз в день, хотя меня предупреждали этого не делать 4 недели. Но как удержаться? Вижу уже результат.Есть он! Что то сдвинулось, это точно, не узнаю я свою фигуру. И по одежде заметно. Но хочется убедиться в этом на экране. Особенно хочется, чтобы тебя обсуждили, что то в этом есть жутко приятное, так это здорово, когда мастера обсуждают твою фигуру, какие-то неизвестные ранее детали. Так живешь, живешь и думаешь. что просто толстая, а все оказывается гораздо сложнее.

#180 Анна

Анна

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 23:26

Я очень рада за вас, Герда. Читаю ваше сообщение и улыбаюсь :) Я также постоянно крутилась перед зеркалом, брала втрое зеркало в руки и разглядывала себя со всех сторон. Даже не ленилась по несколько раз в день раздеваться, а потом опять одеваться и всё для того, чтобы еще раз оценить "собственную привлекательность"! хи-хи-хи... (шёпотом: я вообще-то до сих пор так делаю) Увидев первый контрольный снимок вы, конечно, получите огромное впечатление, а сделав снимок через еще 2-3 месяца ваши впечатления удвоятся! Сначала кажется, что отёк после обработок уже спал давно и вы уже видите конечный результат, но в следующие пару месяцев ткани продолжают "давать усадку" - казалось, что бочка еще остались, но нет - они просто "уходят" самыми последними :)) А когда я приехала наконец-то на первый контрольный снимок, это было с опозданием на несколько месяцев, то получила просто "эстетический шок" - сразу в "одном флаконе" и чувство зависти к собственной фигуре и чувство гордости за собственную же привлекательность! :))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных