Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#2131 Евгения

Евгения
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 09 Февраль 2012 - 16:55

Натусику удачной обработки и потрясного результата после нее! Юлечка, какя же знатная коленочка! Представляю, как твои ножки станут просто обворожительными! Ох, когда же я доживу до стройных ножек? Надо же ,за коленочками и голень подтянется? Супер!

#2132 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 09 Февраль 2012 - 16:58

Привет всем! Ох и выпала я из общественной жизни ) Столько написано уже без меня, пробежалась по верхам, Герда, отвечу тебе обязательно, только чуть позже. Юля, спасибо большое за такой подробный и интересный рассказ о коленках - теперь знаю, к чему готовиться, ведь в двадцатых числах феврала коленочная эстафета перейдет мне ))) фото совсем не испугали, и даже наоборот - придали бодрости и нетерпения.

#2133 Герда

Герда

Отправлено 09 Февраль 2012 - 17:26

Фото не просто не испугали - теперь я уверена, что от коленок только кости останутся! будет просто коленная чашечка, как и положено....и проклятый свисающий жирный огузок, трясущийся, мерзкий, дряблый, складчатый у меня уберется вон - ура!!!!

#2134 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 09 Февраль 2012 - 17:31

и мне ДРАЙВА такого Юлькины колени придают-))), я четко вижу, что у нее будет после заживления!!!!Ой, держитесь Юлькины -подружки!-)))У меня такое впечатление, что она и щиколотки захочет! потом!!!!!!!-))))))

#2135 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 09 Февраль 2012 - 17:32

Натали финиширует уже наверное-))))))))

#2136 Юлия

Юлия

Отправлено 09 Февраль 2012 - 17:39

:))))))) Юляша, я не потом захочу, я уже об этом давно мечтаю ;)))) И сделаю обязательно :)) главное - дождаться :)) Мне Наташина мысль понравилась - сделать все сразу, а потом можно и бревнышком перед телеком с ноутом лежать :)))) Но, конечно, это не возможно, так что запасаемся терпением и выдержкой ;))

#2137 Герда

Герда

Отправлено 09 Февраль 2012 - 18:50

А может можно сразу? Зато какой кайф потом "болеть" перед телеком с конфетами!

#2138 Натали)

Натали)

Отправлено 09 Февраль 2012 - 19:42

Уже около дома. Джинжер, раппорт сдан - раппорт принят!)) удачной обработки)))

#2139 Евгения

Евгения

Отправлено 09 Февраль 2012 - 20:29

Герда,маленький вопрсик. Когда делали живот отек долго держался? Я заметила,что бока снизу живота втянулись, а остальная часть еще отекшая. Уже прошло почти три недели, а он(живот) серенький и большой. Я уже как то переживать стала.

#2140 Натали)

Натали)

Отправлено 09 Февраль 2012 - 20:57

Девочки, спасибо за добрые пожелания... на обработке чувствовала, что вы со мной ;) так было приятно и тепло от этой мысли... Начну с того, что рано мы себе "надумали" бесколесную обработку))) Я ТОЧНО! )) Сегодня была вторая обработка левой внешней поверхности бедра, и я подумала, что попаду в сказку)))) не тут-то было! )) Моя левая сторона оказалась более "упрямой" и никак не хотела сдаваться... И даже не смотря на то, что от таблеточек я не отказалась, мне было больно... и горение в некоторых местах было каким-то иным... меня не только жгло, но даже кусало...) Но куда деваться фиброзу от мастера ? )) не спрятаться... сдался все равно )) Еще хочу отметить,  В центре подход к нам ко всем, конечно, какой-то совершенно особенный... нигде такого не встречала... только дома у родителей)) Гердочка, я тоже заметила, как у тебя меняется темперамент ;) Ты стала как-то "веселее" писать... )) да-да! что-то в тебе меняется!!! Ну, и наконец-то, БОМБА!!! )) Мне назначили день обработки спины!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя кривуля, недолго тебе осталось))

#2141 Юлия

Юлия

Отправлено 09 Февраль 2012 - 21:25

Натали, а как у тебя общее самочувствие в этот раз? До дома нормально доехала?

#2142 Юлия

Юлия

Отправлено 09 Февраль 2012 - 21:37

Девочки, у меня еще изменения в коленке произошли :) забавно так :)) Левая нога отекла вся практически в области коленей и икр, до самой щиколотки...этакая "бульонка" :))) ... левая сейчас по объему голени - 41 см, а правая - 36...причем, правая нога тоже отекла слегка, но это для меня нормально, я после обработок вообще обычно вся наливаюсь. :)) из-за этого отека опять кожа натянулась, кости внутри даже не прощупываются ;) А эритема начала активно цвет менять, она уже серовато-коричневая, розовое только на самой верхушке ушка осталось, да и то неярко уже, приглушенно.

#2143 Натали)

Натали)

Отправлено 09 Февраль 2012 - 21:50

Ой, Юль, представила бульонку)))) а сверху не отекло? над коленкой? Я доехала хорошо) с ветерком) самочувствие отличное) "нагоняю" отек маринованным перцем и каркаде))) все по плану)))) Джинжерочек, мы с тобой ;)

#2144 Юлия

Юлия

Отправлено 09 Февраль 2012 - 22:01

Везде отекло :) совсех сторон и практически до середины верхней части бедра, только самый верх вроде не изменился :)) А я вроде не старалась отек нагнать...невиноватая я, он сам пришел :)))) Хотя у меня тоже второй день всяких вкусностей, балую себя потихоньку ;))

#2145 Юлия

Юлия

Отправлено 09 Февраль 2012 - 22:53

Натали, я самое главное-то пропустила :))) На когда тебе спинку назначили? и как делать будут - как мне? 

#2146 Натали)

Натали)

Отправлено 10 Февраль 2012 - 14:08

Юляш, 25 февраля! )) Как будут делать - не знаю) не спросила... )

#2147 Герда

Герда

Отправлено 10 Февраль 2012 - 14:23

Женя! Пятно на животе долго было, но только внизу, сверху моментально прошло, где-то на второй-третий день уже ничего не было, хотя там работали прилично тоже, хотя объемов там особо не было, но нашли фиброз, высоко аж в районе солнечного сплетения. А внизу, таким полумесяцем - долго. Там бурдюк и ощущался. Цвет менялся, от красного к розовому, тускнел, а потом действительно как-то серел (желтого не было). Но не помню, сколько по времени точно, недели две, наверное, но "серая стадия" точно самая долгая. Я даже не помню, когда она прошла, забыла про живот...

#2148 Герда

Герда

Отправлено 10 Февраль 2012 - 14:35

Джинжер писала вчера до сеанса. Сегодня, наверное, все напишет. Интересно, они с Натали встретились? Джинжерочек, чего делали? - наверное, вторую половинку и заднюю поверхность, как в прошлый раз? Лежать, наверное, было непроблемно? Ох, скорее бы увидеть твои результаты после... Даже не представляю, что будет после 4, когда у тебя уже после 2-х революция! А после 6-ти?! Тебе же как мне, наверное, не меньше 6-8 прописали? Ну тогда точно можно и юбку не надевать ...

#2149 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 10 Февраль 2012 - 16:08

Девочки, Доброе утро всем-))) Мы с Натали не встретились-)))),Ой, Гердочка обработка у меня была МЕГА-интенсивной вчера, сердце стучало, пульс зашкаливал.....сил не было подняться , спасло второе дыхание. Я же хотела боли-))) вот ее и получила, в двойном размере (Как говорится бойтесь своих желаний), пилюли приняла в кол-ве 2х штук,....начали с правого бедра, дожигали фиброз потратили на него 1,5 часа (обрабатывали зону талии, фланок, и "очаг" галифе), загоралось, зажигалось, кипело, скворчало.....все как в самый первый раз (только чуть менее болезненно).В следующие 1,5 часа перешли на левое бедро....Делали все симметрично правому бедру (талию, фланки, "очаг" левого галифе, и заднюю поверхность). Помню все как в тумане...то засыпала, то адреналин зашкаливал....интервальный драйв (В этот момент включала фантазию и мысленно представляла, как стругают мой фиброз, а я его складываю в большой чугунный ЧАН, поставленный на огонь, и он закипает, и плавиться. Потом хотела на этом жире комбикорм лошадям заварить, но сказали, что лошади жир не едят.Потом решила полить им все грядки и растения. Надо же его было утилизировать из моей головы-)))))) В моменты зажигания была боль, о которой я мечтала!Единственное слово, которое я могла произносить в тот момент-"Х_О_Р_О_Ш_О!" -))) потом я еще ловила пару раз это Х_О_Р_О_Ш_О!!!-)))... Массаж спины....аккуратно встала, силы еще долго не приходили ко мне, не было концентрации внимания, шатало из стороны в сторону, в метро села не в ту сторону, так обидно было.....доехала аж до Митино !!!-((((.....Спала на ягодицах и животе.Отек получился достойный, как в первый раз, эритема легкая, не фланках , талии, и очагах... Гердуль, мне на консультации Юрий Андреевич сказал, что на зону галифе мне потребуется 6 обработок.А когда я спросила, по поводу других зон, он сказал по 1-на внутреннюю зону, и переднюю.

#2150 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 10 Февраль 2012 - 16:10

опечатка: эритема легкая, на фланках , талии, и очагах...

#2151 Гость

Гость

Отправлено 10 Февраль 2012 - 17:04

Извините, что встреваю в ваш разговор, просто из всего следует, что этот фиброз из-за занятий фитнесом появляется? Иои я ошибаюсь?

#2152 Гость

Гость

Отправлено 10 Февраль 2012 - 17:26

Иои = Или )))))

#2153 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 10 Февраль 2012 - 19:52

Гость 2219 О возникновении фиброзной ткани можно прочитать на сайте "Ручная Пластика" http://www.ruchnaya-...i​c&page=002-03 На сколько поняла я, то тренажеры (качалка) и все упражнения с тяжелым весом на нижнюю часть туловища могут усугублять фиброзную ткань. Как это произошло в моем случае. Аэробная нагрузка без утяжелителей-нет, а также пилатес, yoga, колонетика, танцы,хотьба (но не велосипед)

#2154 Гость

Гость

Отправлено 10 Февраль 2012 - 20:11

Спасибо. В моем случае я тоже связываю усугубление фиброза именно из-за фитнес-тренировок с тяжелым весом.

#2155 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 10 Февраль 2012 - 20:27

Гостю 2221.Переходите на аэробные нагрузки с минимальным весом..., а устранить причину- поможет только метод РП

#2156 Евгения

Евгения

Отправлено 10 Февраль 2012 - 20:44

Всем ,приветики! Герда , спасибо, немного успокоила( я про живот имею ввиду). Вероятно это очень сложная зона и застой там не маленький у меня, поэтому и восстановление происходит так долго. Еще я заметила ,что кожа внизу живота( начиная от пупа и до рубца),как то повисла , т .е.образовалась лишняя кожа, дрябленькая такая. Раньше это место было очень упругим и достаточно большим, а теперь там пустота. Ю.А говорил ,что как только фиброз уберут ,живот втянется. Вот ,теперь жду ,когда отек сойдет и кожа подтягиваться будет.

#2157 Герда

Герда

Отправлено 10 Февраль 2012 - 20:53

Да, кожа дольше всего по времени утягивается, так мне Юрий Андреевич говорил, особенно при потере больших объемов - так что девочки, не тревожьтесь, если вдруг такое будет.

#2158 Евгения

Евгения

Отправлено 10 Февраль 2012 - 20:56

Джинжер, видимо твой фиброзик хоть с боем ,но сдается. Уже вижу ,как размахивает белым флагом! Ну, не куда уму деваться , от Мастеров РП не уйдешь. Правильно Герда писала ..( И придется ему восвояси покинуть свое привычное долгое пристанище...) А боль , она же та ,которую мы иногда прямо просим .для освобождения и легкости. Ждемссс изменений!

#2159 Юлия

Юлия

Отправлено 11 Февраль 2012 - 18:48

Всем привет :)) Сегодня выходной, так что вряд ли кто-то появится, но я решила изменения по коленке рассказать :)) а то потом все забудется :)) да и со временем что-то последнее время тяжело. Вчера утром отек немного спал, нога перестала быть совсем раздутой. Эритема стала серее и бледнее, только на задней поверхности ноги под коленкой проявились горизонтальные яркие полосы, прямо по линии сгиба. К вечеру отек снова усилился, все-таки весь день почти сидя за компом проработала. А сегодня утром отек сполз еще и на щиколотку, да такой опять сильный стал, что косточек на щиколотке вообще не видно :)) гуляет у меня отек по всей ноге, как турист по старому городу ;))) Эритема по всей ноге все бледнеет и бледнеет, а вот в обработанной области стала проявляться заметнее, и цвета такие разные-разные...но не яркие, а приглушенные - там и бордо, и коричневый, и даже немного желтизны появилось.. Подвижность более-менее нормальная, хожу спокойно. Попробовала прощупать обработанное место - больно, все внутри набухшее, плотное... Буду по возможности и дальше не забывать про изменения писать...фотки я, кстати, тоже продолжаю делать, так что можно будет потом сравнить с правой ногой :)

#2160 Герда

Герда

Отправлено 11 Февраль 2012 - 19:30

Юлия, спасибо, это важно... и как раз на икрах можно будет с предельной точностью отследить когда наступает результат.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных