Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#2161 Герда

Герда
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 11 Февраль 2012 - 19:31

и на коленях...

#2162 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 13 Февраль 2012 - 16:20

Я уже пристально слежу-)))) все за Ю. копирую-))) Доброе утро, девочки!!!!!!!Как Ваши самочувствия????-)))делитесь изменениями за выходные???

#2163 Герда

Герда

Отправлено 13 Февраль 2012 - 18:10

Ну сегодня и мороз! Как же вы, девочки, на работу добирались? Говорят, в среду уже резкое потепление. А сегодня ночью уже минус 17. Главное, не застудить наши ножки и спинки. А тем, кто обработался, особенно....

#2164 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 13 Февраль 2012 - 18:18

В обработанной зоне же процессы запущены, идут........., а охлаждение крайне не желательно, поэтому я сегодня в теплом вязанном платьице-) Гердуля, а Ты не помнишь, Юрий Андреевич советовал не переохлаждаться или на мороз вообще нельзя выходить?

#2165 Герда

Герда

Отправлено 13 Февраль 2012 - 18:40

Советовал не переохлаждаться. Рекомендуется горячие ванны, баня, все это можно, может только не в первый день, мне кажется, все равно удовольствия не будет. А на мороз выходить ли? - по мне лучше дома сидеть... Я себя сейчас переживаю сурком Филом, хочется закопаться в стог сена (перину с подогревом) и спать до весны...

#2166 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 13 Февраль 2012 - 19:07

у Ю. вторая коленочка завтра, пусть перину берет в машину, и термос горячего какао-)))....мне тоже хочется домой, под перину, коньфеток, или горячего какао-))) и фильм какой-нибудь посмотреть-))) эх......работа, работа,работа.....

#2167 vfrusa

vfrusa

Отправлено 13 Февраль 2012 - 23:57

К 2053, 2054. Мадам, ты так участлива в вопросе о денежках. Конечно! Алеша твой муж. Как костюмчик? Как ботиночки, купленные РП? Не жмут?

К 2053, 2054. Мадам, ты так участлива в вопросе о денежках. Конечно! мастер твой муж. Как костюмчик? Как ботиночки, купленные РП? Не жмут?

#2168 Юлия

Юлия

Отправлено 14 Февраль 2012 - 00:38

Ой, девочки, меня реал совсем затянул - работы невпроворот... Завтра у меня вторая коленка, так что обо всем, что нового интересного узнаю - напишу обязательно :) Обработанная коленка поживает нормально, разноцветная красота со всей ноги сошла, остались пятна только в обработанной области. Отек тоже понемножечку уменьшается. Ушко обработанное внутри все болезненное, набухшее. Сегодня полдня за рулем провела - нормально :)) только по прежнему вылезать из машины неудобно, все-таки сгибается нога с проблемами ;))

#2169 Герда

Герда

Отправлено 14 Февраль 2012 - 13:10

Поддерживаю Женечку! Даже если мастер муж - это так мило... А кому же еще делать фигуру, как не жене? Мне лично все равно, но даже если это так, Почта России, то Мастер - молодец!!!! Юличка, я все время не забывала, что у тебя сегодня вторая коленка. Ты уже все пережила, наверное, тебе уже все равно... Только хромать, наверное, завтра будешь больше. Но это на день-два - а потом будем ждать результата!!!!!! Снимочки мне сразу! Любые! Очень буду благодарна!

#2170 Герда

Герда

Отправлено 14 Февраль 2012 - 13:21

Юля! А ты икры будешь делать? Женя! Как твой животик?

#2171 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 14 Февраль 2012 - 14:01

Девочки!!!Поздравляю Всех Вас с этим странным Праздником Днем Св. Валентина!!!!Жизнь безумно коротка. Любите друг друга сейчас.Потом будет поздно? ​ !!!! Целую Ваши сердца...kiss

#2172 Юлия

Юлия

Отправлено 14 Февраль 2012 - 15:09

Доброго утра всем :))) Юляша, спасибо за поздравления, присоединяюсь :))) Как твои ножки поживают? Я уже вся в ожидании сегодняшней обработки, даже волнуюсь немного почему-то ;)) Гердочка, у меня процесс еще продолжается и на левой коленке, до заживления там еще ой как далеко...Так что завтра хромать я буду отчаянно :)))) Но фотки обязательно сделаю ;)) Об икрах я давно мечтаю, надеюсь успею до лета сделать...Но для этого сначала колени должны зажить, как я поняла, так что ждать еще долго...

#2173 Евгения

Евгения

Отправлено 14 Февраль 2012 - 17:03

Доброго утра всем! Юлечка, за второй коленочкой пошла! Удачи тебе ! Хочется мне ,чтобы результат был шикарным! Что то моей персоне много внимания, причем зряшного, но в любом случае спасибо за поддержку Герда , мой животик по прежнему великоват... Отек потихоньку спадает,но все еще присутствует. Цвет значительно посветлел или уже совсем пропал, под загаром не разобрала. Бока ,как я писала раньше, втянулись. Низ живота опустел , осталась шкурочка, а вся остальная часть ,как будто надутая. Следующую обработку назначили на пятницу, делать планировали спину полностью.Мне спину полностью еще не делали,все какими то кусочками( то бочка чистили, то по остистым) наверное поэтому я говорила, что спина это кайфушки. После полноценной обработки наверное другие ощущения будут. Но , к сожалению, у меня бедаааа..... ! Ежемесячный процесс! Так обидно!))) Очень надеюсь , что я никого не подвела .

#2174 Натали)

Натали)

Отправлено 14 Февраль 2012 - 17:22

Девочки со Святым Валентином нас всех! ) Любить и быть любимой!!!! Джинжерочек, тебе к следующему Валентину быть "при деле" ;)))) и чтобы всем пунктам соответствовал))) Юляша, хорошей обработки второй коленочки! ;)) Когда поедешь обратно, звони, если будет возможность)) Женечка, так сегодня только вторник, а спина на пятницу... разве процесс помешает? Гердочка, а у тебя какая зону по плану?

#2175 Евгения

Евгения

Отправлено 14 Февраль 2012 - 18:02

Девочки, всех С ПРАЗДНИКОМ!!! Натали, спасибо за поздравления! В пятницу по моим подсчетам должно все только начаться . У меня все как по часам, почти никогда промахов нет. С одной стороны , хорошо, а с другой , красоту очень хочется !))

#2176 Герда

Герда

Отправлено 14 Февраль 2012 - 18:47

У меня по плану галифешки опять, то есть боковые, а если время останется, я бы еще поясничку сделала, потому что куда-то вниз смигрировала моя поясница, то есть небольшая ломота и какой-то комок болезненный в ягодицах ниже я обнаружила (даже два), и на одной руке мы так и не сделали ниже локтя. Я тогда писала, на первой руке думали, что там ничего нет. А потом я как-то ударилась и описывала ощущения, что там есть фиброз. Вторую руку сразу делали с учетом этого факта, то есть и ниже локтя. Так что остался должок. А потом - ох! не знаю даже, с чего начинать! Надо спросить Юрия Андреевича, что лучше делать, и самой подумать, пасьянс раскинуть... Наверное, будет внутренняя, если боковая не заживет. Я вообще хочу почаще попроситься ходить...

#2177 Герда

Герда

Отправлено 14 Февраль 2012 - 19:28

А то у меня было по два сеанса в месяц, получается, с октября по декабрь включительно. Хорошо, если хотя бы три раза в месяц, тогда можно все основное успеть до лета.

#2178 Натали)

Натали)

Отправлено 14 Февраль 2012 - 19:38

Хороший график, мне кажется, две парные обработки в месяц + одна непарная (спина, напр, если требуется) А что еще можно в непарную обработку сделать? Все остальное же, вроде, нужно по две... бедрарукиколениголени... Еще "финишная зачистка", когда уже "до блеска" линии доводят, наверное... )) это предположение)) Жень, "по часам" - это хорошо ;) перенесут тогда на другой день...

#2179 Евгения

Евгения

Отправлено 14 Февраль 2012 - 22:57

В ожидании обработок я то и дело размышляю на тему " Изменение характера личности в процессе(изменения) приобретения нового тела (фигуры)" Когда меняется форма тела ( фигура) . мы становимся увереннее в себе,выпрямляется осанка,поднимается подбородок.И вообще меняется отношение к себе любимой.Заметны так же изменения темперамента и образа жизни, увлечениях и хобби.Своего рода корреляционная зависимость тела и души , и видимо она имеет положительный характер , так как вместе с формой прогрессирует сущность. Эта взаимосвязь ведет к гармоничному развитию. Не знаю как в других случаях , но в Ручной Пластике это происходит. И чем больше мы себе нравимся в зеркальном отражении , тем активнее происходит наше самопознание. Ответ к посту 2181 Герды , который я так затянула.Я все таки имела ввиду корреляцию трех составляющих ( духа, души и тела ).

#2180 Евгения

Евгения

Отправлено 14 Февраль 2012 - 23:16

Продолжение. В моем представлении человек - это дух , у которого есть душа ,которая обитает в теле.Т.е. наше тело обиталище для души. И здорово , если корреляция имеет положительный характер и человек жаждет изменений в своей духовной и душевной части в момент преображения фигуры. И наоборот, изменяя формы тела, корректирует свой взгляд на духовное и душевное восприятие жизни. Многие люди увлекаясь духовенством, совсем забывают о своей внешности, считая , что сущность духовная превыше всего. А красивые формы?! Ведь их никто не отменял! Да и состояние души в таких случаях тяжело назвать позитивным. Бытует такая фраза (( Я воспринимая и люблю себя такой , какая есть! Меня такой создал Бог!)) Вот здесь СТОП! Разве Бог желает видеть человечество заплывшее жиром?! Конечно нет , я в этом даже не сомневаюсь! И еще возникает вопрос" А какая же я есть ? И что подразумевает женщина , когда говорит Я ?" Знаете, как в мультике про Винни Пуха .....Кто это я? Я бывают разные!... Вот о таких разных Я и хочется порассуждать еще.

#2181 Евгения

Евгения

Отправлено 14 Февраль 2012 - 23:42

Продолжение. Вот Я духовная, уважающая религию и чтущая заповеди Бога. Ну, а фигура , так себе,но я же себя воспринимаю любой. ( А у самой кошки всю душу изодрали . как же хочется быть стройной.) Но об этом никому не скажу и вида не подам. Вот Я душевная , всегда в центре внимания , участлива вжизни людей. Одним словом , хорошая я и за моей широкой душой никто и не заметит широкой попы. А сама ночами и днями напролет мечтает от нее избавиться . И часто ,не зная,что делать опускает руки. Так и живет . Вот Я плотская ( телесная). Я звезда, с шикарными формами,на меня оборачиваются не только мужчины. Держать себя в форме дело всей моей жизни. У меня все есть ,и зачем доводить фигуру до совершенства? Я и так красавица, а голифешки мне жить не мешают. А сама часто задумывается над тем, что все вроде есть ,а чего то не хватает. А не хватает того самого гармоничного" Я". Такие "Я" разные, и тут прослеживается отсутствие взаимосвязи с самой собой. Отсутствие самосознания и самопознания себя , как личности в целом. В Ручной Пластике создают не только красивые формы телу , там пластифицируют личность ,для ее дальнейшего гармоничного существования.

#2182 Гость

Гость

Отправлено 15 Февраль 2012 - 00:01

Как все верно сказано...Благодарю, Евгения.

#2183 Герда

Герда

Отправлено 15 Февраль 2012 - 15:21

Хорошо сказано - вместе с формой прогрессирует сущность. Не знаю, в какую сторону меняется личность - в положительную или отрицательную, то есть неизвестно пока, стану я добрее или злее, но то, что там внутри прогрессирует - это точно. Видимо со снятием этого "панцыря" телесного происходит "расковывание" и нашей психического, душевного. Но, наверное, хорошо уже то, что это происходит... что было заложено изначально, но не могло выйти наружу, вышло... Хотя, как знать? Некоторым людям я бы запретила худеть. Вот у нас живет одна толстенная бабища, злая до ужаса, на всех орет, одно время она сторожила церковь, так иногда собак спускала на людей... И я вдруг представила, а если бы она похудела? - о, не дай бог! Может эта гора жира ее сдерживает, все ее внутренние бесы спрятаны надежно под "покровом", а с уходом жира (хотя это, очевидно, невозможно для нее) - о, нет! лучше не надо... это все равно, что открыть ящик Пандоры или бутылку с джином... Поэтому, не знаю - к гармоничности ли? скорее к расковыванию нашей воли. А вот как мы ее применим - зависит от нас... И еще от того, есть ли в нас самосознание... Это самосознание не даруется от того, что мы изменили фигуру, сняли эти мешающие "наросты", я уже поняла... Мы потому и пошли на эти изменения, я думаю, что это самосознание уже в нас было, оно и толкнуло менять телесность... А это нам нужно, чтобы произошло расковывание нашей воли и с этим возможности нашей истинной реализации в мире...

#2184 Герда

Герда

Отправлено 15 Февраль 2012 - 15:23

Да, хорошие вопросы подняла Женя. Не ожидала! Меня много задело, я еще продолжу...

#2185 Юлия

Юлия

Отправлено 15 Февраль 2012 - 17:07

Всем добрый день :)) У нас тут уже скоро настоящие философские диспуты будут :) Представляете, как мы к лету уже все изменимся-продвинемся, приятно :) Ну а я пока с коротеньким отчетом о физической составляющей наших изменений ;) Вчерашняя обработка второй коленки была практически такой же, как и неделю назад.  Как я уже сказала, обработка была практически такая же, по времени заняла почти 1,5 часа. Отличие было только в том, что на правой коленке появлялось знакомое ощущение тепла-загорания-горения, и иногда даже доходило до жжения. Думаю, что в прошлый раз непривычные болевые ощущения частично перекрывали мое восприятие, поэтому тепло я тогда успевала осознать, а дальше боль перекрывала все. В этот же раз я уже спокойнее все могла воспринимать, не впервые ведь :) И поэтому саму обработку я перенесла легче, знала, чего ожидать и морально была готова лучше...Хотя боль присутствовала сильная, иногда даже вывернуться из под рук Мастера хотелось, с трудом удавалось ерзаньем по матрасу ограничиться ;))

#2186 Юлия

Юлия

Отправлено 15 Февраль 2012 - 17:07

После обработки я доехала сама за рулем до дома, благо в машине нога находится как раз в самом удобном положении - согнута примерно на 100-110 градусов :)) Серьезные ограничения в подвижности начали проявляться примерно часа через 3-3,5. Ночью старалась спать с прямой или слегка согнутой ногой, периодически поворачиваясь и меняя положение :) Сейчас за компьютером сижу и тоже все время меняю положения - уже знаю, что нельзя в одной позе долго сидеть, сразу все затекает. Кстати, отек на левой ноге сегодня резко уменьшился, видимо, правая на себя все оттянула ;)) Да и вообще, левая по сравнению с правой сейчас - прктически нормальная, здоровая нога :)) Так что все отлично, осталось дождаться заживления и результата :))

#2187 Герда

Герда

Отправлено 15 Февраль 2012 - 17:17

Мне почему-то так и казалось, что все легче будет ... да, "ограничиться ерзаньем по матрасу" - точно сказано! я себе иногда сознательно рисую "клетку" вокруг себя, возможных амплитуд извивания тела, а я как мышка в ней и все, пожалуйста, можно, но только до этих границ - дальше нельзя... дальше будет катастрофа, там, за чертой я за себя не ручаюсь, может брыкаться начну или кусаться и все кончено! меня попросят вон за дверь и прощай мечта!

#2188 Евгения

Евгения

Отправлено 15 Февраль 2012 - 17:49

Здравствуйте , девушки! Юлечка, это хорошо, что было легче переносить обработку. Теперь все по накатанной , уже знаешь ,как с ногой обращаться, на опыте с левой. Но мне тебя так жалко!)) Я прямо на себе ее чувствую, почему то и такая оскоминка на зубах ,будто самой делали. Бррррр...... По поводу границ, я полностью согласна . Существует некий запас прочности и если перейти границу,все ...караул.. держите меня крепко.А потом так стыдно за свое поведение. ( Это я конечно про себя ) Вы наверное девочки более терпеливые?  Когда была большая обработка ,я так раздухарилась. Вертелась , крутилась, уварачивалась и громко реагировала . Юрий Андреевич , понимая , что со мной происходит, сказал  : " Все , заканчиваем !" В такие моменты действительно подкрадывается страх , что тебя сейчас выгонят за дверь и больше не пустят. Так что теперь стараюсь вести себя прилично.

#2189 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 15 Февраль 2012 - 21:16

Девушки, всем привет! На следующей неделе принимаю эстафету от Юли и иду на коленную обработку - если честно, немного нервничаю. Перед самой первой обработкой совсем не волновалась, а тут какое-то возбуждение. Герда, а у меня не то чтобы клетка - я пытаюсь как бы приколотить себя к одному месту мысленно или приклеить. Иногда даже палец прикусываю, чтобы больно было пальцу, и можно бы было на него отвлечься. А иногда тихо пускаю слезу в полотенце, но так, чтоб не видно было - тоже помогает. Юля, а ты после обработок последних с лестницами дружишь? ) - подниматься по ним реально? - думаю, как буду на метро добираться до работы, там же одни сплошные лестницы ))) а права с автомобилем только в стадии получениия Герда, я сейчас пытаюсь периодически искать инфу об изменении строения женского тела. Инфа обрывочная, подробного исследования так и не нашлось. Мысль основная - увеличился рост женщины и объем её талии, уменьшается соотношение между бедрами/талией. Много информации о самих типах женской конституции, особенностях типов женских фигур в разных странах. У нас в Раше, оказывается, больше 60% - груши. Есть кое-что о связи между развитием экономики и благосостояния - и - массой тела. Считается, что чем беднее страна, тем больше в ней полных женщин. Порадовали две статьи. В конце первой - о силе мысли (кстати о птичках!), а во второй - о том, как меняется конституция современного человека, настоящее антропологии. Ссылки на статьи: первая http://myfacecontrol...-zhenschin.html вторая http://www.psy.su/interview/1972/ наткнулась ещё на пару диссеров с внушительным списком литературы по относительно смежным темам, Герд, и правда наводят тоску смертную. Не думала, что такие интересные темы как антропология, антропогенез, антропометрия можно излагать таким противным нудным языком )))

#2190 Юлия

Юлия

Отправлено 15 Февраль 2012 - 21:43

Лиза, передаю тебе виртуальную эстафетную палочку :)) Я тоже перед первой обработкой приятное возбуждение чувствовала, аж подпрыгивала :)) вчера уже немного другие чувства были, более спокойные :) Хочу дать еще один совет - не смотри во время сеанса на обрабатываемую ногу, я вчера не смотрела специально - и боль легче перенесла, не было визуального повода себя жалеть :)) Про послеобработочное время - по лестнице можно передвигаться :)) но только осторожно, медленно, и обязательно надо держаться за перила (или стеночку). Поэтому в метро легко точно не будет, хорошо бы вообще день-два дома посидеть, на третий уже сильно полегче, но все равно о быстрых и резких движениях еще даже думать рано :)) У меня сегодня походка на аиста чем-то похожа :))) но явно не величавостью...скорее, прямыми ногами, двигающимися как циркуль :)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных