Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#181 Наталия

Наталия
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 23:43

Анна, Герда! Как вы "вкусно" описываете свои ощущения! ) У меня только в середине ноября консультация... не могу дождаться! )

#182 Анна

Анна

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 23:44

На днях была в "ручной пластике", делала 2-ой контрольный снимок - результат 3-ей и 4-ой обработок внешней стороны бёдер. Ко всем выше описанным впечатлениям добавилось кое-что новенькое: в нижнем отделе спины позвоночник стал прямым - да, ровный такой позвоночник какой он и должен быть! Как мне сказали : "мой таз встал на место!" :)) У меня теперь есть 3-и фотоснимка: "До", "После" и "После, после". Я их листаю туда-сюда и обратно - фантастика!!! :))

#183 Анна

Анна

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 23:55

Наталья, если у вас консультация в середине ноября, то похоже, вы как раз к новому году всё успеете! PS: а пока можно присматриваться к платьям в обтяжку :))

#184 Катя

Катя

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 15:07

Девчонки, кто сделал уже по 4 обработки, напишите плиз свои объемы до и после обработок.

#185 Герда

Герда

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 16:20

Вчера была на контрольном снимке и делали 3-ю обработку по первой зоне. У меня нет слов! Прихожу в себя, все гляжу на экран и кручу мышкой туда-сюда. От "до" до "после" и обратно. Нужно всегда крутить обратно, четче видно результат, какой была. Потрясающее удовольствие! Интересно, это мой эгоизм такой огромный, или это чувство принадлежит чему-то иному, то есть наблюдать изменения само по себе удовольствие, неважно чье это тело? Думаю, что если бы у меня была подруга, которая прошла то же самое, то ее результат я тоже бы смаковала. Не скажу, что по жизни я такая уж восторженная и эмоциональная, но здесь почему-то всплывают такие глубинные вещи, о которых не подозреваешь. Сейчас опять отек, сегодня утром бедро наполнилось уже до отказа, кажется сейчас лопнет, таскаю ногу за собой от стула на кухне до туалета и до койки. Больше я ни на что не способна. Знаю уже, что завтра будет легче. Но все это ерунда, чувство предвкушения следующего результата все страдания перекрывает. Да и страдания кажутся не такими уж, как в первый раз, хотя и сама обработка была чуть легче. То ли привыкаешь, то ли эта верхняя фиброзная "корка" действительно самая жесткая, старая и болючая - не знаю. Если за две обработки такой результат, то что же будет после 4? А после 10, которые мне выписали?! Если я исчезну с этого форума, думаю временно, то только потому, что буду разбираться с переполняющими меня чувствами.

#186 Анна

Анна

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 17:48

Герда, я за вас так рада! Читаю ваш пост и настроение поднимается, я будто заново вместе с вами переживаю эти уже знакомые эмоции "счастливого преображения"!

#187 Анна

Анна

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 17:55

А я завтра отправляюсь на очередную обработку! Чувствую ждёт меня что-то новенькое, так как Юрий Андреевич на мне будет показывать ученику какую-то методику. И мне сказали, что случай мой не простой и им как раз подходит :)) Буду завтра у них моделькой! Я прям вся в предвкушении, прыгаю от счастья!

#188 Анна

Анна

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 19:01

(для Кати, пост №209) Я сделала 4-е обработки: по 2-е на каждую сторону внешнего бедра. Могу с уверенностью сказать, что после первой пары обработок(левое и правое бедро по одному разу) у меня лично ушло ровно по 2 см с каждого бедра - измеряла я по уровню галифе, короче, где максимальная обработка проводилась, там и убралось 2 см. А сейчас я вообще не знаю по какому принципу проводить измерения, т.к. с внешней стороны не за что "зацепиться глазом". Надо мне было изначально ориентироваться не на самое широкое место(галифешка), а замерить уровень от тазобедренной косточки и до галифешки, тогда сейчас можно было бы обмерить бедро просто на том же уровне, а не стараться "найти" отсутствующую галифешку. Но после 3-ей и 4-ой обработки я не заметила таких уж прям сногсшибательных результатов, какие были после 1 и 2-ой. Мммм...но я правда перестала соблюдать какую-либо диету, короче, набрала 2 кг, хотя внешне это вообще никак не проявилось. Но хочу сказать следующее: как я теперь понимаю, объёмы в сантиметрах и вес - это не является абсолютным показателем результата обработок! Я пыталась себя измерить перед последней контрольной фотографией и, не увидев изменения на сантиметровой ленте, думала, что не увижу и на фото отличий, НО была приятно удивлена: на боковых поверхностях ягодиц образовались "впадины" (как будто попа похудела и явно стала меньше :)) ), над ягодицами и под ними ушёл объём, короче, из попы сделали "маленькую попку". Силуэт еще больше вытянулся вверх! А измерять то я пыталась исключительно галифе! А тут как измеришь эти "ямочки" на ягодицах, они на общем объёме в сантиметрах не отражаются, или ту область над ягодицами (низ поясницы) - раньше ягодицы были большие и сплющенные, а теперь вокруг них ушёл объём и за счёт этого они приобрели аккуратную кругленькую форму. Так вот основным показателем по-моему являются фотографии "до" и "после" - сразу видишь все изменения, и оценка становиться объективной.

#189 Анна

Анна

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 19:01

(продолжение к посту №213) Когда пойду делать внутреннюю сторону бедра, то после первой пары обработок также сниму мерки. Основной объём уходит с первого раза(у меня по-крайне мере), а последующие обработки добавляют "совершенство линий", а также оказывают воздействие на близлежащие зоны. 

#190 Герда

Герда

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 21:40

А еще живот там делают, забыла сказать, это всегда бесплатно, в конце сеанса. Мне Юрий Андреевич делал минут 10, а по-хорошему, сказал, нужно 30-40 минут. Не потому что времени не хватило, сеанс каждый раз у меня длился где-то 3,5 часа, а чтобы не нагружать организм в начале процесса. Ю.А. сказал, что потом животу уделит больше внимания. Такой конкретный валик у меня по низу живота оказывается, я его точную географию определила на обработке, хотя знала о нем, именно он мне жизнь и портил и еще свисает, фартушек такой со складочкой создает! Плотный такой гад, болючий! Но мы его раздавим, скотину такую! А я то думаю, что это у меня такой упорный живот, худею, а внизу все равно остается, а там оказывается затаился подлый гаденыш. Живот тоже наполнился, отечность имеется! Его таскаю за собой по квартире, как кенгуру детеныша, не представляю, что было бы после 40 минут! Хотя неизвестно, может ткани уже меньше будут и все так же пройдет. К бедру уже привыкла, были минуты, когда забывала о нем, пока готовила на кухне. Но стоит лечь и полежать часок и о ужас! вставать с постели нужно поэтапно, вначале спустить ногу с койки, держа ее рукой за штанину пижамы, затем немного посидеть, дождаться пока "прильет" к ноге и животу окончательно, а потом шагать, не спеша по своим делам. Расходишься и вроде ничего, жить можно. На унитаз садиться нужно тоже не с разбегу, здесь тоже своя система имеется. Вначале нужно прицелиться , проверить строго ли унитаз по центру приземления, а то если неудачно плюхнешься, криво, так заденешь бедром за ободок, что мама не горюй! Глаза на лоб полезут, разданется "ааааа!" на весь дом, правда, через пару секунд уже ничего от боли не остается. Вот так. Вроде все ужасно, а совсем не ужасно. И на душе почему-то светло. Хорошая терапия от депрессух.

#191 Наталия

Наталия

Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 03:50

Герда, а на какой день после обработки можно в фитнесклуб пойти?

#192 Герда

Герда

Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 15:22

Ни на какой. Думаю, что через неделю, не раньше. И то если не будет второй обработки через неделю. Кстати, хороший вопрос вы задали. Я об этом важном моменте забыла сказать. Дело в том, что перед сеансом ни в коем случае нельзя нагружать мышцы. Не сделайте такую глупость, как я ее сделала. Если мышцы болят от нагрузок, то сеанс может пройти а) неполноценно (вы не расслабите мышцы, как это нужно), б) гораздо больнее (по нашей же вине). Поэтому о фитнесе можно пока забыть. Да и зачем он нам, этот фитнес? если ради коррекции фигуры - так мы на нее и ходим. Если ради здоровья, то это подождет.

#193 Наталия

Наталия

Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 20:42

согласна...) т.е. за недельку до сеанса лучше уже не заниматься, верно? ) а от консультации до первого сеанса сколько обычно времени проходит? деньдва или неделюбольше? А как сегодня Вы себя чувствуете? в смысле, ножки как? Очень интересно читать о Ваших ощущениях... чтобы быть готовой) спасибо, что делитесь...

#194 Евгения

Евгения

Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 20:32

Всем здравствуйте! Читала отзывы о ручной пластике и очень рада,что теперь и мне есть чем поделиться. Мне 36 лет,я мама троих детей.Естественно с фигурой у меня очень большие проблемы.Мое тело,как бы в панцире из фиброзных образований.Такое впечатление, что нет ни одного свободного от него места.Я родила первого ребенка рано,в 19 лет,набрала 25 кг.лишнего веса ,что в последствии сыграло свою роль в формировании моей фигуры. После беседы с Ю.А.Волынкиным я поняла,что все можно исправить убирая слой за слоем фиброз,который образовывался после каждых последующих родов.Для этого нужно запастись терпением.

#195 Евгения

Евгения

Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 21:40

Первое за что взялись мастера,это мои ужасные, толстые руки,которые обвисали,как у пожилой дамы.Я слышала,что такие проблемы можно решить только хирургическим путем вырезав лоскут ткани.Потом остаются страшные рубцы.Кому охота походить на жену Франкенштейна .И где гарантия,что руки вновь не обвиснут? На первой обработке Ю.А. показывал на мне своему ученику,как прорабатывать эту зону. Могу заметить прикосновения рук просто волшебные,но пришлось и потерпеть,было больно .Делали левую руку,которая потом так налилась,что еле влезла в рукав.Когда отек сошел было заметно,что левая рука уменьшилась и это начали замечать другие люди .На работе расспрашивали ,что это было? Через неделю сделали правую руку. Делал ученик в присутствии Юрия Андреевича. После двух недельного перерыва ,когда руки немного зажили была вторая обработка левой руки. Уже менее болезненная , чем первая.Руки постепенно уменьшались на зависть девочкам с такими же проблемами. И вот вчера, перед очередной обработкой сделали замеры от которых я была в шоке. Левая рука до обработок -37см после двух обработок-32см (разница 5см,при этом вся кожа подтянулась как будто и не свисала вовсе) Правая рука до обработок-37.7см после одной обработки-34см (почти 4 см и подтянутая кожа ,как поле длительных тренировок) ЧУДО!!! ПРОСТО ШОК!!!ПРАВДА!? Если так пойдет дальше, я наконец смогу чувствовать себя не только мамой но и женщиной,стройной и желанной. Ю.А.Волынкин - БОГ женских форм,а его ученик - Божественный мастер. Таких во истину золотых рук наверное больше нет Я чувствую себя статуэткой,которую терпеливо лепят доводя до совешенства. Очень хочется снова вперед к очередным изменениям,но мне теперь надо заживать. Желаю всем удачи и терпения.С такими ЧУДО-мастерами наша жизниь становиться ярче, красивее.Есть к чему стремится!

#196 Герда

Герда

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 14:25

5 см!!! И для бедра это много! А для руки - не представляю! Вы, наверное, теперь можете смело ходить в открытых майках? Очень хорошо, что вы замерялись. Я тоже сегодня замеряю руки. Это середина плеча в самом широком месте или ближе к подмышке? Кстати, руки больше всего выдают возраст, а вовсе не бедра или живот, а также загривок и "погоны", что большинство женщин почему-то не замечают, всех в основном волнует талия. Голова как бы вдавливается в плечи, они становятся выше из-за этих наростов-"погонов", шея укорачивается и появляется какая-то отвратительная "солидность" в фигуре. И осанка здесь ни при чем. Этот загривок, или как его называют "вдовий горб", растет сам по себе. Я давно это вижу у женщин, вроде еще не старых и у себя стала замечать, возраст все таки дает о себе знать. Буду все это убирать во что бы то ни стало. А какие еще зоны вы планируете делать?

#197 Анна

Анна

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 19:21

Девочки, хочу добавить на счёт физической нагрузки до и после обработок. Если у вас регулярные тренировки в спортзале, и нагрузка рассчитывается на каждую тренировку (тренером, либо вы сами ведёте записи тренировок), то мышцы после тренировки не болят. В этом случае можно спокойно тренироваться аж прямо перед обработкой, у меня, например, в четверг вечером спортзал, а в пятницу иду на обработку. После обработки я иду в спортзал на 3-4 день, тут главное тренажеры огибать аккуратно, чтобы не дай бог не задеть бедро. :)) На тренировках мне не приходится ложиться на боковую поверхность бедра, так что я спокойно иду тренироваться на 3-ий день после обработки.

#198 Анна

Анна

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 19:40

На тему "зачем нам теперь фитнес": я честно говоря тоже лелею мысль бросить ходить в "качалку" и оставить только занятия танцами - и удовольствие и кардионагрузка. Но как же быть с "высокой" попой и такой же "высокой" грудью? Ну попа - фиг с ней, без фиброза она будет и так иметь привлекательную форму, но вот чтобы грудь "колесом", да чтобы спина была прямая... (у меня то вообще проблемы с позвоночником - приходится "качать" спину, никуда не денешься, а заодно и грудные мышцы)

#199 Наталия

Наталия

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 20:01

Анна, мне тоже спину приходится качать... сидение за компьютером и за рулем сказывается на осанке с каждым годом все больше и больше... Так что в спортзал мне ходить придется всегда, Если на время консультации попадают месячные, то ее перенесут на ближайшее время или опять ждать месяц придется? Или они не помеха именно консультации? Обработка не в этот же день, как я поняла...

#200 Анна

Анна

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 20:17

На консультацию можно и во время месячных придти, надо только "вооружиться" тампоном :) Саму обработку нельзя проводить первые 3-и дня менструации, а на 4, 5 день - вперёд на обработку, вооружившись тампоном! Об этом я специально узнавала у Елены (секретарь). Если что, то обработку перенесут на следующую неделю на тот же день недели и на такое же время, т.к. этот день недели и время будут запланированы именно под вас.

#201 Дара

Дара

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 20:31

Евгения, отличный результат, рада за Вас! :) здорово что руки так быстро заживают! а я вот с "синяками" на бедрах хожу уже больше двух недель.. :( даже на том боку, который был раньше (как раз более двух недель уже прошло) - до сих пор проступает пятно, не очень яркое, но все же. про более "свежий" бок так вообще молчу. по объемам - бедро, которое было раньше обработано, вернулась к своим изначальным см (второе - пока еще на 1 см больше), но и только... никакого уменьшения пока не наблюдаю. ну когда же, когда?... да, я вижу что поверхность изменилась - даже при напряжении мышц почти не возникает неровностей, контур стал ровным. но "ухо"-то по-прежнему на месте! как и объем. успокойте меня, у кого есть уже опыт, скажите что все нормально :)

#202 Анна

Анна

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 20:51

Здравствуйте, Дара. Первая обработка была примерно 2 недели назад, а вторая неделю назад, да? Если так, то у вас еще отёк остался. При надавливании на место ощущаете болезненность или же совсем не больно? И на сколько сантиметров увеличились бёдра по объёму? И что вам сказали на второй обработке про "первое" бедро, что-нибудь вы услышали о результате первой обработки(комментарии какие-то)?

#203 Анна

Анна

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 21:16

Дара, а еще интересно какой изначально объём бедра у вас был? и рост у вас какой? Ну и расскажите еще что-нибудь: кто делал обработку, как долго по времени длилась обработка и т.п.

#204 Гость

Гость

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 00:14

Анна, да я и сама понимаю, что видимо результат еще "проявится", просто ооочень хочется уже его увидеть, ну сам понимаете наверно ;) тем более после прочтения тут как других счастливец объемы убывают прям на глазах, и все быстро так заживает что через 2 недели даже повторные обработки уже возможны :)

#205 Дара

Дара

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 00:31

ой это я была. оно само как-то отправилось без спросу. болезненность еще как ощущается! надавливать больно, комочки чувствуются. обхват ноги по самому широкому месту ? как был до, так и есть 58. После обработки разбухало до 63!.. жуть :) обработки делал ученик. про первую ногу он сказал ? все хорошо, заживайте дальше :)

#206 Герда

Герда

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 15:06

Неее, 2 недели, даже 3, мне сказали, не мечтайте, тоже спрашивала. Только ровно 4 недели, а с возрастом, после 35-40 лет - 5. Дара, вы дождитесь срока, у меня одно бедро просто таки в последние дни "сдулось". Прям в один прекрасный день это произойдет, вот увидите.

#207 Анна

Анна

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 16:04

(для Дары) Да, через 2-е недели повторную обработку никому не делают, только после полного исчезновения болевых ощущений (при надавливании), а это не раньше, чем через 4-е недели! У меня объём бедра по самому широкому месту был 56см, теперь 54см, т.е я потеряла 2 см в объёме, при этом ушки исчезли, хотя были внушительными на мой взгляд, особенно это видно на фото, конечно. Но при этом отёк был 3см, а у вас целых 5см - круто! вот он и проходит дольше! мне кажется, что из-за такого большого отёка вы и результата добьётесь более серьёзного! А еще, если так подумать, то отёк спадает с той скоростью, с которой ваш организм способен выводить весь этот "жидкий" фиброз. Так что не торопитесь, организм и так работает над этой задачей :) Вы теперь с каждым днём становитесь всё краше и краше, и это в любом случае так, обратного хода нет - фиброз из жидкого состояни уже не вернётся в твёрдое :) Так что, считайте, что с галифешечками вы уже попрощались, а они, уходя, машут вам ручкой! PS: .....не, ну 5см отёк.... это круто! я в шоке! думала мои 3см - это выше границ, а тут целых 5! я вам прям завидую! :))

#208 Анна

Анна

Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 20:00

Если поверхность еще плотная, значит отёк не спал до конца, он просто уменьшился :) Кожа сероватого цвета(после красного) - это нормально, у меня каждый раз такой цвет. Про мой фиброз тоже говорили, что лежит он у меня сплошным плотным слоем :)) но я правда не так давно занимаюсь спортом, чуть больше 2-х лет, не знаю даже, сказалось это как-то на моём фиброзе или же я от природы такая "плотная"...

#209 Катя

Катя

Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 21:19

Новая Зеландия, а у вашей сестры ушки не вернулись?

#210 Анна

Анна

Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 22:00

Получается что уровень фиброза, содержащийся в организме, влияет на метаболизм?!!! если это так, то это крууууто! мне кое-как удалось увеличить скорость метаболизма с помощью наращивания мышечной массы, но этот уровень получается трудно удержать, т.к. приходиться регулярно ходить в спортзал! Новая Зеландия, а вы думаете, что ускорившийся метаболизм у вашей сестры связан именно с избавлением от фиброза? И какой комплекции была ваша сестра до обработок, а то может она и так была стройненькой, а? ....я расспрашиваю, потому что просто боюсь раньше времени начать ликовать по этому поводу :)) , так как это было бы нереально круто! Я просто мечтаю о том времени, когда смогу сказать: "да я бы не проч набрать пару лишних килограммов.... Да-да, ем всё подряд.... да, и только на ночь! Ах, но по-прежнему остаюсь стройной! (не вслух: "стройной! и слава богу!")" :))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных